Не, почему, мне 36, БМ 30
Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Домой,где он со своей мамой живет,любящей бабушкой,которая с удовольствием внучкам нальет "какавушку",и печеньки,и даже по тарелке борща.
Именно ЭТОМУ перцу есть куда привести детей и не травмировать.
И тебе не кажется что раз они ДОГОВОРИЛИСЬ что пока они детей с другими М и Ж не знакомят-войну начинает тот ,кто нарушает договоренности?
Не,я понимаю что рано или поздно это случится.
Но лучше это сделать тогда,когда они там определят свои отношения.
Совершенно верно.Бабы чужих детей редко терпят.
Потому мне и кажется что там не особо-то серьезно с ее стороны,раз он так вольготно "семью выгуливает".
Войну начнет тот,кто первым нарушит договоренность,любую.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Да не только бабы,М ведут себя точно так же,любого нового мужа БЖ называют "вася",хоть он через год после развода образовался,хоть через два.
А бабушка,к которой ты в больницу ходила,чья?
Потому что свекор был куевый муж.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.11.25 16:36почему она свое решение квалифицирует как лучшее в жизни?
врет, Вас щадит. Секса ему не хватало.
да.
Какой движухи ему не хватало, если
бгг. Там движухи для обоих родителей голова кругом.
Не получилось у него стать главой семьи по какой-то причине. Может свои силы переоценил, уже в процессе семейные обязанности прискучили а вокруг столько соблазнов. Может правда честно намеревался иметь семью до гробовой доски, воспитывать детей и вот это все, но Вы его задоминировали, все таки 6 лет разницы в возрасте к этому очень располагают. вот и сбежал к той с которой чувствовал себя мужчиной. Может еще что.
Санчас.
Siberia, санчас? Гы. Она даже еще не развелась. И, думаю, пока ББМ второй свет блокхаусом не обошьет двигаться не будет. А еще ж туалеты отделать! Оооо!
Какие же бабы живучие.
Санчас придуман мужчиной для мужчин ибо у нас тонкая душевная организация, мы романтичны и наивны. А бабы и без него без всяких инфарктов инсультов развод проходят и только кайфуют от эмоционального им так нужного накала
Какие же бабы живучие.
Санчас придуман мужчиной для мужчин ибо у нас тонкая душевная организация, мы романтичны и наивны. А бабы и без него без всяких инфарктов инсультов развод проходят и только кайфуют от эмоционального им так нужного накала
Ruzhyi,
Ты сам веришь, что пишешь?
Мужики - слабый пол с тонкой душевной организацией, романтичны и наивные?
Женщины - монстры, душегубы?
Ты сам веришь, что пишешь?
Мужики - слабый пол с тонкой душевной организацией, романтичны и наивные?
Женщины - монстры, душегубы?
Ну те женщины что на
У автора темы другие обстоятельства. Ей нужно пережить предательство мужа и отца детей, крах привычной жизни, бытовую неустроенность, страх за будущее свое и детей.
Ей просто больно, в конце концов. Душа болит. У всех людей может болеть душа.
Поэтому ей нужен санчас. Собраться с силами.
возможно что и легче переживают развод.
У автора темы другие обстоятельства. Ей нужно пережить предательство мужа и отца детей, крах привычной жизни, бытовую неустроенность, страх за будущее свое и детей.
Ей просто больно, в конце концов. Душа болит. У всех людей может болеть душа.
Поэтому ей нужен санчас. Собраться с силами.
- Мне только спросить
- аксакал
Госпидя, о каких деньгах речь?
Которые «портят»?
Сейчас 100-200 это нищебродство, только бы на продукты хватило. 300 средне, 500 наверное норм, если хочешь домик в провинции построить и тачку раз в пять лет поменять. Что там может развратить? Мульен? Так это всего лишь вдвое больше чем хорошо, а имеет его только доля процента. И скорее всего муж авторши туда не входит.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Омг, кошеварить, эт чо за куйня?
Над кастрюлей борща по пять часов колдовать?
Про носки ваще жесть - купи стиралку блэд! Или у тебя все бабки на саморазвитие уходят?
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Обожаю абф. Каждая баба словно открытая книга.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я вот тоже читаю и акуеваю про машину. Ну хотя может у них там коллекционный бугатти ручной сборки, кто знает.
Отправлено спустя 46 минут 32 секунды:
Ага, с доходом в 300К, семьей в 4 рыла и постройкой дома - хоть бы штаны на лямках удержать, какой в дупу гелик.
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Боже, какая радость.
Ты в курсе, что эта половина и так твоя была?
В чем суть "сделки" века?
В чем поступок? Дом и так общий впополам, в чем прикол?
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Нихрена у вас мелочи.
Если обогрев теплым полом, то керамогранит на 100 квадратов - самый дешманский с клеем тыщ 300. На санузлы еще столько же. Обои 100, двери 100, потолки 100. Все самое "бюджетное" - и вот уже нужен лям. Если делать самому. Если нанимать, то минимум еще столько же. Мебель, кухня по мелочи конечно, это да... Что-то на богатом.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Жить в грязи, потихоньку 10 лет делая ремонт. Заманчиво!
Ну, многие так делают. И не парятся. Мы сейчас как раз отделкой занимаемся. Так во всех домах практически, живут постоянно, и потихоньку делают ремонт в доме. Причём, бедными этих людей не назовёшь. Вот из последнего, делали коридор ( шпаклевка, выравнивание), клеили обои, люди не бедные, вообще. А ремонт делают постепенно. И что то своими руками. Красить будут сами стены, например. У жены это нормально получается. Так зачем платить? Сэкономить можно на работе.
Ничего...можно и в грязи пожить. Если жить не где или надо платить за съем.
Хм...а что он 10 лет ежедневно перфоратором то делает?
Не у всех есть такая финансовая возможность.
Даже у не бедных людей может быть какой то временный финансовый кризис.
Серьезно?
Отправлено спустя 56 секунд:
Я тут) поддержка очень нужна, тяжело идет, я отстранилась максимально, но из за детей вынуждена общаться
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я активно работаю, детей у садик устроила, очень устала с непривычки, работа и быт, но так легче, когда дома накатывает грусть тоска)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Очень, хоть я и в терапии, но откаты сильнейшие, эмоциональная привязанность не проходит по щелчку