Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Родная
бывалый

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Родная » 08.06.18 16:57

Лагерта писал(а):
08.06.18 14:37
Хвала небесам, что есть АБФ!
Чем больше сыновей, тем больше женщина поддерживает теории АБФ. :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.06.18 17:01

Лагерта писал(а):
08.06.18 12:57
Другие ПРИОРИТЕТЫ в жизни. Если человек удовлетворен жизнью, он не ищет приключений на задницу в полтос
Золотые слова, Юрий Венедиктович

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 08.06.18 17:17

Старый конь писал(а):
08.06.18 16:35
Автору решать. Но пусть рассмотрит варианты.
Согласна с вариантами.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 17:21

Жаль не успею уже помочь авторше ^sad^
Только что придумал гениальный план по облому мужа и его лЯбови.

Я мог бы встретить на входе в аэропорт эту дамочку с плакатом: "Девушка в Израиль не летите - вас вычислила жена".
:lol:

P.S.
Думаю половина пассажирок от греха подальше сдали бы билеты :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя еще вариант - авторша может зайти на воронежский сайт и организовать флэш-моб тематический :lol:

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 17:26

Не по теме
Родная писал(а):
08.06.18 16:57
сыновей,
Модераторы забанят нас за флуд. :twisted: Но кому еще поддерживать АБФ, как не мамам сыновей? Хватает того, что тестостерон и мужские качества рубят на корню от рождения мальчика, до армии. Из мальчиков делают послушных, управляемых женщинами-учительницами особей. Любое проявление характера, воли, собственного мнения, - наказуемо. Активный мальчик? - О, ужас!

А из девчат лепят Амазонок-воительниц, для которых парни - соперники. Мне недавно рассказали про какое-то телешоу, сама я не смотрела. Там мальчикам на фоне разных вопросов, было сказано - ударить девочку. Мальчики отказались. Затем девочке сказали ударить мальчика. И что вы думаете? Запросто, ударила.

Так что если наши ( не только мои) сыновья верно среагируют на манипуляции девчат, не вижу ничего плохого. А девчатам тоже нужно задуматься, пока не поздно, кто они - счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери, или "самодостаточные женщины" , а по сути, обманутые в погоне за призрачным равенством с мужчиной.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 08.06.18 17:30

PraidOff, плакат - это классно!
Представила картинку и массовую сдачу билетов :lol:

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 17:36

Pisces писал(а):
08.06.18 09:04
А вот ещё вопрос. Каковы шансы, что мужчина с 19 лет до самой своей старости познает только одну женщину?
И каковы шансы что такой расклад будет его полностью устраивать?
Мне любопытно
1 из 1000.
И этот единственный шанс при условии что муж влюблен пожизненно в жену :D

Импотентов же не рассматриваем как мужчин :lol:

Отправлено спустя 31 минуту 36 секунд:
скорпи писал(а):
08.06.18 12:20
В 50 лет любить того, кто тебя не любит - практически не возможно..Это нужно быть
Не хотелось вступать с Вами в перестрелку - но после этой фразы рука сама потянулась к маузеру :lol:

Если муж любит в 20-30-40 что может мешать любви и дальше жить? В 50-60-...?
Правильный ответ : помешать может только жена перестав давать хотя бы возможность её любить.
Проще говоря доела мозг мужу - я б даже так перефразировал себя - доела жена у мужа в животе его бабочек к себе.
И тогда всё.
Длинно описал но верно).

И вот что Скорпи "практически невозможно" не означает что такого нет.
Я свидетельствую :D

Кстати вот это:
Лагерта писал(а):
08.06.18 13:54
, но полюбас, не заметить ГОД! Карл, ГОД! что в семье писец,
Лагерта писал(а):
08.06.18 13:54
Через 28 лет по одному слову супруга -супруги в телефонном разговоре улавливаешь его (её) настроение)))
Эти два замечания и говорят что авторша не любила мужа так как он её.
Отсюда остальное и полезло.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 08.06.18 19:10

nataliak писал(а):
01.06.18 01:08
Он со мной очень нежен и заботлив- похоже в этот раз он не "разводится"
Могу предположить, что муж вполне вел себя безукоризненно с супругой, тем паче, нет страданий, он не рвется к "любимой", да еще плюс эйфория от виртуального общения.

И тогда, когда не хочешь заглянуть дальше собственного носа, ведь мало ли какие страшные чудища там могут быть, выбираешь позицию : вау, у нас все зашибись) Подумаешь, муж уходил - ушел - вернулся. И страшно - то как было, стать ближе, прочувствовать все глубоко, искренне. Но не дышали в такт, никто. Удобно, безукоризненно - внешне. Мрак в душе у каждого. И кроссовер, как торт : Ты же видишь, как я тебя люблю?
- И я тебя, дорогая! И за переписку.

nataliak писал(а):
01.06.18 01:08
секс на самом высшем уровне, по крайней мере он каждый раз меня хвалит.
Стесняюсь спросить, а это как? Такие расслабленные, утомленные, и муж такой: дорогая, ты сегодня чотка исполнила прелюдии, и замечательно оргазмировала 12 раз? :D

Автор, семьи после измены нет, факт. Её нужно строить заново! Я желаю Вам смело посмотреть в глаза собственным страхам, честно ответить себе, кто для Вас тот человек, с которым у Вас дочь, и 28 прожитых лет, и принять решение не на эмоциях.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.18 19:11

PraidOff писал(а):
08.06.18 18:08
Если муж любит в 20-30-40 что может мешать любви и дальше жить? В 50-60-...?
Разные факторы могут помешать.
Но, тут ведь, надо учитывать разницу между М и Ж, в т.ч. разницу между изменой М и Ж.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 19:59

Lelik,
При измене понятно что о любви говорить уже незачем.
Но вопрос Скорпи был о другом.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.06.18 20:36

Lelik писал(а):
08.06.18 19:11
Но, тут ведь, надо учитывать разницу между М и Ж, в т.ч. разницу между изменой М и Ж.
Нет разницы)))... И в том, и в другом случае один человек переступает через другого... И это фатально для него после первого раза... Даже не для этих конкретных отношений... А в принципе для переступившего человека... Он себе это позволил, разрешил... Он смог это сделать... А значит, как показывает жизненный опыт, это случится еще не один раз... Или в любовных отношениях, или в семейных, или в дружеских, или в рабочих подставит кого-то, переступит... В начале это обычно сходит с рук, поэтому возникает эффект ненаказуемости и человек не останавливается... Пока всё это не достигнет критической массы, но это не сразу... Обратка обычно носит отсроченный характер, поэтому и говорят о бумерангах... Хотя это не бумеранг, там другой эффект срабатывает... Такие дела)))...

Старая Кукрыникса

Сообщение Старая Кукрыникса » 08.06.18 20:48

Лагерта писал(а):
08.06.18 17:26
Не по теме
Модераторы забанят нас за флуд. :twisted: Но кому еще поддерживать АБФ, как не мамам сыновей? Хватает того, что тестостерон и мужские качества рубят на корню от рождения мальчика, до армии. Из мальчиков делают послушных, управляемых женщинами-учительницами особей. Любое проявление характера, воли, собственного мнения, - наказуемо. Активный мальчик? - О, ужас!

А из девчат лепят Амазонок-воительниц, для которых парни - соперники. Мне недавно рассказали про какое-то телешоу, сама я не смотрела. Там мальчикам на фоне разных вопросов, было сказано - ударить девочку. Мальчики отказались. Затем девочке сказали ударить мальчика. И что вы думаете? Запросто, ударила.

Так что если наши ( не только мои) сыновья верно среагируют на манипуляции девчат, не вижу ничего плохого. А девчатам тоже нужно задуматься, пока не поздно, кто они - счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери, или "самодостаточные женщины" , а по сути, обманутые в погоне за призрачным равенством с мужчиной.
Лагерта!
Самодостаточные женщины это хорошо! Более, чем хорошо! Этот прекрасно! И не спорьте!
"Счастливые подруги, любящие и любимые жены, матери," - это и любая дура может. :lol:
Но во что превратиться такая вот "любящая подруга, жена и мать", когда её без зазрения совести кинут, как тряпку, и выпнут на мороз на склоне лет? Тряпкой и будет.
ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ! - ЗАКОН ПРИРОДЫ! -^-
Никакой такой погони "за равенство с мужчиной" нет и быть не может! Просто - закон выживания.
Не хотите стелиться под мужика и согласно кивать, КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ БОЛЬШИНСТВО БАБЬЯ КИВАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ, шевелите копытами!
Молодость недолговечна, надо бы и о грядущей старости подумать.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 20:54

Старая Кукрыникса писал(а):
08.06.18 20:48
НА ЭТОМ ФОРУМЕ БОЛЬШИНСТВО БАБЬЯ КИВАЕТ И СОГЛАШАЕТСЯ,
Я Вас умАляю - не надо фантазий.
Даже на ЭТОМ форуме большинство бабья спорит и перевирает до посинения и не соглашается даже получая лопатой аргументов по "наглой рыжей морде".
Вы о чём вообще??
Чтобы бабо согласилась с мужчиной АБФ???
Да бабо скорее умрёт чем признает верной хоть одну аксиому форума. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
08.06.18 20:48
Молодость недолговечна, надо бы и о грядущей старости подумать.
Иттить - колотить...
И откуда почерпнули сию по настоящему ЗДРАВУЮ мыслю?)

Старая Кукрыникса

Сообщение Старая Кукрыникса » 08.06.18 21:07

Мар_а писал(а):
08.06.18 20:36
Нет разницы)))... И в том, и в другом случае один человек переступает через другого... И это фатально для него после первого раза... Даже не для этих конкретных отношений... А в принципе для переступившего человека... Он себе это позволил, разрешил... Он смог это сделать... А значит, как показывает жизненный опыт, это случится еще не один раз... Или в любовных отношениях, или в семейных, или в дружеских, или в рабочих подставит кого-то, переступит... В начале это обычно сходит с рук, поэтому возникает эффект ненаказуемости и человек не останавливается... Пока всё это не достигнет критической массы, но это не сразу... Обратка обычно носит отсроченный характер, поэтому и говорят о бумерангах... Хотя это не бумеранг, там другой эффект срабатывает... Такие дела)))...
Ох, божечки...
Кому вы это объясняете? :facepalm:
Я вот хотела удалить свою регистрацию, пояснила, что на мой первый же невинный комментарий здесь, меня (и моих родственников заодно) сразу оскорбили "до седьмого колена", а Лелик выразился в смысле, что я всё себе нафантазировала и это мешает мне жить!
Уж я-то лучше знаю,ЧТО мешает мне жить, не так ли? :facepalm:
Вишь что: я читаю в свой адрес нецензурщину, а мне здесь втирают, что мне показалось! :lol: :lol: :lol: :lol:
Выходит так: тётка застаёт мужа в семейной постели со шмарой, а ей втирают, что это ей показалось и что мужская измена - невинный косяк...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
PraidOff писал(а):
08.06.18 20:56
Я Вас умАляю - не надо фантазий.
Даже на ЭТОМ форуме большинство бабья спорит и перевирает до посинения и не соглашается даже получая лопатой аргументов по "наглой рыжей морде".
Вы о чём вообще??
Чтобы бабо согласилась с мужчиной АБФ???
Да бабо скорее умрёт чем признает верной хоть одну аксиому форума. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Иттить - колотить...
И откуда почерпнули сию по настоящему ЗДРАВУЮ мыслю?)
Я на этом форуме недели две.
А вы, наверное, во второй раз в жизни сюда сунулись. :lol:
Вполне себе здравая мысля: смолоду думать о том, как доживать в старости будешь. Лучше же, когда заранее позаботился о том, чтобы ни у кого ничего не просить! :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.18 21:25

Мар_а писал(а):
08.06.18 20:36
Нет разницы)))...
Есть. И этому целая тема отведена. Если кратко, то М изменяет телом, а Ж душой. В этом и разница. М может сходить налево и забыть, а Ж обязательно зацепится. Ну, в тенденции, разумеется, исключения и среди М и среди Ж есть.
Но, с моей точки зрения, и измена М и измена Ж не есть правильно и не постыдно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 08.06.18 22:02

PraidOff писал(а):
08.06.18 17:23
Я мог бы встретить на входе в аэропорт эту дамочку с плакатом: "Девушка в Израиль не летите - вас вычислила жена".
Аааааа, представила в лицах и сползла под стол :mrgreen: :mrgreen:

Но вообще-то я щас тоже хор испорчу.
Наталья, а вам вот прям надо разводиться сию секунду? Или уверенности нет, но "надо же шото делать"?
Я к чему это все.
Вот если нет твердой уверенности, швыряет из крайности в крайность и вообще ни одну мысль толком поймать за хвост не получается - то может и не ловить их, эти мысли?
Пускай пока жизнь идет своим чередом, без резких движений. А тем временем паника схлынет, эмоции улягутся, и вы уже будете в состоянии рассуждать здраво. Вот тогда и решите на холодную голову, что же вам делать.
А то просто дров наломать в таком раздрае - раз плюнуть, а потом же не исправишь.
В общем, я за то, чтоб не пороть горячку, вас никто в шею не гонит. Уж что-что, а рубануть с плеча вы всегда успеете. Просто делать это на эмоциях - глупо.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.06.18 22:22

lady Cat, а знать, молчать и мучится не глупо? Мазохизмом не отдает унижение от молчания в своих собственных глазах?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.18 22:25

aska писал(а):
08.06.18 22:22
а знать, молчать и мучится не глупо?
Не lady Cat, но отвечу. Иногда - нет. По ситуации.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.06.18 22:36

Все. Я в Риге. Очень славный город. Все племянники отбыли по домам. Можно вскрываться- "Дорогой, я все знаю". Скорпи права: страшно и как-то стыдно. Неловко. Как будто напоминать уому-нибудь, что он у тебя денег занял. Даже еще хуже. Хочется теперь дотянуть до приезда и уже поговорить глаза в глаза.

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 22:40

08.06.18 21:11
Я на этом форуме недели две.
Притретесь если есть характер)
08.06.18 21:11
А вы, наверное, во второй раз в жизни сюда сунулись
Второй раз?.
Дамочка ну хоть удосужьтесь просмотреть профиль что ли прежде чем выдавать глупости :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.06.18 22:44

lady Cat писал(а):
08.06.18 22:02

Наталья, а вам вот прям надо разводиться сию секунду?
Пускай пока жизнь идет своим чередом, без резких движений. А тем временем паника схлынет, эмоции улягутся, и вы уже будете в состоянии рассуждать здраво. Вот тогда и решите на холодную голову, что же вам делать.
А то просто дров наломать в таком раздрае - раз плюнуть, а потом же не исправишь.
Каких дров? В смысле что может еще хуже случиться? Что я могу испортить?

PraidOff
старейшина

Сообщение PraidOff » 08.06.18 22:45

nataliak писал(а):
08.06.18 22:36
Можно вскрываться- "Дорогой, я все знаю".
Да чего Вы спешите?)
Отключитесь от Израиля.
Сосредоточьтесь на Риге.
Расслабьтесь и отдыхайте.
Проблемы бубете решать по приезду и тут соглашусь с :
lady Cat писал(а):
08.06.18 22:02
В общем, я за то, чтоб не пороть горячку, вас никто в шею не гонит. Уж что-что, а рубануть с плеча вы всегда успеете. Просто делать это на эмоциях - глупо.
Автор, вот Вы счас вскроетесь - муж начнет смсить- Вы упадете на телефон.
Ни Вы, ни муж не отдохнете в итоге :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
nataliak писал(а):
08.06.18 22:44
то я могу испортить?
Поехали отдыхать/работать - вот и занимайтесь этим! :wink:

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 08.06.18 22:51

nataliak, а как вам рижские мужчины? :roll: Сколько слышу рассказов о Риге,все восхищаются, архитектурой, уютом, чистотой, климатом, но никто не говорит о менталитете. А ведь это самое интересное)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.18 22:55

nataliak писал(а):
Все. Я в Риге.
Искренне надеюсь, что до уровня хулиганства не опустились :roll:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.06.18 23:03

nataliak писал(а):
Все. Я в Риге. Очень славный город.
В Риге и хорошо. Не мешай, тут твою судьбу решить надо.

Закрыто