Manann писал(а): ↑19.12.18 01:41
Вот у мужа однажды была начальница женщина. Я спросила - а как это на производство и женщину поставили?. Он знаете что сказал? - да она не особо и женщина.
Вот однажды у моей младшей сестры был подчинённый. Ей было 23, а в её отделе младше 30 никого не было. И он ей всегда говорил: "Блин, ты не девушка, ты вообще не человек, ты инопланетный компьютер!". А когда через два года он перевелся в другой департамент и там стал начальником, сразу сделал ей предложение. Они даже не встречались ни дня, первый секс в первую брачную ночь, всё очень патриархально. Живут-поживают, детей наживают, дом построили
Это я к чему, к тому что "не особо и женщина" не всегда равно "кадавр в юбке", иногда это равно "ах, зелен виноград!" :D
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
ula1983 писал(а): ↑19.12.18 06:36
Да ничего он не готов предлагать
У него полное безразличие
Ну почему, он же решил снять квартиру и предлагает вам с детьми переехать к нему, если вы захотите. Говорит: "У меня к тебе ничего не остыло, считаю тебя женой, я ушел, потому что ты этого захотела, но хочу, чтобы ты ко мне пришла".
Теперь нужно рассказать о том, почему Вам так больно, почему бухания с чужой бабой вас не устраивают, и спросить, а готов ли он оградить Вас как жену от этой боли.
Вы решили для себя, чего хотите в итоге?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Manann писал(а): ↑19.12.18 01:55
всяко бывает, конечно, но вот, что я не приемлю - это вот именно - давай уходи. Или наоборот - я уйду!
А если бы он не изменил, а ребенка вашего избил так, что руку ему сломал? Или притащил домой чемодан героина? В принципе, для Вас существует что-то такое, после чего жизнь с родным и любимым человеком больше невозможна?