ой, неужто дождалась на абээфе? Смотрела интервью Данилы Поперечного Дудю, мне очень понравился его пассаж в ответ на дежурный вопрос: "дрочишь?". Он ответил, что иногда бывает насыщенный тяжёлый день, и хочется поставить какую-то точку в нём, а секситься лень или запала нет. И вот передернуть в таком случае - самое оно )
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
так а я об чём! требовать-то можно, но кто слушает! я даже на родителей своих смотрю - это ж жесть! мама всю жизнь задрачивают папу на ровном месте. мы, вроде, с мужем, пока держимся. без требований, но чувствуем, когда друг друга не надо трогать, ну или короткого ГАВ! достаточно, на крайняк
Седина в бороду...
А ви таки пробавали ?!
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ну смотря, что под этим понимать..
Если всю жизнь сидеть как два сыча по разным углам, зачем тогда вообще такие отношения?
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Я могла бы раз надцать развестись..
Но плела кружева у себя в голове, что бы в жизни не приходилось. И порой приходилось идти на опережение, рубить с плеча.
И все это за ради себя- любимой. Что бы мне было хорошо. А мне хорошо, когда хорошо тем, кого я люблю... :D
Сейчас я довольна ИТОГОМ, результатом. Отношениями с мужем, мамами, семьей дочери. (ттт)
Седина в бороду...
Тут вот какое дело... У меня матушка всю жисть отца поддрачивала. Я его даже жалел иногда и заступался. Реально - характер довольно тяжелый у нее.
Но вот на тебе - пожили они тут рядом со мной полгода. И я вижу - теперь уже батя матушку дрочит, причем вот вообще не в его стиле - и на ровном месте. Разговариваю с матерью - и выясняется, что папаня, который всегда "лучше быть соколом и пить кровь 40 лет, чем вороном клевать мертвечину 300 лет" - к сраке лет лихо переобулся в ворона. В быту это означает, что он в магазе может полчаса читать этикетки с составом продуктов, вынесет мозг если у молока срок годности полчаса как вышел и вот это вот все. Да и в целом - стал довольно мерзким старикашкой. Я ж его давно знаю, есть с чем сравнивать.
И теперь уже мне приходится за матушку заступаться, когда он ей мозг выносит. От такие дела. Семейная жись - она такая.
Седина в бороду...
Есть-есть. И их немало
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну он, как минимум, позвал Вас в гости попробовать друг друга понять.
Можно заообщаться по скайпу и при общей симпатии съездить
Последний раз редактировалось Курума 29.01.21 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Да, согласна, как правило тиранят женщины.
Эххх, люблю стабильность и планирование, и скуку
Не я реально невиноватая, я не знаю почему, но спокойным, стабильным, уравновешенным мужчинам я не нравлюсь
Седина в бороду...
Да ладно, это вовсе не было табу тут никогда. Если кто из омп и рвет на себе рубаху, шо мол, чо мне - бабы что ли не дадут, что я дрочить должен, то в основном так и пишут, что иногда проще подрочить. Была даже отдельная ветка для дрочелыг, снесли потом. Правда, больше шуточная, конечно, техниками не обменивались.
Не, ну это срок. Поздравляю.
Седина в бороду...
Оу, извините, я думала, Вы свободны.
Тогда неможно
Седина в бороду...
Людям свойственно искать в других людях то, чего не хватает в себе. В рамках этих вот "половинок". Но вот выработать золотую середину им удается далеко не всегда. Но как по мне, интраверты в семейной жизни страдают чаще экстравертов. Говоришь этому(этой) партнеру - ну, че ты лезешь - я же к тебе не лезу ? А в ответ мля - а кто тебе мешает, и ты лезь !Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 17:53Не я реально невиноватая, я не знаю почему, но спокойным, стабильным, уравновешенным мужчинам я не нравлюсь видать скучно им со мной
Седина в бороду...
Мужская измена не равна женской?) Ладно ещё, когда мужчины утверждают подобное. Зачем говорить за всех? Сколько женщин сделали это от обиды, в отместку. Срочно перестали любить мужа и полюбили другого? Нет ведь. А случается и такой вариант - просто так, из любопытства, потому что "так получилось".
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
А 50 на 50? Ну просто смотрю на людей, ну в массе своей не дают партнёру ни дня передохнуть без них. То блин мужику в гараж нельзя, с друзьями нельзя, надо на дачу к тёще картошку копать. То ей нельзя с подругами в ресторан вечером сходить, с сестрой съездить на неделю в путешествие например.Катерина 80 писал(а): ↑29.01.21 17:46Если всю жизнь сидеть как два сыча по разным углам, зачем тогда вообще такие отношения? Если партнёр воспринимается как стена.
Как бы нащупать середину?!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Жаль. А я искала, чтоб на меня похож был)), да взаимности не нашла.
Согласна, не понимают экстраверты, что выехать на выходных большой компанией на шашлыки это не отдых
Как любит говорить моя сестра выходные дни - это значит я не выхожу из дома
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А то, раз не лезешь, значит не любишь
Седина в бороду...
У мужа всегда был в приоритете принцип Зануды - Живи сам и дай жить другому.
Я думаю - видел и чувствовал.
Особенно вначале.
Но я же выполняла свою часть работы в проекте семья. Добросовестно и в полном объёме. Мозг не выносила. Что -то там внутри себя переживала, но не начинала разговор сама. А он в мое личное пространство без просьбы с моей стороны не вторгается.
Я мужа иногда в шутку называла - очень отдельный человек.
- Птица-синица
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Это другая крайность. И так тоже нельзя. Нужно считаться с человеком - он может быть просто уставшим после работы и хотеть уйти в себя, почитать, посмотреть что-то. Я считаю, в идеале, надо бы учиться чувствовать близкого.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 18:12Ну просто смотрю на людей, ну в массе своей не дают партнёру ни дня передохнуть без них. То блин мужику в гараж нельзя, с друзьями нельзя, надо на дачу к тёще картошку копать. То ей нельзя с подругами в ресторан вечером сходить, с сестрой съездить на неделю в путешествие например.
Но с глубоким интровертом, я бы тоже не смогла жить - это равносильно одиночеству, кмк.
- Учитель Истории
- модератор
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
А Вы тоже отдельный человек в семье или за командную игру (всё делаем вместе)?
Просто мне жизненно любопытно: с 1ым мужем мы были в моем понимании как партнёры (личный мир у каждого и общие цели для семьи), но как оказалось это устраивало только меня. Потому что в новом браке у бм одна жизнь на двоих, "мы с Тамарой ходим парой". Я тоже конечно изменила своё поведение во 2ом браке, но только лишь по причине, что сочла свое такое одиночное поведение в 1ом браке как раз причиной развода. Но мне дискомфортно если честно быть всё время вместе. Вот и ищу священный граль совместной жизни
Седина в бороду...
Глубокие интраверты обычно вообще отношений не имеют. А с типовыми всегда возможен разумный компромисс. Ну, надо тебе регулярно выговориться - подходи, выговаривайся, ток не требуй живого интереса. Если тебя слушают вполуха, занимаясь своими делами - это не неуважение, это как раз компромисс. А если начнешь требовать, чтобы вот прям слушали - ну, раз послушают, два, год, а потом глобально пойдешь ннахер.Катерина 80 писал(а): ↑29.01.21 18:20Но с глубоким интровертом, я бы тоже не смогла жить - это равносильно одиночеству, кмк.