В первый момент - да,Учитель Истории писал(а):
Все-таки решили: пусть уходит?
но остыв - а кому будет лучше?
Для меня вопрос Как я буду жить без него ? равносиленsip писал(а):Представляю как вам больно.
Подумайте как будете жить уйдя от него.
Уходите и найдите себе мужчину.
На алименты в РФ можно подать будучи в браке.
Давайте так: сначала остыньте и решите, кому будет лучше.Miro писал(а):В первый момент - да,
но остыв - а кому будет лучше?
Та понимаешь, оно и не на мои слабые нервы, я б давным-давно на дверь указала. Но то я, а Миро развода не хочет. Ну и вот, что имеем, с тем и пляшем.wildfox писал(а):Леди кошка, мне кажется, вы отрубаете хвост этой собаки по кускам.
Понятно, что хотите поддержать, но на мой взгляд, нет ничего хуже, чем пустые ожидания.
Пока история развивается по худшему сценарию, о котором здесь говорили - муж в семью не вернулся и судя по поведению возвращаться не собирается. И не раскаялся, о чем так же было сказано. Все сползает к варианту совместного проживания потому что так удобней всем. И чем быстрее автор это примет, тем легче ей будет отпустить ситуацию.
Да я и на два года-то не расчитываю, лет пять думаю реальнее.почти нормальный писал(а):Автор, такие дела не решаются быстро. Полгода-год-два. Готова ты к таким срокам работы над собой и ситуацией?
Так муж ее не шифруется совсем..Либо ему пох, либо он демонстративно ее ВЫЖИВАЕТ из своей жизни.Учитель Истории писал(а):А вот нехрен шариться там, где не надо.
Спасибо, Учитель Истории!Учитель Истории писал(а):Miro, я понимаю, как Вам сейчас тяжело.
Но если Вы решили сохранить семью, надо делать именно это.
Работа над собой, по хозяйству, занятия с детьми, спокойствие - работают на это.
Эмоциональные поступки, запальчивость - мешают.
Постарайтесь собраться, Автор.
Реветь - сюда. Ребята Вас выслушают, и помогут, как могут.
Дома - нос кверху, хвост пистолетом.
С какого это вдруг хрена Вы должны отдавать мужа какой-то там, простите за выражение, Ляльке?
Побольше уверенности в своих силах, спокойствия и все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей