Крах или свобода?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
зюма
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение зюма » 03.08.20 20:51

Птица-синица писал(а):
03.08.20 18:12
а мне с одной окраины на другую, а с сентября еще и на третью
ну ок
а по теме машинок, почему не думаете о немце или японце? про ларгус я впервые в этой теме услышала :o

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 03.08.20 21:31

зюма, на нового немца у меня денег нет и не предвидится, а подержанный - лотерея.
Мне, совершенному машинному профану, спокойнее взять бюджетную, но новую.

Lazarus
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Lazarus » 03.08.20 22:13

Птица-синица писал(а):
03.08.20 18:43
И ваще я теперь буду тру-синежопкой:
"Свежо предание- да верится с трудом"
Щаз выдохнешь, вдохнешь и понеслась душа в рай,а пи@да по кочкам.
Эх,бабы :facepalm:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 03.08.20 23:08

Lazarus, я не вполне поняла, куда понесется... эээ... часть меня?
В новые отношения? Да кому нужна не первой свежести РС2П? :lol:
Неее, мой удел - одинокая старость среди кошек, и изредка - открытка от внуков.
А пока, если все, что мне сегодня наобещали, срастется, у меня скоро не то что на новые знакомства с ОМП, у меня на выспаться или книжку почитать особо времени и сил не останется :P Зато не скучно! Хотя немного страшно. :mrgreen:

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 04.08.20 06:24

Aleksusnord писал(а):
03.08.20 00:23
А тут ничего, кроме нервов и головняк.
Я так всегда задумываюсь, но потом уговариваю себя не менять всё резко
А я таки резко бросила, с 18 лет за рулем, а в 40 терпелка закончилась. Меня даже бесят не пробки, а невозможность припарковаться. На работе чтобы припарковаться нужно приезжать не позже 8 утра, а у меня работа с 10, а ставить на платную стоянку 100 рублей в час мне так ни на какие Таиланды не хватит. Хожу на работу и обратно пешком 40 минут (х2) прогулочным шагом. Просто я поняла, что слишком много нервов трачу на машину.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Птица-синица писал(а):
03.08.20 23:08
мой удел - одинокая старость среди кошек
А я об этом даже мечтаю. Приходишь домой с работы, поел салата, залёг с книжкой. Постирушка раз в неделю, чистоту как навёл так она и осталась. Захотела с подругами пошла тусоваться хоть до утра, захотела поехала на Фиджи, когда хочется, неподстраиваясь ни под кого. Красота, свобода, мячта! Видать я состарилась уже, "еле сил хватает телевизор смотреть". У меня вон муж короновирусом заболел, лежит дома с температурой 39, ах с каким садистким наслаждением я ставлю ему уколы антибиотиков в опу, после его: ааааа, я умираю, прощайте; я одинокий никому не нужный, умру никто не заметит... А я ведь так просила его маску носить, фиг там, "Да пошли они в опу, это всё фейк, это специально сделали, чтобы превратить нашу страну в С.Корею. Да я никогда маску не надену назло государству", довыеб...ся, теперь ноет, что он всегда в маске ходить будет.

Пы.Сы. Котик у меня есть детдомовский, сейчас оттуда же кошку хочу :lol:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 09:03

Miss Marple, мужу выздоровления!

"Еле сил хватает телевизор смотреть" - было у меня в браке. Сил не было ни на что, желаний тоже: "Не трогайте меня, дайте помереть спокойно! ". Особенно в последние месяцы замужества.
Теперь все не так: и силы откуда-то взялись, и желания, и планов громадье, и, главное, совсем помирать не хочется: слишком много интересного впереди! Ничего не изменилось, только муж ушел. Работа, уборка, готовка - остались, дети теперь, после ухода папы - в большей степени на мне, сейчас еще и дача добавилась.
Неужели я так уставала только от присутствия в моей жизни этого человека, которого, я была уверена, я любила?! Так уставала, что жить не хотелось... Бред какой-то.

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 04.08.20 09:06

Lazarus писал(а):
03.08.20 22:13
Щаз выдохнешь, вдохнешь и понеслась душа в рай,а пи@да по кочкам.
"Свежо питание, да серется с трудом".
Неужто Синице в монастырь? Пичалька. 🙄

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Miss Marple писал(а):
04.08.20 06:31
А я таки резко бросила, с 18 лет за рулем,
Что ж. Это похвально. Но тебя вынудили обстоятельства. Это как бросить курить под угрозой смерти.
А вот как бросить, когда ндравится, лениво и комфортно. Но, ска, вредно. Ну я себя успокаиваю, что зато суставы не изнашиваются. 🤔😊

Отправлено спустя 4 минуты :
Птица-синица, не хотел бы огорчать, тем более во вторник, но есть промежуточная стадия после долгих, нудных отношений-эйфория. Возможно она и есть.
Но это и не плохо. Значит говно отвалилось всё же.)

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 09:23

Aleksusnord писал(а):
04.08.20 09:14
эйфория.
вот ощущения похожи, да. А потом-то что? Ты говоришь, что это промежуточная стадия - между чем и чем?

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 04.08.20 09:37

Между злостью и принятием.
Потом эмоциональный фон стабилизируется и ты сдуешься. Пока на этой волне- не загоняй себя. Потом придется отдуваться.
Например, я знаю нескольких после развода.
Одни спились, другие резко поперли зарабатывать, но по итогу надорвались.
Имхо-, загружать себя надо не работой, а увлечением. Любимым делом.
Но (!) Если это совпадает с работой, то почему бы и нет? Тогда фпирет, на новый уровень.)

Lazarus
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Lazarus » 04.08.20 09:47

Центр циклона.

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 10:03

Aleksusnord, принятием... А как понять, что это уже оно? Злости точно уже нет, как нет боли и обиды, ненависти. Это все было, но прошло.

Подумала. Нарушила собственные правила и полезла посмотреть в СС, как там БМ поживает. Поглядела на их фоточки в обнимку, поймала себя на мысли: "О, у них все хорошо! Это хорошо! " Фффсссе... Ничего, кроме удовлетворения, что БМ, похоже, счастлив, а, значит, точно взад не захочет - не испытала. Ни боли, ни зависти, ни чувства собственности - ничего. Наверное, это плохо, все-таки 15 лет совместной жизни против неполных 3 мес. одиночества (даже 2 мес, если считать с момента его окончательного ухода из дома) - и больше никаких чувств, ни сильноплохих, ни сильнохороших. Неужели я такой бесчувственный пень (с плохой памятью)?!

Да, работа и есть мое главное любимое дело :) Эту должность (в гораздо меньшем объеме, мы с тех пор выросли) мне предлагали в самом начале, потом через несколько лет. Я отказывалась: зачем мне лишние проблемы, я не справлюсь, не хочу, мне лень и страшно, лучше я буду сидеть на попе ровно и делать то, что уже умею.
А теперь - уже и не страшно так, и силы есть, и интересно и глаза горят. Я уже знаю, что нужно изменить и как это сделать. И я знаю, что меня поддержат коллеги, которые станут моими подчиненными, и что все конфликты мы решим. Я чувствую крылья за спиной (а еще - отросшие яйса :lol: ) Я не раз стукнусь об землю, и плакать от обиды буду, и с учредителями ругаться, и с коллегами-друзьями ссориться, и не спать ночами от переживаний - но сейчас я к этому готова и я справлюсь. А не справлюсь - вернут меня обратно на мое место, или уволят и я найду другое. Не смертельно :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.08.20 10:14

Птица-синица писал(а):
у меня настройки неправильные
Мне, чтоб по выходным шалычка на природе твои настройки пофик, абсолютно. Мне же не по торговым центрам со шмотками с тобой ходить и не театры с выставками сюра. Шашлык, чпок, сон, так пару-тройку дней и обратно, в большой комфортный город. В этой формуле нет коэффициента "настройки", понимаешь?
Птица-синица писал(а):
командировки, все дела
Отлично, не будешь от выходных шашлыков до выходных шашлыков маячить передо мной и пытаться раздражать настройками тем, что на меня не действует.
Птица-синица писал(а):
в багажник надо упаковывать?
Не исключено, особенно на обратном пути, я же шашлык буду запивать вкусняшкой, возможны промахи => багажник. Ниабижусь ))

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 10:22

Ненастоящий сварщик писал(а):
04.08.20 10:14
твои настройки пофик,
ненене! Неправильные пчелы делают неправильный мед! Неправильные женщины делают неправильный шашлык.
Я все вспоминала, что у меня неправильное. Не настройки, прошивки же! Тут всю заводскую конфигурацию сносить придецца...
Задачу я поняла. С твоими планами мне на пикап копить надо. Там и промахи - не проблема. Я напишу, когда все подготовлю! :mrgreen:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.08.20 10:39

Птица-синица писал(а):
04.08.20 10:22
Неправильные женщины делают неправильный шашлык.
Ничосе возомнила. Да кто тебя допустит до шашлыка??? Максимум - угощу готовым. И то чуть, чтоб не раскормить личного трезвого водителя. Он мне нужен стройным, чтоб приятно чпокать и сильным, чтоб запихивать в багажник и в этой системе уравнений отсутствует и прошивка и версия заводской конфы, ферштейн?
Птица-синица писал(а):
04.08.20 10:22
Я напишу, когда все подготовлю! :mrgreen:
Вот, это правильный ответ. Но не тяни, зима уж скоро, а я голодный и голодный.

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 04.08.20 10:51

Птица-синица писал(а):
04.08.20 10:03
Неужели я такой бесчувственный пень (с плохой памятью)?!
Скорее всего догорели остатки. Там уже всё заранее было выжжено.
Птица-синица писал(а):
Я уже знаю, что нужно изменить и как это сделать. И я знаю, что меня поддержат
Это хорошо. Надо любить- работу, людей. ( хорошо бы вместе, канешна и в прямом смысле) :wink:

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 04.08.20 16:13

Птица-синица писал(а):
Нарушила собственные правила и полезла посмотреть в СС, как там БМ поживает.
Желаю, чтоб наступила стадия, когда посмотреть в СС на БМ не захочется и даже не подумается, и это будет не правилом, а забвением))
Не буду скрывать я тоже поначалу заглядывала через СС дочери🤫, а сейчас вообще желания такого не появляется 🤭 и это приятно честно, как чувство освобождения 😇

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 17:14

Ненастоящий сварщик писал(а):
04.08.20 10:39
Да кто тебя допустит до шашлыка???
о, норм подход! А то всю жизнь: а ты мясо для шашлыка купила? А ты шашлык замаринуешь? :?
Aleksusnord писал(а):
04.08.20 10:51
хорошо бы вместе, канешна и в прямом смысле)
эээ... Любоффь прямо на рабочем месте препятствует качественному исполнению рабочих обязанностей и вообще не приветствуется :oops:
Miss Marple писал(а):
04.08.20 16:13
посмотреть в СС на БМ не захочется и
да не то, чтобы хотелось. Решила проверить, как я отнесусь к его и ее фото. Ну и проверить, не грозит ли чего моей свободе: заседание суда еще не прошло, теоретически можно забрать заявление.
Не могу понять, почему я эту женщину, всего на 4 года младше меня, воспринимаю, как 20-тилетнюю девчонку, глупую и неопытную? Которую хочется защищать :lol: У меня на нее какой-то извращенный материнский инстинкт срабатывает!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.08.20 17:58

Птица-синица писал(а):
04.08.20 17:14
норм подход!
отлично, заезжай за мной прям в эту пятницу, поедем вечером, а в понедельник обратно, чтоб успеть на работу

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 19:29

Ненастоящий сварщик, негодицца. В пятницу мой последний выходной на этой неделе, а потом - работа-работа. У меня ж не пятидневка 😁

Lazarus
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Lazarus » 04.08.20 19:32

Птица-синица, ты ж Айболит?

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 04.08.20 20:04

Lazarus, угу. А шо?

Lazarus
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Lazarus » 04.08.20 20:45

Задние лапы отнимаются.Пациентке 10 лет.Перегруженная( толстая,но не критично).
Грешу ещё на когти( имели опыт с болезненным откусыванием кусачками, теперь не даётся)
На что обратить внимание?

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Изображение

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 04.08.20 21:49

Птица-синица писал(а):
04.07.20 20:17
P. S. Если кто-нибудь спросит, почему у его котика поносик третий месяц, или почему его шпиц чешется - убью на месте!
:wink: Капец тебе, Lazarus, :wink:

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 05.08.20 02:29

Lazarus, отправила уточнялки в личку.
Интернет на даче - кошмар. То потухнет, то погаснет.

Алекс, Lazarus попал в узкий коридор моего профильного интереса. Ну и это... По жизненноважным вопросам я всегда готова помочь. Лечить "по фото" не стану, но нужное направление придам.
Чтоб не устраивать тут "дерево", под которым сидит Айболит, пишите сразу в личку.

Aleksusnord
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Aleksusnord » 05.08.20 02:47

Аааа. Ну хозяин барин.)
Было время, тоже пытался консультировать по звездам, оказалось не точно и энергозатратно.)

Закрыто