ну окПтица-синица писал(а): ↑03.08.20 18:12а мне с одной окраины на другую, а с сентября еще и на третью
а по теме машинок, почему не думаете о немце или японце? про ларгус я впервые в этой теме услышала
ну окПтица-синица писал(а): ↑03.08.20 18:12а мне с одной окраины на другую, а с сентября еще и на третью
"Свежо предание- да верится с трудом"
А я таки резко бросила, с 18 лет за рулем, а в 40 терпелка закончилась. Меня даже бесят не пробки, а невозможность припарковаться. На работе чтобы припарковаться нужно приезжать не позже 8 утра, а у меня работа с 10, а ставить на платную стоянку 100 рублей в час мне так ни на какие Таиланды не хватит. Хожу на работу и обратно пешком 40 минут (х2) прогулочным шагом. Просто я поняла, что слишком много нервов трачу на машину.Aleksusnord писал(а): ↑03.08.20 00:23А тут ничего, кроме нервов и головняк.
Я так всегда задумываюсь, но потом уговариваю себя не менять всё резко
А я об этом даже мечтаю. Приходишь домой с работы, поел салата, залёг с книжкой. Постирушка раз в неделю, чистоту как навёл так она и осталась. Захотела с подругами пошла тусоваться хоть до утра, захотела поехала на Фиджи, когда хочется, неподстраиваясь ни под кого. Красота, свобода, мячта! Видать я состарилась уже, "еле сил хватает телевизор смотреть". У меня вон муж короновирусом заболел, лежит дома с температурой 39, ах с каким садистким наслаждением я ставлю ему уколы антибиотиков в опу, после его: ааааа, я умираю, прощайте; я одинокий никому не нужный, умру никто не заметит... А я ведь так просила его маску носить, фиг там, "Да пошли они в опу, это всё фейк, это специально сделали, чтобы превратить нашу страну в С.Корею. Да я никогда маску не надену назло государству", довыеб...ся, теперь ноет, что он всегда в маске ходить будет.
"Свежо питание, да серется с трудом".
Что ж. Это похвально. Но тебя вынудили обстоятельства. Это как бросить курить под угрозой смерти.
вот ощущения похожи, да. А потом-то что? Ты говоришь, что это промежуточная стадия - между чем и чем?
Мне, чтоб по выходным шалычка на природе твои настройки пофик, абсолютно. Мне же не по торговым центрам со шмотками с тобой ходить и не театры с выставками сюра. Шашлык, чпок, сон, так пару-тройку дней и обратно, в большой комфортный город. В этой формуле нет коэффициента "настройки", понимаешь?
Отлично, не будешь от выходных шашлыков до выходных шашлыков маячить передо мной и пытаться раздражать настройками тем, что на меня не действует.
Не исключено, особенно на обратном пути, я же шашлык буду запивать вкусняшкой, возможны промахи => багажник. Ниабижусь ))
ненене! Неправильные пчелы делают неправильный мед! Неправильные женщины делают неправильный шашлык.
Ничосе возомнила. Да кто тебя допустит до шашлыка??? Максимум - угощу готовым. И то чуть, чтоб не раскормить личного трезвого водителя. Он мне нужен стройным, чтоб приятно чпокать и сильным, чтоб запихивать в багажник и в этой системе уравнений отсутствует и прошивка и версия заводской конфы, ферштейн?
Вот, это правильный ответ. Но не тяни, зима уж скоро, а я голодный и голодный.
Скорее всего догорели остатки. Там уже всё заранее было выжжено.
Это хорошо. Надо любить- работу, людей. ( хорошо бы вместе, канешна и в прямом смысле)Птица-синица писал(а): ↑04.08.20 10:03Я уже знаю, что нужно изменить и как это сделать. И я знаю, что меня поддержат
Желаю, чтоб наступила стадия, когда посмотреть в СС на БМ не захочется и даже не подумается, и это будет не правилом, а забвением))Птица-синица писал(а): ↑04.08.20 10:03Нарушила собственные правила и полезла посмотреть в СС, как там БМ поживает.
о, норм подход! А то всю жизнь: а ты мясо для шашлыка купила? А ты шашлык замаринуешь?
эээ... Любоффь прямо на рабочем месте препятствует качественному исполнению рабочих обязанностей и вообще не приветствуется
да не то, чтобы хотелось. Решила проверить, как я отнесусь к его и ее фото. Ну и проверить, не грозит ли чего моей свободе: заседание суда еще не прошло, теоретически можно забрать заявление.
отлично, заезжай за мной прям в эту пятницу, поедем вечером, а в понедельник обратно, чтоб успеть на работу

Птица-синица писал(а): ↑04.07.20 20:17P. S. Если кто-нибудь спросит, почему у его котика поносик третий месяц, или почему его шпиц чешется - убью на месте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей