мужик слил навсегда или...?
Успехов.
Паранойя, спаси и сохрани.
Паранойя, спаси и сохрани.
абсолютно верно.Катерина1980 писал(а): ↑03.05.20 03:17зачем сильной, самодостаточной женщине алень или деспот? Правильно, - незачем. Ей нужен друг, партнер. С аленем ей будет скучно, а с деспотом она не уживется.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Млин, во что превратилась моя тема

Так для дебилов написано, чтобы не бросили сразу.
Сила интеллекта это для всех и распределена по кривой нормального распределения.
Есть умные и глупые хищные, есть умные и глупые нехищные.
То же и примативность, сиречь концентрация гормонов,
есть импульсивные и спокойные, хищные и нехищные.
Другое хищность, это два разных вида с разным строением мозга.
У хищных нет полей для совести и эмпатии,
это мерзавцы и эгоисты с рождения и до смерти.
Воспринимать чужие эмоции они не способны,
а вот внушить свои желания другим вполне.
Идеальные руководители всегда в верхушке власти или преступности.
Иерархический инстинкт доминирования у них доминирует над половым и самосохранения.
А ты как хотела?
Большую красную кнопку "СДЕЛАТЬ МНЕ КРАСИВО"?
Но так в жизни не бывает.
Значит придётся действовать самой.
Иметь цель, стратегию и тактику, горизонт планирования.
Воплощать теорию в практику.
Вотэтовотфсё.
Кактотаг.
Большую красную кнопку "СДЕЛАТЬ МНЕ КРАСИВО"?
Но так в жизни не бывает.
Значит придётся действовать самой.
Иметь цель, стратегию и тактику, горизонт планирования.
Воплощать теорию в практику.
Вотэтовотфсё.
Кактотаг.
А начать с нуля уже и не получиться. Куда опыт девать накопленный. Тут как в школе не получиться - переписать все на чистовик, а прошлые годы принять за черновик.Anonimno3 писал(а): ↑03.05.20 10:40Скорпи была права, когда сказала - нам всегда дается шанс. Потому что все настоящее и правильное - оно рядом и всегда. Не всегда мы сами к этому готовы. А потом, спустя годы, когда понимаешь прописные истины(которые просты и тысячелетни) - уже много тяжелее начать все заново и с нуля.
Все накапливается, все идет своим чередом. И наше сегодня - это начало следующего этапа в жизни.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Против природы не попрешь...Наши гормоны полностью руководят нами.
Но нужно не бороться со своей природой, а уметь нею пользоваться. Это и помощь в поиске спутника жизни, отца своим детям...Любить так вообще - прекрасно! Страстная женщина всегда будет привлекательной для мужчин. Скромные, холодные и фригидные, востребованы у более пожилых мужчин, когда хочется покоя и тихой семейной жизни... :D :D
А молодым нужна - страсть! :D
Ее просто так с себя не высечешь, нужно реально влюбляться, страдать, учиться жить.
Научить принимать и понимать свою природу, пользоваться нею, а не душить в себе ее.
Скорпи, вот мне как уже пожившему грешнику(чем не горжусь), приходилось повидать совершенно разных женщин. И я не понимаю таких шаблонов.
Порой скромная, спокойная в жизни девушка - в постели оказывается просто огонь, с отсутствием комплексов. Поведение - это больше воспитание и самовоспитание. Либидо - же сугубо природное начало. И это разные вещи, могут абсолютно вполне не совпадать.
Если женщина фригидна, это пиши пропало для семьи. Даже если она будет все как работ делать - никакой эмоциональной, кроме имитации отдачи от нее не будет.
Anonimno3, на сколько мужчине нужны эмоции и тепло от женщины, которую он не любит?
скорпи, в том и дело, что если не повезло с воспитанием, и его с мала не научили правильным ценностям. То и не полюбит никогда. Только "головкой" думать будет. За что и огребется.
А если повезло, что большая редкость, то нужны конечно. Так как женщина любима будет.
Иначе, со временем - остываешь вообще ко всем женщинам, в эмоциональном плане. После черед ошибок, негативных опытов и т.д. И только с Богом можно, что то из пепла восстановить.
А если повезло, что большая редкость, то нужны конечно. Так как женщина любима будет.
Иначе, со временем - остываешь вообще ко всем женщинам, в эмоциональном плане. После черед ошибок, негативных опытов и т.д. И только с Богом можно, что то из пепла восстановить.
Не у всех получается - восстановить. Выжжено все в пепел, что у мужчин, что у женщин. Плохо жить когда болит.
Поэтому и не любят - так проще жить.
Поэтому и не любят - так проще жить.
Baggi, Как у тебя дела?
Привет. Как раз сегодня и хотела написать. Я в общем вышла на работу, начала там новый проект. Сына в дежурную группу. Жить одной и никого не знать в городе тяжело.. но пришли коллеги с бутылкой коньяка ко мне и мы хорошо посидели, поржали. Но , все равно какая то апатия. МЧ опубликовал ещё одно фото в Инстаграм , моя знакомая стала там что-то писать . Я устала "болеть"- и отправила их всех в чс. Все равно он сидит в голове, и снится каждую ночь, какие то кошмары, и родители снятся, и что дети мои умирают. У меня к МЧ то ненависть, то фонит грусть. Я все понимаю, и что "послал-иди", и что не любил, наверное. Целый день не думаешь, а потом накатывает. Ко мне лезут мужики. Сосед с первого этажа атакует. Подошёл прям на детской площадке. Говорит давно наблюдаю, наконец я этого зайчика поймал. А недавно схватил меня за ж в подъезде
От этого ещё противнее. В общем психически ещё плохо реально. Но я стараюсь. А сегодня МЧ отлайкал мои фото в ВК, аж за 2009 год. То есть лазил по странице. А у меня и не ёкнуло, даже.. такая депрессия, яма какая-то. Я подумала эт он из жалости наверное, или "палочкой потыкал". Незнаю...устала я реально. Просто живу по инерции, как робот. Ещё этот переезд, думаю , когда город меня примет? И на этом фоне депресняк тож.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да . И я стала читать блог эволюция Марины Комиссаровой. Эти сказки меня отвлекают на ночь . Кто слышал про нее? И что думаете?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да . И я стала читать блог эволюция Марины Комиссаровой. Эти сказки меня отвлекают на ночь . Кто слышал про нее? И что думаете?
Потыкал. Накуй его.
Был бы нормальный, ушел бы и не обернулся.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Само собой. "Шалаш" иллюзорный когда рушиться, человек остается на едине с самим с собой.
И тут и всплывает все, из детства. Кардинальные перемены нужны, внутренние. Иначе по кругу ходить будешь, и от себя не убежишь.
ну и пусть. Если он больной - его эго я кормить не буду. Чего бы мне это не стоило. Переломаюсь. Или... Игра будет короткой и болезненной.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да я проснулась вчера от очередного кошмара. И мне пришла мысль такая ясная. Я купалась в иллюзиях своих. Это было так приятно. Поэтому и не отпускает до сих пор. Слишком много мне в уши нассали
Baggi, У тебя шанс стать лучше, целостнее. Это нужно понять. Думать надо не о нем, а о себе. Почему так. И радоваться, что вовремя "звоночек" прозвенел. Дальше был бы колокол. То, что "тыкает" он сам просто слаб, и не ведает что творит.
Все эти зависимые отношения - это иллюзорная надстройка. Не утолят они жажды безусловной любви.
Все эти зависимые отношения - это иллюзорная надстройка. Не утолят они жажды безусловной любви.
я уже не думаю , что в таком возрасте возможна какая то там любовь безусловная. Это в 20 надо начинать, а не с такими багажами за спиной . У обоих героев. Это как себя нужно прокачивать, чтоб возникла. Не реально.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
сенькаю
Baggi, Возможна. Но она изнутри начинается лишь.
Я уже говорил - либо пожизненная глубокая психотерапия, либо Вера.
Я уже говорил - либо пожизненная глубокая психотерапия, либо Вера.
- Вася Рогов
- посвященный
а мне кажется, что таком возрасте только она и возможна
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ты имел в виду "подержать"? за задницу

Багги, как там с задницей у соседа?
Вася Рогов, ахаха)) Ах ты ж мерзкий.. поржала над собой. Спасибо.
- Вася Рогов
- посвященный
пздц,тут счастье само в руки бросается,а она какого то дурачка инстаграмщика любит. :D