Любим друг друга, но развала семьи не избежать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 29.09.21 16:28

Ruzhyi писал(а):
29.09.21 15:56
(Меланхолично) съесть еду члену семьи из холодильника семьи - воровство. Сколько нового тут узнаёшь…
Предназначенную для всех и НА всех.
Что ут нового? Стараниями мамки и бабки - рЯбёночек считает себя главной пЫсей на районе. Не присеел, пока ещё, но это вопрос времени и мамкиного старания.
Ruzhyi писал(а):
Пиндец, упс - я с трудом представляю, что я бы какого-то члена семьи стал попрекать едой.
Опять, по бабски, путаешь попу и палец. Ты уверен, что ты Мо, а не Жо?
Salt писал(а):
29.09.21 14:56
но дети в этом не виноваты.
ВиноватО мамло, калечащее детей.
Sawko писал(а):
29.09.21 14:46
ну я тебя предупреждаю.
Алене-куколд разошёлся?
Sawko писал(а):
29.09.21 14:46
что ты выбираешь плохих баб.
\А шО, есть "нитакусечки"?
Sawko писал(а):
29.09.21 14:23
50% аликов будет дальше. Только и всего.
П..шь косой.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Нехороший человек писал(а):
29.09.21 15:55
Либо он не очень здоров неврологически или психически
У киндеру ооооочень нездоровое мамкино воспитание.
Salt писал(а):
29.09.21 16:20
Я всегда думала, что кровные это када кровь одна
Признание сыном, дочкой это и есть "формализация" кровного родства.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 29.09.21 16:32

GARRY писал(а):
29.09.21 15:21
Банальный пример, купили всем по мороженому или сырку, он до своего добежал первым, и прекрасно знает что остальные не его, думаете его это остановит???
У меня свекровь подписывала в 1991 году йогурты.
Контролировала, чтобы её сын, мой муж, не отдавал мне свой йогурт.
Тогда это была экзотика и деликатес.
Свекровь и киви подписывала!
Тоже, чтоб муж мне не отдал.

Из лучших побуждений.
И во имя социальной справедливости.

А мы с папой наперегонки ели селедку под шубой.
Ночью вставали - кто первый встал, того и тапки.
Мама на нас ругалась - Да сделаю я вам тазик этой серёдки! Что вы как дикие!

А почему все так? Потому что или есть любовь и приятие, или нет.

Когда нет - ненавидишь даже тень человека, который делит с тобой кров.
Что уж говорить о КОТЛЕТАХ!
Котлетосы - это святое!
Михель подтвердит.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 29.09.21 16:33

Sawko писал(а):
29.09.21 13:11
мальчик Гарря, 16 годиков.
Куколд савко, 40 лет.

Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Firefly писал(а):
29.09.21 16:32
Михель подтвердит.
Канечна:
Firefly писал(а):
03.06.21 15:18
Жрать просто необходимо.
Firefly писал(а):
03.06.21 15:18
Отдавать деньги не надо.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 16:55

Птица-синица писал(а):
24.09.21 23:26
растила пасынка с его 8 лет до примерно 18, когда он окончательно свалил из дома. Врал, воровал, свинячил, не учился, не помогал, курил, посылал отца на#ер. Много раз мне хотелось либо пришибить его, либо выйти из окна.
Может, надо было просто открыть ему дверь в доселе неведомый для него мир? Он бы тогда дышал по твоей команде :)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
lady Cat писал(а):
24.09.21 23:48
Когда с подростком обращаются, как с врагом - да, он становится трудновоспитуемым.
Чем сильнее закручиваются гайки, тем сильнее бунт в ответ.
Воистину

Chernica

Сообщение Chernica » 29.09.21 16:58

29.09.21 16:08
у ребенка нет чувства достаточности, навыков делиться, сотрудничать, взаимодействовать внутри семьи
Вот первого (чувства достаточности) у него нет (сладкоежка, мясоежка, и сыроежка). Если мы разрешим ему есть вдоволь самому то, что он хочет, он будет выбирать только эти продукты: в среднем в сутки: сладкого -конфет, сырков (сколько, есть в доме, скушает всё), мяса, колбасы - около 1,5кг, сыра полкило - легко(больше не проверяли), яиц до 15 (тоже очень любит) и огурчик)). вы считаете, что мы из жадности не позволяем так есть каждый день ребенку? ну-ну...

а дочь и средний сынок любят консервированную кукурузу и крабовые палочки, а мясо надо под страхом "ноги и руки будут болеть, зубы шататься, кожа испортиться" чуть ли не запихивать. так что ж ей килограммами покупать кукурузу до заворота кишок?

А еще вы не задумывались, что именно вседозволенностью и избытком рафинированных продуктов в питании детей (сахара, сосисок, сладких напитков, чипсов) вы формируете у них психологию НАРКОМАНОВ. Они вообще собой не управляют, ни в еде, ни в играх, ни в поведении, не могут терпеть минимальный дискомфорт.
Если у Николая II в семье любимым блюдом был солдатский борщ у сына, то думаю и наши не помрут от такой великой аскезы...

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 16:59

lady Cat писал(а):
24.09.21 23:48
И еще, мадам, вопрос к вам как к матери. Вам так важно иметь хоть какие штаны в доме, что вы за эту истеричку в штанах уцепились?
Нет, просто регулярные интенсивные оргазмы, которые она не испытывала с другими ОМП. :)

GARRY
любитель

Сообщение GARRY » 29.09.21 17:03

Ruzhyi писал(а):
Пиндец, упс - я с трудом представляю, что я бы какого-то члена семьи стал попрекать едой.
Пиндец ты упоротый). разуй глаза!! И перестань зацикливаться на еде.
GARRY писал(а):
29.09.21 15:21
Ему похер, хочу, значит буду, вот девиз по жизни.
Ему пофиг что взять, еда, деньги с моего кошелька или с черникиного, из конверта сестры, подаренного на ДР, или с полки магазина, или если ему понравилась какая то вещь в гараже, он тупо это берет! Потому что ему надо!!! А если ему надо, значит это его.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 29.09.21 17:05

GARRY писал(а):
29.09.21 17:03
И перестань зацикливаться на еде.
Бабе налдо во что-то вцепится.
БабО вцепилось в "попрекают едой".
Бабе покрену, что не попрекают едой. Бабская логика.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 17:07

exciter9 писал(а):
25.09.21 07:02
Автор, ты не болен, как мне вначале показалось. Сначала думал, что ты просто эпилептоид бессудорожный, такие бывают и сильно портят жизнь окружающим. Нет, ты просто преступник, совершающий уголовно наказуемое деяние.
Как впрочем и твоя жена.
Более жуткую историю не читал на этом ресурсе. Кромешный АД.
Камрад, что-то мне думается, что и он и его жена - суть одно лицо. Очередной психолух разводит камрадов и камрадесс. :)

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 29.09.21 17:13

29.09.21 16:08
речь не о еде.
Пишут только о еде, но речь не о еде.
Речь бы шла о неумении подростком увидеть границы других людей, если бы ещё он книжки, диски, игрушки своих братьев воровал.
Надевал чужие носки.
Пока вижу про еду.
И про воровство денег (карманных нет)
И попрошу заметить - я не занимаюсь тут каким то оправданием пацана, которого я не видел.
Просто у Гарри есть простой ответ - «не воспитанный утырок»
А кем не воспитанный? Ты же его с 8 лет пиzдишь.
Тут есть интересная теория что он ест для альфасамцовости, но туда не укладывается еда после школы.
Или у него какая то болезнь с едой или дзюдо, тренировки и недокорм.
И вот это вот «Нормально налей супа, отрежь хлеба и ешь макароны с подливкой» я же вижу в Гарри.
Он знает как правильно есть (с хлебом)
Он знает как дрочить (пацан не ту порнуху смотрит)
Он знает как телевизор смотреть (только не «развалившись», причём у пацана телевизора в комнате нет)
И свои знания он уверенно вбивает в окружающих.
Так и представляю как он уже своим детям говорит «прекратили в телефоны пялиться, совсем дураками стали»
И дети вначале будут обманывать и таиться, а потом он их также заипет

Великолепная
бывалый

Сообщение Великолепная » 29.09.21 17:26

Семья маньяков блт!откуда вы вылезли ?ну че,дуру эту кинул мачо,нет?или ребёнка ее убил он?поясните коротко плиз

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 29.09.21 17:27

Mihel писал(а):
29.09.21 16:31
У киндеру ооооочень нездоровое мамкино воспитание
Притом что с 8 по крайней мере лет его воспитывает-пиzДИТ Гарри
«Но это другое»

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 17:29

Кармен писал(а):
25.09.21 13:24
Вы реально думаете что тому лютому трешу,который творится у вас в доме,кто-то может завидовать?
Она думает, что тетки завидуют силе оргазмов, которые она испытывает со своим новым мужем. Видимо, оргазмы и вправду сильные, раз ради них был слит бывший.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Chernica писал(а):
25.09.21 13:25
Не забыла. Поддалась отчаянью, невозможности повлиять на ситуацию. Поэтому и создала тему.
Я использую все возможности, чтобы мы как-то вырулили. Просто за рулём ты, с управлением не справляешься, я как пассажир что могу, то делаю. И да, кричу от ужаса и страха, вижу, что едем не туда!
Камрады, вы что, не видите, что это все разводка? :)
Просто вбросеры-психолухи увидели, что обычные вбросы уже не работают - опытные камрады (и я в их числе :) ) раскусывают на раз, вот и решили проявить фантазию.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 29.09.21 17:33

Chernica писал(а):
29.09.21 16:58
еще вы не задумывались, что именно вседозволенностью и избытком рафинированных продуктов в питании детей (сахара, сосисок, сладких напитков, чипсов) вы формируете у них психологию НАРКОМАНОВ
Я не формирую.
У меня сейчас дома в холодильнике
- индейка и курица сырая
- индейка запечённая в рукаве с чесноком
- гречка вареная
- творог
- ряженка
- всякие сыры в основном твёрдые
- всякого замороженного мяса и рыбы в морозилке
- горчица и ещё какие-то соусы.
В доступности 10 пакетов молока.
И мне пофигу сколько сын съест.
Chernica писал(а):
Если мы разрешим ему есть вдоволь самому
Вдохновляюще!

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 17:33

nataliak писал(а):
25.09.21 13:26
Да, бывает, отчимы падчериц любят. Биология.
Особенно, когда падчерицам стукает 16. Ну чтоб не присесть за любовь. :)

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
lady Cat писал(а):
25.09.21 13:40
Это не клише, а констатация факта.
А насчет зависти - вы считаете, кто-то может завидовать вашему трешу?!
Может, она с мужем кончает так, что реально улетает в иные миры. Одна из моих бывших со мной так кончала - рассказывала, что вообще забывала, где она и кто она :), Квартиру свою была готова на меня переписать, только бы от нее не ушел. Я, естественно, пользоваться этим не стал. :)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Chernica писал(а):
25.09.21 13:47
И Причём тут бабочки?
...
Женились естественно по влюбленности, страсти,
Ну вот при этом и. Кончаете с мужем каждый раз и сильно? С другими мужчинами такого достичь не получалось?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.09.21 18:02

Petroff писал(а):
29.09.21 17:07
Очередной психолух разводит камрадов и камрадесс.
У кого есть на это время?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Chernica писал(а):
чувства достаточности) у него нет
Анализ кала и соскоб на глисты

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 29.09.21 18:29

nataliak писал(а):
29.09.21 18:03
Анализ кала и соскоб на глисты
Постоянное чувство голода может быть и симптомом диабета, болезни щитовидки или стресс (внезапно - откуда у него стресс??)
https://foodandhealth-ru.turbopages.org ... vo-goloda/

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 18:31

Chernica писал(а):
25.09.21 17:19
Да, всё так.
Я цепляюсь за воздух, но падение неминуемо, мы скатываемся в пропасть.

ГОСПОДИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ПОМОГИ
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Ну чистой воды же разводка :)

Отправлено спустя 55 секунд:
nataliak писал(а):
29.09.21 18:03
У кого есть на это время?
В "войне полов" по осени ежедневно по вбросу, а то и по два.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Firefly писал(а):
25.09.21 17:06
Меня поражает, что эта простая мысль не приходит в голову Гарри.
Что 100-килограммовый дзюдоист с гормональным коктейлем Молотова в крови может сделать из него отбивную на раз.
Но! Видимо, любит маму и сдерживается.
Меня поражает, что камрады и камрадессы не видят элементарных нестыковок: не может 15-летний парень даже ростом 2 метра весить 100 кг - у парней интенсивный набор массы начинается где-то после 22, а до этого хорошо если масса дотягивает до рост (в см) -110. :)

GARRY
любитель

Сообщение GARRY » 29.09.21 18:40

Ruzhyi писал(а):
29.09.21 17:13
Речь бы шла о неумении подростком увидеть границы других людей, если бы ещё он книжки, диски, игрушки своих братьев воровал.
Надевал чужие носки.
Пока вижу про еду.
О кстати, про носки, и даже обувь, мою, то же регулярное его занятие, опять же с грязными ногами, и после него хрен оденешь обувь, нужно мыть изнутри)) ему понимаешь ли, тупо лень было сходить за своей обувью, которую он оставил на черном входе, а значит можно забрать мою, были бы малые постарше, не чурался бы и ихней, но тут только моя налазит на его лапу... Игрушки трехлетнего брата ему не интересны, но уверен что не чурался бы если бы малые по старше были, а вот у сестры легко может взять то что понравится. Тормозов в этом плане у него нет. Так что спасибо что напомнили)

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 18:42

Василиса-премудрая писал(а):
25.09.21 18:12
не один член на свете не стоит побоев сына
Вы же не знаете, какой там член? Вот и не говорите.
Вдруг там такой, как мой? :)
Правда, я детей не бью. Только если сын меня стукнет (ему почти 6, возраст первого самоутверждения :)) - даю сдачи и то не сильно.

Chernica

Сообщение Chernica » 29.09.21 18:48

Вводные моего мировоззрения на сегодняшний день.
1. Борьба за доминацию и провокации мужа на слабость – это не естество женщины, а её «духовное детство».

Большая просьба товарищей с ДГМ (дарвинизмом головного мозга) не комментировать.
Краткое эссе «Первым Аленем был Адам».

Ева повелась на ложные обещания змея-искусителя и на восторженных эмоциях предложила яблоко Адаму. «Будете как боги» - сказал ей дьявол и поймал на крючок. Детский эгоцентризм с проверкой правил и границ, страсть к доминированию и уравнению с создателем – первый кризис в развитии. Т.о. авторитет Бога (Творца вселенной) она снизила в себе раньше Адама, а потом уж за Ним и значимость мужа.
Преодоление этого кризиса в себе - главная жизненная задача женщины. А если она не планирует быть замужем, то восстановить свою «нормальность» ей возможно только через монашество (т.е. отдание всей своей жизни Богу).

А Адам к моменту предложения Евой отведать яблока уже был последним Аленем. Он должен был напомнить Еве те правила и границы, как муж, как глава, как власть имеющий (заповедь, данную Богом – не есть с древа познания добра и зла). А он просто…….. ПОСЛУШАЛ ЖЕНУ.
Но подвело его (т.е. стало причиной изгнания из рая) не столько желание стать равным Творцу, сколько слабость и трусость, когда надо было отвечать за свои поступки. Когда он стал прятаться от Бога))) – господь спросил его: «Адам, где ты?» (как добрый родитель, видя шкоду малыша, спрашивает « А где этот шалунишка спрятался?» - прекрасно видя ушки за дверцей шкафа…)
На что Адам ему ответил: «Я ел, потому что жена мне дала, которую ТЫ мне дал!» То есть не я виноват, что я лох педальный и последний алень-подкаблучник, и даже не жена-стерва, а ты, Господи, сам и виноват!...

Исходя из вышеизложенного, повинен в той ситуации (которую проходит 100% абсолютно каждая семья, начиная с первой сотворённой) не матриархат, не животная природа женщины-самки и страсть к высокоранговому самцу (как здесь любят цитировать Новосёлова), а «аленизм» Адама. Он подгнил и сломался, потому что жена стала для него авторитетней Господа Бога, как источника истины, силы и мудрости.

2. Поэтому СПАСЕНИЕ (ДУХОВНОЕ) ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ заключается:
1) в покаянии перед Богом за своё желание доминировать (гордыню),
2) в признании над собой главенства Бога и мужа, послушание им,
3) помощь мужу в деле, на которое он поставлен Творцом (обеспечение тыла и посильное участие).

3. Соответственно СПАСЕНИЕ (ДУХОВНОЕ) ДЛЯ МУЖЧИНЫ:
1) в покаянии перед Богом за своё малодушие и в восстановлении своей связи с Творцом
2) в решении нести самому ответственность за свою жизнь и быть главой жене,
3) в служении Господу в деле, на которое он поставлен, по совести.

Такой муж (ПЕРВЫЙ после Бога) – всегда будет альфой и омегой для своей женщины, во первых, потому что она понимает, что ОН БОГОМ ДАННЫЙ ей, и во-вторых, потому что он САМ твердо стоит в этой позиции.

Если мужчина своим рациональным мозгом НЕ МОЖЕТ ВЫЧИСЛИТЬ существование Творца (задав вопрос Кто я? Откуда пришёл и куда иду? Какой смысл в моём существовании? - поднять историю, науку, на худой конец спросить: неужели все мои верующие предки были дураками, неужели весь мир, который от начала был религиозен в абсолютном большинстве до наст. времени, живёт в самообмане?)
….ТО у него дибилизм дарвинизм головного мозга (ДГМ). Т.е. он будет жить почти, как примат, ведь он «от абезяны». Какие у него смыслы, кроме пищевого, полового и доминирующего инстинктов? При этом он осознаёт, что все его устремления и потуги смертны, как и он.

Тогда 2 варианта:
1. ЖИВЁТ ОДИН - цель жизни во мне любимом и взять от жизни всё! - живет как потреbлядь свободным Jобарем террористом (хорошо что, как правило, с прошивкой чайлд фри, ибо такие гены не должны распространяться…Это равнозначно относится и к женщинам такого устройства.)
2. ИМЕЕТ БРАК
тогда 2 варианта:
• с дефицитарной любовью, бартерными отношениями, 1 дитём и «мужским делом, которое должно занять СВЯТО место, которое ПУСТО»
Читаем у Виса Виталиса: «у мужчины всегда есть интересующее его дело: рок-н-ролл, сочинительство, стритрейсинг, подводное плавание, картинг, кайтинг, скалолазание, ди-джеинг, коллекционирование, изобретательство, политическая деятельность и т.д. и т.п. Да хоть пресловутое выпиливание лобзиком. Увлеченный своим делом мужчина будет тратить на него все свое время, не пожалеет никаких расходов, станет отказывать себе в еде и сне, но своего дела не предаст – без своего дела мужчина не Мужчина»…
Ну и как это должно мотивировать в жене, как в человеке, признание значимости мужа, его авторитета?, приоритета его интересов? Для чего ей жертвовать своей жизнью, чтобы обслуживать эти бессмысленные хотелки? Пусть тогда он её тоже обслуживает… - по итогу брак такой – вечная борьба между супругами за доминацию.
• БРАК, ГДЕ СМЫСЛ – СЕМЬЯ И ДЕТИ, их воспитание и развитие (пресловутый аленизм).
Включим здравый смысл:
У кого из 3-х есть шанс спастись (в духовном смысле)? Только у АЛЕНЯ – при наличии множества детей, воспитанных в заботе и любви. Потому что они во взрослой жизни, не тратясь на ложные цели, скорее начнут духовный поиск, придут к реальности Бога и отмолят своего отца. Ну и известно из Писания, что «неверующий муж освящается верующей женой», а значит если его ценит и любит жена и она не в прелести (ПГМ), а в истинной вере, шансы у мужа велики.

Бог для человека - и путь, и истина, и жизнь; а для мужчины - служение Ему в деле, которое ОН дал мужчине и есть вектор его жизни. Всё остальное суета сует.
Понимание Мужчиной своего истинного предназначения и стремление жить по нему – вот источник той САМОСТИ, той СИЛЫ и непоколебимости, которая заставляет женщину оставаться на СВОЁМ месте (помощницы).

Если мужчина атеист, то остаться главой для жены он не сможет.
На каком таком основании он будет авторитетом??? Он нужен только как добытчик (=спонсор), защитник (только во внешне опасной среде, где нет полиции) и самец-осеменитель.
Ну а если тебе Христос не глава, и ты ему ничего не должен, то и ты, дорогой, мне не глава и я тебе ничего не должна. Ибо без ясности, вносимой в человеческую психику святым Духом, у каждого своя шиза картина мира.

И секрет традиционных народов (мусульман, иудеев и т.д.) не в их «традиционности», а в религиозности почти 100% мужского населения и искренней убеждённости бытия Творца. И у нас было бы так в христианстве, если бы мы имели главой Христа. А мы все атеисты, сексисты или фарисеи, а Бог для нас – в лучшем случае золотая рыбка на посылках. Именно поэтому мужчины, по сути, обезглавлены и мыкаются, как слепые котята от аленя до свободного «высокопримативного» jобаря-женоненавистника, пользующего баб (ибо «ему не по рангу диадные отношения, его ж все самки хотят» - цитата). И ничто их всё равно не насыщает, и тоска по НОРМЕ (по простому человеческому счастью - С НАЙДЕННЫМ СМЫСЛОМ И НАСТОЯЩИМ ДЕЛОМ ЖИЗНИ, С ТЫЛОМ В СЕМЬЕ – не отпускает до последних дней).
Последний раз редактировалось Chernica 29.09.21 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 18:50

Chernica писал(а):
25.09.21 18:23
Хотя в гневе мужа никто из них не видел. Он в общении с друзьями всегда сдержан и рассудителен.
Ну так естественно - на друзей или вообще на посторонних людей выепнешься - можно огрести: как люлей, так и по закону.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
nataliak писал(а):
25.09.21 18:39
«Папа» ударил пасынка - перелом лобной и теменной части черепа. Ребёнка после больницы отправили в Интернат, и мать и «отца» лишили родительских прав
Всего-то лишили прав? Тут 111 ч.2 б) в чистом виде и делать ничего не надо. Видимо, был конец года и показатели уже были выполнены.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 29.09.21 18:56

Petroff писал(а):
29.09.21 18:36
Меня поражает, что камрады и камрадессы не видят элементарных нестыковок: не может 15-летний парень даже ростом 2 метра весить 100 кг
В белорусском кубке Юртова по дзюдо его возраста есть группа 90+ килограммов. Смотреть видео боев в ютубе мне в лом

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 29.09.21 19:10

nataliak писал(а):
25.09.21 23:03
А ведь писал один умный форумчанин, что это вброс
Это был я! :)

Chernica

Сообщение Chernica » 29.09.21 19:17

Резюме: Мой "как вы здесь выразились, Алень 90лвл, лучший мужчина в моей жизни, и как муж и как отец. И если бы в нем не активизировался вепрь и казёл упрямый, а у меня раньше началась работа над РГМ и ПГМ, все шансы бы у нашей семьи были: и на норму и на счастье. Сейчас буду разбираться пока с собой

Закрыто