ВСЕ и эмоциональные в том числе.
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Так и есть. Другое дело, что мы живем с определенной социальной прошивкой, которую сами не осознаем. И вроде мозги все понимают, а прошивка вопит - неправильно это ! И организм идет вразнос, одних гормонов становится много, других мало. Химическая буря. Нет ничего более мучительного, чем эта вот борьба твоего мозга с твоим же подсознанием.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:08А вот удобного человека, уважающего тебя да если это взаимно, да без мозговыноса, да при наличии взаимопомощи - фиг ты такого ещё найдёшь.
Я разве писал, что были потери ? Наоборот, были приобретения, плюс я сам стал несколько эмоциональнее, что считаю абсолютным благом. Ты как-то много додумываешь.
Отправлено спустя 55 секунд:
А, вон ты про что. Там я вообще подробностей не знаю, чужие люди. Я ж и про другой случай писал.
Седина в бороду...
Сохранять видимость семьи для ребенка и окружающих? Это как парафиновые яблоки. Лучше не стоит. Ребенку от этого будет только хуже, потому что мама и папа - чужие друг другу люди, между ними нет близости, единства, отношений. Нет семьи в эмоциональном плане, понимаешь?
Семья - это атмосфера, единство, команда, а не бизнес проект по выращиванию ребенка.
да, результат всегда один. Мужа сначала "сливают", потому что влюбляются в другого и прыгают к нему в постель.
А мужчина сначала прыгает на другую женщину, а после может залипнуть на нее и уйти с семьи, потому что хочет с ней жить, не может без нее..
Но соглашусь, что есть те, которые могут спать с другими женщинами и не залипать на них. Страдает ли от этого отношения с женой? Конечно. Он просто не любит ее, поэтому ведет двойную жизнь.
Седина в бороду...
Вот здесь я с тобой категорически согласен. ОДНОЗНАЧНО.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
А вот здесь нет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Почему женщинам надо разжёвывать все.Катерина 80 писал(а): ↑29.01.21 16:17Ну сначала-то, - нет, совсем не секс. Я не сплю в первый день знакомства.
Но потом не разочаровал и секс, скажем так.
сама ж писала, что не понравился, встречалась долго, то ж так себе. Вот и вывод, что после секаса и пошло.
Седина в бороду...
Вообще покуй, просто часто слышал истории от Ж ну встречались , ну так себе, а потом секас , да первый оргазм, все кукушка улетела.
М этим пользуются.
Седина в бороду...
Вот же. У нас с бж1 давным давно нет секса, вместе не живем, однако остаемся близкими людьми, которых объединяет и сын, и общие воспоминания, и прожитая жизнь.скорпи писал(а): ↑29.01.21 16:14Сохранять видимость семьи для ребенка и окружающих? Это как парафиновые яблоки. Лучше не стоит. Ребенку от этого будет только хуже, потому что мама и папа - чужие друг другу люди, между ними нет близости, единства, отношений. Нет семьи в эмоциональном плане, понимаешь?
Почему, перестав трахаться друг с другом, люди должны стать чужими, понять не могу. И с бж2 мы не стали чужими нисколько, все хорошее между нами сохранилось. Нас объединяет то же, что и с бж1. Скажу больше - бж1 на полном серьезе согласна забрать дочь, если у бж2 все пойдет совсем наперекосяк. Сама предложила. Да и сын относится к бж2 очень хорошо - он же рос под ее опекой, и у них были и остались отличные отношения. Вот такая Санта-Барбара, но я считаю подобное положение дел единственно верным.
Седина в бороду...
Смотри, тут все просто.
Это мой выбор. С ним, даже вот таким, мне лучше, чем без него.
С ним прожита большая часть жизни. Он - хороший человек. Заботливый, добрый и тёплый.
Поэтому это время моей жизни я не считаю потерянным.
Сын вырос в полной семье с родными родителями.
Ну и в засаде сидят любовницы, по моему мнению.
Я была женой. И старалась быть хорошей женой.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Нет, общались по телефону до секаса, на расстоянии ( не считая одного дня знакомства). Ну секс случился через месяц с хвостиком. Меня если не зацепит сразу, я и по телефону вряд ли стану общаться дальше. Секс вообще не при чем. Но хорошо, когда не разочаровывает в дальнейшем
Какой смысл общаться по тел., если М вообще не понравился?
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ой, а психолухи же пишут, чем мужчина дольше не уходит к лвж, тем больше шансов что и не соберётся. Если бы влюбился ушёл бы очень быстро
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Зануда, а я такая же как Вы
Да уж, а если чисто теоретически мы бы с Вами жили наверное это было бы болото
Седина в бороду...
Катерина 80, Не буду больше объяснять , пиши вразумительнее, пишешь одно, а думаешь по другому.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Нет у меня не так - мне надо присмотреться. Я обычно незнакомых М не разглядываю. И в тот жизненный период мне было вообще не до знакомства и отношений. Можно сказать, через общение по телефону запала. Ну а дальше, при встрече - уже больше и больше :D
-
Miss Marple
- старейшина