Опять двадцать пять!!! И "ментальный ковер"!!!
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
карочи, планомерно отжимайте у него бабло. Пусь знаит, скока стоит швабода

Последний раз редактировалось Salt 26.01.23 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, дура штоле? Ну смылся бывший, не хай какой куй. Поплыла она)) на обучение ребенку выбила быро. Вот Ваш реванш,
Помогите вернуть мужа.
я держу его за человека, который абсолютно не участвовал в воспитании своих детей. Он не понимает что к чему и какие у них потребности, а сами они не скажут, хорошо воспитаны. У него нет эмоциональной связи с детьми от слова совсем. У него галочка поставлена в подсознании, что программа по деторождению выполнена. Все. Я реально смотрю на вещи и никаким посредником быть не собираюсь. Он одного только не понимает, что потеряв меня, он и детей также потерял.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
смех смехом, но мне, например, дочь жалко, так как по ее мнению у нее отца никогда и не было. Сын всегда ко мне с любыми вопросами и за советами. Вот такой вот папаша.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мой реванш стать наконец счастливой
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, это Вы так воспитали. Папа денех давал? По счетам платил? Папа - супер. Вот и не было бы сейчас проблем.
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, а Вы думали чо?) не у всех есть возможность и денех заработать и детьми занимаца. Жизнь нынче тяжелая.
Помогите вернуть мужа.
так я и ничего не делаю абсолютно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
это полный бред. Полный. Я всю жизнь работаю и ими занимаюсь, а он не может?. меньше до обеда надо было спать, да ванной часами валяться
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, да?)) а какжы любофь?)
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, заенька, Вы ж мужа, пардон, бывшего мужа, любиииитеее,не?)) секс в 5 утра с любимым это зебест 

Последний раз редактировалось Salt 26.01.23 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
ибо график был такой у БМ: с работы пришел, поел, на диван в стрелялки до 5-6 утра, выспался до обеда и на работу. В этом графике вероятно можно было как то и детей, и жену вписать. Не?
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, пупсег, Вы ваще понимаете, шо происходит?)) Низложение поцреарха енто 

Помогите вернуть мужа.
Лара 78, расскажите, а литовец тот нормальный, симпатичный?? На Баниониса похож или может на Адомайтиса?
Помогите вернуть мужа.
как вы никак не поймете, что пускай в 5 утра, ок, я не отказывала никогда. Но если мне хотелось (а мне хотелось) тоже участвовать в этом процессе, то мне всегда был отказ. Нельзя трахать еще не проснувшегося человека, который везет на себе все и не может себе позволить столько отдыха и свободного времени как он (с 21 до 5 - стрелялки) Мое же свободное время было максимум пол часа по вечерам. Я просто выдохлась. Я всю свою долбанную жизнь как конь ломовой.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
прибалтийская внешность. Я в принципе такая же северная скандинавка. Он хорошо выглядит для своего возраста (44). Видно что следит за собой, спорт, питание. Главное что общаться с ним интересно, он читает