Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Курума
аксакал

Сообщение Курума » 26.05.21 19:16

NoMIt писал(а):
26.05.21 15:32
каждому свое)
у кого-то о настоящих мужчинах.
Это да. Но я не об этом 😁

Там две крайности, в одной мерзкая тётка всегда против мужа в любом споре, в другой другая мерзкая тётка мужа с блядок с хлебом-солью да земными поклонами дожидается. И обе они такие лубочные-картонные, что бррр.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 26.05.21 19:40

Курума, Короче говоря,в этой истории каждый увидел то, что хотел увидеть. Кто-то увидел глупую тётку,боготворящую своего пьющего и плядующего мужа,а кто-то другую,не менее глупую бабку, которая только под старость лет прозрела, что нельзя было пытаться прогибать мужика под себя.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 22:49

Добрый вечер.
Отвезла сегодня ребенка бабушке.
Приехала к 9 вечера.
Муж сидит в телефоне, в игры играет.
Общаться не желает, ну я и не лезу.
Sawko писал(а):
26.05.21 02:05
Uborshica писал(а): ↑25.05.21 23:07
итоге пойду сама, иначе продукты стухнут.
уборщица, да пусть стухнут. Ну не обеднеешь ты от одного пакета тухлой жрачки, тем более, что часть долгого хранения и не прокиснет.
один раз сказала самым вежливым и ласковым голоском из всего твоего арсенала.
И замолчала.
Проголодается - принесет.
Ребенком хватит все дырки затыкать. Это и его ребенок тоже, если папа решил, что ужинать не надо, посидит голодный. если попросит есть, так и скажите, сынок, папа сейчас принесет продукты, они тяжелые я не могу и я приготовлю ужин.
Спасибо.
да, надо попробовать.
Skuchniy писал(а):
26.05.21 02:14
Правильно. Нужно еще манипуляции через ребенка включить. Это зайдет глубже (особенно людям которые понимают что такое манипуляции). Однозначно данное поведение будет способствовать улучшению атмосферы в семье. Мужик ее сразу зауважает и захочет быть хорошим и жить с ней долго и счастливо.
всё же самой продолжать носить ?
Sawko писал(а):
26.05.21 02:18
Skuchniy, я твое предложение понял. Превратиться в корвик и забиться под плинтус. Оно нерабочее.
вряд ли я так смогу
Elib-a писал(а):
26.05.21 02:23
А вот билет на обратный выход - труден и дорого стоит.
Я один только случай знаю.
И то, там ей пришлось что-то около двух месяцев сложно-сломанную руку и ногу симулировать и снижение в три раза своей з/п.
Благо, мужу точно также пофиг на здоровье жены было, и он не вникал, не перепроверял ничего.
и как, успешно?
Margaritaya писал(а):
26.05.21 02:24
не смотря на дикую обиду нет уж, либо обидно, либо удобно. третий вариант, изображать обиду, потому что удобно
вот это в точку.
Elib-a писал(а):
26.05.21 02:32
Uborshica, только запомните, плиз, еще одну обязательную к исполнению закономерность: чем больше что-то перестаёте/отказываетесь делать и/или просите его что-то сделать - тем более нежно-медовым должен становиться Ваш голос, когда с ним разговариваете, сообщаете это.
спасибо, постараюсь. Театр одного актера
Зануда писал(а):
26.05.21 02:42
Скорее, надеюсь.
Если яйца отросли - надежды нет. Во-первых - это прикольно.
Elib-a писал(а): ↑26.05.21 02:32
А снять её перед взрослым здоровым оборзевшим ленивым жадным чуваком, который болт забил на жену - это благое дело, может получиться. Хотя инерция будет сильной, конечно.
В данном случае лошадь тащит хомут не потому, что заставляют, а потому что сама решила. Он уже к шее прирос.
старалась же как лучше...
Sawko писал(а):
26.05.21 03:46
у ТСа есть к мужу претензия.
Она заключается в ощущении ситуации в семье, как дисбаланс между тем, что ТС отдает и тем, что получает от мужа взамен.
И не надо сейчас про меркантильность. Все на свете обмен, даже благотворительность.
Выправить дисбаланс можно тремя способами:
1-давать меньше
2-получать больше
3-выйти из дисбаланса вместе с выходом из отношений.

1. реализуется силами и за счет ТСа, а следовательно в ее власти
2. реализуется силами и за счет мужа ТСа, а следовательно НЕ в ее власти
3. не является (пока) для авторки приемлемым.
Отстаивание своих границ это не конфронтация. Это оборона.
То, что вы предлагаете усугубляет дисбаланс и лежит в области "изменить другого, чтоб МНЕ стало удобно". Это не работает.
Кроме того, от авторки известно, что у мужа нет моральных мучений от того, что он потребляет то, что она дает. Единоличное выполнение домашней работы за время декрета стало из приятного бонуса строгой обязанностью, как и покупка продуктов исключительно на деньги жены. Следовательно при увеличении поставляемого ресурса, Муж, как газ, займет все предоставляемое пространство и просто расширит список своих претензий. Раньше там было " А помнишь, ты в 2016, после родов, мне 3 месяца моск имела" , а теперь туда будет дописано " А еще в 2021 сосала насильно и 2 раза задела головку зубом! Клыком!"
То, что вы используете для запугивания автора - утверждения, что
Skuchniy писал(а): ↑26.05.21 02:53
финиш не за горами.
это и есть хорошее развитие событий.
Не все браки нужно сохранять. Не любой ценой брак нужно сохранять.
И что вам сделал незнакомый ОМП, из-за чего вы обрекаете его на жизнь с нелюбимой и нелюбящей женщиной - мне не ясно.
спасибо, содержательно.
luminair писал(а):
26.05.21 04:31
Если муж ТС просто ган Дон или как на форуме часто говорят дамы - распадлючился,
то Ваши советы только вредны и нанесут автору в дальнейшем еще и моральный ущерб от того,
что ей будет стыдно, что она это делала.
надо сделать сейчас всё, что в моих силах. Если же не сработает - увы
Elib-a писал(а):
26.05.21 04:59
Я не верю, что у мужа автора депрессия. Не покупают при них 50 пар обуви. И час не марафетятся. То, что обрыдло жить с автором-вполне вероятно. Вот он и положил хрен с прибором. Ждет, что автор сама решит уйти. А она все никак. За руки берет, секса просит, разговоры говорит.
Плюсуюсь к этому очень-очень сильно.
Конечно, было бы хорошо поговорить с ним, чтобы понять хоть немного, что у него в голове. Но на разговор он не идет... Попытаюсь настаивать - получу отпор в виде агрессии.
Xantippa писал(а):
26.05.21 05:01
Он для автора – объект, тумбочка, без чувств и воли. Истукан, который ничего не может, которому собственного ребенка доверить нельзя. Она для него, естественно, тоже. Не просто тумбочка, а вампир, высасывающий из него волю к жизни и мужскую суть.

У автора полное слияние с мужем. И сильнейшая эмоциональная зависимость, которую она не рефлексирует.
Поэтому и не уходит – ни с ребенком, ни без, – что не осознаёт себя как отдельная личность, а только как жена и мать. В упор не видит своей ненужности. Не видит, что семьи уже нет. А есть эмоциональное насилие с её стороны.

Советы «меняться» и «подстраиваться» меня поражают. Куда тут еще подстраиваться, если она и так уже липким ковриком расстелилась? Если просто бесит его, всем, каждым взглядом и движением?
Особенно гениален совет купить кедики и столкнуть с парашютом. Гуманней тогда уж без парашюта.

Не покупать еды, не носить сумки, забить на быт, не предъявляя претензий – советы в целом рабочие, но не в столь запущенном случае. Очевидно же, что тогда у мужчины появится повод выставить автора за дверь. А он только этого и ждет. И она это прекрасно знает. Хоть и прикрывается нуждами ребенка.
Ну, если хочет выставить - почему тогда этого не делает. Если это действительно так, подобное разрешило бы всю ситуацию.
Xantippa писал(а):
А что, ответ не очевиден? Он не демонстрирует ей последовательно и неустанно всем своим поведением и отношением на протяжении нескольких лет одно-единственное горячее желание «Исчезни уже!»?
Да, наверное вы правы... Не хватает решительности выпереть?
Xantippa писал(а):
Поэтому и не уходит – ни с ребенком, ни без, – что не осознаёт себя как отдельная личность, а только как жена и мать.
Поверьте, личностью я себя ощущаю. Сильной и "отдельной", которая может многого добиться и реализовать себя практически в чем угодно. Был бы интерес.
Xantippa писал(а):
Вот почитайте, если хотите, тут ёмко и коротко:
спасибо, прочитаю.
Elib-a писал(а):
26.05.21 05:14
А то, что разбег/развод тут самое лучшее, что надо прекращать "цепляться за мираж", - с этим согласна.
Проблема в том, что автор пока с этим не согласна и не хочет этого.
Безусловно, развод решит все описанные проблемы. Но добавит новые, которые, возможно, будут еще хуже.
Xantippa писал(а):
26.05.21 05:39
Проблема в том, что автор пока с этим не согласна и не хочет этого.
Ох. Как бы её "несогласие" вопреки очевидному отвращению мужа не довело до беды.
Как раз в таких случаях мужику в один непрекрасный момент сносит крышу.
Близкие, кто в курсе ситуации, тоже предостерегают.. Как бы в один прекрасный день не зарезал или не прибил :twisted:
Sawko писал(а):
26.05.21 06:14
да, выхода не ищет. Ему проще закрыться в себе, лишь бы не трогали и продолжать существовать, а не жить.
щас дибильная версия, просто в порядке бреда.
Может, потому что он не хочет? У Эволюции про мужчину, которому нравится бухать ничего не было? А они - естьь. Более того их много.
Эволюция в своих довольно умных рассказках начисто забывает о второй стороне, особенно если эта вторая сторона ОМП и особенно если принять во внимание свободу волеизъявления у омп. От этого ее сказки если не рушатся, то меркнут.
Теряется стройность и логика.

Отправлено спустя 10 минут :
у мужа ТСа логика Шарикова - "А где ж я харчеваться буду?!"
И не надо натягивать сову на глобус. Он точно знает, где в его квартире дверь и судя по тому, что он скандалов не боится, указать авторице на эту дверь ему не сложно.
Чтоб бросить пить тоже никто извне не нужен, чтоб зарабатывать больше, чем жена, у которой, на секунду на 4(!) года (2 года разницы в возрасте + 2 года в декрете) трудового стажу меньше - ну это тоже посильно.
Некер делать из него жертву. Баба -жертва - это скверно, ОМП жертва - это пистец. Вот уж действительно когда М не равно Ж.
У меня сегодня день бородатых анекдотов:
Родители неожиданно вернулись домой и застали сына в постели с девушкой.
«Не могли прийти минутой позже», — подумал парень.
«Ну, теперь-то он на мне точно женится!» — подумала девушка.
«Боже мой, ну что у нее за поза — мальчику же неудобно», — подумала мать.
«Растёт сын. Пора мотоцикл покупать», — подумал отец.

У мальчика давно есть паспорт и право жить в любом дерьме,может ему вонюче, но зато тепленько. И он в отличии от Авторицы выхода не ищет, как и подработок.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.05.21 23:04

Uborshica писал(а):
26.05.21 22:49
Безусловно, развод решит все описанные проблемы. Но добавит новые, которые, возможно, будут еще хуже.
Какие, например ? Слушайте, моя бж1 начала выносить мне мозг, когда сыну было месяцев 6. Я потерпел полгода, потом выпер ее нах. Остались в нормальных отношениях. Сына, когда он стал автономен, я сначала брал каждые выходные, потом и на подольше. Потом он вообще годами со мной жил, потом опять с мамой. Вырос нормальный парень, 23 ему. Каким-то неполноценным себя не считает. Да и с чего бы ?
Опасение может быть только одно - после развода ваш нарцисс с 50-ю парами обуви тупа забьет на своего сына. Ну так может и хрен тогда на него. Скорее всего - сын ему, значит, не нужен и неинтересен. А это рано или поздно вылезет и в семейной жизни. Разводитесь, автор.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 23:05

Mihel писал(а):
26.05.21 08:35
Если ценный совет дадите,как меняться - буду благодарна
А вы не пробовали смотреть на "конфликт" с точки зрения мужа?
Брак ведь не только секаса, брак ежедневный компромис?
Пробовала. Но не понимаю. Как можно всё свое свободное время сидеть на диване в телефоне с пивом. Это скучно.
И как можно не предложить свою помощь, видя ка твой партнер за-бывается еще и по дому, придя после работы, а у тебя в этот день выходной и ты тупо его пролежал.
NoMIt писал(а):
26.05.21 08:42
Но всё же для меня пол должен быть чистым (ребенок любит поваляться), на кухне должно быть всё чисто (шоб не воняло) и сантехника желательно чтоб в поряде.
то есть это Вам надо вот это вот все.
и стенания, что муж не помогает в уборке, а я тут пришла с работы, продукты приволокла, и теперь одной рукой борщ варю, другой полы мою - это только Ваш личный за№б.
Это норма. Когда нет срача и есть что поесть.
NoMIt писал(а):
26.05.21 08:42
ТС, а нафига Вам подработка помимо основной работы? вот для чего?
чтобы больше денег заработать? зачем?
да. Чтобы денег заработать. Чтобы позволять себе и семье придерживаться того уровня жизни, к которому привыкли.
И это не предел.
В целях и планах (финансовых) на ближайшее будущее - увеличить эти доходы и, как следствие, блага, которые будем получать благодаря этому.
Есть так же прекрасные идеи инвестиций, но, к сожалению, они не реализуемы без участия мужа. Как-то обрисовала ему, но он пропустил мимо ушей.
Sawko писал(а):
26.05.21 09:18
первое что сделать дя сохранения семьи - отказ от подработки. Не верю в существование омп, которых не цепляет что у жен зп выше.
Если бы муж приносил в семью доход, который бы позволил отказаться от подработок, я бы, наверное, так и сделала.
Если откажусь - вряд ли он начнет зарабатывать больше, либо приносить в дом больше.
Так что от этого лишь понизится уровень жизни.
NoMIt писал(а):
26.05.21 09:32
омнится была на форуме в этом разделе тема, очень старая, где женщина работала, а муж не работал. вапше от слова савсем.
и вроде как был посыл от автора темы - как объяснить родственникам, что её все устраивает.
что она зарабатывает деньги, муж при этом строит дом и воспитывает детей.
Хороший расклад. Почему бы и нет.
NoMIt писал(а):
26.05.21 11:41
Сосать - так вроде афтар пытается, но куй там.
а пытается?
что-то мне кажется, что автор только говорила, что хочет секса. и ей надо несколько раз в неделю.

ТС, а не пробовали разбудить мужа минетом?
Уже отвечала, но еще раз тогда. Я люблю секс. И сосать люблю. Получаю кайф от кайфа партнера.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 23:10

Uborshica писал(а):
26.05.21 23:05
Уже отвечала, но еще раз тогда. Я люблю секс. И сосать люблю. Получаю кайф от кайфа партнера.
Это все про вас, не про партнера. И сосать здесь только прилагательное. Нужное но не главное. Главное здесь это забота, нежность, отсутствие претензий итд итп.Неужели не понятно? И на первом месте муж - потом ребенок. Отдавать всю себя ему не требуя ничего взамен. И не ожидая этого взамен. Долго очень долго. Вы должны стать человеком который живет только им и только для него. Другого пути нет. Я хз что еще можно добавить. Вроде разжевал проще некуда. Но есть опасение что не дойдет....

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 23:34

Qzмич писал(а):
26.05.21 19:40
Курума, Короче говоря,в этой истории каждый увидел то, что хотел увидеть. Кто-то увидел глупую тётку,боготворящую своего пьющего и плядующего мужа,а кто-то другую,не менее глупую бабку, которая только под старость лет прозрела, что нельзя было пытаться прогибать мужика под себя.
"Под себя" прогибать не пыталась. Скорее, прогнулась сама.
Зануда писал(а):
26.05.21 23:04
Какие, например ?
Ребенок будет расти практически без любимого отца (вариант оставить с отцом теоретически для меня не табу. Но отец не возьмет, больше, чем уверена. Сначала, показательно, может быть - да. Но потом "вернет").
Я останусь без мужа, которого люблю. Да, всё херово в отношениях, но я его люблю.
Для меня и для ребенка - ухудшение жилищного вопроса.
Территориально ездить будет далеко до сада и работы.

Для мужа:
Окончательно потеряет мотивацию к жизни и развитию.
Лишится возможности ежедневно участвовать в жизни ребенка.
Скорее всего, начнет еще больше пить.

Наверное,так.Это как вижу я.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 23:40

Uborshica писал(а):
26.05.21 23:35
Скорее всего, начнет еще больше пить.
Скорее будет радоваться жизни и искать кого-то по мудрее, а может быть просто отдыхать от семейной жизни - тоже вариант.
Для мужа то как раз все будет в порядке. Недели через 3-4 войдет в норму и будет "дышать полной грудью" думая какой был дурак что не свалил раньше. Вероятность такого исхода 90%.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.05.21 23:41

Uborshica писал(а):
26.05.21 23:35
Наверное,так.Это как вижу я.
Ну, тогда исходите из того, что нахождение в браке с этим человеком имеет цену. И цена эта - все те претензии, которые вы к нему имеете. Раз вы его любите - терпите, пока терпелка не лопнет. Шансов что-то тут поменять принципиально я не вижу. Люди не меняются. Они, бывает, становятся взрослее, но для этого нужны серьезные потери и переживания. Не хотите их ему устраивать - выбор ваш.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 23:42

Skuchniy писал(а):
26.05.21 23:10
Это все про вас, не про партнера. И сосать здесь только прилагательное. Нужное но не главное. Главное здесь это забота, нежность, отсутствие претензий итд итп.Неужели не понятно? И на первом месте муж - потом ребенок. Отдавать всю себя ему не требуя ничего взамен. И не ожидая этого взамен. Долго очень долго. Вы должны стать человеком который живет только им и только для него. Другого пути нет. Я хз что еще можно добавить. Вроде разжевал проще некуда. Но есть опасение что не дойдет....
И это, наверное, называется, коврик, как писали выше.
Я не коврик, я живой человек. И тоже хочу получать заботу и отдачу.
И да, для меня всегда так было - муж, потом ребенок.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.05.21 23:42

Skuchniy писал(а):
26.05.21 23:40
Вероятность такого исхода 90%.
Соглашусь.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Uborshica писал(а):
26.05.21 23:42
И тоже хочу получать заботу и отдачу.
Утром деньги - вечером стулья. Стулья у мужа, так что не вам ставить условия.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 23:46

Uborshica писал(а):
26.05.21 23:42
Я не коврик, я живой человек. И тоже хочу получать заботу и отдачу.
Отлично. Не дошло.
Раз коврик не подходит - готовьтесь к разводу. Других вариантов у вас тупо нет. 500%.
Все что вам тут насоветовали про дрессировку приведет только к ускорению того что и так неминуемо случится.
Но с другой стороны это очень хорошо. Одним счастливым человеком станет больше (я не о Вас).

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 23:54

Skuchniy писал(а):
26.05.21 23:40
Скорее будет радоваться жизни и искать кого-то по мудрее, а может быть просто отдыхать от семейной жизни - тоже вариант.
Для мужа то как раз все будет в порядке. Недели через 3-4 войдет в норму и будет "дышать полной грудью" думая какой был дурак что не свалил раньше. Вероятность такого исхода 90%.
Возможно. Скорее всего. Если ребенок останется не у него.
Зануда писал(а):
26.05.21 23:41
Ну, тогда исходите из того, что нахождение в браке с этим человеком имеет цену. И цена эта - все те претензии, которые вы к нему имеете. Раз вы его любите - терпите, пока терпелка не лопнет. Шансов что-то тут поменять принципиально я не вижу. Люди не меняются. Они, бывает, становятся взрослее, но для этого нужны серьезные потери и переживания. Не хотите их ему устраивать - выбор ваш.
Устроить переживания - это уйти от него ? Тогда не вяжется с предыдущим комментарием.
Skuchniy писал(а):
26.05.21 23:46
Раз коврик не подходит - готовьтесь к разводу. Других вариантов у вас тупо нет. 500%.
То есть, чтобы сохранить всё - нужно оставить всё как есть, но убрать претензии и требования, касаемо участия в быту и финансах, при этом стать более ласковой ?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 23:58

Uborshica писал(а):
26.05.21 23:54
То есть, чтобы сохранить всё - нужно оставить всё как есть, но убрать претензии и требования, касаемо участия в быту и финансах, при этом стать более ласковой ?
Нет. Стоит его дрессировать и тешить свое самолюбие и эгоизм очень короткое время. Это более прикольно. Я был не прав. Извините. Делайте как считаете нужным.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Uborshica писал(а):
Возможно. Скорее всего. Если ребенок останется не у него.
При любом раскладе. На крайняк заделает нового. Это не такая уж проблема. Короче у него не у него, это все лирика. Главное что свалит из места где не комфортно жить. Нервы будут целее.
Последний раз редактировалось Skuchniy 27.05.21 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 27.05.21 00:02

Skuchniy писал(а):
26.05.21 23:58
Нет. Стоит дрессировать и тешить свое самолюбие и эгоизм очень короткое время. Это более прикольно. Я был не прав. Извините. Делайте как считаете нужным.
Я без сарказма задала вопрос. Попыталась сформулировать сказанное Вами более емко

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.21 00:05

Uborshica писал(а):
Устроить переживания - это уйти от него ? Тогда не вяжется с предыдущим комментарием.
Мы тут говорим о вашей попытке изменить ситуацию. Если вам, конечно, это надо. Вы вся из себя такая переживающая - как ваш муш без вас пропадать будет, а он, скорее всего, расслабится и начнет получать удовольствие. Не знаю как вам, а мне было бы стремно жить в атмосфере неопределенности, а вы оба в ней живете. Тока никто не хочет делать первый шаг, читай - брать на себя ответственность. Но как мы выяснили - яйца в доме походу у вас. Вам и решение принимать. Но вы ни хотите, ибо любоф. Ну терпите тогда. Дальше будет хуже, но любоф зла.
Я вам автор, так скажу. Если бы мой киндер сказал мне, что "я тебя убью" - он бы пару дней на жопу точно не присел. Чтобы отдуплял реальность - для его же блага. И ежели бы моя баба по этому поводу что-то вякнула - проблемы с приседанием были бы у обоих. У вас говно какое-то а не жизнь, уж простите за эпитеты.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 27.05.21 00:06

Uborshica писал(а):
27.05.21 00:02
Я без сарказма задала вопрос. Попыталась сформулировать сказанное Вами более емко
Если без сарказма, то да. Именно так и даже больше. И не ожидая ничего взамен. И только через очень долгое время вы увидите отдачу. Но ждать эту отдачу не стоит. Иначе не получится сделать все вышесказанное.
Вам нужно научится жить человеком. Дышать человеком. Только им.
Это сложно. Потому что зачастую свой эгоизм и привычку мы принимаем за любовь. И если такая простая мысль жить для человека ничего не требуя взамен для Вас в тягость, то шансов на счастливое продолжение нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.21 00:12

Skuchniy писал(а):
27.05.21 00:06
И если такая простая мысль жить для человека ничего не требуя взамен для Вас сложна, то шансов на счастливое продолжение нет.
Камрад, ты откуда такой вумный взялся с таким количеством постов ? T-.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 27.05.21 00:15

Короче я тут проездом. Случайно.
Последний раз редактировалось Skuchniy 27.05.21 00:22, всего редактировалось 2 раза.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 27.05.21 00:16

Зануда писал(а):
27.05.21 00:05
Мы тут говорим о вашей попытке изменить ситуацию. Если вам, конечно, это надо. Вы вся из себя такая переживающая - как ваш муш без вас пропадать будет, а он, скорее всего, расслабится и начнет получать удовольствие.
Возможно... без ребенка если останется, конечно.
Зануда писал(а):
Не знаю как вам, а мне было бы стремно жить в атмосфере неопределенности, а вы оба в ней живете. Тока никто не хочет делать первый шаг, читай - брать на себя ответственность.
Всё верно.
Зануда писал(а):
Но как мы выяснили - яйца в доме походу у вас. Вам и решение принимать. Но вы ни хотите, ибо любоф. Ну терпите тогда. Дальше будет хуже, но любоф зла.
Я не готова принять решение разойтись. Я этого не хочу. Чего хочет он - понять не могу, не говорит же со мной. В конфликтах крупных говорил, что тоже хочет сохранить.
Зануда писал(а):
Я вам автор, так скажу. Если бы мой киндер сказал мне, что "я тебя убью" - он бы пару дней на жопу точно не присел.
Если бы сказал при мне - то же самое. На жопу не присел бы. Но, подобное было сказано в присутствии отца. Наказание повлекло бы ор от папы и "дружбу" против меня. С утешением и слезами.
Зануда писал(а):
И ежели бы моя баба по этому поводу что-то вякнула - проблемы с приседанием были бы у обоих.
Ну, против двухметрового дяди физически не попру. И морально тоже усугубит. Разьяснения не помогают, так как "зачем ты орешь на ребенка?!" И не важно, по делу или нет последовало наказание.
Зануда писал(а):
У вас говно какое-то а не жизнь, уж простите за эпитеты.
Да. Говнище, к сожалению. Нужно выбираться

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.21 00:22

Uborshica писал(а):
27.05.21 00:16
Я не готова принять решение разойтись. Я этого не хочу.
А зачем Вам такая жизнь-то с ним,в этом дерьме?
За что Вы его любите? Что он для Вас хорошего делает?

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 27.05.21 00:24

Я вот читаю щас всю эту муть и становится все грустнее. Мне уже кажется развод для вас- это лучшее решение из всех возможных.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 27.05.21 00:28

Зануда писал(а):
Мы тут говорим о вашей попытке изменить ситуацию. Если вам, конечно, это надо.
Надо. Так как ТАК жить дальше не хочу.
Skuchniy писал(а):
27.05.21 00:06
Если без сарказма, то да. Именно так и даже больше. И не ожидая ничего взамен. И только через очень долгое время вы увидите отдачу. Но ждать эту отдачу не стоит. Иначе не получится сделать все вышесказанное.
Вам нужно научится жить человеком. Дышать человеком. Только им.
Это сложно. Потому что зачастую свой эгоизм и привычку мы принимаем за любовь. И если такая простая мысль жить для человека ничего не требуя взамен для Вас в тягость, то шансов на счастливое продолжение нет.
К сожалению, при таком раскладе отдачи я вряд ли дождусь...
Любовь, да. Но помимо высоких чувств существует еще бытовое и материальное. "Тащить" на себе взрослого дядю в ожидании созерцания им очевидного - я не хочу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.21 00:28

Skuchniy писал(а):
27.05.21 00:15
Я дурак как и большинство из нас.
Это да, но походу дурак опытный, так что жму руку. 8-)
Uborshica писал(а):
Я не готова принять решение разойтись. Я этого не хочу.
Да что это за детский сад - хочу, не хочу. Есть такое слово - надо. Для блага всех заинтересованных лиц. Знаете, люди, плохо знающие историю, думают, что злобные большевики убили царя и захватили власть. По факту большевики оказались единственной силой, которая взяла на себя ответственность в ситуации общего хаоса и разброда. Который создали отнюдь не они.
Uborshica писал(а):
Но, подобное было сказано в присутствии отца.
Да насрать на отца. Сказано было вам - вашим сыном. За ремень - и по жопе. Папа вмешается - ему по жопе тоже. Так можно было. Сцук, вы слишком много предполагаете. Вы сделайте. И посмотрите что получится. Многих мужиков женские истерики ставят в тупик. Это оружие, учитесь его использовать, раз уж не хотите разводиться. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Uborshica писал(а):
27.05.21 00:28
Надо. Так как ТАК жить дальше не хочу.
Тогда станьте неадекватной истеричкой. Нах логику. Пусть ваш муж чешет репу - чего это на нее нашло. А вы ведите себя так, как вам хотелось бы себя повести, если бы не ваши опаски. Станьте женщиной, в конце концов, ведь вы за это дороги, а не за умение масла долить. 8-)

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 27.05.21 00:31

Зануда писал(а):
27.05.21 00:28
Это да, но походу дурак опытный, так что жму руку. 8-)

Uborshica писал(а): ↑
Спасибо. Взаимно.

Ответить