Мне 32 ему 64

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 06:33

Lelik писал(а):
29.09.21 06:25
Просто говорю, что если есть желание на боль-мень длительную перспективу, больше месяца
Смотри , на долгосрочку -это только брак . Ибо по другому в наше время вообще сложно понять , кто там с тобой серьезно и с кем ты серьезно . Делать ставки на какого-то конкретного ОМП нет смысла , ибо сейчас СЕКС ДО СВАДЬБЫ. Если бы традиции , выйти замуж девственницей сохранились и по сей день, естественно что никакого хоровода физически организовать бы не удалось ни ОМП ни ОЖП. Ситуация в наши дни предполагает обязательные поебушки до свадьбы , естественно после секса у мужиков наступает период размышлений -нужна ли мне эта баба или нет, пока он отскочил на раздумья, тут следующий тебе уже тянет ( айфон, конфеты сигареты мороженое у кого какие возможности) ну И так далее . И уже потом кто-то из них может предложить замуж , естественно в наше время это может растянуться на года 🤷🏻‍♀️ И ты не определишь заранее , кто из них будет тебя просто сношать на долгосрочку, а кто планирует детей , а кто присматривает варианты по лучше

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 06:37

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:33
на долгосрочку -это только брак
Отнюдь не обязательно.
Это просто воспринимаемые горизонты с одной из сторон. Но и дураку ясно, что брак может быть на всю жизнь, а может быть и всего на пол года. Поэтому, М с опытом в брак совсем не торопятся, пока не получат убедительное подтверждение происходящей действительности. Ну, или, её опровержение.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 06:38

Ну, естественно в Инстаграм по очереди их вываливать не надо каждые пол года и с роднёй знакомить .

Отправлено спустя 56 секунд:
Lelik писал(а):
29.09.21 06:37
Отнюдь не обязательно.
Это просто воспринимаемые горизонты с одной из сторон. Но и дураку ясно, что брак может быть на всю жизнь, а может быть и всего на пол года. Поэтому, М с опытом в брак совсем не торопятся, пока не получат убедительное подтверждение происходящей действительности. Ну, или, её опровержение
Я описала позицию не ДЛЯ МУЖЧИН. А восприятие хоровода и долгосрочки для женщин. Естественно для мужчины и обычный перепихон на долгосрочку-это уже лотерея выигрышная .

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 06:41

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:39
описала позицию не ДЛЯ МУЖЧИН
Ну, это то понял. Потому и сказал, что:
Lelik писал(а):
29.09.21 06:37
Это просто воспринимаемые горизонты с одной из сторон
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
каждые пол года и с роднёй знакомить
Да и с роднёй знакомить никто не спешит сейчас. Ни с одной ни с другой стороны.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 06:43

Lelik писал(а):
29.09.21 06:42
Да и с роднёй знакомить никто не спешит сейчас. Ни с одной ни с другой стороны.
По сути, окружив себя хороводом , женщина даже если и стремиться замуж , то уже очень медленно никого из них не подгоняя и каждому давая шанс определится . Это тоже не плохо

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 06:43

Кстати, это можно расценить, как серьёзность намерений.
Правда, если избраннику 64, то ему вполне возможно и не с кем знакомить -^-

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:43
то уже очень медленно никого из них не подгоняя и каждому давая шанс определится
Да если б не подгоняла, хоть бы и со временем, тем или иным способом, то и браков было бы раз в 10 меньше. 8-)

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 08:06

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:01
1000%. Описан самый обычный хоровод из аленей , с появлением доступного секса до брака его в принципе и не избежать этого хоровода , да и за неимением того, который удовлетворит все потребности , конечно приходится разделять обязанности между несколькими.
Странный форум) Почему здесь так любят обзываться?
Да, точно. Это явление называли "хоровод".
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 06:01
Такого вообще не бывает . Странное совпадение , но бедным дедам внучки нахлебницы на маленькую пенсию тоже особо не интересны . Он итак недоедает , а его ещё и трахать будут заставлять 😂
Возможно Вы с этим просто не сталкивались. Очень даже бывает. Долго писать... ну да ладно.

Дело одно было. Нужно было по суду оформить всю квартиру в собственность. Мама вышла повторно замуж за такого же бухарика, как она сама, прописалась у него и стали они жить в его квартире. Дочь с детьми осталась жить в квартире, что принадлежала ей и матери. В их понимании было так, что раз мама выписалась, значит свою долю квартиры подарила. Лет 10 мать с бухариком прожила и умерла. Ей на момент смерти было 57 лет, а бухарику за месяц до ее смерти исполнилось 60, т.е. он стал пенсионером и у него появилась обязательная доля в наследстве супруги, но это фигня, дальше оказалось все еще хуже. 8 лет никто ничего не делал и даже к нотариусу не пошел. Потом дочь стала квартиру на детей переоформлять и упс - а доля матери-то не была переоформлена, заявление о принятии наследства не подала своевременно и получается, что наследство принял этот бухарик, т.к. мать в его квартире на момент смерти была зарегистрирована. Теперь уже все только через суд.
Мне нужен был письменный отказ бухарика.
Приезжаю к бухарику,а он в несознанку уходит, верещит, что ничего не подпишет ни в какой суд не пойдет, дверь мне больше никогда не откроет.
Закуриваю, думаю что делать. Тут идет мимо соседка бухарика по площадке. Я с ней заговорила. Она мне рассказала интересную историю.
У бухарика уже год как завелась молодая зазноба лет 25. Как бы живет с ним.
Якобы работает где-то в больнице круглосуточно, кроме субботы. Приезжает к нему в субботу, привозит ему алкоголь, "развлекает", но ночевать никогда не остается и сразу уезжает "на работу". Телефон ее мне дала. Естественно, она ни в какой больнице не работала, а жила с другим мужчиной где-то на Планерной.Она сначала в штыки, но я ей объяснила, что дочь его умершей жены бухарику никто, так что завещание по квартире бухарика мы оспаривать никак не можем и даже пытаться не будем, а родственников у бухарика нет. Мы просто приводим документы в порядок (приврала, но что делать).
В присутствии зазнобы бухарик написал все, что мне нужно было, конвертик заполнил, я все забрала и по почте в суд отправила.

Ну так вот за двушку в Москве на улице Правды девушка каким-то образом спала раз в неделю с этим потным опустившимся пьющим боровом под 150 кг и любовь изображала. И ее мужчину (не знаю в браке они или как) это вполне устраивало. Думаю, что в том же году бухарик стараниями зазнобы умер от греха подальше.

Бедных московских пенсионеров то одни прохиндеи на 500 тыс обнесут, то другие на пару миллионов обманут.
Здесь же столица - пенсии выше региональных только по одному факту регистрации.
Сейчас минималка 20 тысяч рублей + субсидии разные и т.д., а медицина здесь в разы лучше.

Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Lelik писал(а):
Так в этом суть МПО
"Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» (с)

Много лет примерно одно и то же - не скучно?)
Lelik писал(а):
Так все говорят, что они достаточно обеспечены. Но ведь от дополнительных халявных ништяков никто не отказывается :lol:
Можете и вы говорить. Ну, как в том анекдоте, когда старый дед приходит к врачу и говорит, что сосед говорит, что он сам шесть раз за ночь, а врач советует и ему так говорить
Остров, дом, библиотека - Вы знаете сколько это стоит? Мне категорически не хватает ^sad^
Вот так копишь-копишь, копишь-копишь, а потом беляш купила и опять деньги все закончились, а на панель идти воспитание не позволяет :roll: Люди добрые, подайте на остров, кому сколько жалко, честной женщине)))

Lelik
Site Admin

Мне 32 ему 64

Сообщение Lelik » 29.09.21 08:47

Нехороший человек писал(а):
29.09.21 08:27
Много лет примерно одно и то же - не скучно?)
Когда много лет - скучно. Особенно, когда уже всё знаешь, как таблицу умножения. Но природа таки берёт своё, если вдруг приспичит. Да и стимулом к тому внешние данные и возраст. Если к ровесницам и не поедешь, то когда там понимающие дамы на 20 лет моложе, то всяко соберёшься. Ну, если тебе не за 60, там уже просто не 20, а 30-35 лет разницы играет роль. 8-)
Остров
Про остров в другой теме писал. Вы, видимо, её как-то увидели.
К тому же, в современном мире библиотека ничего не стоит, был бы только доступ к Интернет :) . А с милым/милой - и в шалаше рай (С)

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 09:12

Lelik писал(а):
29.09.21 08:47
Когда много лет - скучно. Особенно, когда уже всё знаешь, как таблицу умножения. Но природа таки берёт своё, если вдруг приспичит. Да и стимулом к тому внешние данные и возраст. Если к ровесницам и не поедешь, то когда там понимающие дамы на 20 лет моложе, то всяко соберёшься. Ну, если тебе не за 60, там уже просто не 20, а
Вот сила воли у вас, мужиков.
Я бы уже застрелилась)
Lelik писал(а):
29.09.21 08:47
Про остров в другой теме писал. Вы, видимо, её как-то увидели.
К тому же, в современном мире библиотека ничего не стоит, был бы только доступ к Интернет . А с милым/милой - и в шалаше рай (С)
Только 4 темы прочитала. Все какие-то грустные оказались, длинные и санта-барбара.
Ну ладно, если Вы тоже когда-то остров хотели, то я в принципе не жадная - давайте деньги на острова по очереди собирать, через день)))
Киндл конечно старается под странички с чернилами косить, но бумагу трогать все равно приятней. Это другой кайф.

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 09:48

Гы, ну вы даете).
Дед средней прижимистости. По Тиндеру показалась интересной женщиной. По общению тоже. При встрече я думаю ожидал, что я поменьше и помоложе. Плюс, как человек на здоровье замороченный-увидел, что кожа далека от совершенства.
По результатам проверки из-за такого пустяка кидать меня некрасиво. Но чем больше времени проходило, тем более лень и брезгливо. Да и минет же был, все уже видел ну и пр).
Поэтому были выставлены жесткие условия "утро, гостиница, мало времени". Если на таких условиях норм, то ради Бога.

Не возникало ни малейшего желания его пингануть, он тоже слился. Я честно сказать его не хотела, денег от него как от козла молока, а унижения вполне достаточно:)

В этой связи любой другой, с кем будет комфортно- наиболее предпочтителен. Где также не будет чувств, но и попроще как-то все:))

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 10:07

Ну так вот за двушку в Москве на улице Правды девушка каким-то образом спала раз в неделю
Таки не бесплатно все таки 🤷🏻‍♀️ Я ж и говорю, что бесплатно -не бывает .

Стерегущий
посвященный

Мне 32 ему 64

Сообщение Стерегущий » 29.09.21 10:10

Lelik писал(а):
29.09.21 03:42
А есть люди в ряде мест, которые и безо всякой медицины и затрат на неё доживают до возраста 100+.
Тут ещё в образе жизни собака порылась.
Если бы они, вместо того, чтобы овец потгорам пасти и пить из горных ручьёв, сиделии бы сиднем в кабинете, шекели считали, то сто+ явно бы не прожили. По- сути, у них всю жизнь был "халявный фитнес" и ПП

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 10:21

Вот так копишь-копишь, копишь-копишь, а потом беляш купила и опять деньги все закончились
Кончайте в независимость, ищите мужика))

Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
Естественно для мужчины и обычный перепихон на долгосрочку-это уже лотерея выигрышная
Ссори, но у дам часто встречаю эту системную ошибку. Все так и охотятся за их телами, да, особенно в возрасте за 30 (не говоря уже далее:)
Никто не напрыгивает, но если хочешь то давай.

Но в иллюзиях и не в контакте с мужчинами можно рисовать себе другие картинки.

Если бы две дамы на крайних страницах вышли бы сейчас на РЕАЛЬНЫЙ рынок невест..
Вот это бы я посмотрела:)
Вот это был бы ноомер:))

Все естественно имхо и без обид, ок.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 11:45

Kaпpиз писал(а):
29.09.21 10:46
Если бы две дамы на крайних страницах вышли бы сейчас на РЕАЛЬНЫЙ рынок невест..
Если бы да кабы во рту выросли грибы ! Рынок невест -вперёд на тиндер . Здесь учебное заведение и раздают теорию , а не присматривают партию :twisted:

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 11:49

МамкинПикапер, Ого, вот это напор:)).Не обижайтесь, просто я со свойственной прямотой и выступаю за правду:)

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 11:50

Kaпpиз писал(а):
29.09.21 11:49
выступаю за правду:)
Мы тут все за правду . :idea:

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 11:55

МамкинПикапер, Прекрасно). Продолжайте, я как хозяйка темы буду только рада:)

Кто-то юрист, а кто-то хозяйка темы:))

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 12:12

Kaпpиз писал(а):
29.09.21 11:55
Прекрасно). Продолжайте, я как хозяйка темы буду только рада:)
Я Вас без шляпы и не узнала :idea: Мы тут уже и без Вас отлично ночку провели 😂

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 12:14

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 12:12
отлично ночку провели
Я очень рада за Вас, правда:)

Старпёр
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Старпёр » 29.09.21 12:28

Kaпpиз писал(а):
у дам часто встречаю эту системную ошибку.
Не часто, а очень часто.

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 12:51

Kaпpиз писал(а):
Все так и охотятся за их телами
Огласите весь список , пожалуйста . За чем конкретно они охотятся ?!
1. ЗАГС ?!
2. Дети
3. Может серьёзные отношения на перспективу первых двух пунктов ?!
4. Ах нет, они охотятся , чтоб подарить Вам айфон и сводить в ресторан, а потом окутать Вас заботой и решить все проблемы ( и чтоб никакого секса , не дай Бог. Первые 25 свиданий он будет просто водить по ресторанам )
Охотятся как раз таки за СЕКСОМ , желательно без обязательств, желательно подешевле в идеале бесплатно , ну и плюс- отхватить эту халяву на постоянку и без тех противных 4 пунктов ☝️

Kaпpиз
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Kaпpиз » 29.09.21 13:55

Старпёр, что в теме и наблюдаем:)

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 12:51
Охотятся как раз таки за СЕКСОМ
Спят и видят, ага:)

Скажу крамольную вещь, но в определенном возрасте этот секс женщинам больше нужен.

Потому и бегают за мужиками, ну или типо не бегают, но сливаются под плинтус. Спроса нет, но всегда можно представить, что он есть:)

МамкинПикапер
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение МамкинПикапер » 29.09.21 15:33

Если речь все таки о 65 летнем герое романа , так там бегать уже придётся с домкратом . Догнать надо, поднять надо ну и И так далее. На любителя погоня .

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Kaпpиз писал(а):
29.09.21 14:00
Спроса нет, но всегда можно представить, что он есть:)
Всегда найдутся деды :lol: и можно быть вечно молодой

Нехороший человек
любитель

Мне 32 ему 64

Сообщение Нехороший человек » 29.09.21 15:36

МамкинПикапер писал(а):
29.09.21 10:07
Таки не бесплатно все таки 🤷🏻‍♀️ Я ж и говорю, что бесплатно -не бывает
По факту это был очень рисковый проект. Она же под завещание спала по предоплате, т.е. за бумажку, по которой могла бы получить квартиру при удачно сложившихся обстоятельствах, еще и продукты и алкоголь раз в неделю привозила.
В любой момент бухарик мог сделать еще одно или отменить это и она даже не узнала бы.
Получилось бы, что она спала с ним бесплатно из душевного расположения. Люди бы сказали, что это вообще была чистая любовь и кто-нибудь на форуме написал бы об этом, как его соседу-другу-знакомому-рассказывали-самвидел высокие отношения-всамделишную любовь молодой к пенсионеру)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Kaпpиз писал(а):
Кончайте в независимость, ищите мужика))
Как здорово, что Вы за меня волнуетесь)
Kaпpиз писал(а):
Вот это бы я посмотрела:)
Вот это был бы ноомер:))
Могу за себя сказать - легко! Но сначала Вы должны мне собрать деньги на остров :)
Предоплата 100%)
Последний раз редактировалось Нехороший человек 29.09.21 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Старпёр
старейшина

Мне 32 ему 64

Сообщение Старпёр » 29.09.21 15:41

Kaпpиз писал(а):
29.09.21 14:00
но в определенном возрасте этот секс женщинам больше нужен
Интервал этого возраста ой какой широкий, на самом деле. Другое дело, что подается это в закамуфлированном виде, чтобы ОМП, поддавшись на провокацию, выглядел "озабоченным", "имтолькоодноинадо", "унихтолькосекснауме".
В этом искусстве ОЖП практически всегда переигрывает ОМП.

А ведь секс - улица с 2-х сторонним движением. ОЖП, ведь, тоже получает удовольствие от этого процесса. Но, им жеж нельзя об этом говорить вслух, иначе ойфоны/шубы придется самой покупать.
Что-то не припоминаю массовых ухаживаний за ОМП со стороны ОЖП, приглашений/оплачиваний рэсторанов, ойфонов, брульянтов. Единичные случае не берем в расчет.
Выводы не буду озвучивать, оскорбительно пахнут для ОЖП.

Ответить