Ок. Ну то есть по вашему мнению никаких хороших качеств у меня нет и ничего мужчине я предложить не могу?
Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.
-
- аксакал
Факты - вещь упрямая.
Интернет-собеседники могут судить о состоянии твоих дел только с твоих собственных слов.
И вот ты сама пишешь, что за 33 года для тебя нашёлся только один ОМП, причём иногородний, и тот по итогу слился.
Причём, опять же с твоих слов, проживаешь ты в Москве, многомиллионном городе, а не в деревушке глухой с десятком спивающихся рыл.
Живёшь с мамой, топчешь кнопки в Линейку и кушаешь вкусные и полезные таблетки.
Это вместо того, чтоб, к примеру, взять подругу и забуриться с ней напару в некий кабак с песнямэ унд пляскамэ, коих в Москве как грязи. И там уже наладить хоть какие-то навыки общения с разными ОМП, продемонстрировав все свои на редкость замечательные качества.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Интернет-собеседники могут судить о состоянии твоих дел только с твоих собственных слов.
И вот ты сама пишешь, что за 33 года для тебя нашёлся только один ОМП, причём иногородний, и тот по итогу слился.
Причём, опять же с твоих слов, проживаешь ты в Москве, многомиллионном городе, а не в деревушке глухой с десятком спивающихся рыл.
Это вместо того, чтоб, к примеру, взять подругу и забуриться с ней напару в некий кабак с песнямэ унд пляскамэ, коих в Москве как грязи. И там уже наладить хоть какие-то навыки общения с разными ОМП, продемонстрировав все свои на редкость замечательные качества.
Отпередила!
С мамой папой и братом и котом. В линейку я уже лет 7 как не играю. Подруг у меня нет. Старые вышли замуж, новых не искала за ненадобностью. Других мужчин я особо и не искала так как считала что тот иногородний парень это моя судьба и буду я с ним до старости пока смерть не разлучит нас. И терпеливо ждала когда он созреет для съехаться. Была правда пара тройка переписок в сети, когда отношения сильно портились и он игнорировал меня месяцами. Но это происходило по глупости и за пределы переписок не выходило. Я впадала в панику по поводу того что теперь я одна и никому не нужна и срочно искала кого то кто докажет мне что это не так и я хоть кому то интересна. В кабаки не хожу ибо не употребляю в принципе, а с таблетками и нельзя к тому же. Не мое это кабаки да клубы.Bober33 писал(а): ↑18.11.17 16:26Факты - вещь упрямая.
Отпередила!
Оппа быдло-стайл. В Москве такой культурный отдых для рафинированной и утонченной публики твиттера, корпоративных марштуток к офису, технологий продаж и карьерного роста - это как ковер повесить на стену после эксклюзивного дизайнерского ремонта в студии-однушке в новостройке в ап-эстейт-квартале Новое Курлыкино.
Будешь потом у психоаналитика грехи прорабатывать курсами.
Я тоже ее пламенно обожаю. Публику, я имею в виду. Новый писк сезона - это различные Пив-Лив-Разлив-Бары на первом этаже.
Залился кружечкой по пути домой, мисс калифорнией поужинал - и кобыла невестой стала. Рожа ее уже не такая мерзкая, опять же. Овуля, торчащая со своей коляской в парадной двери поблагодарит за то, что подержал ей дверь. Можно сказать, свой мужской долг выполнил.
И с чувством выполненного долга можно заваливаться спать, пытаясь уснуть под чарующие эхи дома-2 от плазмы с блютузом за соседской стенкой. Соседка-эрэспешка в самом соку лет вообще замечательная женщина. Прицеп у нее очень воспитанный, галантный, практически бесшумный, только пианинкой своей достает. Да и она тоже весьма тихая, иногда слышен только скрип дивана. Болтает по телефону мало, подружаек нет. Раньше приезжало ее мамо и орало на весь лестничный пролет на два этажа вниз и на два вверх, что доця засрала ее квартиру. А теперь не приезжает и не орет. Усопла, видать.
Залился кружечкой по пути домой, мисс калифорнией поужинал - и кобыла невестой стала. Рожа ее уже не такая мерзкая, опять же. Овуля, торчащая со своей коляской в парадной двери поблагодарит за то, что подержал ей дверь. Можно сказать, свой мужской долг выполнил.
И с чувством выполненного долга можно заваливаться спать, пытаясь уснуть под чарующие эхи дома-2 от плазмы с блютузом за соседской стенкой. Соседка-эрэспешка в самом соку лет вообще замечательная женщина. Прицеп у нее очень воспитанный, галантный, практически бесшумный, только пианинкой своей достает. Да и она тоже весьма тихая, иногда слышен только скрип дивана. Болтает по телефону мало, подружаек нет. Раньше приезжало ее мамо и орало на весь лестничный пролет на два этажа вниз и на два вверх, что доця засрала ее квартиру. А теперь не приезжает и не орет. Усопла, видать.
-
- аксакал
Fenek
В Москве САМОЙ сходить некуда?
Даже не сходить. ЗАНЯТЬСЯ не чем?
В Москве САМОЙ сходить некуда?
Даже не сходить. ЗАНЯТЬСЯ не чем?
Электричество кончилось.
А тему нужно разруливать в раздел Бложиков, ибо не видать конца и края.
А тему нужно разруливать в раздел Бложиков, ибо не видать конца и края.
Подруга, у тебя с головой всё в порядке?
Во куда значит валютные резервы Родины утекают... одни иномарошные названия.
У себя глянул, на полочке в ванной лежит дегтярное мыло, нижегородский жировой комбинат. Это типа всё в одном. 8)
У себя глянул, на полочке в ванной лежит дегтярное мыло, нижегородский жировой комбинат. Это типа всё в одном. 8)

-
- аксакал
Fenek
Сама-то что про этот поход думаешь?
Сама-то что про этот поход думаешь?
Кусок дегтярного мыла, ЕМНИП, 18р.
:D

Ну ничего сверх ординарного не произошло. С кином облом. Димсамы хотела попробовать разные. Попробовала. В ив роше я и так время от времени захожу. Но зато поговорила с двумя людьми: с женщиной, которая сокрушалась что кинотеатр закрыт и с продавцом в магазине. Так что с горем пополам задание психотерапевта продвигается. Еще ко мне попросились подсесть парень с девушкой так как мест не было. Я сказала конечно садитесь я все равно почти что доела. Как то так.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
У меня кожа проблемная. Ее надо много чем очищать и мазать что бы было более менее, иначе я вся прыщами покроюсь и руки зимой все потрескаются, губы тоже. И пятки тоже надо мазать иначе они загрубеют и потрескаются. Будет больно ходить. Одним мылом за 18 рэ я не отделаюсь.
Fenek, так это у Вас не кожа проблемная, а нехватка каких-то витаминов/микроэлементов.
Отправлено спустя 30 секунд:
+ гормоналку бы проверить.
Отправлено спустя 30 секунд:
+ гормоналку бы проверить.
- Серая_мышь
- аксакал
Посоны, дегтярное мыло ж воняет =\
Так я ок пью. Как я гормоналку при таких условиях проверю? Анализ будет неправильным.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну это кому как. Был у меня одно время дегтярный шампунь, я от его запаха просто кайфовала.
Ты чего Мыша, оно же обалденно пахнет! 

Пахнет классно.