спасибо
Переписка
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Peppery, ты не благодарная шалава со временем все поймешь
146% 
Переписка
Viggo_Большой_ енг, накатил уже,лапушок?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Viggo_Большой_ енг, совсем себя не бережёшь...
надо ж чтоб в охотку все было.а так вред один.одумайся
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Viggo_Большой_ енг, Ну,тогда давай там...не опозорься.чтоб мы тут тобой гордились.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Палыч, и женщина может вернутся в семью. Только это будет уже не семья, как и в случае с изменившим М.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Переписка
Грешный Ангел, и после мужской тоже. Напомню, что мы договорились с тобой друг другу не писать. Давай держать обещание 
Переписка
Грешный Ангел писал(а): ↑30.05.23 16:15Вот в этом и есть принципиальная разница.
Обе измены это плохо
Переписка
Эта песня хороша, начинай сначала.
Уже же выясняли, что могут вернуться и продолжать жить "какраньши" только те кто не залип, от пола это не зависит. О том что женщины ипутся с любовниками исключительно по любви - это миф, многим нужны исключительно оргазмы. А удовлетворенная женщина - милая и добрая)))
Уже же выясняли, что могут вернуться и продолжать жить "какраньши" только те кто не залип, от пола это не зависит. О том что женщины ипутся с любовниками исключительно по любви - это миф, многим нужны исключительно оргазмы. А удовлетворенная женщина - милая и добрая)))
Переписка
Ну страсть проходит, а живого мужика ни один резиновый друг не заменит.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да и у мужчин с постоянными любовницами страсть присутствует. Так что тут 1:1
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да и у мужчин с постоянными любовницами страсть присутствует. Так что тут 1:1
Переписка
Mурка, Я в 20 лет имел вех, кто давал. Может и ты так же поступала?
Но думаю таких дам единицы, мы по разному подходим к этому вопросу, для нас сначала секс, а потом может быть отношения, а для вас вначале отношения , а потом , может быть секас.
Но думаю таких дам единицы, мы по разному подходим к этому вопросу, для нас сначала секс, а потом может быть отношения, а для вас вначале отношения , а потом , может быть секас.
Переписка
Фантом, мы же говорим о любовниках и любовницах. У меня в 20 лет был М на 18 лет старше, зачем мне было давать всем, кто просил? А вот любовники в последующем были исключительно для секса, чтобы не кидаться в отношения с первым встречным, из- за недоебита, а спокойно выбирать, " ломаться" и строить из себя "нитакую" перед потенциальными мужьями.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот возьми армию или полицию, там же все перееблись на 100 рядов, думаешь исключительно по любви?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот возьми армию или полицию, там же все перееблись на 100 рядов, думаешь исключительно по любви?
Переписка
Mурка, Ты понимашь, про что я написал? По простому. Вам эмоции, а нам достаточно просто трахнуть.
Переписка
Ушли в другую тему , чтобы не флудить