Муж собрался на отдых с друзьями
что-то уже какой то оффтоп в рамках темы пошел. да и ТС куда то слилась.
Rjpthju, для ряда моих деловых контактов это неприемлемо. Для будущего работодателя тоже гораздо привлекательнее выглядит домохозяйка. Да, на это можно забить и спокойно жить как раньше, а можно облегчить эти вопросы. При прочих равных (ибо для нас с мужем ничего не поменялось) мы выбрали, что попроще.
Более того, в 18 лет я тоже не зарегистрировала отношения с первым мужем и первым мужчиной. Объясните, почему я должна была этого хотеть? И что бы мне это дало?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
NoMIt, дык, вернется, и прекратим трепаться.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это пользуется или нет?
А если Ж больше зарабатывает, М пользуется ее деньгами, или нет?
А в сексе только М пользуется, если ГБ? А если ЗБ уже сразу оба удовольствие получают?
Более того, в 18 лет я тоже не зарегистрировала отношения с первым мужем и первым мужчиной. Объясните, почему я должна была этого хотеть? И что бы мне это дало?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
NoMIt, дык, вернется, и прекратим трепаться.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В подавляющем большинстве семей М зарабатывает больше Ж.
Это пользуется или нет?
А если Ж больше зарабатывает, М пользуется ее деньгами, или нет?
А в сексе только М пользуется, если ГБ? А если ЗБ уже сразу оба удовольствие получают?
Рыжжжая, Много плюс, трезвые рассуждения
Рыжжжая, ну если Вы и в 18 лет не регистрировались, а были безработной и свободно пользовались счётом ГМ, то это опять таки последний вариант моего поста. Если ГМ вас содержит, значит может и не жениться.Такое существует испокон веков.
Нет, в 18 лет работала. Зарплаты были равны, мой стаж с 14 официальный, оба учились и работали.
Rjpthju, как на счет ответов на вопросы по существу?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Rjpthju, как на счет ответов на вопросы по существу?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Да достало просто! Муж автора кормит, поит, ребенка содержит (ну да, тупанул с фото пиписьки, не от большого ума), но в Прагу возит, к ноге по команде бежит - и оп-па, не семья у тебя, мужик! Это ты женщиной пользуешься!
Ыыыы , на вапрос - А зачем тибе брак ? . Одна сискажопая заявила - А какжы лычшые годы и с чем я останусь ??-
Отправлено спустя 44 секунды:
На мое нидаумение , тебе кабыла 30 лет , какие к ххх ирам лучшые мать его годы ??
Отправлено спустя 44 секунды:
На мое нидаумение , тебе кабыла 30 лет , какие к ххх ирам лучшые мать его годы ??
Не по теме
Children, ты поаккуратнее! Я в 43 молодой женой заделалась :D :D :D Муж прикалывается, что "молодая была совсем не молода", когда что-то вдруг прихватит. Эта... в каждом возрасте свои прелести! Главное, адекватно себя оценивать.
Я ваше нежный и акуратный как 5 кг кувалда .
Почему?
Я не сильна в церковных законах, но церковь от гос-ва вроде отделена, разве в Гражданском кодексе или в каких-то церковных уставах прописано, что венчание только после ЗБ?
Я согласна, что церкви со свидетельством о браке проще отсекать толпу желающих повенчаться, одних малолеток сколько набежит, если не ограничивать. Видимо, поэтому и рассматривают отдельные случаи на специальных беседах с батюшками, требуется отдельное благословление и т.д. Но чтобы незаконно - такого не слышала.
"Согласно современным правилам Русской Православной Церкви – да. Православная Церковь признает гражданский брак (оформленный в ЗАГСе) исходным моментом создания семьи. Как и первохристианская Церковь, Православная Церковь не отменяет и не нарушает государственных законов, и призывает своих верных чад регистрировать брак в ЗАГСе, тем самым проявляя свое гражданское послушание."
как то так. вроде как можно в каких то исключительных случаях и то если разрешит какой то главный. не сильно силен в этой теме. тут по идее Атос нужен.
Ни упаминай в суе . Щас жэ прилитит и всех метлой разгонит .
Children, на метле прилитит? странно будет выглядеть.
Последний раз редактировалось Rjpthju 17.02.20 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ой-йо! Грю же, как просто в какой-то традиции - встал на гору, проорал три раза "Жена! Жена! Жена!", и живите себе счастливо, добра наживайте! Зачем придумывать какие-то еще сложности, а потом их героически преодолевать?! Хотя... применительно к Автору темы, может, если бы у нее были какие-то сложности, она бы немного тормознула, не рубила с горяча.
Всем привет.
В эти выходные сожитель собрал часть вещей и съехал. куда не знаю зачем не знаю, не спрашивайте.
на этом все, думаю тему можно прекращать.
В эти выходные сожитель собрал часть вещей и съехал. куда не знаю зачем не знаю, не спрашивайте.
на этом все, думаю тему можно прекращать.
Аминь .
Ультиматум принят :D
Ыыыы , вот лоханулась а ?!