Ноно. Я человек сугубо практичный. Единственная авантюра в моей жизни - это решение воспитать из неврастеничной малолетки хорошую жену. 8) Но даже и та косвенно удалась, ибо в дочке души не чаю.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Может, Светляк потому и не уходит, что надеется пересидеть любовницу.
Просто если не получится и они так втроём и будут жить, то потом, оглянувшись на эту жизнь втроём, поймёшь, что как-то всё очень тупо получилось. И ради чего все эти страдания были? Чтобы иметь не нормальные человеческие отношения, а такую вот фигню ?
Просто если не получится и они так втроём и будут жить, то потом, оглянувшись на эту жизнь втроём, поймёшь, что как-то всё очень тупо получилось. И ради чего все эти страдания были? Чтобы иметь не нормальные человеческие отношения, а такую вот фигню ?
Седина в бороду...
Куда это,из своей хаты??
Это ее деньги,свои он получил при разделе и просрал.
Очень многое.
Седина в бороду...
Меня мучает вопрос, как человек, которого вот-вот должны посадить в тюрьму, вообще не стал импотентом. По моему, это ему нужно на транквилизаторы, а не Файфлай. 
Седина в бороду...
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ему просто не повезло.
Но он бьётся аки лев.
Держу за него кулаки.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я давно уже не на фарме. Даже БАДы не пью.
Муж боец. Он с 12 лет зарабатывает.
На первые заработанные деньги купил маме стиральную машину, чтобы мама не стирала все руками.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот тут интересно. Проверка идёт уже 9 месяцев.
Задолбало. Не понимаю, куда это всё вырулит в итоге...
Седина в бороду...
сорри.
Видела я, как одного бойца в 56 хоронили после инфаркта, когда ОБЭП его госучреждение хорошо проверил, и другого бойца, сильно набравшего на нервах вес, когда его года полтора рейдеры потрошили, и еще несколько бойцов и бойчих. Им не до леваков было. Хотя конечно я свечку не держала.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А, понятно. Еще мало проверяют. Года два проверки, следствие, суды, то-се - и кранты здоровью
9 месяцев это ничто.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Файфлай, а вас этот момент беспокоит, с проверкой, или только василиса нервирует?
Седина в бороду...
Да, я тоже очень опасаюсь.
Но записываю к врачам, если что. Строго выполняю предписания врачей.
Уколы делаю.
Муж как раз пьёт БАДы.
Ну в общем хочется, чтобы вырулил он и все у него отросло и заколосилось. Хотя верить в это в текущей экономической и политической обстановке сложно.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Меня арбитраж, проверка налоговой и отношения с банком у мужа волнуют на данном этапе гораздо сильнее, чем василиса.
И волнуюсь, чтобы работу самой не потерять. Мой работодатель тоже не в лучшей экономической форме.
Что я Гекубе и что Гекуба мне?
Муж будет в хороших руках, я надеюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это задолбало отдельно и очень сильно.
Седина в бороду...
Ясно. Так и должно быть, все правильно. Есть беды похуже василис, им - основное внимание.
Седина в бороду...
Отдельный респект за точный портрет мужа. Он именно такой и есть. Ему важно ДЕЛО. Это главное и основное.
И это то, что меня в нем манило и притягивало всегда - желание создавать. И то, что рождалось из этого желания.
Завораживает же.
Вообще, конечно, поразительно, как много точных выводов в вашем анализе моей ситуации. И это при том, что самые одиозные детали своей истории я не озвучила.
Даже если и даёте мне подзатыльник, то не сердитый, а так - Эх ты, Светляк, бестолочь ты бестолочь.
Всё так и есть, как вы пишете. Настолько близко к моему собственному чувствованию - что даже не по себе немного становится.
Как будто есть у вас хрустальный шар и вы в него посмотрели и всё про меня увидели.
Спасибо.
Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Поясняю.
У меня семейные полимеры. У мужа коммерческая недвига. Которая сейчас стала уже не активом, а пассивом. К сожалению.
И есть ещё нюансы. У любовницы тоже все неплохо усилиями моего мужа.
Поэтому с одной стороны, бывают порывы и мысли отдать ему всё обратно. Но с другой стороны, я считаю, что наши семейные полимеры должны достаться сыну.
Вот тут дилемма.
Ну и если это важно, то у меня есть наследственная квартира, моя личная. Мне и её достаточно.
Седина в бороду...
Абсолютно точно. Мне хотелось самого простого женского счастья - муж, дети, семья, дом, дерево, котики и большая собака.
Но что вышло, то вышло.
Мой нынешний девиз - Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.(c)
Седина в бороду...
Неее, пусть чудит мой барон.
В конце концов он не обязан соответствовать моим ожиданиям.
А я - его.
Меня озадачивает то, что он уверен, что я его не кину и не подставлю. А я вот не уверена.
Если я уйду - это будет предательством? Можно ли предать того, кто обманул тебя?
Можно оставить человека в трудной ситуации?
Но не много ли я беру на себя? Не комплекс ли это Бога - типа, без меня он пропадёт? Смешно же.
На самом деле-то, это он - крутой, а я так, на подхвате - всегда патроны подносила.
Седина в бороду...
Я сегодня бухаю по случаю пятницы, поэтому навскидку ответить не готов. Поэтому замну для ясности.
Но не могу не вопросить. Где, мать, твоя тема ? То место, которое ты могла бы считать своим, и в котором ты бы была хозяйкой ? Где ты бы обрисовала свою ситуацию и задалась вопросами.
А то ты как еврей, ей богу. Нет земли обетованной, побираешься по чужим темам. Даже свою создать храбрости не хватает...
Седина в бороду...
Её не будет. Это решение я приняла давным давно.
Мишигинер.
Чистая правда. Нет земли обетованной и побираюсь по чужим темам.
Седина в бороду...
Чисто статистистически у любовницы больше шансов увидеть, как по реке плывет труп врага. Причем, почти в прямом смысле. То есть, прожить дольше и Светляка, и её (не)мужа.
И Зануда прав насчет тысяч тихо похороненных маленьких трагедий. Когда жили-жили в своих треугольниках по несколько десятков лет, да и померли все участники без изменения статуса кво. Даже в этой теме несколько форумчан писали о таком у своих пап/мам или бабушек/дедушек.
Седина в бороду...
Ну, прах к праху.
Эволюция - жестокая сука. Выживают сильнейшие.
Если что - я тебя, Светляк, на слабо не брал. Просто таков порядок вещей. Я равняюсь на своих предков. От них мне досталась Держава. Этим я проникнут, этому я учу своего пиздюка. Усвоит он или нет - хз. Но - учу. Ну и жизнь покажет - чего из этого выйдет. 8)
Отправлено спустя 36 минут 40 секунд:
Чуток в догонку
https://www.youtube.com/watch?v=m6-8tvgkyV4
Седина в бороду...
мы с Мэ познакомились на форуме. Его интерес ко мне стал взаимным, когда он написал, что, достигнув некой высокой планки и затем просев, вообще не паришься, ибо знаешь про себя, что ты УЖЕ смог, и теряешь нужду и мотивацию доказывать что-то самому себе. Постигаешь дзен и живёшь счастливо, наплевав на погони за всем на свете. Я поэтому и Чилдрена люблю здесь, они чертовски похожи с Мэ.Зануда писал(а): ↑29.01.21 22:47Если ты дорос до такого уровня - то даже если ты и просел - внутри тебе всегда будет установлена та планка, до которой ты дорос. И на планку ниже ты уже не согласишься. А раз когда-то дорос - значит и потенциал есть, это ты тоже для себя понимаешь, это дает силы. И не даешь себе расслабится, ищешь варианты и находишь их там, где обычный человек никогда их не найдет
Седина в бороду...
Мужчины живут в среднем меньше женщин, а в РФ так лет на 10. И вас и ним телепает, что не может не отразиться на здоровье. А у неё всё ок, она тайный садик. Возможно, даже очень горда собой, что "спасает" и "понимает" любовника.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, Чилдрен добряк-пофигист. Знакома в реале с несколькими такими людьми, отличные люди.
Седина в бороду...
Тут можно вспомнить предположение Кармен, что любовница с моим мужем по большой большой любви, а не из-за каких-то других мотивов.
И спасает, и понимает его искренне и от всего сердца.
Нервничает и сопереживает больше бывшей жены - манипуляторши.
Просто как вариант.
Седина в бороду...
Куда уж больше-то. Вас размазывает в такой хлам, что нечасто даже тут встретишь.
Но, допустим, ей даже хуже, чем Вам, и умрёт она первой. Ну и что от этого изменится?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тьфу-тьфу-тьфу и долгих лет счастливой совместной жизни