а в чём оно проявлялось? В частности, какие проявления "одиночного поведения" не устраивали мужа?
Седина в бороду...
Седина в бороду...
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Согласна. Но Вы верно написали надо чувствовать близкого. Интроверт тоже должен делать усилия над собой, и идти на контакт с партнёром (выслушать, помочь, посоветовать, поддержать, сделать за или для). Просто обычно проблема в том, что экстраверту кажется, что вокруг все энергичные, коммуникабельные и хотят "тусить", и главное! не сидеть дома по выходным (Катерина 80 писал(а): ↑29.01.21 18:20Но с глубоким интровертом, я бы тоже не смогла жить - это равносильно одиночеству, кмк.
Седина в бороду...
Нет, я не могу ходить с Тамарой парой все время.Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 18:26А Вы тоже отдельный человек в семье или за командную игру (всё делаем вместе)?
Мне тяжко в оупенспейсах на работе.
Хорошо работаю в команде, но мне надо время и место, чтобы быть одной.
И ещё - я очень закрытая. Это бывает тяжело.
Седина в бороду...
Аналогично.
Люблю быть один дома,когда никто не мешает и можно наслаждаться тишиной .
Видимо устаю от людей на работе .
Интроверт версии лайт .
Ну а вообще ,как сказали британские учёные ,женщины в среднем говорят в 7 раз больше слов в сутки, нежели мужчины .
Не всем подходит гиперактивное шило в доме :D
Седина в бороду...
К этому можно либо привыкнуть, либо найти варианты. Например - полюбить одиночные прогулки. Ежели ты, находясь дома, попросишь партнера не лезть - это будет выглядеть грубо либо он не сможет - раздражитель же перед глазами. А вот прогулки в этом помогут. Если даже захочет сопровождать - всегда можно сказать, что тебе хорошо гуляется только когда в наушниках музычка играет. Ну а при таком раскладе сопровождать смысла нет. 8)
Но вот если вторжение в личное пространство регулярно подбешивает - это уже почти неустранимые противоречия. К этому привыкнуть нельзя, будет расти по экспоненте, так как эпизоды будут накапливаться.
Седина в бороду...
Или взять ту же рыбалку .
Могу часами сидеть и пялиться в поплавок ,даже если не клюет.
А вот ожп начинают ёрзать .
Брал всех своих на рыбалку с собой иной раз.
Напрашивались.
Могу часами сидеть и пялиться в поплавок ,даже если не клюет.
А вот ожп начинают ёрзать .
Брал всех своих на рыбалку с собой иной раз.
Напрашивались.
Седина в бороду...
Интраверты любят общение. Но - только по интересующим их темам. Типовые разговоры за жизнь с обычными бытовыми новостями из этой жизни у них не в чести, ибо неинтересно. А подобные разговоры и составляют львиную долю общения между людьми. Чтоб им всем повылазило... Приходит такой перец к тебе по какому-то делу - и начинает сцук рассказывать - как у него день прошел.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ну я, наверное, с таким типовым и живу)). Но да, - компромисс возможен. Подтверждаю. Поскольку и я - скорее помесь экстраверта с интровертом. Не чистый экстраверт.
Но интроверты сами-то слушают вполуха, зато когда на них нападает желание выговориться - любят чтобы на них именно смотрели и внимали (слушали внимательно).
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Как я тут уже писала моя больная мозоль
Или например я хотела условно в Париж, он типа терпеть не могу Европу и туда я ездила с мамой. Но он хотел в Тай, а я не хотела туда потому что не люблю жару и он ездил туда с дочерью. Казалось компромисс найден - почему не провести отпуск по отдельности, если все счастливы. Оказалось- показалось. Он не был, я #неуделяла вообщем.
А мне чесно, мне было хорошо, и семья и отдельная жизнь
А сейчас я все вместе - выходные с мужем чуть ли не одну книжку читаем, одно кино смотрим, в путешествие только вместе, в кафе вместе, и даже не поверите! но он ездит со мной в комманлировки
И насколько я знаю (от дочери) аналогичная ситуация у бм в новой семье
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Точно так))
Британские учёные просто не видели моих бм и нм. Они бы поменяли свое мнение
В душе я их зову (пиздлявые ящики), не ну а чё они на работе не могут наговориться что ли
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Да ладно.. :D Как это нет?! Я и при таком раскладе могу увязаться следом. Ну пусть себе идёт музычку слушает одним ухом - я могу идти молча, - любуюсь природой, глазею по сторонам, думаю о своем. :D
У нас часто такое бывает.))
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Жуть какая.. Не, это тоже перебор..)Miss Marple писал(а): ↑29.01.21 18:46сейчас я все вместе - выходные с мужем чуть ли не одну книжку читаем, одно кино смотрим, в путешествие только вместе, в кафе вместе, и даже не поверите! но он ездит со мной в комманлировки
Седина в бороду...
Да, сколько же в мире странных людей
Седина в бороду...
Все равно не понятно. А зачем тогда нужен партнёр, если с ним не хочется общаться?
Седина в бороду...
Имхо ,должно быть комфортно и м и ж.
Как этого добиться ,есть масса разных вариантов .
Просто люди все разные ,отсюда и потребности разные .
Как этого добиться ,есть масса разных вариантов .
Просто люди все разные ,отсюда и потребности разные .
Седина в бороду...
умора
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
или сидят как сычи или задрачивают друг друга по очереди, других вариантов нет?
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
о, это тема темская! у меня со вторым мужем так. с первым - только у него был личный мир, а я его задрачивала, что мне так не подходит)
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Каждому (каждой) своё может быть любопытно - каков он, секс с другими мужчинами, каков секс с именно этим мужчиной, каков секс с мужчиной с большим и(или) толстым. Итд
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Н-да.
Изменила из любопытства...
Любопытно!
Изменила из любопытства...
Любопытно!
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Стоямба.
Чот до меня только что дошло.
Вы же сказали, что отжали у него полимеры?
Вывели из под удара, на всякий?
Если вы уедете, то что будет с полимерами?
Вернете ему его долю?
Или оставите его с голой задницей?
В таком случае, может это вовсе не вы боитесь "отпустить ветку"?
А ваш БМ?
Вот это поворот!
Хренассе, "принцип открытой двери"...
Он в эту открытую дверь сверкая голой жопой штоль должен уйти?
Требую пояснений, Firefly.
Если не трудно, разумеется. :D
Седина в бороду...
Ввиду потенциальной угрозы банкротства супруги развелись, все имущество переписали на ОЖП, так как ОМП ей доверяет. ОЖП может уйти в закат и оставить ОМП с голой жопой. Но не хочет этого делать из нравственных соображений и потому, что любит этого ОМП. И потому что сей факт, возможно, его окончательно подкосит и утопит. Периодически она пыталась завести какие-то разговоры на трепещущую тему, но ОМП уходил от них просил обождать, пока жопа в бизнесе не закончится.
ОЖП знает, что у ОМП имелась и, возможно, до сих пор имеется тайная любовница почти того же возраста, что и она. Это не дает ей воспылать праведным гневом к ОМП, так как если бы это было молодое мясо - все было бы понятно - кобель. А раз этого нет - она ищет причины в себе (ну, чем она лучше ? , но не находит. За прошедшие в предбанкротном (потому и боялась навредить) состоянии три года ОЖП прикидывала и даже лелеяла разные планы изменения ситуации либо отмщения, но решимости осуществить хоть один так и не набралась. На данный момент зафиксирована в состоянии "пусть идет как идет" и подсознательно наслаждается собственной жертвенностью и великой любовью - как оно и мечталось в юности.
Если я что напутал - Светлячок поправит. 8)
ОЖП знает, что у ОМП имелась и, возможно, до сих пор имеется тайная любовница почти того же возраста, что и она. Это не дает ей воспылать праведным гневом к ОМП, так как если бы это было молодое мясо - все было бы понятно - кобель. А раз этого нет - она ищет причины в себе (ну, чем она лучше ? , но не находит. За прошедшие в предбанкротном (потому и боялась навредить) состоянии три года ОЖП прикидывала и даже лелеяла разные планы изменения ситуации либо отмщения, но решимости осуществить хоть один так и не набралась. На данный момент зафиксирована в состоянии "пусть идет как идет" и подсознательно наслаждается собственной жертвенностью и великой любовью - как оно и мечталось в юности.
Если я что напутал - Светлячок поправит. 8)
Седина в бороду...
Так муж Светляка повязан, получается. Деньги все на жене. Он же не может быть уверен, как она себя поведет, если начнется ворошение этой ситуации. Вдруг, как говорят, шлея под хвост попадет, она психанет и оставит его ни с чем.
Да он как бы не заложник даже.
Теперь понятно, почему у него траблы со здоровьем:
- бизнес рухнул
- все оставшиеся деньги у БЖ
- насколько ей можно доверять с учётом, что он ей изменяет. Не переклинет ли ее? Он даже не уверен, что она не знает. Хотя, может, подозревает.
- ещё неизвестно, как отношения с любовницей складываются. Может, та тоже нервничает и дёргает его.
Светляк держит мужа сейчас деньгами, а потом - чувством вины. Ну как бросить жену, которая так помогла?
Кмк, Светляку надо сказать что она все знает. Но чтобы он не переживал. Его деньги - это его деньги. Она все отдаст, пусть не нервничает.
Да он как бы не заложник даже.
Теперь понятно, почему у него траблы со здоровьем:
- бизнес рухнул
- все оставшиеся деньги у БЖ
- насколько ей можно доверять с учётом, что он ей изменяет. Не переклинет ли ее? Он даже не уверен, что она не знает. Хотя, может, подозревает.
- ещё неизвестно, как отношения с любовницей складываются. Может, та тоже нервничает и дёргает его.
Светляк держит мужа сейчас деньгами, а потом - чувством вины. Ну как бросить жену, которая так помогла?
Кмк, Светляку надо сказать что она все знает. Но чтобы он не переживал. Его деньги - это его деньги. Она все отдаст, пусть не нервничает.
Седина в бороду...
Откуда такая уверенность, что можно конкретно так навредить челу, а он в ответ будет тебе помогать?