Как найти мужчину для брака
-
Грешный Ангел
- посвященный
Panzerbear,
Среди моих знакомых , не из близкого круга , есть четверо у кого измена жены вскрылась
Все четверо в разводе
Среди моих знакомых , не из близкого круга , есть четверо у кого измена жены вскрылась
Все четверо в разводе
Так ребёнка в итоге на биологического отца запишут, какие алименты? И ей деньги точно не нужны.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бронемишке (мне понравилось как Яся ник перевела) сейчас хочется всех кусать, потому что очень зол на всех и все вокруг, нет там логики.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А нет отторжение, мыслей, что он может думает про болонку в этот момент? ( я такая ревнивая, у меня бы были.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не, если он сам не продолжит этой фигнёй заниматься, не запишут. Там биологический отец спит и видит, когда уже на него запишут, он очень хотел ребёнка. Это его единственный в 40 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ей его небольшие алики, а у него они, наверно, будут небольшие точно не нужны. Если так, то ей правильнее с биологического отца их брать, он и не отказывался. Судиться хотел, но она судов не захотела, поэтому и было такое условие, чтобы они общались. Короче война и немцы
-
Грешный Ангел
- посвященный
Мне наоборот он понятнее, мы выросли вместе, для нашего круга это нормально, ни у кого нет жён прям хозяюшек хозяюшек. У кого то да побольше готовят, но тоже так как придётся, и всем нормально.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я её знаю, в принципе понимаю за что, но это моя интерпретация. Надо его спрашивать. Я думаю вообще за все от макушки до пяток и в разрез мнению Шамана за личные качества в большей степени. Она для него богиня) так и называет. Прям лвж лвж
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Она сначала хотела вообще биоотца из жизни удалить, но он сказал, что будет судиться, видимо за право видеть ребёнка.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Должны же быть какие-то уникальные качества
Помимо химии
Богиня, это больше похоже на я его слепила
-
Грешный Ангел
- посвященный
Есть конечно, но я могу только от себя написать про неё. Она выбивается из общего ряда и внешне и интеллектуально, и по человеческим качествам. Красивая, эффектная, успешная, такой тихий воин, все что ни делает, все получается отлично, умная, интересная при этом характер спокойный, очень цельная. Но это все таки его надо спрашивать.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Да уверены
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да в принципе у них все решилось, только я не могу его уговорить уйти на санчас, они продолжают общаться, что плохо. Я рассказывала про форум, он сказал нет не моё, я и так знаю, что мне скажут.
От ты ж моя лапа, это твоя стописятая единственная версия.
На конкурсе "найди оправданье своему мужу" у тебя практически не будет достойных конкуренток.
Ежели бы у твоего суженного либидо на тебя не реагировало, ты бы сейчас не вылезала из соседних тем, там где муж жену с сексом прокатывает. У тебя же на эту часть супружеских отношений, как я помню особых жалоб никогда не было.
Я жену свою тоже в первую очередь выбирал с головой. И че?
Твой муж, на мой взгляд, не прошел испытание медными трубами, если точнее деньгами, большими деньгами. Построй кривую роста его состояния и ты примерно вычислишь момент, когда там появилась любовница. Все как обычно.
О!
Я кажется нашел для тебя подходящий выход. За столько лет как ты обсуждаешь свое хождение по мукам по кругу, тебе только самый ленивый не посоветовал найти кого-нибудь, кто слегка перенастроит на себя твои эмоции, чем хоть слегка приведет их в равновесие.
Может тебе так слегонца увлечься исламом?
Будешь представлять своего мужа эдаким небольшим слегка подиздержавшимся султанчиком с компактным гаремом из двух любимых жен. Причем ты будешь старшей женой, ....эээ... по выслуге лет, к тому же матерью единственного наследного принца. Тем более, что он и так ведет себя практически по всем правилам - каждую жену содержит, каждую не обделяет сексом и вниманием. И все. Опять гармония и душевный покой.
Первый фактор. У него сильная половая конституция.
Второй фактор - привычка.
Третий - способ управления.
Он же не дурак. Знает, видит, чувсвует.
Но нравятся ему маленькие блондинки с высокими голосами.
А я - жена. Со мной - супружеский долг.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ты зря смеёшься.
Если бы я была иначе воспитана - это было бы большим подспорьем.
Но мне опиум для народа в любом варианте чужд. Что православие, что ислам, что свидетели Иеговы.
А так же все эти прекрасные Валяевы и Торсуновы и прочие Блиновские.
Есть представление - как должно быть все.
Мама, папа, я - счастливая семья.
Никакого - На первый, второй рассчитайсь- нетути!
-
Грешный Ангел
- посвященный
Столько всего перечислено, но я не увидел того главногоRinaV писал(а): ↑20.02.23 22:25Есть конечно, но я могу только от себя написать про неё. Она выбивается из общего ряда и внешне и интеллектуально, и по человеческим качествам. Красивая, эффектная, успешная, такой тихий воин, все что ни делает, все получается отлично, умная, интересная при этом характер спокойный, очень цельная. Но это все таки его надо спрашивать.
Ну да ладно
Похоже тоже нашел себе оправдание.
А вообще конечно отказывать в сексе беременной жене, это даже не глупость, это вредительство.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ну так в его ситуации молчание - золото.
К тому же он уже давно убедился, что ты тетка умная " ну ты же умная, сочини чего-нибудь сама."
Ну так тебе уже тысячу раз объясняли с кем тебе стоит пройти полную диагностику с чувством с толком с расстановкой.
А как не быть поломке, если ты столько лет только и делаешь, что ломаешься.
- Panzerbear
- модератор
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Firefly, а давайте сходим погуляем? Вы мне нажалуетесь, я Вас в хорошее место в Сокольниках отведу?
Для всех. Это без всяческого подковерного. Я старее в душе, чем Огнежоп . Писькисиськи мне не интересны.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну, если огнежоп не напугается бряцуещегося оружием. В Сокольниках, два ножа надо иметь.
Так ты слона не продашь
- Panzerbear
- модератор
Мне не надо. Мне уже ничего не надо