ну она ж писала - уходит по комнатам, огрызается, закрывается в комнате, уезжает из дома, уходит гулять с собакой, едет чинить чью-то Жигу, блочит в мессенджере - избегает. Мож ей плакат написать? Баннер купить по дороге домой? Как говорить?
Это - конец?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
А скрывать и тупо не интересоваться это разные вещи или нет?)Ясен-красен писал(а): ↑08.02.23 18:19Если бы бзик у него был, он свои доходы и расходы от меня скрывал бы
От меня это ваще не интересует. Один раз я чего-то там очень дорогое хотела, муж говорит малая не наглей сейчас нет на это денег. Я такая ну пачимму я хоооччууу)) Он говорит садись и смотри, мы конечно можем эту фигню тебе дорогую купить, но тогда на зимний отпуск будет сумма меньше а мы хотели побыстрее кредит на квартиру закрыть, я бляха села все те приходы и расходы посмотрела, там столько всяких цифр за то за сё, о которых я понятия не имела. И чё то ваше перехотелось этим интересоваться.
Я только спрашиваю когда я могу это получить, он говорит тогда то и тогда то и фсе.

От ты хочешь все контролировать я хочу быть с лапками, ну в чем проблема?) Каждый выбирает то что ему лучше, ну не?))
Это - конец?
Ясен-красен, про совместные счета. В законе есть. На деле нет
https://brobank.ru/sovmestnyj-schet/?ys ... x473420036
https://brobank.ru/sovmestnyj-schet/?ys ... x473420036
Это - конец?
На какие темы?
Что ответила?
Мы тут маненько культурно посрались,пардон)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
Я бы предложил автору забить хер. Вот реально. Ещё и вибратор себе купить. С доставкой на дом. В выходные. Нахер такое? Пусть живёт как сосед - он сам этого хочет. Автор будет делать ВСЁ тоже самое, что делала, и епать будет себя сама. Патриарх у автора есть. Её отец. А если наедет, я бы прямо и сказал - будешь выепоны свои и придирки в таком объеме высказывать в СВОЁМ доме, а пока, иди делай Жигу своему корефану
Ты, Саша (если не ошибаюсь) , постоянно с улыбкой на лице, на коне несешься куда то. Обижайся. Пусть патриархи закидают меня тапками, но твой муж - охреневшая, ленивая, бездарная, неблагодарная жопа.
ЗЫ. И да, я высчитал его доход, пока он не "проседал". У меня плохие новости для вас, господа, он бы и на взнос не собрал
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
И с зп в 70 (это 100% до вычета НДФЛ) он не соберёт, будучи один. Сами прикиньте его доход, с учётом аренды жилья, аликов, кредитов и тд. Это болт.
Ты, Саша (если не ошибаюсь) , постоянно с улыбкой на лице, на коне несешься куда то. Обижайся. Пусть патриархи закидают меня тапками, но твой муж - охреневшая, ленивая, бездарная, неблагодарная жопа.
ЗЫ. И да, я высчитал его доход, пока он не "проседал". У меня плохие новости для вас, господа, он бы и на взнос не собрал
И с зп в 70 (это 100% до вычета НДФЛ) он не соберёт, будучи один. Сами прикиньте его доход, с учётом аренды жилья, аликов, кредитов и тд. Это болт.
-
- старейшина
Это - конец?
Ruzhyi, ссылку прочла. Мне реклама от Сбера приходила об открытии каких-то семейных счетов, может, что-то другое имелось в виду, например, те же дополнительные карты. От Тинькофф тоже.
Ну раз у нас в стране эта схема мëртвая, то тогда счёт на одного из супругов, а на другого нотариально заверенная доверенность о праве распоряжаться. Хотя это неудобно и незачем. Или каждый копит свою часть кубышки на своём счете, а когда пора тратить скидываются
Но по мне, куда лучше, когда всё прозрачно друг для друга, и это происходит абсолютно добровольно.
Ну раз у нас в стране эта схема мëртвая, то тогда счёт на одного из супругов, а на другого нотариально заверенная доверенность о праве распоряжаться. Хотя это неудобно и незачем. Или каждый копит свою часть кубышки на своём счете, а когда пора тратить скидываются

Но по мне, куда лучше, когда всё прозрачно друг для друга, и это происходит абсолютно добровольно.
-
Это - конец?
Нет, я вот на днях ёлку собрала, попросила на чердак закинуть (дело двух минут, сама бы уже сделала миллион раз) - все еще лежит ))ИксанЖобен123 писал(а): ↑08.02.23 18:52Wonderleyland, а он сделал что нибудь по дому за последнюю неделю? кроме продуктов - это не считается
Нет, повышает голос, говорит, что не хочет общаться, если я настаиваю - уходит и закрывает дверь. Было дело я уже со зла туда ломилась - стоял держал с той стороны, что бы не зашла

-
- старейшина
Это - конец?
Норм. Но я предлагаю всё-таки сначала скандал по совету Шамана с битьем посуды, а потом литьём слез. Как более щадящий вариант.ИксанЖобен123 писал(а): ↑08.02.23 19:21Я бы предложил автору забить хер. Вот реально. Ещё и вибратор себе купить
Отправлено спустя 31 секунду:
Разные.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
не надо. Ему срать, прям вот с того маяка Севастопольского на посуду. Просто ему похер.
выволоки её в центр комнаты. Пусть там лежит.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ясен-красен,
вот тебе его реакцияWonderleyland писал(а): ↑08.02.23 19:28зла туда ломилась - стоял держал с той стороны, что бы не зашла
Отправлено спустя 54 секунды:
И было бы это со смехом (хоть какие то эмоции), одно дело, но он
-
Это - конец?
Недовольное лицо у меня было с утра; хотела сесть на стул неправильно (?!); не убрала за пять минут с пола крышки, которыми игрались дети; потревожила его сон, когда зашла в спальню взять памперсы. Все уже не вспомню, стараюсь фоном пропускать, сегодня один раз уже не сдержалась, сказала «А ты все правильно делаешь?», до этого либо просто молча слушала, либо объясняла, мол крышки лежат на полу, потому что дети с ними игрались, пока я делала питание, и они уже сильно нервничали и я пошла их кормить, докормила бы и убрала бы. В итоге крышки лежали ждали меня, его величество их с пола не поднял, обходил)
Это - конец?
Тоже считаю не поможет.Ясен-красен писал(а): ↑08.02.23 19:28Норм. Но я предлагаю всё-таки сначала скандал по совету Шамана с битьем посуды, а потом литьём слез. Как более щадящий вариант.
Его нужно игнорить.
-
Это - конец?
Есть у меня вибратор, я же не железная терпеть столько времени ) Но как-то при живом муже рядом не всегда рука поднимается))ИксанЖобен123 писал(а): ↑08.02.23 19:21Я бы предложил автору забить хер. Вот реально. Ещё и вибратор себе купить. С доставкой на дом. В выходные. Нахер такое? Пусть живёт как сосед - он сам этого хочет. Автор будет делать ВСЁ тоже самое, что делала, и епать будет себя сама. Патриарх у автора есть. Её отец. А если наедет, я бы прямо и сказал - будешь выепоны свои и придирки в таком объеме высказывать в СВОЁМ доме, а пока, иди делай Жигу своему корефану
Обиду может и стоит показать, а то я уже не вывожу это кино)
Это - конец?
Все он видит. Грузи детьми, сама сходи куда-нибудь.Wonderleyland писал(а): ↑08.02.23 19:38Обиду может и стоит показать, а то я уже не вывожу это кино)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
не надо показывать ничего. Ты сюда пришла. Это уже край. Сюда не приходят от хорошей жизни и темы не создают. Обижайся реально. Не притворяйся.
-
- старейшина
Это - конец?
О, пропустила. Тогда действительно, только забить и заказать вибратор с доставкой на дом.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
демонстративно. И похер, что он уже есть. Самый дешманский
-
- старейшина
Это - конец?
Скажи это ему прямо этими же словами и уйди из дома погулять без детей.
Это - конец?
Я бы уже рявкнула.Wonderleyland писал(а): ↑08.02.23 19:35не убрала за пять минут с пола крышки, которыми игрались дети; потревожила его сон, когда зашла в спальню взять памперсы.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это - конец?
так он убежит в комнату и дверь закроет

Отправлено спустя 25 секунд:
но ёлку посреди комнаты оставить)
Это - конец?
Ну и пусть убежит,хоть бесить не будет.
Это - конец?
Либо молчала, либо ОПРАВДЫВАЛАСЬ..Wonderleyland писал(а): ↑08.02.23 19:35сегодня один раз уже не сдержалась, сказала «А ты все правильно делаешь?», до этого либо просто молча слушала, либо объясняла, мол крышки лежат на полу
А "правильно делаешь?" надо было не говорить, а НАОРАТЬ.
Это - конец?
Вообще, я думаю, надо попробовать с ним вообще взаимодействовать какое-то время ТОЛЬКО криком и скандалом. Даже если обращается спокойно по отвлеченной теме.
Как минимум, это приблизит какие-то изменения, тут лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Как максимум - он УСЛЫШИТ.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как минимум, это приблизит какие-то изменения, тут лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Как максимум - он УСЛЫШИТ.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но не обольщайся, про деньги я с тобой все равно не согласен)))