Слушай, осознанно М этого не делает, наверное))
Просто ему УДОБНО, чтобы Ж взяла на себя детей, бытовуху и ждала, когда он придет)
Как там самой Ж, ему глубоко пох
Как и на ее будущее, если он помрет, например)
Мне вообще всё равно кого Вы там трахаете, хоть учёных, хоть фей, хоть дядек, главное, чтобы всё в рамках закона происходило. Я разве спрашивала кого Вы трахаете? И мы разве тут обсуждаем отношения из разряда "потрахались"? Мы тут про создание семьи.
Ну естественно нет. И сейчас даже не про инженерное образование. Нормальный ОМП в принципе ни при каких условиях не хотел бы себе в жёны Ж, у которой ни образования, ни профессии. Даже у Кадырова жена и работает и учится непрерывно, а он то едва ли не главный патриархатор страны
ну естественно. А зачем жить неудобно?
Если он ещё и зарабатывать при этом будет и выглядеть как бог, то наоборот, она будет приходить с работы и бросаться на него в порыве страсти! Бытовуха это же не трудно, три кнопки нажать, любой омп справится.
Да просто интересно стало. Так сразу и не скажешь, что у Вас есть образование, решила уточнить, а то может зря распинаюсь.
А почему у тебя всё время дихотомия какая-то? Или она от своей работы и карьеры отказывается, или он. Что за странное желание засадить кого-нибудь обязательно дома?
Опять у тебя ложная дихотомия.
с что не прогнозирует последствий своих поступков
То есть, если у мужа с женой нет машины, а на дачу они ездят на электричке, то им и детей рожать нельзя?
Абсолютно точно! И это касается не только детей. Например, на работе предлагают серьёзный и высокооплачиваемый проект, но работать приходится без выходных и мотаться по командировкам. Человек на это подписывается, потому что хочет получить на выходе нужный для себя результат и доп.средства для своих планов. Но это не значит, что в период этого интенсива он не устаёт. Потом зато получит выхлоп и удовольствие от результата, ради чего сам лично это и затеял:)Майор Шапушка писал(а): ↑03.10.23 17:45И да, декрет проходит, а жизнь остаётся. И дети в этой жизни тоже![]()
Ну именно!!!
Вспомнился мой бывший однокурсник на встрече выпуска. Напился и начал рассказывать всем про негодную сцуку бж, которая ему изменяла. После того, как он сказал, как он познакомился с этой Ж и какой образ жизни она вела до встречи с ним, ржали все присутствующие М. Оказалось, что этот рогоносец трахал эту негодную Ж, когда она была ещё замужем за его же коллегой по работе
я прям напрягся. Не лежала. Не ползла. Сидела. Наверное, иметь проктолога в мед страховке? Это ж про геморрой от родов?
Уффф. Про что то другое.
Да.
Если семья-хорошая.Не обязательно высшее,в хорошей семье девочка будет образованной и с профессией.
Шутки шутками но помню когда-то давно муж моей подруги какбэ в шутку сказал "Была бы ты моей женой,первое что бы я сделал это выкинул твой диплом врача")
Это потому что муж ее не любит и ему насрать на ее желания и цели.Она нужна как обслуга.
Представь,и за моряков дальнего плавания выходят таки замуж.
Понятно.
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 54 гостя