"Такого" не выбирала, кргда выбирала он другой был. Да и не разберешь вас, мужчин, что у вас там в голове происходит. Сегодня люблю - завтра не люблю, наваждение было. А через 5 лет вообще не помню, как ее звали...
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
- Учитель Истории
- модератор
Вот со своей бравадой пусть валит куданить на вуманс.ру. Там хабалки-подружайки польют тепленького на пылающий пердак.
А здесь подобную немощь лечат по старинке, скипидаром.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Это где так? В столице геев?
Так а по существу будет что? Чо делать-то, чтоб правильно было? Да и у меня не пылает, а вот дым от вашего батхерда аж из Питера видно
Тут не поспоришь, каждому своё. Я, наверное, какой-то неправильный, слишком постоянный человек. Для меня, чтобы начать что-то новое, надо завершить старое. Человек не собственность, хочет чего-то другого - пусть идёт с Богом, не держала никогда, но сначала точку надо поставить, а потом влюбляться и новые отношения начинать.
- Учитель Истории
- модератор
Никогда не обесценивал домашний труд. И никогда его не чурался, поскольку много лет жил один либо с ребенком на иждивении.
Но и с постулатом иных домохозяек о том, что домашний труд - адова каторга, также не согласен.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да это понятно. Моя первая жена тоже казалась мне лучшей из женщин. А потом…
Ну, хоть сыновей мне замечательных родила - и то ладно.
Не горюйте, Нина. Все наладится.
Отправлено спустя 50 секунд:
Муравью куй приделать.
Отправлено спустя 51 секунду:
Коротко, емко и по существу
-
Грешный Ангел
- посвященный
Расписывать долго
Основное это желание опять, как раньше получать кучу эмоций. В браке, в быту те эмоции, что были тогда давным давно уже не имеют той остроты, а их хочется. Мне в этом плане повезло,, как с женой, так и с подниманием, как кайфовать от жизни вдвоём, в семье, от того что ждёт нас впереди.
Она ж честно написала. Жить нужно для себя. Это понимание никак не связано с изменой мужа. Это более фундаментальное убеждение.
Я смело напишу, но я прям убежден, что если бы был пойман на измене, не на чемто серьезном, а так на справлении нужды, то никаких ответных измен со стороны моей жены бы не было. Мозги бы она мне вынесла капитально, отбив всякое желание даже смотреть в сторону других баб. А все просто, если у неё возникнут проблемы в семье, то другой мужик ей в них не поможет.
Стоп.Откуда столько негатива к женщине,которая сумела простить мужа после измены?
Мы ж тут писали-писали и вот она.Живьем.
Семью сохранила,никакой ненависти к мужу не испытывает.
Практически везде.Почитай ЖК, или в декрете или пока дети маленькие и Ж работает на копеечной работе зарадисимьи.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Может ему самому рога до сих давят или что у него там случилось, что скипидаром не вылечился? Кстати, вот опять-таки разница в отношении к изменам М и Ж, и тн мужиков ненависть ко всему женскому полу, а женщине плевать, подошву от собачьего дерьма оттерла и дальше пошла
- Учитель Истории
- модератор
Это реакция на «браваду».
А что за этой бравадой у каждой форумчанки - я знать не обязан.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Поменяй местоимение с «мы» на «вы».
Ты-то как раз всегда пишешь, что главное - отжать недвигу и бабло. И что прощать не надо.
Я не прав? Конечно, прав.
Так ответ будет, что делать правильно или только какашки будете лить? Как по вашему мнению надо жить после того, как от тебя длительное время трахались за спиной, а потом решили, что семья нужнее? Если в этом писали, то ок, так и скажите, я не поленюсь и поищу.
- Учитель Истории
- модератор
У меня жена врач. Вот она и вылечила. До этого были библиотекарь, бухгалтер и бизнесвумен. Все на «б», как на подбор!
Надо было сразу на враче жениться))
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Для Вас - не будет.
Просить не умеете, бабуля.
Учитель Истории, так по существу!!! Умоляю!!! Что делать??? Я ничего не отжимала, я была готова остаться в старой квартире в херовом доме, с половиной ипотеки, с первоклашкой и первокурсником в одно рыльце. Что я делала не так? Почему мне на вусенсру?
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Ну понятно. Пукнули в лужу и по-хамски слились. Сами вы хабалка, дедушка.
Отправлено спустя 36 секунд:
Главное не на психологине.
- Учитель Истории
- модератор
А это не связано с тем, что она десятки лет не работает и ей просто некуда уже расставаться или делать другие шаги? Да и мозг бы не выносила, так пожурила немножкоГрешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 20:37я прям убежден, что если бы был пойман на измене, не на чемто серьезном, а так на справлении нужды, то никаких ответных измен со стороны моей жены бы не было
А что с телефоном? Пароля нет,надеюсь?
Нет,не прав.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 20:48Ты-то как раз всегда пишешь, что главное - отжать недвигу и бабло. И что прощать не надо.
Я не прав? Конечно, прав.
Я всегда спрашиваю про недвигу и бабло,потому что в основе "разрешить себе налево" лежит именно это.
Отжать-это значит забрать чужое,я же советую не пролюбить свое.
Я не пишу "прощать не надо",да и как я могу такое писать если прощение (для меня,как я призналась тут) это чувства,состояние,ситуация?
Я предлагаю не обещать простить.Потому что человек не может отвечать за свои чувства и за действия другого человека.
При чем косяк только в том, что мужик влюбился в другую
Я не советую экспериментировать.Грешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 20:37Я смело напишу, но я прям убежден, что если бы был пойман на измене, не на чемто серьезном, а так на справлении нужды, то никаких ответных измен со стороны моей жены бы не было.
Можешь узнать много нового о своей жене.
- Учитель Истории
- модератор
Вот тут тоже интересно. Много тем здесь на форуме прочитала, в которых мужчины были в долгих отношениях с любовницами, а потом писали сюда, обращаясь за советом: как забыть, разлюбить, бросить любовницу и остаться с женой. И никто из них не написал, что жена для него - надоевшая тётка. Они пишут: я люблю обеих и не знаю, что делать!!! Вот это вообще моему пониманию не подлежит. То есть он, несчастный, хотел просто секса на стороне и не знал, наивный, что в нее влюбится! Это как вообще??? А теперь он мучается и страдает т.к. любит, оказывается, обеих... Занавес.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 18:58Ведь жена считает, что она для мужа - свет в оконце. А оказывается, что просто надоевшая тетка.
- Учитель Истории
- модератор