Вы писали ещё про УДОБНЫЙ
Я и написал - это однобокая позиция
Ситуация может повернутся так, что он станет неудобным и не по его воле
На свалку его?
Ух ты, а у меня зп стала как у мужа и деньги даже не прошу.
Нет. Я буду рядом, но не потому что общество обязывает или так принято, а потому что хочу.
Значит надо разойтись и не мучать друг друга.
Заметь, что те женщины, которые сами зарабатывают/самодостаточны/ могут туда не хотеть) потому что "бац", это ничего не меняет. Да и мужчины не должны быть тупыми рабами, чтобы ставить подписи хер знает где.
Ну тогда логичнее переписать ваш тезис
Я про общество вообще ничего не говорил
Хорошо, согласная не корректно описала.
Светлячок.
Прикол
Да
Ты поступил не просто честно.
Конечно, муж помог - но только в самый первый момент.
Потому что ОЖП начинают кукарекать, как правило про 50/50 исходя из того что некуя не привнесли в совм. нажитое.
И правильно делает. Молодец, Флай!скорпи писал(а): ↑27.04.21 17:24Что муж прятал полимеры, оформляя их на СВОЮ жену, которой доверял.
Если бы он знал, что ты все знаешь о измени и готовишься к основному удару, когда он будет слаб и уязвим, он не стал бы переписывать имущество на тебя. Но ты молчала.. И сейчас молчишь и наслаждаешься мыслями об основном ударе.
Предмет обожания - это ДО предательства. ПОСЛЕ - предмет приобретает другие характеристики. К сожалению.
А некуй лядовать(©)
Фантом, почему только к женщине? Спиной не рекомендуется поворачиваться к любому, кого опустил. Особенно, если опустил того, кто тебя любил и верил.
потому, чо ему нужны 1.Активы. 2. Ступенька-т.е.опираясь на меня, шагнуть вперёд. Мой ответ-Никогда нет, сказали скаты. Скаты всегда так говорят(с)
Как "настящий мужчино", простите.
Но Вас посчитали дураком и слабаком, этаким омежкой-я знаю, уж я то знаю(с)
но глупыйибо ожп потом считает тебя лохом и чмом. Знаем. Проходили.
Тебе же Огнежук написала - деторождение дорогая херь. 2 ляма стоит!
Это не я писала, а Савко.
енто симбиоз, а не лябофь
Вот это всё же не работа, а проституция какая-то.Panzerbear писал(а): ↑28.04.21 13:49за отсос в кабинете и трах на рабочем месте , только в путь. Как моя БЖ расплачивалась за откаты 2% от кредитов ею же выданных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей