Вот Вы и прокололись, уважаемый

С каких это пор женщины - психологи начали так хорошо разбираться в инструментах?

"Киянка", "электроплуг"...

Да, еще... это как нужно стукнуть киянкой, чтобы сломать ее?

"Посоны, расходимся, нас наепывают"

Вот Вы и прокололись, уважаемый
Мальчик - спортсмен. Спортсмены питаются не так, как обычные люди. У них другие потребности по соотношению белков/жиров/углей, составу, калорийности, способу получения, периодам приема пищи и объемам. Сходите наконец-то к его тренеру и запишите, как его надо кормить, и кормите правильно. Для спортсменов это очень важно. Расспросите сына не принимает ли он на секции каких-то добавок, инъекций, о которых Вы не знаете. Они могут сильно влиять на гормоналку, делать сильнее, выносливей, а остальное летит к чертям, что может сейчас происходить прямо у Вас на глазах, а Вы этого не понимаете.Chernica писал(а): ↑29.09.21 16:58Вот первого (чувства достаточности) у него нет (сладкоежка, мясоежка, и сыроежка). Если мы разрешим ему есть вдоволь самому то, что он хочет, он будет выбирать только эти продукты: в среднем в сутки: сладкого -конфет, сырков (сколько, есть в доме, скушает всё), мяса, колбасы - около 1,5кг, сыра полкило - легко(больше не проверяли), яиц до 15 (тоже очень любит) и огурчик)). вы считаете, что мы из жадности не позволяем так есть каждый день ребенку? ну-ну...
а дочь и средний сынок любят консервированную кукурузу и крабовые палочки, а мясо надо под страхом "ноги и руки будут болеть, зубы шататься, кожа испортиться" чуть ли не запихивать. так что ж ей килограммами покупать кукурузу до заворота кишок?
Я здесь причем? Это же у вас проблемы.Chernica писал(а): ↑29.09.21 16:58А еще вы не задумывались, что именно вседозволенностью и избытком рафинированных продуктов в питании детей (сахара, сосисок, сладких напитков, чипсов) вы формируете у них психологию НАРКОМАНОВ. Они вообще собой не управляют, ни в еде, ни в играх, ни в поведении, не могут терпеть минимальный дискомфорт.
Если у Николая II в семье любимым блюдом был солдатский борщ у сына, то думаю и наши не помрут от такой великой аскезы...
Проще пристрелитьRuzhyi писал(а): ↑29.09.21 17:13Он знает как правильно есть (с хлебом)
Он знает как дрочить (пацан не ту порнуху смотрит)
Он знает как телевизор смотреть (только не «развалившись», причём у пацана телевизора в комнате нет)
И свои знания он уверенно вбивает в окружающих.
Так и представляю как он уже своим детям говорит «прекратили в телефоны пялиться, совсем дураками стали»
И дети вначале будут обманывать и таиться, а потом он их также заипет
Или психически нездоровых там хватает и сыну было у кого унаследовать этот набор.
с болячками может и больше.
Вы в секте какой-то состоите или как правильно называется то, в чем Вы состоите?
Почему-то напомнило бессмертное " а вы знаете, что у Алжирского дея под носом шишка?"
ОтвеЦтвенно заявляю: врут
Вашему "лучшему мужчине и отцу" при следующей попытке махнуть кулаками светит реальная статья за жестокое обращение с ребенком. БМ вас об этом предупредил открытым текстом.
Арбузер! сИмейное нАсилие!
Просто ты, женщина, не видишь ни чего, кроме собственного желания доказать себе, что мужчина плАхой.
Так сестра ж есть. Ну, родная Эмилю, от первого брака. И не пикнет лишний раз, и детей обиходит, и ест по ползернышка.
Жуй, роднуличка, жуй.
Шмякнули сегодня, с товарищем, другом детства, с которым ещё в ясли вместе ходили, немножечко жаренного мясцу под коньячёкс...
Мне чЁтко видна бабская логика.
Твоё восприятие меня мне похер.
Мир бабцов, прикидывающихся "мужчинками" и пытающихся мужчинам навязать своё мнение.
Уважение к отцу.
Так разговор то не про еду, баба.
Гарри пасынку не отец. С хера ли подросток должен его уважать?
Зачем, баба, ты мне будешь что-то доказывать?
Схерали тебя, баба, должен вообще кто-то уважать?
Поправочка, это баба, по этому "ты у себя одна".Крамольник писал(а): ↑29.09.21 21:59Мир крутится вокруг тебя. Ты у себя один, а остальные могут подождать
а в этой-то установке что плохого?.. ну хрен с ней, с едой, хотя каким-то хтоническим снобизмом веет от твоих слов и грядущим ожирением для йуного падавана, ибо не приучен к культуре еды и здоровому питанию. Ну это ладно... а зачем лезть в разговоры старших и показывать себя малолетним невоспитанным дал6аёбом?.. бгг...
я непОняла, а чотакова в том, шоп дождацца дядю Виталю и потренить терпелку у мелочи, чай не пуп земли? Субординация должна быть, иначе деточки на башку залазят, как нефик делать. Обычно яжемамки носятся с дитяткой, как со священной коровой, а потом дитачка на башку какули откладывает. И тут вопль вселенской скорби - какжи тааак? Я ж ему, а он мне... Иерархия в семье это основное.
Ничего плохого. Просто есть разные модели взаимоотношений в семье.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Olga1986, Грешный Ангел, Кумихо и 21 гость