Что- то случилось ? Какой-то Вы раздражительный сегодня..).
Седина в бороду...
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ник надо было взять Страус. :D
А кто говорит, что оно потеряно?
Наступило новое время.
Эт когда живет на два фронта. У Светлой такого нет, он ипет ЛВЖ, а Фонарик ток светит. Извиняюсь за жесткость.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:26Ой, а психолухи же пишут, чем мужчина дольше не уходит к лвж, тем больше шансов что и не соберётся. Если бы влюбился ушёл бы очень быстро
Если б он жил полноценно с двумя, то да. Шансы у жены выше.
Отправлено спустя 58 секунд:
Не работа заканчивается, друзья едут. Мясо, водка, все дела. :D
Отправлено спустя 49 секунд:
Катерина 80, Меня можно на ты. А тоя себя чувствую во множественном числе. на работе выкать достает. :D
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Просто мама интроверт и ей дома с книжкой очень хорошо, она с ней чудесно сливается. А вот это вот всё- единство, близость это труд, а труд и на работе достал. Можно я с книжкой в уголку посижу: вот тебе горячий ужин, чистый и радостный ребёнок, глаженая постель... а теперь можно меня не контовать пока я детектив читаю.
Да и это проблема в семье, да, нас интровертов считают бесчувственными и равнодушными, а мы энергию возобновляем в организме в одиночестве только ))
Последний раз редактировалось Miss Marple 29.01.21 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Посмеялась.
Чудные у вас фантазии.
А почему вы такие странные выводы сделали о моей сексуальной жизни с мужем?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Зачем? Мне нравится Светлячок.
У меня правда теперь нету лапок.
Седина в бороду...
Это была моя достаточно трудная работа, скажу это без ложной скромности. Труднее всего было с родителями, особенно с матерью. Когда она узнала всю правду, понятно - какое у нее отношение было к бывшей невестке. Мать у меня очень властный и эмоциональный человек, нередко несдержанный на слова. Было много разговоров с ней, доходило до ругани и даже кое-каких моих ультиматумов. Но я рассудил, что ребенку нужны обе бабушки и хоть один дедушка. Параллельно работал с бж2, так как кое-какие горшки они уже успели побить. Получилось. Не дружба, вооруженное перемирие, но для ребенка достаточно, да и для меня тоже. В позапрошлом году мои забрали дочку, приехали ко мне, и мы провели вместе отличный месяц на море. То же было бы и в прошлом, и в последующих, если бы черт не унес бж2 в ебеня, откуда только самолетом. Но я и над этим работаю. 8) Внимательно, терпеливо, времени у меня уйма. Успех уже достаточно близок по ощущениям.
Приезжайте - попробуем. 8)Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:26Да уж, а если чисто теоретически мы бы с Вами жили наверное это было бы болото
Я считаю, что самая нормальная семейная жизнь - это когда у каждого ее члена есть свой мир, в котором он живет в основном - и мир семьи, в котором он живет по мере своей потребности. Если какой-то из членов семьи начинает тянуть на себя одеяло и требовать внимания больше, чем ему готовы дать другие члены семьи - семья начинает шататься и неизбежно рухнет со временем.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Абсолютно в дырочку. 8)Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:35Да и это проблема в семье, да, нас интровертов считают бесчувственными и равнодушными, а мы энергию возобновляем в организме в одиночестве только ))
Седина в бороду...
Поделись опытом. Ине сейчас отношения между сыном и новой Ж очень тяжело получается утрясать.
как этого добился?
Это так.
Седина в бороду...
Это твой случай и он -уникальный. Хорошие человеческие отношения со всеми твоими БЖ и детьми.
Скорей всего разгадка в том, что нет понятия - "мой мужчина", "моя женщина".
Лично для меня важна такая вот идентификация. Мой. Я не потерплю другую женщину рядом.
Седина в бороду...
Любой труд любимой женщины будет оценен мужчиной.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Согласна, в прошлом году у меня так 3 плана обломились: весной понятно, потом думаю ну осенью норм будет - облом, ну зимой точняк уже всё восстановится - облом. Теперь и загадывать боюсьПтица-синица писал(а): ↑29.01.21 10:33я уже боюсь планировать... Я так надеялась, что к весне все устаканится, такие планы были на этот отпуск: поездка к друзьям в Германию с заездом в Париж
А ничего не устаканивается
Я люблю все распланировать заранее, а сейчас это вообще невозможно. Бесит до ужаса
Планирование моё всё (с обратным отсчётом времени на экране смартфона
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Да, лучше быть 50/50. Наполовину интровертом, наполовину экстравертом.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:35Да и это проблема в семье, да, нас интровертов считают бесчувственными и равнодушными, а мы энергию возобновляем в организме в одиночестве только ))
Седина в бороду...
Вот мне тоже так кажется.
Вообще Фантома понимаю, как он мыслит. Мне близко.
Зануда реально странный.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А, тогда ясно. Это типа что-то вроде работы.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как раз кот бродит везде, где ему вздумается :D .
Седина в бороду...
Ниче.. Гусеничкам тоже не плохо живется.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Зануда вообще уникум. Его бывшая теща свою однушку готова была ему отдать под залог кредита! И это все после развода с ее дочерью!
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Ааа, держите меня семеро. Ну вот, вот есть такие люди как яЗануда писал(а): ↑29.01.21 16:41Я считаю, что самая нормальная семейная жизнь - это когда у каждого ее члена есть свой мир, в котором он живет в основном - и мир семьи, в котором он живет по мере своей потребности. Если какой-то из членов семьи начинает тянуть на себя одеяло и требовать внимания больше, чем ему готовы дать другие члены семьи - семья начинает шататься и неизбежно рухнет со временем.
Седина в бороду...
Поэтому Зануда холост. А ты?Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 16:59Первый раз в жизни встретила человека с которым совпадают мысли на брак
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Зануда реально очень чёткий, понятно и хорошо пишет.
Мне кажется, что я его понимаю.
Не все принимаю. Но ход его мысли мне конгруэнтен.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не-а. Все вижу, все слышу.
Сижу на берегу реки и дальше вы знаете.