Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- бывалый
Вот если честно, перспектива - секса и встреч по выходным - меня не сильно радует. Ждать его звонка, всегда быть милой, всегда на готове...
Из жены в статус любовницы - всего за один месяц.
И сколько эта игра будет продолжаться? Судя по словам мужа - чуть ли не до осени. Мне это зачем?
Мои родители в шоке от этого детсада, взывают к моей гордости, говорят о его несерьезности, дурости. Совет от старших - шли его лесом и ищи себе другого.
Из жены в статус любовницы - всего за один месяц.
И сколько эта игра будет продолжаться? Судя по словам мужа - чуть ли не до осени. Мне это зачем?
Мои родители в шоке от этого детсада, взывают к моей гордости, говорят о его несерьезности, дурости. Совет от старших - шли его лесом и ищи себе другого.
- Серая_мышь
- аксакал
-
- бывалый
А вот так ...как правильно поступить?
Ну развелись мы, редко встречаемся, редко созваниваемся, ездим отдыхать, на свидания ходим...
а он тянет с совместным проживанием и второй свадьбой?)
У меня же будет моральное право - рассматривать другие варианты, спать с другими, встречаться...мы же свободны. не...?
Вообще, в вашей практике были такие случаи...
что люди разводятся, а потом опять решают сойтись?)
По моему предложение моего мужа - после развода встречаться - похоже на какие-то бредни))
Все это напоминает то, что он хочет легально погулять, потра-та вдоволь, с мужиками потусить...а там глядишь кто-то еще приглянется, если никто не появится, то можно и ко мне вернуться?)
Ну развелись мы, редко встречаемся, редко созваниваемся, ездим отдыхать, на свидания ходим...
а он тянет с совместным проживанием и второй свадьбой?)
У меня же будет моральное право - рассматривать другие варианты, спать с другими, встречаться...мы же свободны. не...?
Вообще, в вашей практике были такие случаи...
По моему предложение моего мужа - после развода встречаться - похоже на какие-то бредни))
Все это напоминает то, что он хочет легально погулять, потра-та вдоволь, с мужиками потусить...а там глядишь кто-то еще приглянется, если никто не появится, то можно и ко мне вернуться?)
- Серая_мышь
- аксакал
Правильно - вообще не доводить до развода.
Если переспите с другим, про мужа можете забыть.
У Вас 2 варианта. Либо расстаетесь и ищете себе другого мужчину, либо возвращаете мужа. В случае второго, адекватно оценивайте, потяните ли. Наступать на горло своему характеру довольно тяжело.
Старайтесь быть всегда милой и приветливой с ним, интересуйтесь его делами, но мягко и ненавязчиво. Не пилите и не критикуйте никогда! Если муж звонит, предлагает встретиться - соглашаетесь, радостно и доброжелательно. Но не прыгайте вокруг него от восторга как щенок с заливистым лаем. Сами не навязывайтесь, не доставайте звонками и просьбами о встрече. В свободное время сядьте на диету и запишитесь например в бассейн.
Из личного хорошо усвоенного опыта: пересоленый борщ и недожаренную яичницу мужчины прощают гораздо легче, чем мозговыносы и истерики.
Если переспите с другим, про мужа можете забыть.
У Вас 2 варианта. Либо расстаетесь и ищете себе другого мужчину, либо возвращаете мужа. В случае второго, адекватно оценивайте, потяните ли. Наступать на горло своему характеру довольно тяжело.
Старайтесь быть всегда милой и приветливой с ним, интересуйтесь его делами, но мягко и ненавязчиво. Не пилите и не критикуйте никогда! Если муж звонит, предлагает встретиться - соглашаетесь, радостно и доброжелательно. Но не прыгайте вокруг него от восторга как щенок с заливистым лаем. Сами не навязывайтесь, не доставайте звонками и просьбами о встрече. В свободное время сядьте на диету и запишитесь например в бассейн.
Из личного хорошо усвоенного опыта: пересоленый борщ и недожаренную яичницу мужчины прощают гораздо легче, чем мозговыносы и истерики.
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686Perlanegra писал(а):Вообще, в вашей практике были такие случаи...
Выделенное жирным шрифтом одно исключает другое. ИбоPerlanegra писал(а):Вот странные Вы мужики, бабы у вас рядом, ведут себя прилично, не изменяют, не предают, ужины готовят, всё в дом, ну подумаешь пару раз по мозгам проехалась))
а вы все равно сбегаете)
http://homutovo.ru/bibliya_semya.htmlМудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).
Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).
Непрестанная капель в дождливый [зимний] день и сварливая [клеветливая] жена - равны; кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер (Притч. 27. 16).
Сварливая жена - сточная труба .., а разумная жена - от Господа (Притч. 19. 13-14).
Что хождение [восхождение] по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого [молчаливого] мужа (Сир. 25. 22).
Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9).
Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21)
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).
Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18).
Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином (1 Пет. 3. 1, 3-6).
Из семьи - в блуд.Perlanegra писал(а):Из жены в статус любовницы - всего за один месяц.
Это не игра. Это - грех. Была женой - станешь блудницей. Но от тебя зависит. Потакать греху этому, или нет.Perlanegra писал(а):И сколько эта игра будет продолжаться? Судя по словам мужа - чуть ли не до осени. Мне это зачем?
Почему бы нет?Perlanegra писал(а):Мои родители в шоке от этого детсада, взывают к моей гордости, говорят о его несерьезности, дурости. Совет от старших - шли его лесом и ищи себе другого.
Прошла любовь - завяли помидоры. У него. к тебе.Perlanegra писал(а):Муж мне тут ляпнул, если ты со мной встречаться не будешь, буду вызывать себе девочек...
Не спеши. Воздержись от блуда.Perlanegra писал(а):А у меня такое состояние, что в пору самой кого-нибудь вызвать.
Хотя после 4 июня имею право))
Да, на бабьи. Потому как у баб такие "бредни" сплошь и рядом. Судя в том числе и по темам в других разделах этого форума.Perlanegra писал(а): По моему предложение моего мужа - после развода встречаться - похоже на какие-то бредни))
Обратите внимание. Баба, прекрасно зная о такой особенности своего вида, изображает непричастность. Казаться и быть для бабы есть одно и то же.
-
- бывалый
Думаешь, это комбэк?! Мы ещё вроде не переставали общаться. Или он меня уже слил?slivnoy писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
-
- бывалый
Думаешь, это комбэк?! Мы ещё вроде не переставали общаться. Или он меня уже слил?slivnoy писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
-
- любитель
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
Сколько максимализма для такой взрослой теткиСерая_мышь писал(а):Автор, Вы либо будете всегда милой и ласковой, либо будете искать себе другого мужа. Но нет никакой гарантии, что другой точно также через пару лет не сбежит. Накушавшись вдоволь Вашего командирского характера.
Либо меняйте себя, либо живите с кошками. Для ОЖП с яйцами вполне себе вариант.
- Серая_мышь
- аксакал