недотрах начинаетсяБаба Яга писал(а):качает меня сейчас страшно.
т
а писала что справишься
ага
Именно. Мужу можно, жене нельзя. Если такое произошло и муж оскорбил родителей жены, то заткнись и постарайся потушить пожар. И старайся так десять раз. На 11 посмотри в зеркало и подумай - какая же я долбойопка, что выбрала такого мужика и не могу теперь переключить его мнение из отрицательного в нейтральное о моих хороших родителях. Наверное у моего Мужчины есть все основания так думать и говорить, но мне это не нравится, пойду повешусь. Ну а если жена про родителей мужа плохо скажет - да, по ипалу надо стукнуть тут же. Можно с ноги, вовчега позвать. Чтобы впредь наука была, что можно говорить а что нет. И только тогда будет сохраняться цепочка "начальник - подчиненный". И соответственно только тогда семья будет двигаться нужным, выбранным курсом. Мужчиной выбранным.Шуршуняка писал(а): Я не люблю подобные сравнения, но все-таки: если ваша жена, с которой прожил 11 лет и родила детей, начнет выступать в стиле "твоя мама гавно", - это как? Или муж может позволить подобное по отношению к родителям жены, а жена нет?
если ж сильная - сковородой его за это. если слабая и вся "порядочная", как некоторые присутствующие - ну тогда просто убрать его из своей жизни. и СРАЗУ!!! - не дожидаясь, пока доведет.какая же я долбойопка, что выбрала такого мужика
Как? муж ей говорил "пойди и не пусти их в круиз?" Авторша писала, что муж был недоволен. И сказал ей об этом. "твои родители дураки, нах им круиз". Все. Можно было ответить "да, дураки", скрестив пальцы за спиной, а можно было начать спорить до кровавых соплей "нет не дураки! Нет не дураки, ты сам дурак". А обмениваться мнениями почему нельзя насчет родителей? мы вот обмениваемся мнениями насчет бабы яги и тоже в оскорбительной форме и ничего, не визжим друг на друга, не ненавидим. Я вот по крайней мере точно! :DШуршуняка писал(а): Ну она, по мнению мужа, должна была повлиять на их поступки. По сути, учил. Да и какой обмен мнениями по поводу родителей, да еще и в оскорбительной форме?
Допускается. Но женщина рядом на то и жена, что для нее муж и его моральное здоровье и настроение важнее, чем правда жизни. И она знает и умеет это настроение переключить в положительный канал, а не усугублять подзуживанием и ярым несогласием.Шуршуняка писал(а): То есть. Варианта, что муж может ошибаться, необоснованно злиться на них ну или вообще просто их не любить - не допускается в принципе?
Почему бы нет, если она его слила, то есть не выполнила перед ним своих обязательств быть до конца ЖЕНОЙ (во всех обязывающих смыслах этого слова) в беде и в радости и т.д. Играть в дебильного лыцаря с предателем, который уже заготовил ножичек в спину что ли?Баба Яга писал(а): Вот еще Прохор сообщил важную новость - оказывается, мужчине нормально жить за счет нелюбимой им дамы
Не надо подмены понятий и игры слов. Ты его УЖЕ слила, еще до прихода на этот форум.ну а чего - все равно сольют, а я пожру пока нахаляву
О настоящих мужчинах, я так понимаю? 8)честно говоря, была о мужчинах лучшего мнения.
+100.. Всегда считала - что это закрытая тема.Баба Яга писал(а): я всегда думала, если слышала, как тетки осуждают громко свекровь или мужики тестя с тещей - "ну и дураки, Боже! надо ж так активно своему собственному браку могилу рыть на пустом месте!"
а вот сама попала
блииин! да НЕ МОГУ я так ответить!!!!!!!!!можно было ответить "да, дураки"
это попытка построить дом на зыбучем пескемуж и его моральное здоровье и настроение важнее, чем правда жизни
Ну есть вещи, которых не стоит делать вообще, если хочется нормально жить в семье. Ну вот обсуждение частной жизни родителей, да еще в стиле "идиотынахимкруиз", да еще и 4 года подряд до добра не доводит. Должно же быть хоть какое-то чувство такта. Не надо их уважать или любить, достаточно вежливо здороваться.ЙолоПуки писал(а):А обмениваться мнениями почему нельзя насчет родителей?
Так мы ей буковки на мониторе)ЙолоПуки писал(а): мы вот обмениваемся мнениями насчет бабы яги и тоже в оскорбительной форме и ничего, не визжим друг на друга, не ненавидим. Я вот по крайней мере точно! :D
Это если мужа - уважаешь. Тогда и любовь раскочегарить с новой силой не сложно.ЙолоПуки писал(а):Допускается. Но женщина рядом на то и жена, что для нее муж и его моральное здоровье и настроение важнее, чем правда жизни. И она знает и умеет это настроение переключить в положительный канал, а не усугублять подзуживанием и ярым несогласием.
и так не раз и не дваКак то гнило, по бабски
Мы с моим мужем поступили проще..Уехали за 1000 км от родителей нафтик, а после возвращения сократили общение к минимуму.Баба Яга писал(а): для меня так ответить - это предать своих родителей.
а они меня родили, растили, любили.