Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.08.18 09:53

Гуфь писал(а):
09.08.18 09:28
И мне кажется, специально и второго доводит до рукоприкладства.
И вот скажи мне после этого, что вас не надо бить?
Надо!
Не кулаком и не в полную силу, конечно - так можно убить или покалечить.
Бить вас надо больно, обидно, и не травматично.
Лучший совет, что я встречал -
перекинуть через колено, и отхлестать ремнём по жопе.

Я вот почему уверен,что если бы БМ1 один отходил твою подругу ремнём по жопе,
та прорыдалась бы, сопли выдула и любила бы мужика пуще прежнего.
Потому что внутрення самка удовлетворена - самец силён, как и прежде!
Можно спокойно давать такому самцу.
Увы, прав Новосёлов.

А получается как?
Мальчикам с детства внушают, что бить девочек -ни-ни!
Итог - взрыв, и вместо обдуманного наказания самки на выходе сломанный нос
и безотцовщина.
А сломанный нос, это таки больно, да.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 09.08.18 09:59

Nosorog писал(а):
09.08.18 09:53
И вот скажи мне после этого, что вас не надо бить?
Надо!
Не кулаком и не в полную силу, конечно - так можно убить или покалечить.
Бить вас надо больно, обидно, и не травматично.
Лучший совет, что я встречал -
перекинуть через колено, и отхлестать ремнём по жопе.

Я вот почему уверен,что если бы БМ1 один отходил твою подругу ремнём по жопе,
та прорыдалась бы, сопли выдула и любила бы мужика пуще прежнего.
Потому что внутрення самка удовлетворена - самец силён, как и прежде!
Можно спокойно давать такому самцу.
Увы, прав Новосёлов.

А получается как?
Мальчикам с детства внушают, что бить девочек -ни-ни!
Итог - взрыв, и вместо обдуманного наказания самки на выходе сломанный нос
и безотцовщина.
А сломанный нос, это таки больно, да.
Думаю, что конкретно ее ремнем по жоппе бы устроил. Я с ней разговаривала, спрашивала, что за херня с ней такая творится? Она - иногда он меня бесит. Так бесит, что просто хочется прям его унизить, побить, какой он мерзкий :shock: А потом люблю не могу. А бесит он ее, уверена, потому что ведет себя с ней как тряпка.
Жалко его порой. Их семейная пара среди друзей уже давно завроде "клоунов". И все, причем, ее подруги, ее мужу сочувствуют

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.08.18 10:04

Гуфь писал(а):
09.08.18 09:59
Думаю, что конкретно ее ремнем по жоппе бы устроил.
Это смешно,
но многих бы тёток устроило. :D
Как говаривает один мой друг -
баба без пистюлей - как дитё без пряников.
Это тот самый, с которым я много лет не виделся.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.08.18 10:05

Гуфь писал(а):
Есть у меня подруга. Ей давно давно ее БМ1 сломал нос. По этой причине то и развелись.
Э , не. Так не пойдет. Давайте выстраивать логические цепочки. Баба лядонула ( ну как у баб и без этого?)-за это он ей сломал нос- бабо возбухнула ( ибо считает лядство со стороны королевишны само собой разумеющемся, обидел онужеженщину).

В итоге имеем: баба лядонула , по этой причине развелись.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 09.08.18 10:06

Гуфь писал(а):
Жалко его порой.
Так ты ремнём посоветуй. :D

Отправлено спустя 59 секунд:
Kirjan писал(а):
09.08.18 10:05
Давайте выстраивать логические цепочки.
Давай.
А вот если бы он ей за самый первый выипон
ремня выписал - снизился бы риск лядства?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.08.18 10:07

Kirjan писал(а):
09.08.18 09:36
Больные же люди.
Ну, да. Ну, да. Дурак дурака видит из далека. Ипанько, психи и неадекваты походу предпочитают тоже в одну тусовку сбиваться. :lol:

Муlina

Слуууушай, а правда, расскажи, как у тебя так ловко получилось уже через 4 года ипотеку взять? Замуж что ли выскочила? Или фиктивный брак был для получения гражданства? Если последнее, дорого обошлось? У меня знакомая в Японии такой же финт провернула. Восхищаюсь такими людьми. :D

И вообще, как житие в Финляндии? На родину не тянет? Тоска там по березкам и беспределу временами не берет? :wink:
Последний раз редактировалось Dimona 09.08.18 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 09.08.18 10:08

Nosorog, вы вообще нормальный?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.18 10:10

В Япании фиктивный брак ???

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ВЫ пиздите как дышыте !!

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 09.08.18 10:16

Kirjan писал(а):
09.08.18 10:05
Э , не. Так не пойдет. Давайте выстраивать логические цепочки. Баба лядонула ( ну как у баб и без этого?)-за это он ей сломал нос- бабо возбухнула ( ибо считает лядство со стороны королевишны само собой разумеющемся, обидел онужеженщину).

В итоге имеем: баба лядонула , по этой причине развелись.
да. Были плятки. Обоюдные. На их фоне скандалы, разбегания, выснялки, прощалки и прочие качели. При очередной выяснялке - сломан нос. Конец качелям.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.08.18 10:18

Children

Стоять. Чет я пиздю... пизжу сразу. :shock:
За что купила, за то и продаю. Сама ессественно рядом не стояла, свечку не держала. Версия такая у знакомой: приехала в Японию, надыбала фиктивного мужа, ему приплатила за совместное житие (там какие-то регулярные проверки вроде должны быть), через время развелась. Усе.
Думаете, брехня?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.18 10:19

Фсио можэт быть ! Извиняюсь нисдиржался ..

kisa

Сообщение kisa » 09.08.18 10:20

Mylina писал(а):
06.08.18 12:08
Кстати, запиши я его сразу отцом, мне при получении второго гражданства, финского, понадобилось его разрешение, которого бы не факт, что он ещё дал бы
Ха, разрешения. Он мог бы стазу подать запрет на вывоз ребенка за границу. И в ребенком вас бы не выпустили.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.18 10:21

Запросто могут признать незакооность брака.. И да соотвествующие комисси и проверки ! В Япании с этим фсио очень сурово !

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.08.18 10:24

Dimona писал(а):
09.08.18 10:07
Слуууушай, а правда, расскажи, как у тебя так ловко получилось уже через 4 года ипотеку взять? Замуж что ли выскочила? Или фиктивный брак был для получения гражданства? Если последнее, дорого обошлось? У меня знакомая в Японии такой же финт провернула. Восхищаюсь такими людьми. :D

И вообще, как житие в Финляндии? На родину не тянет? Тоска там по березкам и беспределу временами не берет? :wink: на ипотеку
Могу объяснить. Ловкость бабьей звезды и никакого мошенства. Примерно, как у нас аленя на ипотеку развести или на пузо взять.

Конечно, Финляндия! Такая шикарная страна! Там столько идиотов-аленей. Баба там, как сыр в масле только и катается.
Впрочем, баба и из ЦАР такие фотки пришлет, что ей дуры миллионами лайкать будут.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 09.08.18 10:28

Kirjan писал(а):
09.08.18 10:24
Могу объяснить. Ловкость бабьей звезды и никакого мошенства. Примерно, как у нас аленя на ипотеку развести или на пузо взять.

Конечно, Финляндия! Такая шикарная страна! Там столько идиотов-аленей. Баба там, как сыр в масле только и катается.
Впрочем, баба и из ЦАР такие фотки пришлет, что ей дуры миллионами лайкать будут.
Финки страшные. Вот реально, прям жутко страшные. Неухоженные. Неряшливые. :shock:
На их фоне любая обычная русская женщина - Красавица! А красивая русская женщина - Богиня!
Так что ипотека в финке для ушлой русской молодой ОЖП ваще не проблема)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.08.18 10:41

Гуфь

Ну, может финки и не шибко страшные, а имеют слишком привычную внешность. Русские девушки на их фоне просто выглядят экзотичней.

А мне в Финляндии тюрьмы понравились. В смысле... друзья рассказывали, как побывали в одной из них. (На границе простояли несколько дней, когда очередь подошла, оказалось визы вчерашним днем просрочены).

Их восторгу не было предела. Все условия, регулярная смена белья, интернет, еда на убой. Вобщем, резюмировали:"Всем бы так отдыхать. Лучше, чем во многих наших санаториях". :D

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.08.18 10:50

Гуфь писал(а):
бесит он ее, уверена, потому что ведет себя с ней как тряпка.
Верно. Все по учебнику, как у зверей - не чувствует она его сильным самцом, то бишь в ее мозгу даже просто самцом его не ощущает, потому как сильный самец должен свою силу показывать у зверушек, она своими провокациями как раз подсознательно и выводит его на демонстрацию и проявление этой силы - для нее это доказательство самцовости. Ремнем по заднице через коленку или парочка отрезвляющих пощечин как лайт вариант бы ей уже на какое-то время хватило, но ненадолго - до следующей фазы "не чувствую самца" и последующей аналогичной проверки путем провокаций.
У большинства женщин все как в животном мире - подсознательно надо быть с самым высокоранговым и сильным, низкоранговые спокойные мужчины их "бесят" и вселяют в бабцов мысль о неправильном выборе.
Последний раз редактировалось skuniv 09.08.18 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.08.18 10:51

Гуфь. Да, ладно. Среди кого плядей больше всего? Не средь красивых и ухоженных ли? Бери их сотнями да нанимай , когда спермотоксикоз.
Семья ж - это другое. Святое. Ясное дело, что эту красавицу, какие бы у ней сисьге не были, туда и на пушечный выстрел не подпустишь. Что б с рогами не ходить и на теплотрассе не ночевать. Да я лучше плядей найму. За 900 руб в час. Машу там и т.д.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.08.18 10:53

Dimona писал(а):
09.08.18 10:07
Замуж что ли выскочила? Или фиктивный брак был для получения гражданства? Если последнее, дорого обошлось? У меня знакомая в Японии такой же финт провернула. Восхищаюсь такими людьми. :D
Восхищение аморальными аферистами и личностями, готовыми преступить закон, даже иммиграционный, для достижения собственных шкурных интересов и финансовых благ- красота. Такой же мечтаешь быть. Вскрылась, дура, так легко и добровольно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Children писал(а):
09.08.18 10:11
В Япании фиктивный брак ???

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ВЫ пиздите как дышыте !!
Было в 90-х и начале 2000-х такое и в Японии и в Корее, многие СНГ-шные проплятовки так замуж "удачно" для семейной визы и последующего ВНЖ с гражданством повыскакивали.
Потом иммиграционные законы сменили и стали тщательней проверять, чаще отказывать в визах по таким бракам, устраивать неожиданные проверки на предмет реальности совместного проживания "супругов". Сейчас такого поменьше, но все еще хватает. С бывшими земляками, но уже с визой/гражданством "фиктивка" от 20-25 косарей грина, с локалами - от 50 косарей и до бесконечности.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.08.18 11:01

Гуфь писал(а):
Есть у меня подруга. Ей давно давно ее БМ1 сломал нос. По этой причине то и развелись.
Не в обиду подруге будет сказано, но, может, они развелись, потому что оба блядикус обыкновеникус? И потому что эмоциональные качели со скандалами и примирительным сексом после взаимных поблядушек - это был их привычный способ поразвлечься? А на одной адреналиновой зависимости всю жизнь не протянешь
Последний раз редактировалось Альба 09.08.18 11:06, всего редактировалось 2 раза.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 09.08.18 11:02

Альба писал(а):
09.08.18 11:01
Не в обиду подруге будет сказано, но, может, они развелись, потому что оба блядикус обыкновеникус? И потому что эмоциональные качели со скандалами и примирительным сексом после взаимных поблядушек - это был их привычный способ развлечся?
по факту да, но официальная версия для всех, кто не в курсе пляток - он сломал мне нос.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.08.18 11:04

Dimona писал(а):
09.08.18 10:41
А мне в Финляндии тюрьмы понравились. В смысле... друзья рассказывали, как побывали в одной из них. (На границе простояли несколько дней, когда очередь подошла, оказалось визы вчерашним днем просрочены).

Их восторгу не было предела. Все условия, регулярная смена белья, интернет, еда на убой.
Сравнивали их, поди, с нашими тюрьмами. И там и там по минимум по году сидеть пришлось. На друзей не съезжайте.Ей тюрьмы понравились (сама сидела), а друзья ей, мол, рассказывали. Знаем мы вас. Одно слово -бабье. Девушки с низкой сексуальной ответственностью.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.08.18 11:05

Гуфь, ещё бы. Это гораздо более приемлемая для окружения и тем более нового мужа причина, чем "мы с бывшим много друг другу изменяли, а потом скандалили".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.18 11:08

Panzerbear писал(а):
08.08.18 20:32
Кто ты такой чтобы оспаривать 800000 лет… эволюции.©
да вы что? :D
https://anaga.ru/norvegiju-musulmane.html
Норвежская полиция опубликовала доклад, согласно которому все зарегистрированные в прошлом году в Осло случаи сексуальных домогательств, которые сопровождались изнасилованиями, были совершенны выходцами из исламских стран. Сегодня в норвежской столице количество изнасилований в процентном отношении в шесть раз превышает уровень аналогичных преступлений в Нью-Йорке.

Осло сегодня кишит приезжими из исламских стран. Большинство мигрантов продолжает жить по законам шариата. По этим же «законам» женщина может пожаловаться властям на насильника, лишь имея четырех свидетелей мужчин. Иначе ее побивают камнями за прелюбодеяние. В июне 2011 года вся страна обсуждала трагедию, случившуюся в Тронхейме. Группа иммигрантов-мусульман изнасиловала школьницу, после чего пострадавшая впала в депрессию и умерла. Стражи порядка признают, что большинство жестоких изнасилований в стране совершают выходцы из стран Африки и Ближнего Востока.

Сегодня Норвегии проживает, по разным подсчетам, не менее 300 тысяч мусульман (иммигранты, их дети и внуки, обращенные в ислам в смешанных браках норвежки). Это 6% населения. По мнению некоторых экспертов, в течение последующих 20-30 лет количество последователей ислама может составить половину населения Норвегии.
Уже сейчас коренных норвежцев выдавливают из родных мест. За последнее время из района Гроруддален в Осло переселились в другие места около трех тысяч человек. Сегодня почти 45% его населения составляют мусульмане, совершенно не говорящие по-норвежски. Северяне жалуются, что блондинки вынуждены красить волосы в темный цвет, а дети боятся брать с собой в школу бутерброды с ветчиной — ведь ислам, как известно, не разрешает есть свинину. В целом мусульмане составляют 10% населения Осло.

Между тем, норвежские власти продолжают отстаивать толерантность в ущерб собственного народа. Так, едущую новостей норвежской телекомпании NRK Сир Кристин Саелманн недавно уволили за появление в эфире с христианским крестиком. Таким поведением норвежские власти только потворствуют исламизации страны.

Мусульмане Норвегии требуют создания в районе Гронланд в центе Осло автономного анклава, где жизнь будет идти по законам Шариата. Подобное, по мнению мусульман, необходимо, поскольку позволит им жить в соответствии с их религиозными нормами.

Вместо того, чтобы бороться с исламской угрозой власти Норвегии больше озабочены борьбой с гомофобией и насаждением толерантности в школьной среде. Норвежские дети с детства должны видеть обнаженными половые органы своих родителей, присутствовать при половых актах, в том числе, и гомосексуальных, и выходить на гей-парады. в марте 2013 года был даже устроен специальный детский гей-парад.

На фоне засилья мусульман в Европе единственным отрадным примером выглядят действия датских властей.
Процветающее Датское королевство решило покончить с толерантностью по отношению к иммигрантам и защититься от них с помощью обычной железобетонной стены. Таким способом Дания хочет воспрепятствовать проникновения на свою территорию заполонивших Германию турок и албанцев. Копенгаген просит европейское сообщество не обижаться на его инициативу и понять, что викинги не дадут дикарям превратить их крошечную страну в такую же помойку, какую арабы сделали из остальных европейских стран.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.08.18 11:09

skuniv

Блин, я к Вам все присматриваюсь и реально понять не могу. Вы там реально что ль такой моралист, как здесь выставляетесь? Или такой же недоделанный альфапуперский самец, который решает любой острый конфликт мордобитием?

А до простой мысли ума не находится, что ЭТО НЕЗДОРОВО! И любой нормальный человек будет держаться от подобного дерьма подальше. Хотя бы ради собственного спокойного существования.

Блин, мы вроде свободные люди (женщины в частности), каждый имеет право выбора, как ему жить.
Вот автор, моя знакомая и выбрали другие, АДЕКВАТНЫЕ условия. А уж какими средствами - на их совести. Без всяких ущербных придурков разберуться.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кirjаn

Не тупите. Глазоньки откройте и перечитайте сравнение финских тюрем с нашими санаториями.

Ответить