Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Тысячи прочитанных книг, грамотная речь, умение составлять предложение из слов, общаться и передавать информацию, в быту имеют не такое уж огромное значение.
Он, кстати, тоже подтянулся в общении с клиентами. Дома не мат-перемат. Теперь уже - да, но до развода - нет.
Дети учатся хорошо, не зубрилки, а просто с мозгами. Сын в спорте, дочка в музыке. Т.е. со временем он начал придавать значение развитию детей. Хочет, чтобы у них было образование и развитие. Не уверена, что реальными действиями поможет, но хочет))
Про странности в проведении - да. Подруга-мелик примерно как вы его его полощет, только там ещё с маркерами всяких психических расстройств))) Не это она явно перегибает палку )
Он, кстати, тоже подтянулся в общении с клиентами. Дома не мат-перемат. Теперь уже - да, но до развода - нет.
Дети учатся хорошо, не зубрилки, а просто с мозгами. Сын в спорте, дочка в музыке. Т.е. со временем он начал придавать значение развитию детей. Хочет, чтобы у них было образование и развитие. Не уверена, что реальными действиями поможет, но хочет))
Про странности в проведении - да. Подруга-мелик примерно как вы его его полощет, только там ещё с маркерами всяких психических расстройств))) Не это она явно перегибает палку )
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Так надо самой завиноватиться, тогда он перестанет.
Для себя решите.
Пока все в Ваших руках, вроде.
Если вывесите белый флаг, то скорее всего сохраните. А он больше этого треша не захочет повторять , он ж сам понимает тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Глава семьи есть или нет?
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, а что его родители вообще говорят? Как себя ведут? А твои?
Помогите вернуть мужа.2
Автор, взвесьте все за и против. Не спешите. Все хорошо обдумайте.
Сейчас лучше всего отстраниться.
Сейчас лучше всего отстраниться.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Фантом,
Не сойдутся они
Автор сама не хочет
Не сойдутся они
Автор сама не хочет
Помогите вернуть мужа.2
Не нужно ничего вывешивать, еще и извиняться
Отстраниться и качать жопу - полезнее
Помогите вернуть мужа.2
Его родители всегда жили и живут для себя. У них нет семейственности в "мирное время". В конфликте защищают сына. Хотя свекровь в хорошем расположении духа говорила, что не смогла бы жить с таким его характером. Родители для него не авторитет. Поэтому они и не напрягаются с нравоучениями. Это пустое.
Для понимания. Их дочь после школы по залету вышла замуж. Брак недолгий. После развода начала устраивать свою жизнь. Ребенка от первого брака бросила на маму сожителя и переехала с ним за 250 км. Не родной маме оставила, а и фактически постороннее женщине. Ребенку 3 года было.
Родная бабушка (мать моего бм) только говорила, не так воспитывают не тому учат. Сестра бм родила второго ребенка. С новым мужем уходят в запои на неделю. Как там ребенок в таких условиях не интересуется никто. Даже если за неделю ребенок ни разу не ответил на звонок.
Когда все тихо и без запоев, тогда бабушка с дедушкой могут навестить.
Дочке образования тоже не дали. Внучка первая тоже после школы замуж и поворской техникум.
Но плохая в этой семье только я ))
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Мои родители.
Попросила их не вмешиваться. Причина такой просьбы.
Бм звонит моему отцу. Потом выдает информацию удобную для себя, которую мой отец не говорил.
Это по большей части было связано с разделом имущества. Хорошо, что не доверяла.
Примеры:
алименты (500$), но без юр. бумаг. Если я поменяю свою долю в доме на 30м квартиры и уеду туда с детьми.
Якобы мой папа считает, что это хорошо и мне будет проще с работой..
А такого не было.
Поэтому попросила не общаться.
Отправлено спустя 10 секунд:
Мои родители.
Попросила их не вмешиваться. Причина такой просьбы.
Бм звонит моему отцу. Потом выдает информацию удобную для себя, которую мой отец не говорил.
Это по большей части было связано с разделом имущества. Хорошо, что не доверяла.
Примеры:
алименты (500$), но без юр. бумаг. Если я поменяю свою долю в доме на 30м квартиры и уеду туда с детьми.
Якобы мой папа считает, что это хорошо и мне будет проще с работой..
А такого не было.
Поэтому попросила не общаться.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Пля.
Я понимаю, что вы блондинка и БМ, наверное, думает, что вы умственно отсталая?
С таким как он договариваться без железобетонных документов - бессмысленно.
Он кинет на алименты моментально, как только дом захапает.
Жадный, как таракан.
И плевать, что в этом доме живут двое его детей.
Ещё и ваших родителей приплетает.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Спасибо, Кэп. Ну так я попробовал чет придумать. А мест, куда их прикрутить, нет) Мне, походу, к Тине)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 16.03.23 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Сдерживайте себя.Kosmos_t писал(а): ↑16.03.23 10:58Родная бабушка (мать моего бм) только говорила, не так воспитывают не тому учат. Сестра бм родила второго ребенка. С новым мужем уходят в запои на неделю. Как там ребенок в таких условиях не интересуется никто. Даже если за неделю ребенок ни разу не ответил на звонок.
Когда все тихо и без запоев, тогда бабушка с дедушкой могут навестить.
Дочке образования тоже не дали. Внучка первая тоже после школы замуж и поворской техникум.
Не надо их судить - родителей мужа.
Банальность скажу - Не судите и не судимы будете.
Блэкмейл, который вы выдаёте маме мужа, он больше про вас говорит, чем про неё.
Пока в вас бушует это осуждение - вы связаны эмоционально с той семьей, с бывшим мужем.
Антитеза любви - равнодушие.
Ненависть связывает людей иногда сильнее любви.
Поэтому отпускайте их семью в своей голове. Не судите, не осуждайте.
Старайтесь быть сами хорошей матерью.
А как поступают другие со своими детьми и внуками - это их зона ответственности. Не ваша.
Ваш капитан Очевидность.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Это очень хорошо, что вы плохая!
Я б даже сказала - это замечательно!
Означает это лишь то, что вы МОЖЕТЕ.
Можете работать, можете на дом заработать наравне с мужем, можете детей растить и давать им самое лучшее.
Нехай критикуют.
Собаки лают - караван идёт.
Помогите вернуть мужа.2
А почему у мужчин не работает схема:
У меня жена с нормальной внешностью, мозгами, секс, ужин, дети. Любит меня. Не тянет деньги. Буду ее ценить...
Так не?
У меня жена с нормальной внешностью, мозгами, секс, ужин, дети. Любит меня. Не тянет деньги. Буду ее ценить...
Так не?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
работает, почему нет? Для меня, например, при чтении форума удивительны фразы от женщин "я готовила ему ужин к приходу с работы, быт в норме, всегда чисто"
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 16.03.23 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Это осколки патриархата.
Брачный статус был намного важнее для женщины, чем для мужчины. Ну вспомни все эти совковые - женщина одинока, а мужчина свободен.
Обрати внимание, что СССР нет уже 30+, а пережитки патриархата так и существуют на обломках империи.
Как муж автора решил наказать жену за непослушание и выход на работу?
Разводом. Лишением статуса его жены.
А автор ревела белугой в зале суда и переживала. Реально плакала и была несчастна. Хотя понимала же на сознательном уровне - не работать с таким мужем нельзя. Это аларм и харам тотальный.
Так что ЗАГС - штука спорная, но ещё для многих женщин важная. Особенно в первый раз.
Это как обряд инициации. Тебя приняли в октябрята! Тебя приняли в пионеры! Тебя приняли в комсомол! Тебя приняли взяли в жены!
Помогите вернуть мужа.2
К батарее)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Спасибо
Да я знаю, но мне просто пока сложно справится с обидой...
Стараюсь.
Помогите вернуть мужа.2
По миллиону причин.
Например, потому что вы не давали мужу то, что ему нужно было.
Видимо - чувство значимости.
Что он самый важный, самый умный, капитан семейного корабля.
И мезальянс сыграл свою роль. И разница в образовании. И ваше нежелание сидеть тихо под плинтусом и выслушивать отказы в элементарном платишке за 30 долларов.
Как говаривал дедушка Фрейд, человеком движет две вещи - секс и желание быть значительным.
Если секс вы мужу могли дать, то его неуемное желание быть значительным не могли удовлетворить никак.
Он хотел быть выше вас во всех смыслах. Но не вышел у Данилы мастера каменный цветок.
P.S. Только в росте и опередил.
Но видимо, этого недостаточно.
#сарказм
Последний раз редактировалось Firefly 16.03.23 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Это не единственное
Индивидуально
Так мужчины и ценят. Вопрос в другом
В его парадигме он глава семьи, а в Вашей - нет.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 16.03.23 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
Неподготовленный человечек).
Эта история с наручниками :
Какие всё-таки многогранные и разные люди бывают
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Слушайте, а я вопрос задам такой, хрен с ним с ужином. А завтраки? Не в выходной, а в будни, с ними как, женщины тоже готовят завтраки?
Помогите вернуть мужа.2
Firefly,
да.важно.
либо ты не пойми кто рядом с ним,либо жена.
и мужчины хоть как пусть выкручивают,но у многих это тоже мелькает.
а разговоры про ненужность брака официального не с пустого места начинются.есть,значит,червячок.
какая сложность пойти и этот штамп поставить.даже свадьба не нужна.просто штамп.детей же регистрируют все.не говорят,вот "маша" и хватит.а идут в загс,регистрируют человека,его родителей вписывают-вот мама,вот папа.человек умер-идут регистрируют.а жена...ну че жена.это не жена,какая-то телка рядом трется и черт с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
она наручники,может,хотела для того,чтоб пожестче был с ней.
Отправлено спустя 1 минуту :
да.важно.
либо ты не пойми кто рядом с ним,либо жена.
и мужчины хоть как пусть выкручивают,но у многих это тоже мелькает.
а разговоры про ненужность брака официального не с пустого места начинются.есть,значит,червячок.
какая сложность пойти и этот штамп поставить.даже свадьба не нужна.просто штамп.детей же регистрируют все.не говорят,вот "маша" и хватит.а идут в загс,регистрируют человека,его родителей вписывают-вот мама,вот папа.человек умер-идут регистрируют.а жена...ну че жена.это не жена,какая-то телка рядом трется и черт с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
руки сзади ее свел и застегнул.раком нагнул,к стене припер или на кровать завалил и вперед.
она наручники,может,хотела для того,чтоб пожестче был с ней.
Отправлено спустя 1 минуту :
нет.
Помогите вернуть мужа.2
А говорила что нетакая
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, готовила, только я утром не завтракаю дома. На работе, под кофеек - можно, утром лучше поспать подольше