Поняла, это как у меня на малой родине
первый раз слышу такое от мужчины, в основном женщины о мужчинах (с ними как с детьми, ну он иногда как ребенок). Интересно)
Поняла, это как у меня на малой родине
первый раз слышу такое от мужчины, в основном женщины о мужчинах (с ними как с детьми, ну он иногда как ребенок). Интересно)
":twisted: " разозлился на "Жги!"?фермер писал(а): ↑09.06.20 18:43Посмотри видосики https://www.youtube.com/channel/UCP5qsa ... -8GrJ7QLyw
первая реакция, это - какую же ерунду женщины несут, и не могут спросить у него толком и прямо
Вот для этого и нужен присмотр за своей женщиной.Нет у вас встроенного противоядия.
Понять ничего не поняла, но мерзкое послевкусие от него
Считай, что я тебе прививку от вируса сделал
Возможно есть немного антител)) Доверяй своей интуиции в таком случае.
ну и еще как будто он как стадо программирует. Все не буду больше о нем вспоминать, а то ощущение промывки мозгов.
угу
вот это как то приятней слышать
возможно
так давно не кажется, и наверное инстаграмм этим и не нравится (там все как то искусственно и показно, нет настоящего чаще)
а вот с этим что-то не согласна, пока не могу объяснить, но это не так как то
Попробую объяснить.
а ну так попонятней)Паря писал(а): ↑09.06.20 20:15Попробую объяснить.
Вот например вы принимаете какое-то решение в своей жизни и на уровне ощущений вы чувствуете дискомфорт в груди,если это решение не верное в данных жизненных обстоятельствах.
Вы можете конечно поступить вопреки своим ощущениям,но результат вас не обрадует,ибо вы отклонились от заданного курса и жизнь вас вернёт на него.
Когда же вы принимаете верное решение,у вас возникает чувство спокойствия и радости в груди и вы понимаете,что вы двигаетесь в верном направлении.
Пути и дороги вам все открыты,только вот не многие ваши.
или на вопрос чем бы хотела заниматься не дала себе времени ответить прочувствовать. Ведь если занимаюсь тем то принятие должно приходить и вопросов "что вы занимаетесь чем-то не тем" не возникло бы
А оно м прийдёт,если расслабишься.
Сейчас этот форум просматривают: Дарсол и 6 гостей