Ваще то,я отвечала Kirjan"у. :DBabtist писал(а): Vorona, тема обжевывалась 100500 раз, кури форум и не оффтопь
Питерские прЫнцеждалки?
Нет.Kirjan писал(а): Вы, вроде, за сугубо материальное. Тогда такой вопрос:
Д. Фримен женился бы на прожженой лядищи, если бы она гарантировала выполнение Ваших пунктов?
Сорри, что вмешался или что не так.
потому что ее действия по шастанью в чужих постелях, вызывали бы во мне физические страдания.
Я бы чувствовал себя плохо---это зло.
неее, это ты не способен отойти от шаблона))).Anatoly_ писал(а): Расписать последовательность рассуждений приводящую к равенству черты характера человека = материальные блага, ты не способен. На этом и завершим пожалуй. Но если ты таки эту цепочку четко нащупаешь и распишешь или я "дорасту" до нее, тогда продолжим. ))
Вот закрыли тебя с бабой в одной комнате на недельку.
Как ты, в принципе, можешь узнать о чертах характера оной, если она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, а ты не телепат? ась?.
Никак.
судить о наличии черт характера, ты можешь только по её действиям.
Потому что ты наблюдатель, а не тилипат.
И на самом деле ты выбираешь себе бабу наблюдая ее ДЕЙСТВИЯ (суть материальное), а не черты характера.
Причем наблюдаешь эти действия в неком ОГРАНИЧЕННОМ наборе ситуаций.
А понаблюдав за ее действиями, ты делаешь свое субъективное суждение--о наличии в бабе тех или иных черт.
говоря формальным языком.
Строишь для себя модель человека на основании ОГРАНИЧЕННОГО количества наблюдений в конечном наборе ситуаций.
Всё.
эти "ее черты" существуют в твоей голове,
а что в ее голове НА САМОМ деле,
ты знать не можешь.
можешь только ПРЕДПОЛАГАТЬ=моделировать.
причем моделировать на основании имеющегося у тебя опыта.
И если опыта у тебя по бабам мало, то и модель будет ущербна.
баба может оказаться "штирлицем"? может
Притворяться может? может
в новых обстоятельствах может повести себя вопреки приписываемым ей чертам?
может. сплошь и рядом на АБФ историй.
И тогда ты бьёшь себя по голове~\~ и говоришь какой я был дурак.
И наступает наконец прозрение)))
Что наличие черт характера у бабы---это всего лишь образ в твоей голове.
А потребляешь ты реальные развод-распил-кидок от бабы.
Насыщаешься --вызвав в памяти образ борща)))

Я это к тому, что представим, что эти 90% - все стали принцедержалками. Было бы хорошо это или плохо? На мой взгляд - хорошо.ponimaesh писал(а):Но уж очень часто Вы это повторяете. И к месту, и не к месту.
Рыжжжая, я к тому, что принцедержалки сейчас не самый худший вариант ОЖП. Потому, что, хоть, не родят, не сделают своих детей безотцовщиной, не запудрят мозги ОМП и т.д.
За что хвалил Рыжжжую? Проявила обеспокоенность, чувствует, что не всё у нас хорошо с ОЖП (сбой Женской прошивки). выступает с государственных позиций. Но, она, как бы, при пожаре в доме беспокоится, что там полы не подметены.
Хорошо-то хорошо, но не потому, почему Вы говорите. Вы думаете, эти барышни путешествуют, саморазвиваются, ботокс в лоб колят, чтоб морщин не было, сумки в луи витоне покупают.. Со стороны все круто, но как на самом деле едет крыша, что хочется детей, мужа, семью. А все потому, что если мы не о Новодворской говорим, то у таких барышень есть понимание и есть инстинкты. Только им правда страшно.Kirjan писал(а):Я это к тому, что представим, что эти 90% - все стали принцедержалками. Было бы хорошо это или плохо? На мой взгляд - хорошо.
У меня знакомой 33, из полной семьи. Образ в предыдущем посте. Крышу рвет так, что мама не горюй. Причем, дальше по***хушек с 27летними не заходит. Потому что она считает, что достойна "алигарха".Lavinia писал(а):Ну я бы поспорила, что прям таки едет крыша от желания детей, мужа и семьи. У кого это так, да еще инстинкты рулят, те не находятся в долгом выборе.
Д. Фримен
Ты все здорово и правильно расписал. Согласен с тобой на 100%. Да ты вполне доходчиво расписал как я выбираю тетку. Да очень и очень прошаренная тетка меня может обмануть на какой-то срок. Да возможны проблемы.
Но то что ты написал ровным счетом никак не относится к расшифровке формулы которую ты пытаешься доказать - достоинства (в смысле качества личности) = материальные блага.
Я же говорю - может пока замнем для ясности. Я эту формулу для себя никак не вижу. Ты ее расписать не можешь, все что угодно но не эту формулу. Каждый пока остается при своем. Со временем или что-то у кого-то измениться и тогда можно будет это обсудить. Пока явно никак.
Ты все здорово и правильно расписал. Согласен с тобой на 100%. Да ты вполне доходчиво расписал как я выбираю тетку. Да очень и очень прошаренная тетка меня может обмануть на какой-то срок. Да возможны проблемы.
Но то что ты написал ровным счетом никак не относится к расшифровке формулы которую ты пытаешься доказать - достоинства (в смысле качества личности) = материальные блага.
Я же говорю - может пока замнем для ясности. Я эту формулу для себя никак не вижу. Ты ее расписать не можешь, все что угодно но не эту формулу. Каждый пока остается при своем. Со временем или что-то у кого-то измениться и тогда можно будет это обсудить. Пока явно никак.
где ей крышу рвет, когда ее "она достойна алигарха" куда сильней и желания семьи, детей и т д?ponimaesh писал(а): У меня знакомой 33, из полной семьи. Образ в предыдущем посте. Крышу рвет так, что мама не горюй. Причем, дальше по***хушек с 27летними не заходит. Потому что она считает, что достойна "алигарха".
Мля, а ЗАЧЕМ ты ее выбираешь?Anatoly_ писал(а):Д. Фримен
Ты все здорово и правильно расписал. Согласен с тобой на 100%. Да ты вполне доходчиво расписал как я выбираю тетку.
Что бы она что то ДЕ-ЛА-ЛА ( а ты это "делала" потреблял) или лежала "мертвым грузом" в кладовке?

Выйдет она за за "простого", испортит жизнь ему, себе, и ребенку.
Т.е. текущее состояние принцедержалки ИМХО - оптимально.
Олигарху престарелые протраханные тетки нафиг не нужны. Я - не олигарх , и то, такую бы не взял.
Выйдет она за за "простого", испортит жизнь ему, себе, и ребенку.
Т.е. текущее состояние принцедержалки ИМХО - оптимально.
Д. Фримен
Неверный вопрос для меня. Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Если бы не моя потребность в тетке (воспроизводство и хотелось бы потом участвовать в воспитании, секс), на хрен бы мне все это надо было. Думаешь я сам за собой ухаживать нормально, на достаточном уровне, не могу?
И да, не только ДЕЛАЛА, но так же и НЕ ДЕЛАЛА. НЕ ВЫНОСИЛА МОЗГ, например. Еще раз тебе говорю, я дал тебе для примера и обсуждения одну из составляющих - МОЗГОВЫНОС. Попробуй мне что-то обосновать используя именно ЭТО СЛОВО - МОЗГОВЫНОС. ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? Я не собираюсь облегчать тебе задачу и говорить о супах с пампушками.
Неверный вопрос для меня. Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ. Если бы не моя потребность в тетке (воспроизводство и хотелось бы потом участвовать в воспитании, секс), на хрен бы мне все это надо было. Думаешь я сам за собой ухаживать нормально, на достаточном уровне, не могу?

И да, не только ДЕЛАЛА, но так же и НЕ ДЕЛАЛА. НЕ ВЫНОСИЛА МОЗГ, например. Еще раз тебе говорю, я дал тебе для примера и обсуждения одну из составляющих - МОЗГОВЫНОС. Попробуй мне что-то обосновать используя именно ЭТО СЛОВО - МОЗГОВЫНОС. ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? Я не собираюсь облегчать тебе задачу и говорить о супах с пампушками.
Кирьян, не в обиду и для любопытства ради, а сколько Вам лет. Вот ей Богу, мне, конечно, приятно, что удалось заставить Вас услышать кое-что, но ведете Вы себя и формулировки иногда действительно наивно-категоричные-нигилистически-подростковые что-ли. Ой! Вот сама загнула, так загнула). Это я к Вашему слову "хвалил" в данном контексте прицепилась. Ни согласен с Рыжей, ни мне импонирует, нравится и т.д., а именно хвалил)) То же мне - контролирующий орган!Kirjan писал(а): За что хвалил Рыжжжую? Проявила обеспокоенность, чувствует, что не всё у нас хорошо с ОЖП (сбой Женской прошивки). выступает с государственных позиций. Но, она, как бы, при пожаре в доме беспокоится, что там полы не подметены.
Не обижайтесь только)
ponimaesh писал(а):Со стороны все круто, но как на самом деле едет крыша, что хочется детей, мужа, семью. А все потому, что если мы не о Новодворской говорим, то у таких барышень есть понимание и есть инстинкты. Только им правда страшно.
Господа, кругами ходим, об одном и том же говорим по сто раз, и типаж уже обсудили со всех сторон, и про то, что они замуж хотят таки.Lavinia писал(а):Ну я бы поспорила, что прям таки едет крыша от желания детей, мужа и семьи. У кого это так, да еще инстинкты рулят, те не находятся в долгом выборе.
Anatolу, Д. Фримен
Я писала выше уже, попробуйте ввести понятие корысть. Мне кажется, должно срастись.
та ради бога))="Anatoly_"]Д. Фримен
Неверный вопрос для меня. Не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ.
Почему тебе баба?^sad^ (ну и, облегчило ответ?)
Чесно? мне не приходит в голову думать о том как ты там живешь.(((Если бы не моя потребность в тетке (воспроизводство и хотелось бы потом участвовать в воспитании, секс), на хрен бы мне все это надо было. Думаешь я сам за собой ухаживать нормально, на достаточном уровне, не могу?
вот это и есть чистой воды демагогия.И да, не только ДЕЛАЛА, но так же и НЕ ДЕЛАЛА. НЕ ВЫНОСИЛА МОЗГ, например. Еще раз тебе говорю, я дал тебе для примера и обсуждения одну из составляющих - МОЗГОВЫНОС. Попробуй мне что-то обосновать используя именно ЭТО СЛОВО - МОЗГОВЫНОС. ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ? Я не собираюсь облегчать тебе задачу и говорить о супах с пампушками.
(Я не собираюсь давать тебе шанс на почетное отступление))) )
ибо живой человек он делает.
НЕ делают --куклы.
(это тонкий момент. не всем привыкшим к шаблонам сие по силам осознать)
так вот
"Не делала мозговынос"= вести себя ( это де-я-ни-е) достойно.
вести себя достойно=быть воспитанной= чисто воды ДОСТОИНСТВО человека.

прочти "тождество" наоборот.
И да прибудет с тобой метанойя)))
Рыжжжая, мы с Вами месяц назад переписывались в личке. Там, вроде, я все изложил, включая, кто у меня жена.
Взгляды, говорите. Писал, здесь, на этой же ветке, что взгляды на ОЖП и все остальное, как у ЛКН. Почему? Считаю, что они наиболее эффективны, жизненны. Сравниваем, рождаемость, разводы, аборты, васьки, безотцовщина, репутация ОЖП, там и здесь.
Взгляды, говорите. Писал, здесь, на этой же ветке, что взгляды на ОЖП и все остальное, как у ЛКН. Почему? Считаю, что они наиболее эффективны, жизненны. Сравниваем, рождаемость, разводы, аборты, васьки, безотцовщина, репутация ОЖП, там и здесь.
А теперь будь любезен приравняй как-нибудь с промежуточными этапами (чтобы я наконец-то это понял) к материальным благам. И мне неважно что это деяние, я и без тебя это знаю.Д. Фримен писал(а): так вот
"Не делала мозговынос"= вести себя ( это де-я-ни-е) достойно.
вести себя достойно=быть воспитанной= чисто воды ДОСТОИНСТВО человека.
![]()
прочти "тождество" наоборот.
И да прибудет с тобой метанойя)))
Вы безусловно имеете право на свои взгляды. Мне очень нравится, что вы в них непоколебимы: не путаетесь и не юлите. Согласна или не согласна я с Вами, это другое дело. Какая по сути разница.Kirjan писал(а):Рыжжжая, мы с Вами месяц назад переписывались в личке. Там, вроде, я все изложил, включая, кто у меня жена.
А вот, чтоб Вы мне подробности своей жизни писали, - это Вы меня с кем-то путаете). Хотя, может быть, и я запамятовала, уточню)
Д. Фримен
Да я тут, "как бы", малость сам себе противоречу. Я имею в виду деяние или не деяние. Зависит от точки зрения - т.е. не делает таких действий, которые приводят к мозговыносу или наоборот ведет себя так и делает все так, что это не приводит к мозговыносу. Это конечно можно пообсуждать, но смысла нет. Это не играет роли в нашем разговоре, только лишний флуд. Специально написал, чтобы ты не заострял на этом внимание.
Да я тут, "как бы", малость сам себе противоречу. Я имею в виду деяние или не деяние. Зависит от точки зрения - т.е. не делает таких действий, которые приводят к мозговыносу или наоборот ведет себя так и делает все так, что это не приводит к мозговыносу. Это конечно можно пообсуждать, но смысла нет. Это не играет роли в нашем разговоре, только лишний флуд. Специально написал, чтобы ты не заострял на этом внимание.
Еще малость в уме порассуждал. Предугадывая следующий твой ответ, прошу тебя доказать, что любое деяние имеет материальный результат. И не надо мне говорить по сотому разу, что любое действие в материальном мире имеет материальный результат. Тебе придется это доказать. Как, не представляю себе.
Но я утверждаю, что деяние женщины, которое приводит к результату "отсутствие мозговыноса" есть результат для меня благо но не материальное. Вот в этом и затык.
Т.е. не могу я правильно подобрать слова, чтобы мозг осознал это как материальное благо.
Подберешь нужные слова, хорошо. Нет, значит нет. От себя обещаю сильно поднапрячь мозг, чтобы проникнуться. .
Но я утверждаю, что деяние женщины, которое приводит к результату "отсутствие мозговыноса" есть результат для меня благо но не материальное. Вот в этом и затык.

Подберешь нужные слова, хорошо. Нет, значит нет. От себя обещаю сильно поднапрячь мозг, чтобы проникнуться. .
Твое ведение дискуссии с постоянными новыми ограничениями))) и условностями, похоже на анекдот про лесорубов и японскую бензопилу.Anatoly_ писал(а):Д. Фримен
-вот те осина, сказали лесорубы
-вжик, сказала пила.
-а вот те дуб, сказали лесорубы
-вжик, сказала пила.
--Нууу, тогда... вот те РЕЛЬС, сказали лесорубы.
Ты лесоруб , Толя.
Более того, с чего ты решил что ты тут устанавливаешь правила???.
Ну нет у тебя духу признать свои заблуждения,
чё извиваться=усугублять впечатление?
Даже баба у тебя не для "ЗАЧЕМ", а для "ПОЧЕМУ".)). Цирк.
токо я , Толь, не клоун в твоем цирке выступать.