Это понятно.
Но вот что делать со всем этим, не знаете. :D
Таки плывете по течению, держась за соломинку.
Развод? Или?
А зачем? Можно ведь жить одной?
Гасил причину конфликтов. Например, в случае с матерью, я убедил ее, что в ситуации виноват я сам. Ниудилял, нечувствовала и т.п. Сыграл на женской солидарности.
Даже если тебе поставит ультиматум твой любимый муж ? 8) Ну вот есть у него дети от предыдущего брака, ему нужно взаимодействовать с бж. Ты резко против- так что ли ?
А когда уже немолодой ? Мы вроде говорим не о свежеобразованных семьях.
А для меня ты просто - другая. Мы - разные. Если ты кого-то понять не можешь - это вовсе не означает, что он странный.
Однако если хозяин озаботился и создал ему уютное местечко - охотнее всего тусит он там.
Ну тут может не во мне дело. Я ведь даже не уговаривал - не чувствовал себя вправе. Просто сказал, что мне так будет легче выйти из проблем. Так что это скорее заслуга БЖ2 и тещи. Моя разве только в том, что они мне доверяли.
Ну я дак вот предпочел жить один. Нунах этот социум, жизнь у меня одна, и жить я ее хочу так, как мне хочется.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 17:14Я вот в свои 42 думала, что таких как я больше нет надо смириться и мимикрировать под социум.
А я об чем ? Ток немногие выполняют. А кто выполняет - живут долго и как минимум довольно до самой смерти - без всяких этих ваших сексов. 8)
Не знаю. У меня всегда - один муж, общий ребенок. А чужие дети, бывшие жены, это точно не про меня. Это очень усложняет жить.
А когда уже не молодой, секс не имеет такого большого значения.
Ну я пока свободен и никуда не тороплюсьMiss Marple писал(а): ↑29.01.21 17:38Золотой серединой была бы жизнь с Занудой . Но у кого она бывает это золотая середина
ну я не удержусь и похвастаюсь
Скорей всего тот, у кого нет своей жизни вне семьи. Работа, увлечения, дело. Заняться нечем, вот и выносит мозг другому.
Ну так ты тут вообще нетипичный случай, так что и мнение твое по этим вопросам, так скажем, субъективно. Пока жизнь подобную ситуацию не предъявит - как ты можешь знать свою реакцию и свои действия ?
Спасибо, кэп. 8)
Как правило это ж задрачивают мужчин .Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 17:40Нее, кучу людей знаю, по 20-40 лет вместе и один продолжает задрачивать другого
Опять же. Можно оставить все, как есть.
У меня коты такие же интроверты как я. Из квартиры боятся выйти, когтями впиваются, в переноске орать начинают, если за порог выносишь. Как-то шлейку купила гулять, пробывала одевать так они трупами прикидываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей