Смотри , на долгосрочку -это только брак . Ибо по другому в наше время вообще сложно понять , кто там с тобой серьезно и с кем ты серьезно . Делать ставки на какого-то конкретного ОМП нет смысла , ибо сейчас СЕКС ДО СВАДЬБЫ. Если бы традиции , выйти замуж девственницей сохранились и по сей день, естественно что никакого хоровода физически организовать бы не удалось ни ОМП ни ОЖП. Ситуация в наши дни предполагает обязательные поебушки до свадьбы , естественно после секса у мужиков наступает период размышлений -нужна ли мне эта баба или нет, пока он отскочил на раздумья, тут следующий тебе уже тянет ( айфон, конфеты сигареты мороженое у кого какие возможности) ну И так далее . И уже потом кто-то из них может предложить замуж , естественно в наше время это может растянуться на года
Мне 32 ему 64
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Мне 32 ему 64
Отнюдь не обязательно.
Это просто воспринимаемые горизонты с одной из сторон. Но и дураку ясно, что брак может быть на всю жизнь, а может быть и всего на пол года. Поэтому, М с опытом в брак совсем не торопятся, пока не получат убедительное подтверждение происходящей действительности. Ну, или, её опровержение.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Ну, естественно в Инстаграм по очереди их вываливать не надо каждые пол года и с роднёй знакомить .
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Я описала позицию не ДЛЯ МУЖЧИН. А восприятие хоровода и долгосрочки для женщин. Естественно для мужчины и обычный перепихон на долгосрочку-это уже лотерея выигрышная .Lelik писал(а): ↑29.09.21 06:37Отнюдь не обязательно.
Это просто воспринимаемые горизонты с одной из сторон. Но и дураку ясно, что брак может быть на всю жизнь, а может быть и всего на пол года. Поэтому, М с опытом в брак совсем не торопятся, пока не получат убедительное подтверждение происходящей действительности. Ну, или, её опровержение
Мне 32 ему 64
Ну, это то понял. Потому и сказал, что:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да и с роднёй знакомить никто не спешит сейчас. Ни с одной ни с другой стороны.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Кстати, это можно расценить, как серьёзность намерений.
Правда, если избраннику 64, то ему вполне возможно и не с кем знакомить
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Правда, если избраннику 64, то ему вполне возможно и не с кем знакомить
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да если б не подгоняла, хоть бы и со временем, тем или иным способом, то и браков было бы раз в 10 меньше.МамкинПикапер писал(а): ↑29.09.21 06:43то уже очень медленно никого из них не подгоняя и каждому давая шанс определится
- Нехороший человек
- любитель
Мне 32 ему 64
Странный форум) Почему здесь так любят обзываться?МамкинПикапер писал(а): ↑29.09.21 06:011000%. Описан самый обычный хоровод из аленей , с появлением доступного секса до брака его в принципе и не избежать этого хоровода , да и за неимением того, который удовлетворит все потребности , конечно приходится разделять обязанности между несколькими.
Да, точно. Это явление называли "хоровод".
Возможно Вы с этим просто не сталкивались. Очень даже бывает. Долго писать... ну да ладно.МамкинПикапер писал(а): ↑29.09.21 06:01Такого вообще не бывает . Странное совпадение , но бедным дедам внучки нахлебницы на маленькую пенсию тоже особо не интересны . Он итак недоедает , а его ещё и трахать будут заставлять![]()
Дело одно было. Нужно было по суду оформить всю квартиру в собственность. Мама вышла повторно замуж за такого же бухарика, как она сама, прописалась у него и стали они жить в его квартире. Дочь с детьми осталась жить в квартире, что принадлежала ей и матери. В их понимании было так, что раз мама выписалась, значит свою долю квартиры подарила. Лет 10 мать с бухариком прожила и умерла. Ей на момент смерти было 57 лет, а бухарику за месяц до ее смерти исполнилось 60, т.е. он стал пенсионером и у него появилась обязательная доля в наследстве супруги, но это фигня, дальше оказалось все еще хуже. 8 лет никто ничего не делал и даже к нотариусу не пошел. Потом дочь стала квартиру на детей переоформлять и упс - а доля матери-то не была переоформлена, заявление о принятии наследства не подала своевременно и получается, что наследство принял этот бухарик, т.к. мать в его квартире на момент смерти была зарегистрирована. Теперь уже все только через суд.
Мне нужен был письменный отказ бухарика.
Приезжаю к бухарику,а он в несознанку уходит, верещит, что ничего не подпишет ни в какой суд не пойдет, дверь мне больше никогда не откроет.
Закуриваю, думаю что делать. Тут идет мимо соседка бухарика по площадке. Я с ней заговорила. Она мне рассказала интересную историю.
У бухарика уже год как завелась молодая зазноба лет 25. Как бы живет с ним.
Якобы работает где-то в больнице круглосуточно, кроме субботы. Приезжает к нему в субботу, привозит ему алкоголь, "развлекает", но ночевать никогда не остается и сразу уезжает "на работу". Телефон ее мне дала. Естественно, она ни в какой больнице не работала, а жила с другим мужчиной где-то на Планерной.Она сначала в штыки, но я ей объяснила, что дочь его умершей жены бухарику никто, так что завещание по квартире бухарика мы оспаривать никак не можем и даже пытаться не будем, а родственников у бухарика нет. Мы просто приводим документы в порядок (приврала, но что делать).
В присутствии зазнобы бухарик написал все, что мне нужно было, конвертик заполнил, я все забрала и по почте в суд отправила.
Ну так вот за двушку в Москве на улице Правды девушка каким-то образом спала раз в неделю с этим потным опустившимся пьющим боровом под 150 кг и любовь изображала. И ее мужчину (не знаю в браке они или как) это вполне устраивало. Думаю, что в том же году бухарик стараниями зазнобы умер от греха подальше.
Бедных московских пенсионеров то одни прохиндеи на 500 тыс обнесут, то другие на пару миллионов обманут.
Здесь же столица - пенсии выше региональных только по одному факту регистрации.
Сейчас минималка 20 тысяч рублей + субсидии разные и т.д., а медицина здесь в разы лучше.
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
"Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» (с)
Много лет примерно одно и то же - не скучно?)
Остров, дом, библиотека - Вы знаете сколько это стоит? Мне категорически не хватаетLelik писал(а): ↑29.09.21 06:25Так все говорят, что они достаточно обеспечены. Но ведь от дополнительных халявных ништяков никто не отказывается
Можете и вы говорить. Ну, как в том анекдоте, когда старый дед приходит к врачу и говорит, что сосед говорит, что он сам шесть раз за ночь, а врач советует и ему так говорить
Вот так копишь-копишь, копишь-копишь, а потом беляш купила и опять деньги все закончились, а на панель идти воспитание не позволяет
Мне 32 ему 64
Когда много лет - скучно. Особенно, когда уже всё знаешь, как таблицу умножения. Но природа таки берёт своё, если вдруг приспичит. Да и стимулом к тому внешние данные и возраст. Если к ровесницам и не поедешь, то когда там понимающие дамы на 20 лет моложе, то всяко соберёшься. Ну, если тебе не за 60, там уже просто не 20, а 30-35 лет разницы играет роль.
Про остров в другой теме писал. Вы, видимо, её как-то увидели.
К тому же, в современном мире библиотека ничего не стоит, был бы только доступ к Интернет
- Нехороший человек
- любитель
Мне 32 ему 64
Вот сила воли у вас, мужиков.Lelik писал(а): ↑29.09.21 08:47Когда много лет - скучно. Особенно, когда уже всё знаешь, как таблицу умножения. Но природа таки берёт своё, если вдруг приспичит. Да и стимулом к тому внешние данные и возраст. Если к ровесницам и не поедешь, то когда там понимающие дамы на 20 лет моложе, то всяко соберёшься. Ну, если тебе не за 60, там уже просто не 20, а
Я бы уже застрелилась)
Только 4 темы прочитала. Все какие-то грустные оказались, длинные и санта-барбара.
Ну ладно, если Вы тоже когда-то остров хотели, то я в принципе не жадная - давайте деньги на острова по очереди собирать, через день)))
Киндл конечно старается под странички с чернилами косить, но бумагу трогать все равно приятней. Это другой кайф.
Мне 32 ему 64
Гы, ну вы даете).
Дед средней прижимистости. По Тиндеру показалась интересной женщиной. По общению тоже. При встрече я думаю ожидал, что я поменьше и помоложе. Плюс, как человек на здоровье замороченный-увидел, что кожа далека от совершенства.
По результатам проверки из-за такого пустяка кидать меня некрасиво. Но чем больше времени проходило, тем более лень и брезгливо. Да и минет же был, все уже видел ну и пр).
Поэтому были выставлены жесткие условия "утро, гостиница, мало времени". Если на таких условиях норм, то ради Бога.
Не возникало ни малейшего желания его пингануть, он тоже слился. Я честно сказать его не хотела, денег от него как от козла молока, а унижения вполне достаточно:)
В этой связи любой другой, с кем будет комфортно- наиболее предпочтителен. Где также не будет чувств, но и попроще как-то все:))
Дед средней прижимистости. По Тиндеру показалась интересной женщиной. По общению тоже. При встрече я думаю ожидал, что я поменьше и помоложе. Плюс, как человек на здоровье замороченный-увидел, что кожа далека от совершенства.
По результатам проверки из-за такого пустяка кидать меня некрасиво. Но чем больше времени проходило, тем более лень и брезгливо. Да и минет же был, все уже видел ну и пр).
Поэтому были выставлены жесткие условия "утро, гостиница, мало времени". Если на таких условиях норм, то ради Бога.
Не возникало ни малейшего желания его пингануть, он тоже слился. Я честно сказать его не хотела, денег от него как от козла молока, а унижения вполне достаточно:)
В этой связи любой другой, с кем будет комфортно- наиболее предпочтителен. Где также не будет чувств, но и попроще как-то все:))
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Таки не бесплатно все такиНехороший человек писал(а): ↑29.09.21 08:27Ну так вот за двушку в Москве на улице Правды девушка каким-то образом спала раз в неделю
- Стерегущий
- посвященный
Мне 32 ему 64
Тут ещё в образе жизни собака порылась.
Если бы они, вместо того, чтобы овец потгорам пасти и пить из горных ручьёв, сиделии бы сиднем в кабинете, шекели считали, то сто+ явно бы не прожили. По- сути, у них всю жизнь был "халявный фитнес" и ПП
Мне 32 ему 64
Кончайте в независимость, ищите мужика))Нехороший человек писал(а): ↑29.09.21 08:27Вот так копишь-копишь, копишь-копишь, а потом беляш купила и опять деньги все закончились
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
Ссори, но у дам часто встречаю эту системную ошибку. Все так и охотятся за их телами, да, особенно в возрасте за 30 (не говоря уже далее:)МамкинПикапер писал(а): ↑29.09.21 06:39Естественно для мужчины и обычный перепихон на долгосрочку-это уже лотерея выигрышная
Никто не напрыгивает, но если хочешь то давай.
Но в иллюзиях и не в контакте с мужчинами можно рисовать себе другие картинки.
Если бы две дамы на крайних страницах вышли бы сейчас на РЕАЛЬНЫЙ рынок невест..
Вот это бы я посмотрела:)
Вот это был бы ноомер:))
Все естественно имхо и без обид, ок.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
МамкинПикапер, Ого, вот это напор:)).Не обижайтесь, просто я со свойственной прямотой и выступаю за правду:)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
МамкинПикапер, Прекрасно). Продолжайте, я как хозяйка темы буду только рада:)
Кто-то юрист, а кто-то хозяйка темы:))
Кто-то юрист, а кто-то хозяйка темы:))
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Я очень рада за Вас, правда:)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Огласите весь список , пожалуйста . За чем конкретно они охотятся ?!
1. ЗАГС ?!
2. Дети
3. Может серьёзные отношения на перспективу первых двух пунктов ?!
4. Ах нет, они охотятся , чтоб подарить Вам айфон и сводить в ресторан, а потом окутать Вас заботой и решить все проблемы ( и чтоб никакого секса , не дай Бог. Первые 25 свиданий он будет просто водить по ресторанам )
Охотятся как раз таки за СЕКСОМ , желательно без обязательств, желательно подешевле в идеале бесплатно , ну и плюс- отхватить эту халяву на постоянку и без тех противных 4 пунктов
Мне 32 ему 64
Старпёр, что в теме и наблюдаем:)
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Скажу крамольную вещь, но в определенном возрасте этот секс женщинам больше нужен.
Потому и бегают за мужиками, ну или типо не бегают, но сливаются под плинтус. Спроса нет, но всегда можно представить, что он есть:)
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Спят и видят, ага:)
Скажу крамольную вещь, но в определенном возрасте этот секс женщинам больше нужен.
Потому и бегают за мужиками, ну или типо не бегают, но сливаются под плинтус. Спроса нет, но всегда можно представить, что он есть:)
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мне 32 ему 64
Если речь все таки о 65 летнем герое романа , так там бегать уже придётся с домкратом . Догнать надо, поднять надо ну и И так далее. На любителя погоня .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и можно быть вечно молодой
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всегда найдутся деды
- Нехороший человек
- любитель
Мне 32 ему 64
По факту это был очень рисковый проект. Она же под завещание спала по предоплате, т.е. за бумажку, по которой могла бы получить квартиру при удачно сложившихся обстоятельствах, еще и продукты и алкоголь раз в неделю привозила.МамкинПикапер писал(а): ↑29.09.21 10:07Таки не бесплатно все такиЯ ж и говорю, что бесплатно -не бывает
В любой момент бухарик мог сделать еще одно или отменить это и она даже не узнала бы.
Получилось бы, что она спала с ним бесплатно из душевного расположения. Люди бы сказали, что это вообще была чистая любовь и кто-нибудь на форуме написал бы об этом, как его соседу-другу-знакомому-рассказывали-самвидел высокие отношения-всамделишную любовь молодой к пенсионеру)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Как здорово, что Вы за меня волнуетесь)
Могу за себя сказать - легко! Но сначала Вы должны мне собрать деньги на остров
Предоплата 100%)
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне 32 ему 64
Интервал этого возраста ой какой широкий, на самом деле. Другое дело, что подается это в закамуфлированном виде, чтобы ОМП, поддавшись на провокацию, выглядел "озабоченным", "имтолькоодноинадо", "унихтолькосекснауме".
В этом искусстве ОЖП практически всегда переигрывает ОМП.
А ведь секс - улица с 2-х сторонним движением. ОЖП, ведь, тоже получает удовольствие от этого процесса. Но, им жеж нельзя об этом говорить вслух, иначе ойфоны/шубы придется самой покупать.
Что-то не припоминаю массовых ухаживаний за ОМП со стороны ОЖП, приглашений/оплачиваний рэсторанов, ойфонов, брульянтов. Единичные случае не берем в расчет.
Выводы не буду озвучивать, оскорбительно пахнут для ОЖП.