и в самолёте с милыми дамами как наша ТС знакомится, - аутизм он такой, ага, гы-гы
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
-
Margaritaya
- посвященный
КАК тащить? Он себе занимался своим делом, от которого фанатеет и без семьи, и которым занимался бы с той же интенсивностью, не будь у него жены и детей. Перенапрягся, тоже мне.
Доброе утро! Старый конь, понимаю, прозвучало как-то и правда по-дурацки.Старый конь писал(а): ↑24.06.20 09:20Вот это жеманство, а в тётках после 30 тем более, бесит.
Ещё ноги носками вовнутрь и пальцем по стене водить, - "мне муж не нужен, он нас бросил, мы ему не нужны". Хнык, Хнык.
То нужен, то не нужен. То казел, то хороший.
Я имела в виду, что мой муж мне нужен. Очень. Но не так, как было. Я не хочу больше кричать, и не хочу, чтобы он уходил. Я хочу, чтобы вернулся и остался навсегда. Но понятно, что так не будет. Я переживу, переболею, но любить его тихо в подушку буду всю оставшуюся жизнь. Замуж больше не хочу. Другого мужчины мне не надо.
Elib-a, у нас совсем случайное знакомство получилось. Это просто череда каких-то совпадений. Можно, я расскажу? Не знаю, зачем я такие простыни пишу, это все к делу не относится, но мне почему-то хочется.
Муж должен был улететь в россию в субботу, но опоздал на самолёт. Поэтому купил на воскресенье, тот рейс, на котором мы и познакомились. Он написал в субботу вечером емейл на фабрику в питере, чтобы его встречали в воскресенье. Его должен был встретить водитель и отвезти в съемную квартиру.
Когда я об этом услышала - сразу сказала, что никто его не встретит. Что письмо его секретарь увидит в понедельник только. Мы вышли из самолёта, и его никто не встретил. Я предложила его подвезти до квартиры. Проект был большой, поэтому там были ещё пара его голландских коллег. Один из коллег ждал его в баре недалеко от квартиры, чтрбы передать ключ.
Я его довезла, он в благодарность пригласил меня на кофе, в бар, где его ждал коллега. Мы втроём пили кофе, я в какой-то момент отошла в туалет. И коллега ему сказал, что классная девка. Спросил, серьёзно ли мой муж настроен меня трахнуть. Что-то типа того. Муж сказал, да нет, мы только познакомились. Тут коллега попросил его пригласить меня на ужин, чтобы он со мной замутил. И тут муж подумал, что надо бы получше присмотреться. Ну и когда я вышла из туалета, он на меня посмотрел, и понял, что и правда, что-то во мне есть.
Я конечно ничего не знала этого. Но когда я вернулась за столик, муж пригласил меня на ужин. Я согласилась. Ну и вот, после этого мы уже не расставались. Первый поцелуй, секс, случились только через неделю где-то. До этого мы просто ужинали, гуляли, разговаривали.
Он потом мне всю эту историю рассказал, сказал, что есои бы не коллега, то и не подумал бы. Он прям честно сказал, что тогда, в том баре, тот коллега ему сказал- ты посмотри на её задницу, огонь. Ну вот муж и посмотрел другими глазами на мою задницу.
- Старый конь
- посвященный
сейчас она не в лучшей своей форме. Я около 8 кг за этот год набрала. Я раньше, когда не работала, занималась спортом. Теннисом серьёзно, и тренировками. Потому что у теннисистов большая нагрузка на ведущую руку, и перекос идёт. Я была стройной и спортивной.
После родов набрала много, но потом все скинула. Муж даже не заметил.
А вот сейчас, в последний год, как вышла на работу - практически не играла, и на спорт не ходила - на работу-с работы домой-дети-быт. Записалась в теннисный клуб здесь буквально за месяц до короны. Пару раз сходила поиграть по воскресеньям с утра.
А потом корона, и клуб закрыли.
Плюс ещё я в соревнованиях национальных раньше участвовала, у меня команда. А в этом году все отменили.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Поэтому и женился. Как семьянин он ноль. Просто вы ему были удобны и нужны. Как только этого не стало, он уходил.
- Старый конь
- посвященный
Я не знаю. Я не красавица. Не модель. Я обычная совершенно женщина. Маленький рост, крупные черты лица. Большой нос, доставшийся в наследство от мамы - порода наша.
Я как все - оденусь, накрашусь- симпатичная. А без этого всего и смотреть особо не на что.
У меня другое раньше было - энергия, огонь какой-то внутренний. Огромные зелёные глаза и копна волос.
Сейчас потухло все совсем.
Я как все - оденусь, накрашусь- симпатичная. А без этого всего и смотреть особо не на что.
У меня другое раньше было - энергия, огонь какой-то внутренний. Огромные зелёные глаза и копна волос.
Сейчас потухло все совсем.
-
Margaritaya
- посвященный
Karelia, то, что Вы рассказали, лишний раз подтверждает, что нет у него особых проблем с социальными контактами, коммуникацией, и даже с коммуникабельностью (что свойственно для типо аутистов).
Разъезжать по командировкам, общаться с коллегами, разговориться с незнакомкой в самолёте, по прилёту сесть с ней в авто (в неродной/незнакомой стране), зазвать даму в бар, в баре трындеть со своим коллегой, в т.ч. и о чужих попах, приглашение "понравившейся попы" на ужин, ну и т.д.
Автор, там у него до аутизма, как мне до юпитера.
Но, если Вам удобнее/проще/приятнее его манипуляторское поведение распустившегося оборзевшего эгоиста по отношению к зависимому от него человеку списывать на "аутизм", - то, пожалуйста, на здоровье.
-
Margaritaya
- посвященный
Имхо автор оч неплохо жила взамужем, не работала, играла в теннис, еще и на мужа пистела, надо обратно в ярмо
работа ее погубит, особенно прекрасные зеленые глаза :D
- Pourquoi pas
- Pourquoi pas
Да-да..Но лучше снять корону, впрягтись и тянуть все самой.
-
Margaritaya
- посвященный
- Pourquoi pas
Третьего мужа искать??? :D Или кого?
Она женщина гордая. Первого ни о чем не просила, второму полную свободу дала... :D :D
Ну на младшую алименты платить он будет (на свою), а кто старшего ребенка содержать будет? Кто осуществит ее мечту про университет?
Где она сама жить то будет? Чем платить за еду, кров???
Поэтому теперь сама-сама-сама..
Либо гордая и независимая женщина, либо зависимая жена.
А раз не жена она ему более, то вперед на свои хлеба.
Это пока сиськи до пупа не отвисли.