Вы скучный. Наверняка вам и бывшие об этом говорили.
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
Тетя_Мотя, Не, это не Михель,мне как-то больше напоминает Исакова. Тот,помнится, Рускенту рекомендовал лизать в режиме 24/7, здесь тоже совет авторше аналогичный -- сосать страстно и самозабвенно по такому же графику. Не замечаете сходства? 
luminair, Тоже есть такое мнение
.
Вы просто ничего в оралах и страпонах не понимаете.
Не,не наоборот было, это Исаков советовал Русе круглосуточным кунилингусом восстанавливать отношения с БЖихой.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Skuchniy, Эт канешна да,к мнению специалистов надо прислушиваться, особенно в таких специфических вопросах
. Мы ж то в таких делах ни разу не профи.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Skuchniy, Эт канешна да,к мнению специалистов надо прислушиваться, особенно в таких специфических вопросах
7,5 ЧАСОВ - МАЛО? Рабочий день длится 8 часов. Получается, 2 рабочих дня укладываем в один. Где тут миф? Или вы женскую работу раз в год выполняете, включая выгул бобока? (если так, то бедный бобикThe knitting lady писал(а): ↑24.05.21 22:59Сегодня "мифическая" женская" работа заняла у меня ровно 6 часов, если добавить выгул бобика, то 7.5 часов.
не могло. Я бы не позволила нести котёл, который был приблизительно равен весу ребёнка. Как-то до 30 годов довела без могло бы.
Эволюция как раз постоянно напоминает о второй стороне и не устаёт подчеркивать, что без учета желаний партнера ничего не выстроить и не исправить. Хоть ты на ушах танцуй.Sawko писал(а): ↑26.05.21 06:14щас дибильная версия, просто в порядке бреда.
Может, потому что он не хочет? У Эволюции про мужчину, которому нравится бухать ничего не было? А они - естьь. Более того их много.
Эволюция в своих довольно умных рассказках начисто забывает о второй стороне, особенно если эта вторая сторона ОМП и особенно если принять во внимание свободу волеизъявления у омп. От этого ее сказки если не рушатся, то меркнут.
Теряется стройность и логика.
Авторица ж рассказывала, что муж дважды устраивал большой скандал с целью разбежаться. Но она выпросила у него позволения остаться, расписывая в красках, как тяжело ему будет одному с ребенком. Ну не будет же он её выталкивать, в самом деле?
А зачем ему это? Зарплаты ему хватает. А если пить и спать не будет, то жена припахает выполнять свои хотелки.
А он не хочет. Бухать и не слезать с дивана - это единственная доступная ему в данных условиях форма протеста.
Если она не уйдет, то он и работу бросит скоро.
Mihel, Так это не у меня ж
, это Скушный тут нас пытается так развеселить
Так да. Не настолько еще невыносимо ему, чтоб дойти до загса и написать заявление. Пригрелся на диванчике и абстрагируется, как может.
Skuchniy, А меньше знаешь -- крепче спишь? Да,как то так
.
Skuchniy, Я старалси,рад,што Вам понравилось 
Даже не страх перед автором, а страх потерять её. Которого и близко нет.Autoerotique писал(а): ↑26.05.21 10:59От реально - ломать - точно не даст эффекта, а если и даст - то не тот, что нужен.
Сосать - так вроде афтар пытается, но куй там.
Для первого нужен страх перед автором, для второго - ценность как ОЖП.
Ничаво нет.
А насчет "сосать" - так я подозреваю, что как раз чрезмерной инициативой и выпрашиванием секса автор и добилась превращения мужа в овоща. И опротивела ему вкрай. Судя по тому, как она писала, что это её постоянная потребность, и муж ей должен как минимум трижды в неделю. И еще по тому, как он часами в ванной мается, надеясь, что за это время ей перехочется. Т.е. о спонтанном влечении у автора вообще понятия нет.
Ну для начала срочно в командировку или в отпуск уехать. Без ребенка. И попросив свёкров по возможности мужу с ребенком не помогать. Дать ему прийти в себя хоть немного и пожить нормальным взрослым человеком и отцом, а не ветошью на диване.Autoerotique писал(а): ↑26.05.21 10:59Чо, камрады, как выправлять ситуацию?
Я вижу только вариант "рэзать", но это больно и ссикотно.
-
The knitting lady
- бывалый