Да я поняла) я вот рассказываю, стараюсь жить, во чтобы то ни стало
Старшая дочка начала задавать опять вопросы, а когда папа вернется, скучаю, а как то выдала, что кажется больше не любит папу
Да я поняла) я вот рассказываю, стараюсь жить, во чтобы то ни стало
Так они уже 4 месяца вместе не живут.
Честно , про ремонт не в курсе, стараюсь меньше разговоры водить с бм, ездить туда нет возможности
Да по-любому так будет, хотя бы частично точно мне) поэтому я тут кручусь с работой, на двух точнее
. Откуда такие выводы? Я уже вообще ни на что не настраиваюсь, будет как будет, достроит хорошо, нет, значит сама как нибудь, какой толк в моей надежде то? Деньги перестанет давать, ну я что смогу поделать то? Я сейчас стараюсь меньше копаться анализировать а как оно будет, будь что будет, я не несчастная сирота с детьми, у меня большая семья, я в более выигрышном сейчас положении чем большинство бывают брошенных женщин, как то так. Вы конечно сейчас напишите что я дур@.)
И не обесценивайте пожалуйста, мне еще очень больно, я была верной женой, и точно не заслужила предательства, да и расставание это маленькая смерть
На алименты подать.
Там мелкий ребенок трехлетний.
я тебе не буду описывать ибо не в коня корм. Я проходил санчас с ребенком. Причем регулярно выдавал его матери.
и чо?
солнышко, а тебя эти коммуницирование не расшатывают? Ты себя нормально ощущаешь то после этих переписок- созвонов?
а нахрена именно в него ремонт начинать? Вот как так - жили-были, раз люди небедные и о них речь идет, наверняка быт был обустроен и со стен лохмотья не свисали. Вдруг хоба! фин.кризис и они затеяли ремонт? Чтобы к имеющимся удовольствиям в виде нехватки бабла еще и свинушник в жилище добавить? Че-то клиника какая-то просматривается. Я вот например имею в планах летом кой-чего поделать в квартире, пришел тот разумный срок, когда пора обойки переклеить-штукатурочку подмолодить-потолки побелить. НО! Делаться это будет наемными руками и максимум месяц, и жить мы в это время будем в другом месте. И если вдруг тьфу-тьфу грянет кризис, я этого делать просто не буду, квартира не смотрится засранной и вполне еще даже 2 а то и 3-5 лет простоит без ремонта, даже не раздражая меня и не вызывая стыда, если гости приходят. Не надо просто засираться так, чтобы в финансовый кризис еще и ремонт стал прям необходим.
умница. Ты не в детсад пошла работать надеюсь?
она имеет право на эти эмоции. Её любимый папка променял их с сестрой на чужую тетку, это факт, и девочка страдает от этого
ни в коем случае не усугублять детскую тоску по отцу. Ни в коем случае не говорить что он плохой рябой такой-сякой, бросил ушел не любит. Наоборот. Ребенку очень важно знать, что его любят оба родителя, и я глубоко убеждена, что мамина обязанность говорить ХОТЯ БЫ детям о том, что папа их любит просто вот так получилось, что это не из-за них, что они не виноваты и т.д. Дети многие свою вину чувствуют в том, что родители развелись, помоги им это чувство развеять. Я не предлагаю врать о том, что папа героический летчик, просто не говорить правды, не выплескивать на них свои эмоции и беречь их психику. Мы с папой больше не можем жить вместе, такое случается со взрослыми, мне очень жаль но это так. Но папа вас любит, вот вспомните он вам дарил (че-то же дарил?), и помните сказал что в субботу вас в цирк поведет. Примерно так. А на ее "я папу не люблю" - да никак не реагируй. Это их отношения, пусть они их сами строят. Твоя обязанность - беречь детям психику и не усугублять проблему.
а вот это плохо. Ты по-прежнему греешь ему тапки - ну штош дело твое. Не пойдешь на операцию - само отгниет, но только отравит больше туловища, чем могло бы отравить. Твое дело.
истессна. Совершенно очевидно. Нихера, сделает.
еще раз глажу по голове
не сомневайся. Еще ни одна здоровая неленивая адекватная баба не померла с голоду и не замерзла после развода.
ты совершенно права.
ну разумеется. Они тут со своими БЖ "договаривают", имеют возможность ИМ высказать то, что в лицо не могут, таким образом свои вавки лечат, возвеличиваются опять же. Раз ты дура - значит он-то умный получается, кому есть дело до реальность, главное об тебя подлечиться
нет, не разговаривать и не требовать, ты не имеешь права требовать от него чего-то. Обещал - ну мало ли что он тебе обещал. Он и любить и верность хранить обещал - иииии? Куда его обещания засунуты? Вооот. А знать, что в твоем доме происходит - надо, потому что ты не страус с головой в песке (хотелось бы думать!), а взрослая самостоятельная баба. Которая сама теперь должна рулить своей жизнью, в т.ч. и своей недвигой. Чего ты ждешь? Тебе все равно придется это делать.
аааапиридила - традиционно!