Не ври уж. Не отца-драчуна, про физическое насилие я ничего не писала, а плохое отношение твоего отца к твоей матери и пренебрежение тобой. На что ты, напомню, написала, что так оно и было.
Идиотки кусок - нужны тапки.
Послушайте Курума, всё это были шутки, не воспринимайте серьезно и не обижайтесь. Спорить с вами я больше не буду.
Но одно скажу, серьезно. "Не навреди" один из постулатов психологии , хочется вам в психолога играть играйте, но первое не забывайте, что у вас серьезно очень мало знаний для этого, во вторых помните о "не навреди ".
Вы конечно ещё тот уникум, вас не перепрешь не в чем, у вас спор ради спора а аргументы вы не слушаете. Ну то такое. Не обижайтесь. Хорошего дня))
Последний раз редактировалось Tokio 07.09.22 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Все, кому Курума их мудробабствовании хвосты оттоптала, собрались в кружок и митингуют
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Неа, это была прямая и явная агрессия.
Как и зашитые в серединку коммента "пожелания".
Ну все!
Я, как одна из самых «мудрых» женщин АБФ, да что там мелочиться - всего интернета, страшно оскорбилась.
Кстати, ощущение грандиозности - это симптом чего?
Если что, я пытаюсь шутить.
Муж говорит, что у меня чудовищное чувство юмора.
Polyas тоже самое писала, кстати.
Жаль, давно не пишет. Polyas - классная.
Светлячок, ты же следишь за ходом беседы. Ну прилетел человек специально присоединиться к сваре. Кинул свою плюху. Надо быть готовой, что плюха отскочит обратно.
Вон, Автор_ша поумнела, перешла на просто язвительные замечания и прочие колкости. Тут если что и отрекошетит, так только такая же колкость в ответ. И то вряд ли, если толпа большая набежала
Курума, а Вам, такой опытной и образованной, это зачем?
Скандалы на форуме устраивать и вот это всё.
Скандалы на форуме устраивать и вот это всё.
А иногда нет))
Ну да и ладно. Хотите оставить последнее слово за собой, оставляйте. Вполне понятное и сравнительно невинное желание.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В моём восприятии я исключительно отбиваюсь, когда мне мешают приятно беседовать на интересные мне темы с приятными мне людьми
Допускаю, что оно может быть искажённым. Но как есть уж.
Провоцируешь?
Это очень обидно звучит.
Я бы обиделась. И из принципа с тобой бы сцепилась ни на жизнь, а на смерть.
Опять пытаюсь шутить.
Получается не очень.
Но как могу. (Минутка рефлексии)
Подначиваю. Зубы показываю в ответ на подтявкивания.
Ты же знаешь МаДамину фразу про "если тебя облаяли из подворотни, то самое глупое, что ты можешь сделать – это встать на четвереньки и залаять в ответ"?
МаДама женщина мудрая и очень выдержанная. Я так не умею. Наверное, когда-нибудь научусь.
Ай. Можно, я не буду высказываться на эту тему? Тем более, что моё отношение к дрессуре великим альфачом и бабоведом своих животинок ты итак знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну я не знаю, как сказать по-другому. Есть в ней сочетание интеллекта с чуйкой и сочувствия с эгоизмом/пофигизмом. Хороший редкий коктейль.
-
Астравидья
- любитель
Он мой сын. Какое счастье?Астравидья писал(а): ↑07.09.22 11:34Вы хотите ему счастья. Но образование и работа - это не совсем про счастье.
Он все время размышляет - имеет ли он право хоть на что-то?
Раньше я мечтала и молилась - пусть мой сын ничего не возьмёт от меня.
Но мои молитвы не были услышаны.
Это сарказм, но я вижу в нем много своих сомнений и метаний.
И мне хочется крикнуть ему - Прекрати себя жрать! Ты самый лучший, самый умный и красивый!
Но ору другое - Получи высшее образование!
Это да. Но нет.
Вот например, напиши МаДама мне что-то, что мое преставление о железобетонных конструкциях переворачивает к чертям.
Я ей такая "Чё?", а она такая "Хрен по плече". И если бы мы с ней после этого диалог про жб конструкции продолжили, то уверена, МаДама бы обосновала свою точку зрения, а я бы существенно расширила кругозор. Ибо МаДама круче чем я в данной области спец и будет рада поделиться знаниями (при условии что эти знания не какой-нибудь аццкий секрет фирмы).
В подобной ситуации с Курумой и теорией привязанности я узнала кучу всего интересного о себе и Куруме и ссылку с первой страницы поисковой выдачи яндекса, где ни слова по рассматриваемому вопросу.
Мир велик. В нем интересно наблюдать разное неизведанное, чёрные дыры, иммунитет, плоскоземельщиков, Куруму.
Кругозор расширяет, альтернативный взгляд даёт... Но вот польза от этого? Нутакоэ...
Последний раз редактировалось _Авторша 07.09.22 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Астравидья
- любитель
Нипаймет сын
Опять же, в данном случае если Светлячек сделает как хочется, это будет те же яйца, только в профиль.
Опять же в грязных ботинках на территорию другого человека добро причинять.
Пусть другое добро, и ботинки другие. Но по прежнему грязные и на чужой территории