Беременная СДС , которой изменили
Да я уже 37 страниц долдоню про санчас.
Пока есть еда и безопасно, все счастья и несчастья в голове.
- FIRSTandONLY
Хотя это, конечно, может быть хорошо просчитанный умысел, что бы ссать аленю в уши, он такой заходит на ее страницу и тает от любви как жидкий стул. Хотя, конечно, скорее всего, что просто тп.Коромыслова писал(а): ↑18.03.18 16:17тупая как пробка, судя по показушным воплям про любоф всей жизни
- Коромыслова
- бывалый
Меня до сих пор эти мысли гложат. Они столько говна сделали, лишили ребёнка семьи, меня уничтожили морально, столько времени просто смеялись надо мной и теперь просто счастливы вместе. Как такое может быть?
Только вот твой муж не будет с этой любовницей до старости, скоро у него это пройдёт, другую найдёт или домой захочет вернуться, но с ней не останется, готова спорить на что угодно. ТП она однозначно.
Ну а мониторить их он-лайны совместные - это действительно мазохизм, и я, конечно, тоже этим занималась. А потом в какой -то момент поняла, что мне гораздо лучше, когда я этого не делаю и как-то перестала. До этого наверное надо созреть что ли.
Как говорит мой папа «вот я прожил жизнь и есть кучу вещей, о которых я жалею и за что я плачу по сей день, но я никогда и никому не скажу что это»
Я думаю, что рано или поздно каждому придёт по заслугам, даже если они не признаются в этом, главное знают сами.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я буду стараться себе запрещать это делать
Чансели, ну вот тебя и должна греть эта мысль, от неё же должно быть легче.
Просто я-то в бумеранги не верю и не особо наблюдаю их в жизни. Поэтому мне обидно и не понятно, как счастье двух человек может случиться только тогда, когда такое говно сотворишь. Ведь без этого они бы счастливы не были.
А может мне тоже надо говна сделать, чтобы счастливой стать? Хм, надо подумать об этом))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто я-то в бумеранги не верю и не особо наблюдаю их в жизни. Поэтому мне обидно и не понятно, как счастье двух человек может случиться только тогда, когда такое говно сотворишь. Ведь без этого они бы счастливы не были.
А может мне тоже надо говна сделать, чтобы счастливой стать? Хм, надо подумать об этом))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, скоро силы на это найдутся, ты будешь сразу понимать когда сказать себе "стоп! Вот сейчас я буду думать о другом, чтобы не думать о них" и будешь это делать.
Babadura, если не видите бумеранги, то тада канешна, нада камута на@рать в душу!
Люди ведь разные, для кого-то это способ получения удовольствия.
А по поводу бумерангов не сомневайтесь, они есть. Например, в теме один авторитетный форумчанин хвастался, что в детстве для развлечения с особой жестокостью убивал кошек. Отдоминировал кошек, а Любовь к животным ему не нужна.
Он ведь зрелый авторитетный мужчина, имеет то, что хотел, а именно доминацию.
А любовь семьи ему не полагается, так как продал душу и сердце Дьяволу за горшочек доминации. Бумеранг?
Люди ведь разные, для кого-то это способ получения удовольствия.
А по поводу бумерангов не сомневайтесь, они есть. Например, в теме один авторитетный форумчанин хвастался, что в детстве для развлечения с особой жестокостью убивал кошек. Отдоминировал кошек, а Любовь к животным ему не нужна.
Он ведь зрелый авторитетный мужчина, имеет то, что хотел, а именно доминацию.
А любовь семьи ему не полагается, так как продал душу и сердце Дьяволу за горшочек доминации. Бумеранг?
Конечно каждый верит в то, что ему хочется. Я верю в закон бумеранга, много примеров, не близкий, хотя если папина первая жена (не моя мама) считается, то близкий. Да конечно есть и такие, которых якобы не задел бумеранг, но в душу то не залезешь) 
Vicin, да фиг знает. Так- то любое плохое событие в жизни можно притянуть за уши как бумеранг. В моем понятии бумеранг это например, разрушил семью - свою не построил. Как-то так. Ну конечно, во мне сейчас остро отзывается моя проблема. Не помню, чтобы я раньше о бумерангах сильно думала.
Babadura, это не мистика, а вполне закономерности.
Яркий пример бабьи ямы. Маму обидел папа, например изменил. Обидно ведь маме? Вот тут женщины в большинстве такие, которым измена ООочень обидна. В меньшинстве женщины, которым измена тоже обидна, но они готовы быть милосердны ради своей же семьи и конечно ради себя в составе полной семьи.
Разница между этими женщинами огромная.
Первые Озабочены Своей Доминацией особенно это сильно у матриархш из БЯ.
Бумеранг бьёт по её дочке. Мама рассчитывая обезопасить дочь от измен мужа внушает ей ненависть ко всему мужскому полу с самого детства. Как это происходит я читал в статье такой девочки ставшей психологом, чтобы хоть как-то научиться взаимодействовать с мужчиной. Самое яркое впечатление из её детства, это как мама водила её на подпольные аборты, чтобы показать доче.
Там были тазы с кровавой водой, которые очень испугали маленькую девочку совершенно не понимающую что к чему. А мама сильно сжимала ей руку и зловещим голосом повторяла, - смотри, смотри, смотри, что мужичьё, эти членоносцы с нами делают.
Когда дочь выросла, мама конечно же хотела бы, чтобы у неё была семья, дети. А нет, какая семья, если дочь боится с мужчиной остаться наедине не для секса, а вообще боится.
Бумеранг? И никакой мистики.
Выбирающий(ая) зло его и получит.
Яркий пример бабьи ямы. Маму обидел папа, например изменил. Обидно ведь маме? Вот тут женщины в большинстве такие, которым измена ООочень обидна. В меньшинстве женщины, которым измена тоже обидна, но они готовы быть милосердны ради своей же семьи и конечно ради себя в составе полной семьи.
Разница между этими женщинами огромная.
Первые Озабочены Своей Доминацией особенно это сильно у матриархш из БЯ.
Бумеранг бьёт по её дочке. Мама рассчитывая обезопасить дочь от измен мужа внушает ей ненависть ко всему мужскому полу с самого детства. Как это происходит я читал в статье такой девочки ставшей психологом, чтобы хоть как-то научиться взаимодействовать с мужчиной. Самое яркое впечатление из её детства, это как мама водила её на подпольные аборты, чтобы показать доче.
Там были тазы с кровавой водой, которые очень испугали маленькую девочку совершенно не понимающую что к чему. А мама сильно сжимала ей руку и зловещим голосом повторяла, - смотри, смотри, смотри, что мужичьё, эти членоносцы с нами делают.
Когда дочь выросла, мама конечно же хотела бы, чтобы у неё была семья, дети. А нет, какая семья, если дочь боится с мужчиной остаться наедине не для секса, а вообще боится.
Бумеранг? И никакой мистики.
Выбирающий(ая) зло его и получит.
Vicin, ваш пример ужасен. Я испытываю обиду, но не до такой степени, надеюсь.
А вот в нашей с автором ситуации, например, кто выбрал зло? Муж? Так он просто выбрал ту, с которой ему лучше. Любовница? Так она с любимым мужчиной, который тоже хочет с ней быть. Почему они должны думать о ком-то другом больше, чем о себе? Остаёмся мы с автором...
А вот в нашей с автором ситуации, например, кто выбрал зло? Муж? Так он просто выбрал ту, с которой ему лучше. Любовница? Так она с любимым мужчиной, который тоже хочет с ней быть. Почему они должны думать о ком-то другом больше, чем о себе? Остаёмся мы с автором...
Кармен, пшла на йух.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вашу тему не читал. А Чансели охарактеризовала мужа как подчинённого маме, то есть значит и сама командовала. Это зло.
Тогда не надо отношаться и детей заводить. Эгоизм не совместим с семьёй - это зло.
Тут вот какой момент.
На фоне беременности, гормонов, хватит ли Автору 2-хмесяцнв, чтобы полностью пройти санчас и восстановиться? Я сомневаюсь.
А через 2 месяца - роды.
Как быть?
Отец ребенка может ведь захотеть прийти, навестить, посмотреть, встретить, подарок принести.
С этом то что делать?
Запретить ему подходить к роддому?
Тока не шумите.
Спокойная беседа.
Или это только в моем мозгу отец такие же права имеет смотреть, гордиться и возиться с ребенком?
А люди то разные. Два раза если мать отца прогонит, третий раз он и не придет, чтобы больно ни себе ни другим не делать.
А в глазах Автора станет ещё бОльшим чудаком, потому что вообще не помогает.
Чансели
Говоришь, себя по кусочкам собираешь? Это правильно. Только не забудь кусочки те промыть в ледяной ключевой воде от пыли и грязи (обиды, ревности, страха, злости, горечи).
Закон бумеранга существует. Любого он возвращает туда, где жизненный урок окончательно не пройден.
Фишка лишь в том, что задания (испытания, трудности) у каждого свои. Ты думай о себе и делай работу над своими ошибками. Чужие - не твоя печаль.
Древние греки считали, что даже одна слезинка имеет животворящую силу, способна очистить душу, растопить любой лед. Так что побереги их малек для действительно стоящих моментов. Слезы, к сожалению, заканчиваются.
А настроение очень даже просто регулируется:
1. Освещение - яркий теплый свет.
2. Температура - не ниже 22 (град. по С).
3. Запахи - аромасла. Я люблю апельсин, лайм (повышают продуктивность и оптимизм).
4. Звуки - позитивная музыка, яркие приключенческие фильмы, мультфильмы.
5. Осязание - творчество, действие. Наводи дома генеральную уборку, делай ремонт, почаще гуляй, дыши свежим воздухом. И еще кто-то, помнится, рисовать любит.

:D
Два месяца нормальный срок для санчаса.
bertrisse
Блин, я также согласна с Pisces. Причем, мои мысли далеки от гуманных - из соображения максимальной выгоды для ТС.
Смотрите, от стресса за эти 2 месяца все равно не избавишься. Куча стресующих факторов можно найти и вне (от дурной обхамившей соседки, отсутствия поддержки, до нехватки общения, денег). Так?
Поэтому периодическая помощь с его стороны предлагается принимать с благодарностью, радостью (пусть даже сейчас неискренней). И смотря по обстановке. Сильно себя не насилуя. Есть настроение - фиг с тобой, помогай, нет - честно сказать, что желание встречаться нет.
То есть не игнорировать мужа (причины уже объясняла), а постепенно замещать зависимость к нему более позитивными, нужными вещами (кстати, рекомендуется убрать с глаз все напоминающие о нем предметы), делами, людьми.
Окончательное же решение она примет, когда САМА будет готова.
СанЧас же можно проводить, к примеру, каждый день по 1 часу в виде аутотренинга. Типа "Я самая обаятельная и привлекательная, сильная, выносливая, но еб*нутая!" :D
...
Блин, я также согласна с Pisces. Причем, мои мысли далеки от гуманных - из соображения максимальной выгоды для ТС.
Смотрите, от стресса за эти 2 месяца все равно не избавишься. Куча стресующих факторов можно найти и вне (от дурной обхамившей соседки, отсутствия поддержки, до нехватки общения, денег). Так?
Поэтому периодическая помощь с его стороны предлагается принимать с благодарностью, радостью (пусть даже сейчас неискренней). И смотря по обстановке. Сильно себя не насилуя. Есть настроение - фиг с тобой, помогай, нет - честно сказать, что желание встречаться нет.
То есть не игнорировать мужа (причины уже объясняла), а постепенно замещать зависимость к нему более позитивными, нужными вещами (кстати, рекомендуется убрать с глаз все напоминающие о нем предметы), делами, людьми.
Окончательное же решение она примет, когда САМА будет готова.
СанЧас же можно проводить, к примеру, каждый день по 1 часу в виде аутотренинга. Типа "Я самая обаятельная и привлекательная, сильная, выносливая, но еб*нутая!" :D
- Учитель Истории
- модератор
А что даст этот его подход к роддому? Ну встретит, заберет, отвезет домой, а дальше что? Уйдет к другой женщине? Кому от этого легче станет? Поэтому я вообще считаю идею с встречей из роддома провальной. Пусть домой приходит. В привычной обстановке автору легче будет встречаться с ним. Да и 2 месяца полной инфоблокады не такой маленький срок, как кажется. Примириться с мыслью, что его больше (в данный момент) нет в твоей жизни, можно. Ну и потом. если вы внимательно читали форум, должны знать, что в 90% бонусом к санчасу является камбек.
И у той же бабыдуры был шанс, когда она в первый раз в порыве обиды собрала вещи и ушла, муж начал ее возвращать. Но потом бабодурское под натиском форумской мудрости взяло верх, она вернулась и выбрала самую худшую из возможных линий поведения, и спустила остатки своей значимости в туалет. Сейчас автор своими совместными поездками к ветеринару делает то же самое. Привыкает мальчик, спокойно, микродозами, без лишней рефлексии, ну или отвыкает - кому как больше нравится.
Спасибо, кэп)
Так никто автора не обвиняет, наоборот подсказывают - усилием воли взять себя в руки и отгородиться до тех пор, пока не станет понятно, что общение с бывшим не раскачивает на эмоции, т.е сейчас нужно выбрать из двух зол меньшее.
А Вы про санчас-то читали?
Как можно что-то "запретить" или "разрешить" человеку,с которым не общаешься?
Что он там захочет и сделает Чансели будет по барабану.