Идеалов нет. Но как минимум того, с кем будет жить комфортней, чем без него. Не в материальном, а в психологическом аспекте.
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
Мне только спросить писал(а): ↑04.02.24 12:00Где он их возьмет, если он - БАНКОМАТ, обслуживающий НЕРАЗУМНЫЕ (в данном случае) прихоти своей бабы?
Неразумно также доводить ситуацию до имплантов, чего не продолжил?
Ну и жен заводить тоже неправильно. У них же прихоти. Дети - вообще кто такие, откуда взялись? А, тупая баба завела. Внезапно
Если с зубами проблемы, как ни ухаживай, закончится имплантами/протезами.
Так и аппендицит можно в вину мужику поставить - какого хрена все с ним нормально живут, а у этого слабака воспалился и операция нужна.
Так уже и не рвутся.
Расчухали постепенно, что времена, когда без мужа жилось сложнее, чем с мужем уж пол века как прошли.
Но на некоторых социальное ожидание ещё давит. Ожидания эти, представления о норме как раз лет на 50-100 от социальной практики отстают.
Поэтому институт брака и разрушается так интенсивно. Бабам стало незачем говнистых мужей терпеть, а мужикам нравится концепция "я главнюк, мою волю исполнять, косяки терпеть, хотелки удовлетворять", иначе тоже как бы тоже не особо семья и нужна
Шарманка, а что у Вас за хозяйство и где находитесь? Очень круто и необычно.
- Мне только спросить
- аксакал
Fabia, Ростовская область. Мы пока плавно начинаем перетекать из формата ЛПХ в КФХ. Занимаемся тем что держим коров, поставляем молоко на сырзавод, в планах развития строительство собственной конюшни... Но это пока все в подвешенном состоянии. В стране все меняется, у нас тут все меняется, а стало быть никакой определенности. В этом году пошли ва-банк на свой страх и риск. По итогам этого года думаем уже будет видно, есть ли смысл в этом всем.
Ну да, конечно, бедный задрюканный алень.
Надо же. А по описанию то и не скажешь ни разу.
- Мне только спросить
- аксакал
Я работаю сама, до недавнего времени вообще совмещала ЛПХ и работу. А в одиночку и за животными ухаживать, и изготавливать молочную продукцию, и торговать, ещё и с маленькими детьми на руках, нереально. Но сейчас мы переходим в новый формат, конечно все будет меняться.
Шарманка, ого, вот это жизнь
. Не ведёте канал? Я бы посмотрела
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
сказал брутал с абф
- Мне только спросить
- аксакал
Бедные, бедные терпилы!
Столько боли и страданий в тексте, я даже прослезился.
Только почему-то на форуме все такие сильные и независимые миллионерши, а по факту слёзы льют, что 6 тыр мужик не заплатил и бред несут, что при форс-мажоре добрый банк им миллионы бегом выдаст, при мизерной зарплате.
Пока нет, хотя для продажи лошадей в дальнейшем видимо придётся что-то такое думать. Но для этого надо быть довольно открытым человеком, впустить в свою жизнь абсолютно левых людей...
Если следите за подобными блогаи, может встречали проект "Русская Серебристая"? Вот его основатель Диана Галунова очень интересный контент создаёт, но так остро реагирует на любые комментарии, что даже за невинные вопросы комментаторам прилететь может.
Тоже самое с рысачьи конным заводом Серп. Очень болезненная реакция на любые замечания.
Так что, не думаю что это для всех))
У нас фермерша на дачу привозит молоко/сметану/сливки.
Честно говорит, что она только готовое возит и продаёт.
Другие люди за скотиной ухаживают и продукцию готовят.
В реальности невозможно одновременно и коров доить, и сметану-сливки-творог делать, и потом целый день кататься торговать в промышленных объёмах.
Но в трипсоляндии свои законы физики видно.
Собаки еду носят, котики пироги пекут.
У меня младшему два года сейчас))
Людей нанимала на время беременности и на первый год жизни сына. И честно говоря все пошло по одному месту. Кто молоко воровал, кто-то мог забить и не выйти на работу, зная что контроля в этот день нет. Кто-то работал честно, но коровы в охоте, сообщать об этом забывают, в итоге животные перегуливали.
В общем, наемные рабочие это огромный геморрой за свои же деньги. Если кого-то брать на работу, то над ними стоять надо. А если я все равно полностью присутствуют постоянно в качестве вертухая, то проще уж самой поработать и никому не платить.