ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, мильен раз уже писали про это.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
- Учитель Истории
- модератор
Так мы же с врагами в войне участвуем. А семью считаем своим тылом.
Я вернулся домой после Чечни, насовсем. После нескольких лет, на протяжении которых я считал, что защищаю и свою семью, в том числе. Мне постелили отдельно. А утром на столике рядом с кроватью обнаружил казенный конверт. Повестка в суд, на развод. В результате которого младшего сына увезли от меня еще на несколько лет.
Наивный я был? Наверное, да. Не ожидал, что так можно.
Хде?
Прекращай свои влажные фантазии.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эх я б то ж рассказал историю от которой долго еще акуевал. но виду не показывал.
Вот именно и М и Ж. Оба.
А слышится, что вы жертвы пёzd.
Так значит виноват куй, а не баба? Ваш личный куй.
Так и говорите, не смог отказать кую поэтому поперся в загс, а не баба заставила.
Конкретно у этого мужчины за 20 лет брака хватило денег на однушку для своей семьи с двумя детьми.
Большой вопрос, где он будет брать деньги на выплату алиментов по закону на "старых" детей и на жизнь новой семьи. Тоже с двумя детьми.
Так что в счастье вот этого конкретного ББМ я сильно сомневаюсь.
Он финансово не потянет нагрузку.
ИМХО
сто пудофф в гетеросексуальном возрасте.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ЗАСТАВЛЯЮТ.
Еще тебе утрированный пример. Ты три дня не ел и тебе дают перловку которую ты ненавидишь, что будешь делать. С голода помрешь?
- Учитель Истории
- модератор
Я же уже все объяснил. Конечно, мужчинам хочется семью, жену, детей. Но для этого не нужен ЗАГС. Миллионы людей и сейчас создают семьи без ЗАГСа. И тысячи лет человечество жило без ЗАГСов. ЗАГСы придуманы для обеспечения юридического оформления семейных отношений. И в первую очередь - для защиты прав детей и женщин.
А не для того, чтобы мужчина получил право на минет от женщины
ну все М разные, не получилось видимо. Мы находим . вы выбираете. кто ж автору дохтор, что такого выбрала.
У меня есть знакомая которая умилялась, что ее будущий муж пешком к ней ходил за 10 км , так как денег на проезд не было.
А щас в предразводном состоянии , нищета ее заипала, мужа не хочет. Вот кто ей виноват?
Учитель Истории, а я нигде не писала, что среди нас сплошные нитакие, прекрасные, добрые, справедливые. Сволочих предостаточно.
Но и говорить, что мы вас принуждаем жить с нами, тоже нутакое, недостойное сильного пола. ИМХО.
Вот так жить с мужчиной и узнать от него, что он с тобой живет по принуждению, потому что якобы ты его заставила силой, обманом, а если бы не ты, то он был бы счастлив.
Ну во первых очень неприятно, во вторых думаешь дурак что ли, ну иди живи один будь счастлив.
- Учитель Истории
- модератор
Я? Нет.
А мужчин читаю, что вы - да, сводите. Мне мол без загса никто не давал, а хотелось.
Не так. Ей предлагается заняться собой в первую очередь. Стать для СЕБЯ лучше сегодняшней , чем вчерашней, а завтра лучшей чем сегодня.
НЕ ЖДАТЬ и не НАДЕЯТЬСЯ на возвращение мужа, а жить полноценно своей жизнью. А там будь, что будет.
А вот пилеж однозначно развернет БМ в другую сторону без шансов. Вот . что предлагается.
Но ты все передернешь, как обычно.
что б это понимать. надо быть мальчиком.
именно так.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 09:48Но для этого не нужен ЗАГС. Миллионы людей и сейчас создают семьи без ЗАГСа. И тысячи лет человечество жило без ЗАГСов.
И порядка было больше.
Они женаты бОльшую часть жизни.
И да, её устраивал муж, который вот так зарабатывал.
И сейчас устраивает, прикинь?
Это сторонние тётки-комментаторши пишут, что вот этот ББМ НЕ ПОТЯНЕТ финансово две семьи.
Сейчас он ещё испытывает чувство вины за уход и старается брать детей и платить алименты.
Начнет жить с вдовушкой и испытывать финансовые проблемы - все может измениться достаточно быстро.
- Учитель Истории
- модератор
Я же сказал: обычаи, сложившийся порядок вещей, традиции.
Меня никто на пузо не брал. Но обязательность ЗАГСа подразумевалась, как сама собой разумеющаяся вещь. Да и офицером я был, нельзя в советские времена было иметь семью без брака в таких случаях.
со мной в группе учился парень у которого девушка, с которой он несколько лет встречался, забеременела от него.
Он женится не стал, платил алименты, в соцсетях до сих пор с сыном фотки постит.
То есть никого никуда под дулом пистолета не тащит.
А вот когда у БМ сестра залетела от женатика (спецом), то он бросил жену с двумя детьми для того, чтобы растить одного ребёнка с ЛВЖ. Вот мне всегда интересно: бросить двоих ради одной
При этом как юрист, ты прекрасно понимаешь, насколько юридически беззащитна твоя вторая жена.
И тебе плевать?
Лишь бы не обобрали во второй раз?
Отправлено спустя 36 секунд:
Это вы так пишете.
И понимает так не только Кумихо.
не устраивает. Скулеж стоит на всю ивановскую прикинь. И держит только ипотека.
купи шарик волшебный.
да все они понимают, но как всегда корона мешает.Учитель Истории писал(а): ↑24.10.24 09:56Меня никто на пузо не брал. Но обязательность ЗАГСа подразумевалась, как сама собой разумеющаяся вещь. Да и офицером я был, нельзя в советские времена было иметь семью без брака в таких случаях.
Разделить имущество и строить дальше свою жизнь, не ожидая возврата.
Вот так - правильно.
Захочет вернуться, то вернется, независимо от того, был раздел имущества или нет.