На мой взгляд, это просто удобная отмазка. Жена не ребёнок. Но даже ребенок знает, при ком он может истерить, при ком нет, жена тем более. Если изначально это не заложено в настройках, то надо включать мозг , а не искать себе оправдания (почему пилю, почему истерю).LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 20:14так как женщины более эмоциональны по своей природе-им сложнее контролировать
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
-
- бывалый
Про истерики согласна, но про пиление. Не поверю, что вы, Серенада, не пилили своего мужа и мозг не выносили.Серенада писал(а): ↑28.02.19 20:22На мой взгляд, это просто удобная отмазка. Жена не ребёнок. Но даже ребенок знает, при ком он может истерить, при ком нет, жена тем более. Если изначально это не заложено в настройках, то надо включать мозг , а не искать себе оправдания (почему пилю, почему истерю).
Отправлено спустя 25 секунд:
Мэд, здесь не школа)
Идеально))
А кто его знает, здравый смысл - грань.
Я применительно к автору свое мнение написала, в ее случае подвох почему-то чувствуется. Она как-то очень избирательно отвечает, просит мужского совета, но игнорит мнения мужчин. Вот только с КапучиноМ возможно (?) согласилась, но тут же с оговоркой "я же в браке жертвую". В глаза бросилось это "я же", значит, и он должен! Опять же, формально не придраться, да все верно говорит, каждый что-то жертвует, с чем-то мирится, что-то приобретает. Правда, верно. Но по ощущениям, я только утвердилась в своем мнении, от чего муж бежит. Хотя ...все это мои ощущения, очень мало автор информации с этой стороны дает. Не видит, или предпочитает не видеть их отношений ДО наступления кризиса. А причина-то там.
...Или по Урсуле, просто гон, как я поняла, то это что-то типа вдруг наступившей наркомании, в которой уж точно родные не виноваты.
Но склоняюсь к своей версии все ж таки!
Кстати, интересно не сколько одобрение-не одобрение трат, сколько пространственные рамки, уже упомянутое физическое место мужчины в доме. Это очень показательно. Как и... в какой форме и даются ли в принципе инструкции папе перед прогулкой со старшим детем - вот такие мелочи, которые автор не описывает.
Не буду строить из себя ангела : выносила мозг (т.к. я своей “шарманкой” : копания в мелочах до сути, и желанием поспорить, могу достать кого угодноLisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 20:26Не поверю, что вы, Серенада, не пилили своего мужа и мозг не выносили.

Последний раз редактировалось Серенада 28.02.19 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Жына где пила ? У саседа . Пачиму дала ?? Так пила жэш (С).
Задай конкретные вопросы с примерами, может она не утаивает, а не понимет, что именно нужно рассказывать.
Я пока ни в какой версии не утвердилась

Но, я уже автору ,наверно, вынесла мозг своими наводящими вопросами и копанием до сути

24 страница. Потом повторила, процитировала сама себя. Потом Шаман написал, мол, странно, что тетки не заметили, и мы еще пару страниц обсуждали на примерах...
Грешна

Последний раз редактировалось Серенада 28.02.19 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Рыжжжая, кабинета у мужа нет)))
Свой стул ( за обеденным столом) чтоб удобно было ТВ смотреть есть) полки в ванной есть))) половина шкафа его))) стола нет, так как нет компа, пользуемся телефонами.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Во всем пространстве есть его вещи)))
Свой стул ( за обеденным столом) чтоб удобно было ТВ смотреть есть) полки в ванной есть))) половина шкафа его))) стола нет, так как нет компа, пользуемся телефонами.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Во всем пространстве есть его вещи)))
Последний раз редактировалось КосмонавтЖ 28.02.19 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..хрю ой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
- старейшина
Ничего подобного. Должен выплачивать часть своих доходов до определенного возраста ребёнка. И не более.LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 19:24До трёх лет он и мать своего ребёнка должен содержать пока она не сможет выйти на работу с нормальным достатком.
-
- любитель
Про должен или должна.
Наверное никто никому ничего не должен, поэтому каждая вторая пара развозится сейчас(((
Все стремятся к независимости и отсутствию долга перед семьёй, детьми и тэдэ. Может я слишком категорична, но здесь каждый может для себя выбрать путь в семье.
Я считаю что я должна заниматься детьми и домом пока я не работаю, когда работала тоже все делала, муж всегда помогал и тогда и сейчас.
Наверное никто никому ничего не должен, поэтому каждая вторая пара развозится сейчас(((
Все стремятся к независимости и отсутствию долга перед семьёй, детьми и тэдэ. Может я слишком категорична, но здесь каждый может для себя выбрать путь в семье.
Я считаю что я должна заниматься детьми и домом пока я не работаю, когда работала тоже все делала, муж всегда помогал и тогда и сейчас.
-
- старейшина
Жадность-жадность. Вот смотрите. Он даёт ей, что может: жильё, деньги, помощь с детьми. На словах она благодарна, а в душе желает большего. То есть ей мало.
Жить вместе имеет смысл. Потому что дети. Совместно заботиться о детях и не более.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Разумеется. И сексом заниматься с мужем тоже.LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 19:46То есть если муж не может заставить жену готовить, то она готовить не обязана?
-
- любитель
Volga-volga, вы хотите мне внушить что я в душе ничего не могу ждать??? При чем здесь жадность??? Все что сейчас даёт мне муж, за это я благодарна!!! То что я от него хочу в душе (любовь), это МОИ ОЖИДАНИЯ, но не как ни жадность!!!
Volga-volga, так и она ему дает-родила желанных (ему!) детей,ухаживает за ним,детьми и жильем,готовит стирает убирает.
Чего-то не додала,он разлюбил.Жадность?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще кто сказал что именно ОНА должна в одно лицо растить детей?
Она может их ему оставить и платить алименты.
Если скажет "не хочу с тобой жить" спросить "а ты с детьми без меня справишься?"
Чего-то не додала,он разлюбил.Жадность?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И вообще кто сказал что именно ОНА должна в одно лицо растить детей?
Она может их ему оставить и платить алименты.
Если скажет "не хочу с тобой жить" спросить "а ты с детьми без меня справишься?"
Вот по ощущениям опять же и ответу "на отвяжитесь" складывается мнение, что место ручному мужу хозяйка таки выделила. Да все равно понять не может, что ж он по углам-то ссыт))) Эх, зря Шаман расписывал так подробно! Не зашло. Вы так никогда не поймете, почему мужа от вас отвратило.КосмонавтЖ писал(а): ↑28.02.19 21:04Рыжжжая, кабинета у мужа нет)))
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.19 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Оууууу. Таки имеем от абратнага ,Таки и он ей даёт-родил жыланных(ей?7) дитефф ,ухажывает за ней Юдетьми и жыыльём ,готовит стирает убирает ,,и бла бла бла ?!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кармен ёптаюмать та ,ну бальшая жэ ужо тётка ,жопа шыре морды фсмысмли ,а манипуляцыыии какие та децкие??? !
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кармен ёптаюмать та ,ну бальшая жэ ужо тётка ,жопа шыре морды фсмысмли ,а манипуляцыыии какие та децкие??? !
Ой фсио ! Значит паибатца ужэ нисчитаетца ??