+мульён! алисавитальевна, Вы боялись одиночества, Ваш муж СОВЕРШИЛ поступок - уволился с работы. Для него это стресс. Где работать, как зарабатывать деньгу на семью. И тем не менее, он поступил офигенски круто, смело, по мужски! Он сделал выбор - выбрав Вас и вашу семью. А что сделали Вы? Вы читаете материалы форума, кроме своей темы? Читайте, прямо сейчас идет обсуждение очень интересной темы в разделе "Наболевшее", об одиноких женщинах. Думайте, автор, включайте мозги, а не эмоции.
измена..спасите..
измена..спасите..
измена..спасите..
На каких уровнях из трёх 1) мозг, 2) желудок, 3) член он держит дистанцию? Думаю на уровне мозга. Ну хватит его разводить на признание вины (на тот способ признания который ТЕБЕ, Алиса, кажется правильным). Доломаете мужика, или сбежит пока не сломался.
Не можете остановить свой мозг - врубайте хеви-мэтал и колбастесь от души. Эмоцианально будете выжаты как если сравнивать с телесной усталостью после тягания железяк пару часов. Колбаситься надо на полную - вслушиваться в музыку, играть на воображаемых барабанах, гитарах, клавишах, трясти головой и т. д. Ваш мозг направляет усилия не в то русло (качели)? Нагрузите его чем-то другим, армейский способ: "Чем бы солдат на занимался - главное чтоб задолбался".
И присоединяюсь к
измена..спасите..
На волне уязвленного самолюбия она сейчас мужа так достанет своей слежкой, что он сбежит хоть куда, лишь бы подальше. Вот вместо того, чтоб за ним и в ванной приглядывать (уединился, гад! точно Ей звонит!) пускай сосредоточится на себе. Труп мимо проплывет, за ним не заржавеет.
Автор, напоминаю: Андре Моруа "О другой женщине". Выучить как отче наш.
измена..спасите..
Стыд
Страх
Вина
Жалость
Что афтор делает не так, не по бабьему феншую?гугу
Ай, зааленил муш и планомерно объестся груш!
Страх
Вина
Жалость
Что афтор делает не так, не по бабьему феншую?гугу
Ай, зааленил муш и планомерно объестся груш!
измена..спасите..
Это ее месть..Так и будет ему кишки на локоть наматывать и себе душу рвать.Ursula писал(а): Зачем мучать его и мучиться самой?
Запить он должен по идее.
измена..спасите..
Кстати да, это месть у меня также было. Она его на говно изводить будет, а ему терпеть надо. Пока автор сатисфакцию не получит не успокоится она. Какой выход, нужно собраться и простить его для себя не для него, чтобы обиды не было, мне это тяжело далось, но полегчало потом.
-
- бывалый
измена..спасите..
Сегодняшний день- прогулка с младшим , обед по расписанию.После детки отправились в гости, я решила заняться танцами-- развеять мозг , как мне здесь посоветовали.Закрылась в комнате, оделась в боди и накрасилась,включив музыку.Соответственно это привлекло внимание мужа-и ему срочно что то "понадобилось" в комнате-где лежат инструменты.Я открыла,спрятавшись за шкаф. Вызвав любопытство,он "оценил" меня.И начал приставать.Я отнекивалась- но..свершилось. И как хорошие друзья стали общаться дальше. Опять пришел вечером кино смотреть. Повторюсь- общается все же отстраненно, как дистанцию держит.Иногда делает "скидку"-придвигается ближе сидя на кровати.В принципе как раньше.
Разматывает меня вхлам то, что он ее любит , а мной пользуется--привычка же и удобная .Вот от чего мои "качели". Мысленно он ТАМ с НЕЙ..и грустное лицо его видно.. -меня это добивает.. Обо мне говорит:ты красивая, сексуальная и тэдэ -как о вещи какой то..
Мне надо-- как это убрать, его зависимость из моего мозга-я не знаю. И время вот с 7-го прошло чуть чутm
и это НЕ месть... я стараюсь понять и простить..но если не любит меня-зачем мучить?
Разматывает меня вхлам то, что он ее любит , а мной пользуется--привычка же и удобная .Вот от чего мои "качели". Мысленно он ТАМ с НЕЙ..и грустное лицо его видно.. -меня это добивает.. Обо мне говорит:ты красивая, сексуальная и тэдэ -как о вещи какой то..
Мне надо-- как это убрать, его зависимость из моего мозга-я не знаю. И время вот с 7-го прошло чуть чутm
и это НЕ месть... я стараюсь понять и простить..но если не любит меня-зачем мучить?
измена..спасите..
ай, этот детский сад сериал уже достал: пусть он сделает ей куни что ли и даже не выипит!
И так несколько серий. Пока дети не вырастут!
Афтыр, а почему бабадура пишется слитно?
Зы, даже тогда, когда он е тебя, он думает о ней!
Даже во сне...
и всё о ней...о ней..о ней...о ней...о ней...
Вот его то не заяпло всё о ней думать?бггг
Сама муша раздражает, отдаляет тем самым, даже станцевать без половойебли не шмогла и опять по кругу мысли.. о ней о ней о ней
Кароч, как становятся РСП чот не интересно!гугу
И так несколько серий. Пока дети не вырастут!
Афтыр, а почему бабадура пишется слитно?
Зы, даже тогда, когда он е тебя, он думает о ней!
Даже во сне...
и всё о ней...о ней..о ней...о ней...о ней...
Вот его то не заяпло всё о ней думать?бггг
Сама муша раздражает, отдаляет тем самым, даже станцевать без половойебли не шмогла и опять по кругу мысли.. о ней о ней о ней
Кароч, как становятся РСП чот не интересно!гугу
измена..спасите..
алисавитальевна, Смоделируйте ситуацию: Ваш муж признается Вам открытым текстом в своих неземных чувствах к Даме Сердца, и печально уходит в туман. И Вы :
И делаете это периодически. Только никто не
Представили? Как Вам больше нравится? То, как есть сейчас? Или так, как может быть? Вы строите сейчас всё с нуля. Старой семьи нет. Никто не обещал, что будет легко.
+100
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
ну понимаешь мужик должен быть прав даже если виноват). по идее не должно быть "выпрашивания извинений" у виновной стороны. Ну чьл могу тя утешить, из за плохой дипломатии войны начинались и гибли миллионы, а тут семья...
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
я поленился прочтитать? реально уволился? ну вот это как раз был повод его извращенно выепать(не в мозг, а нормально), ложка хороша к обеду.
- veterperemen
- старейшина
измена..спасите..
Скорпи, уж лучше бы по бабам ходил.. 

- veterperemen
- старейшина
измена..спасите..
А что, еще никто не писал автору, что если он остался с ней, то и любит её. ЛЮБИТ её. Поэтому готов унижаться и терпеть ее за..Бы. автор, Пожалейте мужа в конце концов.
измена..спасите..
Вот у кого нужно автору поучиться..
Как за мужиков бабы боролись!
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/37/s ... _id/46734/
Как за мужиков бабы боролись!
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/37/s ... _id/46734/
измена..спасите..
Так безработный он, голожопый..За счет своей бабы живет. Какое там многоженство?
Одной ума не даст.
Одной ума не даст.
измена..спасите..
Мадам, не выедайте мозг чайной ложкой. Какое любит, о чем вы? у него еще с Юлей не отгорело, вы ему сейчас как кость в горле. Он оторвался от вас, воспарил в горние выси, а вы его сдернули за хвост обратно. Человек мыслями еще весь в небесах, дайте ему к реальности привыкнуть.
измена..спасите..
Ай, какая епанашка (хоть и в возрасте), понятно почему мужик налево пошел.
Авторша, заканчивай есть ему мозг чайной ложечкой.
Любит он тебя, Я ОТВЕЧАЮ!
p/s/ Но сбежит, если продолжишь так делать.
Авторша, заканчивай есть ему мозг чайной ложечкой.
Любит он тебя, Я ОТВЕЧАЮ!

p/s/ Но сбежит, если продолжишь так делать.
измена..спасите..
Ближе-дальше. Манипуляция удалась. НО! Автор хоть в нужном направлении стала работать, отстала от мозга.
Уже было Чт янв 19, 2017 07:21
Надеюсь уже закончил. Иначе он всё ещё пытается обезопасить свой мозг, пусть и посредством отключения.
Так вот зачем мужика уволится заставили - чтоб голожопым стал. Скорпи, он не был безработным, его сделали безработным. Автор, ты доминировала в Д, теперь ещё и в П, да и в С тоже. Срочно нужен craft, я не знаю как выводить из ДСП режима, а он тут на полную. Я только сейчас понял какой кошмар у мужа автора - пусть хоть лабковским мозг себе занимает, хоть чем угодно, пока не найдёт работу трогать (вообще отсвечивать) нельзя. Иначе доломается мужик и семьи не будет 100%. Или сам сбежит, или автор его мужиком считать перестанет (по-форумному - сольёт). Автор, не отсвечивайте, любое напоминание о вашем существовании разрушительно!
измена..спасите..
А мужику в такой ситуации только под каблуком и видется. Автор подсознательно требует сатисфакции. Сознательно говорит, что я нетакая, а подсознательно пытается за счет него свое ДСП (значимость) поднять. Тебе тут ОЖП правильно написали, поднимай его сама, а не за его счет. Ты сейчас бабским языком вампиришь, и высасываешь его конкретно. Пока в голове не наступит сатисфакция, типо получил свое, она не успокоится.
- veterperemen
- старейшина
измена..спасите..
Да, вообще, ппц..После того, как автор мужа практически на "мостик"поставила, срочно завалить его пирожками и минетами, глазки в пол и на "носочках" .. забыть слово "йуля"совсем..
Хотя, может, у них там взаимный БДСМ, хз..
Хотя, может, у них там взаимный БДСМ, хз..
измена..спасите..
[quote="алисавитальевна"].
Разматывает меня вхлам то, что он ее любит , а мной пользуется--привычка же и удобная .Вот от чего мои "качели". [/quote
Кто Вам сказал это? У него просто огромный комплекс вины, в т ч и навешанный Вами, он не знает куда ему деваться и что делать.
М уволился с работы, проявляет инициативу, да ж секас есть какой никакой.
Я Вас уверяю он прекрасно понимает как Вам больно. Что ему делать?
Итог басни будет следующий - Вы его загоните под коврик. К существующим обстоятельствам прибавится стресс от потери работы. Перестает себя чувствовать нужным как в социуме (работы нет), так и в семье.
Итог завиноваченный прикроватный коврик уже Вас не интересующий, а далее появится любовник, ну или М примет решение порвать все.
Ситуация скорее всего патовая, лично у меня не получилось вырулить.
Разматывает меня вхлам то, что он ее любит , а мной пользуется--привычка же и удобная .Вот от чего мои "качели". [/quote
Кто Вам сказал это? У него просто огромный комплекс вины, в т ч и навешанный Вами, он не знает куда ему деваться и что делать.
М уволился с работы, проявляет инициативу, да ж секас есть какой никакой.
Я Вас уверяю он прекрасно понимает как Вам больно. Что ему делать?
Итог басни будет следующий - Вы его загоните под коврик. К существующим обстоятельствам прибавится стресс от потери работы. Перестает себя чувствовать нужным как в социуме (работы нет), так и в семье.
Итог завиноваченный прикроватный коврик уже Вас не интересующий, а далее появится любовник, ну или М примет решение порвать все.
Ситуация скорее всего патовая, лично у меня не получилось вырулить.