Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
А что за уроки в разгар летних каникул?
АликоТ, Задание на лето. И по музыке надо было 4 произведения выучить.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И главное, что большая часть этих заданий сдается на оценку, т.е. первая оценка в учебном году
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И главное, что большая часть этих заданий сдается на оценку, т.е. первая оценка в учебном году
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ни каких шансов. Бабо СДС, страдающая за себя. Ей страшно в это ситуации, поэтому ей нужен кто то.
Как только она пообвыкнет к этой ситуации, то сольёт мужа окончательно.
Она должна быть ведомой в семье. А Авторша пытается прикрутить себе железные шары между ног.
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 8 секунд:
Иди убейся об стену, животное.
- Кот- пилот
- старейшина
ого, еще жирная тема. Жаль, не сразу увидел. Но, собственно первый пост уже как диагноз авторше.
Хотя нет, не поймёшь.
Не можешь нормально разговаривать, без своих истерик - заткни фонтан. Я удивляюсь, как тебе еще не сделали ББПЕ.
БЯЛ!!! Ты реально ждала, что он ДОЛЖЕН извинится ???
Да ты натурально краёв не видишь... Каралева! Не, ты ымпиратрыця!!!
Да ему наконец-то хорошо и спокойно без твоих визгов и истерик. Допекла ты его вкрай.
Ты сама разрушила свою семью своей беспросветной тупостью, и банальным 3.14здоцентризмом в терминальной стадии, отягощенного крайне высоким самомнением.
Ты же даже "держишься, чтоб создать нормальную обстановку"
Потому что быть нормальной женщиной тебе несвойственно, тебе же надо "держаться", насиловать своё тупое эго.
А оно снова сильнее тебя, и вот оно опять прёт из тебя, с выпученными красными глазами, перекошенным ртом и слюнями, летящими из него.
А теперь блеешь про то, что хочешь вернуть. А зачем ему такая дура ?
Снова слушать истерики ?
Могу пожелать твоему ББМ поскорее найти нормальных баб себе, да побольше, что были ему борщи-котлеты-турбоминеты да сладкие демки.
Без уважения.
Ну и докричалась, бабадура. Всю жизнь это демонстрировала, и вот желание твоё сбылось.
А что он чувствовал, ты пробовала хоть чуток подумать своим МНУ ?
Чему ты удивляешься, ты же из той породы истеричных дур, про которых говорят: "Она и мертвого заипёт"
Хотя нет, не поймёшь.
"Не можешь срать-не мучай жопу" (народное)
Не можешь нормально разговаривать, без своих истерик - заткни фонтан. Я удивляюсь, как тебе еще не сделали ББПЕ.
Истеричная идиотка, которая сама довела ситуацию к ЗАКОНОМЕРНОМУ краху. Своими воплями/истериками и пр. токсичными эмоциями.Анна397 писал(а): ↑19.07.18 13:44Последней каплей стала его командировка. Он никому не сообщил ни когда возвращается, ни как прошла встреча, я всю ночь отслеживала самолеты и ждала от него информацию, почему не написала ему сама? Чтобы на встрече он не нервничал, а работал. В результате когда он приехал домой я уже была в невменяемом состоянии, нервы сдали, я выгнала его, умом понимала, что так нельзя делать, эмоции были сильнее,
ЧЕГО???
БЯЛ!!! Ты реально ждала, что он ДОЛЖЕН извинится ???
А ты чего ждала, сюси-пуси ? Как в детсадике, взялись мизинчиками и " Мились-мились и больсе не делись" ?Анна397 писал(а): ↑19.07.18 13:44С детьми он видится. Оставил нам все деньги. Вчера приходил, сказал ему без меня спокойнее, но он вообще не смотрит в мою сторону. Он не говорит, что разлюбил, просто говорит не лезь. Держусь, чтобы создавать ему благоприятную обстановку, когда к нам приходит. Вчера сказал, что до конца месяца подаст заявление, чтобы поставить точку. Помогите. Как мне его вернуть?
Да ему наконец-то хорошо и спокойно без твоих визгов и истерик. Допекла ты его вкрай.
Ты сама разрушила свою семью своей беспросветной тупостью, и банальным 3.14здоцентризмом в терминальной стадии, отягощенного крайне высоким самомнением.
Ты же даже "держишься, чтоб создать нормальную обстановку"
Потому что быть нормальной женщиной тебе несвойственно, тебе же надо "держаться", насиловать своё тупое эго.
А оно снова сильнее тебя, и вот оно опять прёт из тебя, с выпученными красными глазами, перекошенным ртом и слюнями, летящими из него.
А теперь блеешь про то, что хочешь вернуть. А зачем ему такая дура ?
Снова слушать истерики ?
Могу пожелать твоему ББМ поскорее найти нормальных баб себе, да побольше, что были ему борщи-котлеты-турбоминеты да сладкие демки.
Без уважения.
Согласен с котом. Пусть быстрее разведется мужик. Классика СДС. С такой жить - только могилу себе рыть.
Та нихира кого то искать ?? Представте кейф от отсутвия "вотэтоговот " рядом ?? Тишина , свежый воздух дачи ,спокойствие ,.какие нахир " нармальные бабы" ??
- Кот- пилот
- старейшина
Да ладно, коллега, как это "зачем" ? Таки шо за вопросы ? :D
Тишина, свежий воздух дачи, бутылочка холодного пива (как любит ББМ Анюткин), спокойствие, теплый ласковый ветерок струится в раскрытые окна и шевелит спасённые кружевные зОновески, а рядом на тахте красотка, которую только что всласть вые вздрючил ко взаимному удовольствию.
И ББМ вспоминает как было, и радуется, что "вотэтоговот" мозгоклюйства от Анютки больше НЕТ! Нет истеричного верещания на ультразвуке!
Нет ! Ваащьпе нет, от слова СОВСЕМ!
И пестня -
С уважением.
Читаю все ваши мнения. Мужа вернуть не пытаюсь больше. Занялась собой. Занимаюсь с психологом. Отношение к людям надо срочно менять. Не кричу и не ругаюсь уже месяц наверное.
Спасибо что вбили мою "голову" на место
Спасибо что вбили мою "голову" на место
скорпи, ну моя проблема несколько шире, чем муж и жена. У меня восприятие мира в целом искажено. Завтра встреча с психологом. Сейчас готовлюсь к ней и читаю литературу (домашнее задание :D ).
Мне кажется, что после того как я изменю свое восприятие мира, окружения, отношения к людям, к родным,то и мужу может захотеться ко мне вновь.
Когда то я все таки была веселой и жизнерадостной а не СДС вечно всем недовольной:)
Мне кажется, что после того как я изменю свое восприятие мира, окружения, отношения к людям, к родным,то и мужу может захотеться ко мне вновь.
Когда то я все таки была веселой и жизнерадостной а не СДС вечно всем недовольной:)
- Кот- пилот
- старейшина
Да неужели в самом деле ? И как это соотносится с этим:
Наверно не с мужем ты была весёлой и жизнерадостной. Так что хорош заливать.
---
А если он тупанёт и вернётся, то финал немного предсказуем.
Его поступок твоё дурное эго расценит как слабость: "Уря, я бриллиантовая дырка, он не может без меня, я императрица Вселенной, к ноге, раб!"
То есть сначала будешь сдерживать свою встроенную дурь, и изображать заботливую женулю-лапулю. Не недолго.
Дурь сильнее, и психолухи тут не помогут.
Не, вселенская бабья вера в психолуха.
Чтобы тебе поменяться надобно жизнь поменять.Всю. Место дислокации,работу, окружение.Психолух тока точечно поможет. А системный БИОС остался, всё одно вернёшься к комфортной прошивке.
:D
У меня знакомая есть..Ей под 60 уже. Все ищет спутника жизни (4 раза замужем была) и самосовершенствуется. К йогам ходила, к бабкам, в церковь ...В голове - сплошной мусор. Улыбается как блаженная, птичек -мотыльков жалеет, котиков обожает, а дура дурой..Так и не поняла, чего мужикам надо???
А вот ее список требований к ним велик!
Проблема в этом. :D
Не надо к психологу, читайте здесь, на форуме все предельно ясно расписано.
Форум я не исключаю. Буду лечить как простуду комплексно. Моя цель измениться самой. Вернуться к старой прошивке? А зачем? Она устаревает и ее надо менять на новую, вопрос какая подойдет именно мне. Я сейчас уже вижу что хочу достичь. Прочитала книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры и всем советую. Жить исключительно интересами мужчины тоже нельзя, век другой. Но стоять все же надо за мужем, а не как я впереди с шашкой :D
В общем я решила что мне надо делать и теперь негативные высказывания меня не собьют.
Лучше окажите юридическую консультацию. На старых хозяев квартиры пришло письмо о расторжении предварительного договора купли-продажи на нашу квартиру, был внесен залог. Это может отразится на нас?
В общем я решила что мне надо делать и теперь негативные высказывания меня не собьют.
Лучше окажите юридическую консультацию. На старых хозяев квартиры пришло письмо о расторжении предварительного договора купли-продажи на нашу квартиру, был внесен залог. Это может отразится на нас?
Просто психологи могут посоветовать кардинально отличное от форума, и такое бывает.
За себя скажу, как только начала читать форум, отношения в семье стали идеальные. Тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить 8) :D
Психолог хочет проработать со мной манеры поведения в семье. То что я видела в детстве и то, что я делаю сама. Она увидела проблему в исковерканном восприятии семьи. Мне надо научиться воспринимать и принимать себя, успокоится и только после этого начать предпринимать какие либо действия по сохранению семьи. Ну по вашему это санчас:)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Крючок, Если бы я начала читать форум хотя бы за день до того как наговорила ему этих гадостей, то сейчас было бы все иначе, но увы форум пришел ко мне поздно, когда менять стало нечего. Муж со мной не живет. Сейчас надо работать с проблемой исходя из этого.
1-Praid, Ооооо уважаемый, давно вы нас не посещали. Шалом, как говорят евреи 
Видите ли,о неудачливый наездник,вечно сваливающийся с благородного скакуна с чудесным именем Деликатность,ваша вера в психолуха насколь безгранична,настоль и ошибочна.Нормальный психолух немедля должен был предложить внести корректировку работы с вами.А,в частности,пригласить вашего БМ.Но ,поскольку.была выявлена ошибка в вашем детском восприятии,вам сейчас дадут правильный вектор развития семьи. А вы не задумывались,какой? Той .что правильна по мнению социума.общества.государства? Эдакая весёлая семейка,вечно скалящая отбеленными нивелирами с экрана зомбоящика и пожирающая микояновские трупопродукты?Вы озвучили проблему вашей семьи психолуху? Даже.чисто гипотетически,вам вправили миросозерцание,и...?Ваш муж уже давно наслаждается тишиной и покоем.его подсознание вставило в уши беруши и навсегда отсекло звук циркулярной пилы.И это же подсознание напомнит ему этот звук при вашей встрече.Вы для него так и останетесь пилой,только теперь модифицированной.с красивыми хромированными детальками и встроенным микропроцессором. Тащите мужа к психолуху,пусть мозгоправ отрабатывает бабки. :D
Последний раз редактировалось Lazarus 07.09.18 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне озвучили какой. Взаимное уважение и не воспитывать, а просто отдавать ни чего не прося взамен.
Ну мне кажется что он у меня БМ и то еще нет. Пока еще заявление не подано. А во вторых он сейчас точно не пойдет. Зачем ему это надо?
Он стал звонить мне вечерами с работы просто пообщаться. Это не просто так?
Психолог мне нужен не для того чтобы он промыл мозги моему мужу, а для меня. Пусть я останусь в подсознание мужу вечной пилой, но я для детей стану другой, для себя и своего здоровья (все болезни от нервов), для окружающих меня людей. Не весь мир крутится вокруг проблемы я и мой муж, есть более глобальное, что я тоже не научилась воспринимать правильно, так как меня били для профилактики потому что я защищала сестру или постоянно называли дурой и тд. Это психолог и хочет исправить, чтобы я это отпустила и не вылила на своих детей. Люди решают эти проблемы и это не сама трудная задача. Просто я не смогла воплотить в жизнь то что хотела всегда. Указали на мою ошибку и я начну ее исправлять. Я сама не заметила как из противника манеры воспитания, как воспитывали меня, стала сама такой же.
Ой блин сама запуталась что написала:)
Если я не ошибаюсь(Errare humnnum est) ваша тема называется -вернуть мужа. И что я вижу на 38 странице?
Я что.попал на закодированную страницу героев коммиксов MARVEL? Тут спасают мир? Впрочем,не удивлён.Любая встреча с психолухом-создание альтруиста.готового положить свою жизнь на алтарь мироздания.Чуть выше Скорпи привела вам пример из жизни.Удачи в спасении кошек и отмывании гагар в охотском море.
Lazarus, Где я писала про спасение мира? Я писала про спасение семьи
Тема вернуть мужа, но многие пишут дай ему кайфовать без меня, я прислушалась и меня опять осуждают.
Может мне начать его шантажировать? Или купить его любовь? Как думаете 3 млн. руб. Хватит чтобы он вернулся? Или когда деньги закончатся он снова уйдет? Это же глупо ходить вокруг для около, чтобы муж захотел снова быть со мной измениться надо мне, а ему успокоится и отойти от ситуации. Если он сделает вывод, что ему одному хорошо, то я ничего не поделаю.
И измениться мне надо не поверхностно, а именно раз и навсегда только тогда будет успех и достижение цели.
Может мне начать его шантажировать? Или купить его любовь? Как думаете 3 млн. руб. Хватит чтобы он вернулся? Или когда деньги закончатся он снова уйдет? Это же глупо ходить вокруг для около, чтобы муж захотел снова быть со мной измениться надо мне, а ему успокоится и отойти от ситуации. Если он сделает вывод, что ему одному хорошо, то я ничего не поделаю.
И измениться мне надо не поверхностно, а именно раз и навсегда только тогда будет успех и достижение цели.