Чем больше сыновей, тем больше женщина поддерживает теории АБФ. :D
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Жаль не успею уже помочь авторше
Только что придумал гениальный план по облому мужа и его лЯбови.
Я мог бы встретить на входе в аэропорт эту дамочку с плакатом: "Девушка в Израиль не летите - вас вычислила жена".
P.S.
Думаю половина пассажирок от греха подальше сдали бы билеты
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя еще вариант - авторша может зайти на воронежский сайт и организовать флэш-моб тематический
Только что придумал гениальный план по облому мужа и его лЯбови.
Я мог бы встретить на входе в аэропорт эту дамочку с плакатом: "Девушка в Израиль не летите - вас вычислила жена".
P.S.
Думаю половина пассажирок от греха подальше сдали бы билеты
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя еще вариант - авторша может зайти на воронежский сайт и организовать флэш-моб тематический
Не по теме
Модераторы забанят нас за флуд.
А из девчат лепят Амазонок-воительниц, для которых парни - соперники. Мне недавно рассказали про какое-то телешоу, сама я не смотрела. Там мальчикам на фоне разных вопросов, было сказано - ударить девочку. Мальчики отказались. Затем девочке сказали ударить мальчика. И что вы думаете? Запросто, ударила.
Так что если наши ( не только мои) сыновья верно среагируют на манипуляции девчат, не вижу ничего плохого. А девчатам тоже нужно задуматься, пока не поздно, кто они - счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери, или "самодостаточные женщины" , а по сути, обманутые в погоне за призрачным равенством с мужчиной.
PraidOff, плакат - это классно!
Представила картинку и массовую сдачу билетов
Представила картинку и массовую сдачу билетов
1 из 1000.
И этот единственный шанс при условии что муж влюблен пожизненно в жену :D
Импотентов же не рассматриваем как мужчин
Отправлено спустя 31 минуту 36 секунд:
Не хотелось вступать с Вами в перестрелку - но после этой фразы рука сама потянулась к маузеру
Если муж любит в 20-30-40 что может мешать любви и дальше жить? В 50-60-...?
Правильный ответ : помешать может только жена перестав давать хотя бы возможность её любить.
Проще говоря доела мозг мужу - я б даже так перефразировал себя - доела жена у мужа в животе его бабочек к себе.
И тогда всё.
Длинно описал но верно).
И вот что Скорпи "практически невозможно" не означает что такого нет.
Я свидетельствую :D
Кстати вот это:
Эти два замечания и говорят что авторша не любила мужа так как он её.
Отсюда остальное и полезло.
Могу предположить, что муж вполне вел себя безукоризненно с супругой, тем паче, нет страданий, он не рвется к "любимой", да еще плюс эйфория от виртуального общения.
И тогда, когда не хочешь заглянуть дальше собственного носа, ведь мало ли какие страшные чудища там могут быть, выбираешь позицию : вау, у нас все зашибись) Подумаешь, муж уходил - ушел - вернулся. И страшно - то как было, стать ближе, прочувствовать все глубоко, искренне. Но не дышали в такт, никто. Удобно, безукоризненно - внешне. Мрак в душе у каждого. И кроссовер, как торт : Ты же видишь, как я тебя люблю?
- И я тебя, дорогая! И за переписку.
Стесняюсь спросить, а это как? Такие расслабленные, утомленные, и муж такой: дорогая, ты сегодня чотка исполнила прелюдии, и замечательно оргазмировала 12 раз? :D
Автор, семьи после измены нет, факт. Её нужно строить заново! Я желаю Вам смело посмотреть в глаза собственным страхам, честно ответить себе, кто для Вас тот человек, с которым у Вас дочь, и 28 прожитых лет, и принять решение не на эмоциях.
Lelik,
При измене понятно что о любви говорить уже незачем.
Но вопрос Скорпи был о другом.
При измене понятно что о любви говорить уже незачем.
Но вопрос Скорпи был о другом.
Нет разницы)))... И в том, и в другом случае один человек переступает через другого... И это фатально для него после первого раза... Даже не для этих конкретных отношений... А в принципе для переступившего человека... Он себе это позволил, разрешил... Он смог это сделать... А значит, как показывает жизненный опыт, это случится еще не один раз... Или в любовных отношениях, или в семейных, или в дружеских, или в рабочих подставит кого-то, переступит... В начале это обычно сходит с рук, поэтому возникает эффект ненаказуемости и человек не останавливается... Пока всё это не достигнет критической массы, но это не сразу... Обратка обычно носит отсроченный характер, поэтому и говорят о бумерангах... Хотя это не бумеранг, там другой эффект срабатывает... Такие дела)))...
-
Старая Кукрыникса
Лагерта!Лагерта писал(а): ↑08.06.18 17:26Не по темеМодераторы забанят нас за флуд.Но кому еще поддерживать АБФ, как не мамам сыновей? Хватает того, что тестостерон и мужские качества рубят на корню от рождения мальчика, до армии. Из мальчиков делают послушных, управляемых женщинами-учительницами особей. Любое проявление характера, воли, собственного мнения, - наказуемо. Активный мальчик? - О, ужас!
А из девчат лепят Амазонок-воительниц, для которых парни - соперники. Мне недавно рассказали про какое-то телешоу, сама я не смотрела. Там мальчикам на фоне разных вопросов, было сказано - ударить девочку. Мальчики отказались. Затем девочке сказали ударить мальчика. И что вы думаете? Запросто, ударила.
Так что если наши ( не только мои) сыновья верно среагируют на манипуляции девчат, не вижу ничего плохого. А девчатам тоже нужно задуматься, пока не поздно, кто они - счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери, или "самодостаточные женщины" , а по сути, обманутые в погоне за призрачным равенством с мужчиной.
Самодостаточные женщины это хорошо! Более, чем хорошо! Этот прекрасно! И не спорьте!
"Счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери," - это и любая дура может.
Но во что превратиться такая вот "любящая подруга, жена и мать", когда её без зазрения совести кинут, как тряпку, и выпнут на мороз на склоне лет? Тряпкой и будет.
ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ! - ЗАКОН ПРИРОДЫ!
Никакой такой погони "за равенство с мужчиной" нет и быть не может! Просто - закон выживания.
Не хотите стелиться под мужика и согласно кивать, КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ БОЛЬШИНСТВО БАБЬЯ КИВАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ, шевелите копытами!
Молодость недолговечна, надо бы и о грядущей старости подумать.
Я Вас умАляю - не надо фантазий.
Даже на ЭТОМ форуме большинство бабья спорит и перевирает до посинения и не соглашается даже получая лопатой аргументов по "наглой рыжей морде".
Вы о чём вообще??
Чтобы бабо согласилась с мужчиной АБФ???
Да бабо скорее умрёт чем признает верной хоть одну аксиому форума.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иттить - колотить...Старая Кукрыникса писал(а): ↑08.06.18 20:48Молодость недолговечна, надо бы и о грядущей старости подумать.
И откуда почерпнули сию по настоящему ЗДРАВУЮ мыслю?)
-
Старая Кукрыникса
Ох, божечки...Мар_а писал(а): ↑08.06.18 20:36Нет разницы)))... И в том, и в другом случае один человек переступает через другого... И это фатально для него после первого раза... Даже не для этих конкретных отношений... А в принципе для переступившего человека... Он себе это позволил, разрешил... Он смог это сделать... А значит, как показывает жизненный опыт, это случится еще не один раз... Или в любовных отношениях, или в семейных, или в дружеских, или в рабочих подставит кого-то, переступит... В начале это обычно сходит с рук, поэтому возникает эффект ненаказуемости и человек не останавливается... Пока всё это не достигнет критической массы, но это не сразу... Обратка обычно носит отсроченный характер, поэтому и говорят о бумерангах... Хотя это не бумеранг, там другой эффект срабатывает... Такие дела)))...
Кому вы это объясняете?
Я вот хотела удалить свою регистрацию, пояснила, что на мой первый же невинный комментарий здесь, меня (и моих родственников заодно) сразу оскорбили "до седьмого колена", а Лелик выразился в смысле, что я всё себе нафантазировала и это мешает мне жить!
Уж я-то лучше знаю,ЧТО мешает мне жить, не так ли?
Вишь что: я читаю в свой адрес нецензурщину, а мне здесь втирают, что мне показалось!
Выходит так: тётка застаёт мужа в семейной постели со шмарой, а ей втирают, что это ей показалось и что мужская измена - невинный косяк...
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я на этом форуме недели две.PraidOff писал(а): ↑08.06.18 20:56Я Вас умАляю - не надо фантазий.
Даже на ЭТОМ форуме большинство бабья спорит и перевирает до посинения и не соглашается даже получая лопатой аргументов по "наглой рыжей морде".
Вы о чём вообще??
Чтобы бабо согласилась с мужчиной АБФ???
Да бабо скорее умрёт чем признает верной хоть одну аксиому форума.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иттить - колотить...
И откуда почерпнули сию по настоящему ЗДРАВУЮ мыслю?)
А вы, наверное, во второй раз в жизни сюда сунулись.
Вполне себе здравая мысля: смолоду думать о том, как доживать в старости будешь. Лучше же, когда заранее позаботился о том, чтобы ни у кого ничего не просить! :D
Есть. И этому целая тема отведена. Если кратко, то М изменяет телом, а Ж душой. В этом и разница. М может сходить налево и забыть, а Ж обязательно зацепится. Ну, в тенденции, разумеется, исключения и среди М и среди Ж есть.
Но, с моей точки зрения, и измена М и измена Ж не есть правильно и не постыдно.
Аааааа, представила в лицах и сползла под стол
Но вообще-то я щас тоже хор испорчу.
Наталья, а вам вот прям надо разводиться сию секунду? Или уверенности нет, но "надо же шото делать"?
Я к чему это все.
Вот если нет твердой уверенности, швыряет из крайности в крайность и вообще ни одну мысль толком поймать за хвост не получается - то может и не ловить их, эти мысли?
Пускай пока жизнь идет своим чередом, без резких движений. А тем временем паника схлынет, эмоции улягутся, и вы уже будете в состоянии рассуждать здраво. Вот тогда и решите на холодную голову, что же вам делать.
А то просто дров наломать в таком раздрае - раз плюнуть, а потом же не исправишь.
В общем, я за то, чтоб не пороть горячку, вас никто в шею не гонит. Уж что-что, а рубануть с плеча вы всегда успеете. Просто делать это на эмоциях - глупо.
lady Cat, а знать, молчать и мучится не глупо? Мазохизмом не отдает унижение от молчания в своих собственных глазах?
Все. Я в Риге. Очень славный город. Все племянники отбыли по домам. Можно вскрываться- "Дорогой, я все знаю". Скорпи права: страшно и как-то стыдно. Неловко. Как будто напоминать уому-нибудь, что он у тебя денег занял. Даже еще хуже. Хочется теперь дотянуть до приезда и уже поговорить глаза в глаза.
Притретесь если есть характер)
Второй раз?.
Дамочка ну хоть удосужьтесь просмотреть профиль что ли прежде чем выдавать глупости
Каких дров? В смысле что может еще хуже случиться? Что я могу испортить?lady Cat писал(а): ↑08.06.18 22:02
Наталья, а вам вот прям надо разводиться сию секунду?
Пускай пока жизнь идет своим чередом, без резких движений. А тем временем паника схлынет, эмоции улягутся, и вы уже будете в состоянии рассуждать здраво. Вот тогда и решите на холодную голову, что же вам делать.
А то просто дров наломать в таком раздрае - раз плюнуть, а потом же не исправишь.
Да чего Вы спешите?)
Отключитесь от Израиля.
Сосредоточьтесь на Риге.
Расслабьтесь и отдыхайте.
Проблемы бубете решать по приезду и тут соглашусь с :
Автор, вот Вы счас вскроетесь - муж начнет смсить- Вы упадете на телефон.
Ни Вы, ни муж не отдохнете в итоге
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Поехали отдыхать/работать - вот и занимайтесь этим!
nataliak, а как вам рижские мужчины?
Сколько слышу рассказов о Риге,все восхищаются, архитектурой, уютом, чистотой, климатом, но никто не говорит о менталитете. А ведь это самое интересное)
- Старый конь
- посвященный