Полуолень писал(а): ↑04.06.20 18:23
Это мужской мир, вам об этом думать ни к чему.
Так я и говорю, что все беды и войны от вас, мужчин. Нам об этом думать точно ни к чему, а вот последствия ваших "игр" расхлебываем и мы в том числе....
идеи в их прекрасных головках не рождались.
А вы этого знать не можете, т.к. в их головах не сидели и даже не жили в то время. Поэтому вы не можете знать, что рождалось в их головах, а что нет.
Старый конь писал(а): ↑04.06.20 18:24
запрет на просмотр фильмов по Вашему выбору
А как запрет на деле осуществлять придется? Мужчин тоже придется тогда лишить просмотров. И инета тоже лишить, и телефонов. И вообще всего лишить. Сами то готовы лишиться всего? Потому что пока это есть у вас, будет и у нас, по любому.
Если что-то не устраивает она вольна уйти.
Так это самое главное. У нее уже есть право выбора. И это уже счастье.
Старый конь писал(а): ↑04.06.20 18:30
Вас, Трипса, надо лишить возможности свободного передвижения
Каким образом это можно сделать? Приставить ко мне специальных людей, которые будут со мной днем и ночью и даже в туалете?
Вы классно мечтаете, давайте уж дальше развивать ваши мечты, ибо - любопытно.
Старый конь писал(а): ↑04.06.20 18:30
И обязать молчать во время секса.
Стесняюсь спросить, а вам ЭТО зачем? В чем ваш личный интерес?
Старый конь писал(а): ↑04.06.20 18:36
А за это время могли бы сделать много полезного, родить кого, кушать приготовить, убрать или постирать.
А вот фиг вам

Не дадите киношку смотреть, лягу и спать буду. А не кушать и убирать

Спать же мне законодательно никто не запретит или тоже будет стоять рядом надсмотрщик и будить?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мимо ушей писал(а): ↑04.06.20 23:07
Ты ведь сейчас не сосёшь у какого нить хача или корейца за миску риса? так?
Так говорю же - агрессивные мужланы. Которые только и думают, как бы захватить чужие ресурсы, выепать чужих баб и вообще, поиздеваться бы посмачней над тем, кто слабее.
От одних таких агрессивных мужланов, защищают другие. И гордятся этим. А если бы не было агрессивных мужланов. то и защищать бы не понадобилось...эх..