Как это?
Как можно помочь женщине, не разобравшись в проблеме этой женщины?
Просто погладить по голове?
Типа, молодец, все правильно делаешь, хотя она в это время косячит по страшному?
Заранее говорю - я сейчас не конкретно про ТС.
Я вообще.
Как это?
Да. Вам не ответили. Ну и что?
Вот. Скажите ей - в чём косячит. Она сейчас правда ничего о себе не видит.
Тов. Баба, а Вы реально верите, что 5 лет связи на стороне и любит жену ?Товарищ Баба писал(а): ↑27.02.21 19:18Из этого следует, что муж ее не любит?
Я вас верно истолковала?
Как я понимаю, выстреливает всегда только в башке.
Не там копает.
Нет конечно.
Их и нет.
Там. АБФ же. И сразу тему Мутабора нашла. А там.. всё. Весь ихний ЛВЖ-шный расклад и тошная печаль неизбывная от этой тошной жены рядом.
Прочитала же тему Мутабора?
потому что судя по ее оговоркам можно сделать выводы, что она ищет здесь очередного "виртуального друга" , предыдущий же смылся. И на сколько он был виртуальным, учитывая , что он женатый человек и они зачем то несколько раз встречались.
Я ж говорил, сходу скалибровалаMari_cutie писал(а): ↑27.02.21 20:38что судя по ее оговоркам можно сделать выводы, что она ищет здесь очередного "виртуального друга
Да Сталкеру глубоко по.. на комплименты. Он про себя сам все знает. По теме высказался. Автор не услышала. Он понял, что бесполезно и ушёл. Зачем распинаться?
Просто искренне посочувствовал, как лыцарь попытался защитить. На АБФ, как на суде, есть адвокат, есть прокурор, судьи, свидетели. И все сказанное, может быть использовано против вас.
Любовь - штука мутная и неизученная. Как, помню, в одной книжке содержанка мужику "дорогой, ну скажи, что ты меня любишь." А он ей "милая, ты не путай, любовь у меня для жены и детей, а с тобой у нас - секс".
Все верно
В точку. И сразу перевела на себя.
Можно подумать, ты когда нибудь выбирала сама между - собрать детей в садик и поспать.Гость1000 писал(а): ↑27.02.21 09:40если Ж устала и невыспалась, то она хочет спать и отдыхать. И да, даже детей ей в этот момент влом собирать в садик, готовить тоже, работать, трениться, идти к косметологу. В первую очередь - выспаться, потом - остальное.
Странные М, думают, что Ж не устают, вечные порхающие феи.
Зануда, Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся.(с)похлопывании по плечу и словам "ничо, мать, все обойдется
Пойду на работу. Но буду хотеть спать, а не идти на работу.
Они торгуются.
Если ты знаешь, что это все нужно ТЕБЕ самой, то идешь и делаешь. Ни дети, ни муж тебя не станут заставлять о них заботится.
В целом надо именно хотеть быть хорошей женой и матерью. В рамках этого приходится идти на какие-то ежедневные лишения, чтобы в целом поставить себе за старания хотя бы 4 с плюсом на этой почве. Мужикам тоже иногда хочется устроиться охранником и послать все нахер. Но приходится ежедневно ходить на нелюбимую работу, чтобы у семьи был достаток.
Ну много причин. :D
Кмк, заставить себя что-то хотеть - так, наверно, не получится. Можно заставить себя что-то делать. Тогда это войдет в привычку и будет так и восприниматься. Или даже начнет нравиться, по принципу "аппетит приходит во время еды". Но сначала надо делать, даже без желания, а не ждать, когда оно появится. Да оно и не появится на пустом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей