Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
двигать тазом в области женской промежности, вот девиз Васи
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
е б а т ь с я, вот такое она хочет, дети просто мимоходом
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
е б а т ь с я, вот такое она хочет, дети просто мимоходом
Тема здорово даёт понять то, что я уже не однократно писала: нельзя вкладываться в мужа, детей, семью, забывая о себе. Отдавать больше, чем можешь отдавать без потери личного комфорта.
Жить надо так, чтобы потом не говорить: "я тебе всю жизнь отдала, а ты...."
И детей это так же касается.
Не надо брать планку выше, чем можешь. Не надо отдавать последние портки и идти гордо голым, ожидая благодарности.
Ее не будет.
Поэтому, можно помочь близким. Но отдавать им свою жизнь - глупо и недальновидно.
Терпеть дискомфорт в своей жизни...вот к таким итогам потом приводит.
- Aleksusnord
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
Поздняк метаться, обратно не отмотаешь
Надо наслаждаться тем, что есть. То, что есть - очень ценно и прекрасно.
Если есть тяга к рукоделию, можно делать такоэ, например, как подработку. Несложно делается, неплохо продается, все мои уехали в США, например. Крючок, масляные краски. Но нужно желание творить, да

Отправлено спустя 58 секунд:
Вот. Подпишусь всеми лапкамиТрипса писал(а): ↑05.12.20 21:20Тема здорово даёт понять то, что я уже не однократно писала: нельзя вкладываться в мужа, детей, семью, забывая о себе. Отдавать больше, чем можешь отдавать без потери личного комфорта.
Жить надо так, чтобы потом не говорить: "я тебе всю жизнь отдала, а ты...."
И детей это так же касается.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я не эндокринолог, но видела очень похожее у знакомой с гипотиреозом. Обследовалась, начала пить таблетки - ваще другой человек. Счастливый:. Никакой депрессии и переживаний о проходящей впустую жизни, которыми она нас грузила год минимум.
При гипотериозе- набор веса при низком каллораже питания, депрессия, расстройства сна, запоры, заторможенность и проблемы с запоминанием, повышенная плаксивость, отеки. Но мужемй бросать не хотят
.
- Птица-синица
- посвященный
Должно быть так, да. И у собак именно так
Но тут не было ни набора веса, ни заторможенности. Про запоры не в курсе, но работу и мужа чел собирался бросать регулярно. И вообще жить не особо хотел. Сами были в шоке, когда она пришла с таблетками. И когда резко стала другим человеком.
Диспансеризация никогда не бывает лишней :D
ТТГ, Т4 своб, АТ к ТПО и УЗИ ЩЖ.Птица-синица писал(а): ↑05.12.20 22:00Должно быть так, да. И у собак именно так :.
Но тут не было ни набора веса, ни заторможенности. Про запоры не в курсе, но работу и мужа чел собирался бросать регулярно. И вообще жить не особо хотел. Сами были в шоке, когда она пришла с таблетками. И когда резко стала другим человеком.
Диспансеризация никогда не бывает лишней :D
Там клиника другая немного. Депрессия, плаксивость, заторможенность, повышенная усталость. Пациенты вялые и не агрессивные. Им ругаться не хочетсо
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот правда считаете брак может как то этому помешать? Многих жен или мужей это остановило?
Если бы мне так именно этого хотелось, не проблема, никакой штамп в паспорте не удержал бы. Нет такого желания. А в данный момент у меня отторжение всего мужского пола. И самое в этом стремное, что даже сын стал периодически злить и подбешивать, чего раньше не помню. Поменялась на него реакция.
Может дело не во мне, просто растет но почему то ощущение, что все же во мне. Обычно нам попроще было договориться. Да и не напрягало местами под него подстроиться, сейчас все это дается с большим усилием. А чаще просто нет желания сглаживать. И он это тоже замечает и говорит об этом мне
- Птица-синица
- посвященный
Дык я не спорю! Я знаю, как выглядит гипотиреозная собака (и гипертиреозная кошка)
И гипертиреозная тетка (вот где полная вешалка!!!)
Не видела бы своими глазами, не поверила бы, что гипотиреоз может так проявляться. Плаксивой она была, но и ругалась знатно. Ваще не заторможенно
- Василиса-премудрая
- посвященный
А если все в тему, усталость, плаксивость, заторможенность но вялые и агрессивные? Записалась на выходной мужа к врачу.
Схожу правда. Хуже то не будет.
Птица-синица писал(а): ↑05.12.20 22:10Дык я не спорю! Я знаю, как выглядит гипотиреозная собака (и гипертиреозная кошка)![]()
И гипертиреозная тетка (вот где полная вешалка!!!)
Не видела бы своими глазами, не поверила бы, что гипотиреоз может так проявляться. Плаксивой она была, но и ругалась знатно. Ваще не заторможенно![]()
Может тетка была вредной?)
Ладно, если без шуток. Я напишу четко, что думаю.
1) отдохнуть от форума.
2) найти занятие себе по душе
3) позаниматься с психологом
4) понять, что проблемы нет и быть хорошей мамой и женой.
- Птица-синица
- посвященный
Это гипертиреозная тетка была вредной. Даже не вредной, а, скорее вулканом
А ту коллегу, с гипотиреозом, мы все к психотерапевту пинали. Оказалось, зря. Не, характер остался, но с ним жить можно, как оказалось
Опять же, полностью поддержу, особенно первый и последний пункты :D
Вася, Ваш муж должен Вас е б а т ь, каждый день
Вот эти тиреозы эт когда все наоборот? Мало ттг - гипер, сверхдохера - гипо?
Я, канеч, не тетка. По жизни не лапочка, но ни гипер, ни гипо на мой характер, ни на поведение не влияли.
Не..Я в корень проблемы смотрю. А она в одном -200 у нее. 100% даю. Если баба дура - пипец всему, потому что она не понимает, что происходит и почему?
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Ирис, а женщина детей рожает, что бы ими мужика наказать? Т.е. дети - орудие мести, орудие для битвы? А за ради чего?Wander_Iris писал(а): ↑05.12.20 15:01Ну, так М не думает о Ж, которая захочет связать свою жизнь с М с тремя детьми. Считают видимо, что любой М за счастье.
Может лучше таких вот сразу - стерилизовать?
Зачем плодить несчастных людей?
- Серая_мышь
- аксакал
скорпи, не все тетки продуманные и хитровыделанные как ты
Василиса живет эмоциями, все, как чувствует. В каких-то моментах это хорошо, но конкретно сейчас - плохо. Ее несет как закусившую удила лошадь, это вместо того, чтобы сесть, подумать, посчитать, найти оптимальное для всех решение.
Василиса живет эмоциями, все, как чувствует. В каких-то моментах это хорошо, но конкретно сейчас - плохо. Ее несет как закусившую удила лошадь, это вместо того, чтобы сесть, подумать, посчитать, найти оптимальное для всех решение.
ТТГ много (гипо), значит Т4 должно быть мало и наоборот.
Паматушта это характер и не меняет особо (есличесна
Гипо - человек выглядит задолбанным и тупит иногда, гипер - тревожным и худым
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Давайте ахаться почаще
Кричал на площади Илья
Все дружно проходили мимо
Но каждый думал: "а, давай".
Это никогда не повредит.
Дело хорошее.
Василиса, извини, за вопрос.
С этим всё в порядке? Мужа хочется?
Это самый самый лакмус
Что при ттг 100+, что при ттг <0,1 ничего вышеописанного я за собой не наблюдал. При гипо отекал и храпел зверски, эт да.
Изменяет он тебе что ли?Василиса-премудрая писал(а): ↑05.12.20 16:36Понимаю, так бывает,не только у вас.
Иногда оказывает,что ты и не знала человека,с кем так долго жила.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мозгов у нее нет, поэтому столько проблем.Серая_мышь писал(а): ↑05.12.20 23:14скорпи, не все тетки продуманные и хитровыделанные как ты![]()
А эмоции есть у всех. Другой вопрос - какие?
Муж должен ее к доктору отвезти. С ней явно что то не то. На пустом месте такие вещи не происходят. Она нам 100% что то важное не договаривает.
Последний раз редактировалось скорпи 05.12.20 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Вот это пожалуй, самое сложное для нее. Она в этом не видит смысла. Сломалась "Вася хорошая жена".
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
+10000 Очень точно.Лекси писал(а): ↑05.12.20 20:30
Ты училась очень давно и долго сидела а декрете+ 3-ое детей. Для потенциального работодателя это не очень. Извини. Думаю ты и сама это понимаешь.
Любая работа - это работа. В нее нужно вкладываться.
В семью нужно вкладываться. Во все.
трудно (быт сама, муж против работы и нужно делать все ХОРОШО, чтобы не было претензий, что вышла на работу и это мешает семье
Ты сейчас как маленький и капризный ребенок. Он капризничает потому что, что-то хочет...а что не знает. Взрослый (муж) должен угадать и дать. Тогда ребенок успокоится (на время) и потом будет требовать таким же способом (получилось же).
Делать можно, что то и дома. Но ты хочешь из дома , именно, убежать.
Дома можно делать бизиборды, шить книжки, вести кулинарный блог, записывать развивашки для детей, взрослых.
Найди работу на 2 дня, не для денег.
Если выйдешь 5/2 + 3-ое детей. Ты упашешься как лошадь, а обязанности никуда не денутся.
- Wander_Iris
- аксакал
Мне нравится, т.е. если М получит себе троих детей, то это для него пытки? Я думала, что он счастлив будет.
Детей отдавать отцу, чтобы самой не погрязнуть в быту, тем более, что М вот как детей хотят у себя оставлять и трудного им ничего нет, за счастье. Так чтобы это сильному М не оставить ребенка.
Вообще судя по форуму, любой М, которого оставят с детьми еще должен жене останется.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что это за техника? Красивые)Птица-синица писал(а): ↑05.12.20 21:42Несложно делается, неплохо продается, все мои уехали в США, например.
Василиса, тебя явно колбасит. Грустно тебе и неспокойно.
Возможно тебя достал день сурка, возможно в семье зреет разлад, а возможно ты приболела немного.
Есть серия в Симпсонах, про ранчо «Покой», найди в Инете и посмотри. Там очень хорошая жена и мама задолбалась с бытом и тремя детьми, но все закончилось хорошо. Посмотри, может это про тебя?
Обрати внимание не связаны ли твоя грусть и раздражительность с циклом. Мне когда-то гинеколог выписывала капли, их пить с 10 дня цикла, настроение ровное и хорошее.
И я бы на твоём месте сходила на консультацию к психиатру. Лучше платно. Может тебе нужны таблетки типа «SOS». У меня есть такие, я их буквально раз в месяц пью или реже. Но сам факт что у меня есть что принять, если колбасит, успокаивает.
Насчёт быть хорошей мамой - есть книга известного детского психолога Винникота под названием «Достаточно хорошая мать». Там он объясняет, что «достаточно хорошая» (но не идеальная) мать полезнее для развития ребёнка чем мать безупречная.
И не давай никому себя виноватить. Ты - живой человек, а не робот-пылесос. Тебе можно уставать, разочаровываться, падать духом и ничего не хотеть.
Всегда быть веселой может быть только кукла, да и то - пока новая (с)
Возможно тебя достал день сурка, возможно в семье зреет разлад, а возможно ты приболела немного.
Есть серия в Симпсонах, про ранчо «Покой», найди в Инете и посмотри. Там очень хорошая жена и мама задолбалась с бытом и тремя детьми, но все закончилось хорошо. Посмотри, может это про тебя?
Обрати внимание не связаны ли твоя грусть и раздражительность с циклом. Мне когда-то гинеколог выписывала капли, их пить с 10 дня цикла, настроение ровное и хорошее.
И я бы на твоём месте сходила на консультацию к психиатру. Лучше платно. Может тебе нужны таблетки типа «SOS». У меня есть такие, я их буквально раз в месяц пью или реже. Но сам факт что у меня есть что принять, если колбасит, успокаивает.
Насчёт быть хорошей мамой - есть книга известного детского психолога Винникота под названием «Достаточно хорошая мать». Там он объясняет, что «достаточно хорошая» (но не идеальная) мать полезнее для развития ребёнка чем мать безупречная.
И не давай никому себя виноватить. Ты - живой человек, а не робот-пылесос. Тебе можно уставать, разочаровываться, падать духом и ничего не хотеть.
Всегда быть веселой может быть только кукла, да и то - пока новая (с)
nataliak, а ты ведь сейчас не права.
Васю уже никто не виноватит в теме.
Большинство предлагают ей перестать махать шашкой.
Сесть и подумать. Без форума. Самостоятельно.
Но она пока не согласна перестать махать шашкой)).
Васю уже никто не виноватит в теме.
Большинство предлагают ей перестать махать шашкой.
Сесть и подумать. Без форума. Самостоятельно.
Но она пока не согласна перестать махать шашкой)).
Йоу. Да всралась она аха , прям уж ,виноватить её тут, кабыла сискажопая влегкую развалит семью , только потомучто у неё вляга свистит .!! Работать она хочет ,,, аха аха , муж ган Дон ,,, трое дитей , дом полная чаша ,,, и ведь энту сучку рванёт . Кипит ,бурлит и аднака пижданёт !!
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Лживая , двуичная ,,,,, ууу лицымерка нихарошая !!
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Лживая , двуичная ,,,,, ууу лицымерка нихарошая !!