Седина в бороду...
Седина в бороду...
nataliak,
Я всегда топил за то ,что измена у мужчин и женщин разная ,как правило .
Многим это трудно понять ,особенно женщинам ,ибо они проецируют это через собственную призму восприятия .
Если ожп изменяет ,это крах семьи,муж обесценен и слит как мужчина ,ожп начинает искать нового мужчину ( режим поиска )
Если же изменил мужчина ,то для него семья ,как была на первом месте ,так и остаётся ,и он вполне себе любит как и любил свою жену и той измене не придается какое либо значение .
Для него это не важно.
Исключение ,если мужчина влюбился в любовницу ,то это можно сравнить с женской изменой ( паритет ).
Я всегда топил за то ,что измена у мужчин и женщин разная ,как правило .
Многим это трудно понять ,особенно женщинам ,ибо они проецируют это через собственную призму восприятия .
Если ожп изменяет ,это крах семьи,муж обесценен и слит как мужчина ,ожп начинает искать нового мужчину ( режим поиска )
Если же изменил мужчина ,то для него семья ,как была на первом месте ,так и остаётся ,и он вполне себе любит как и любил свою жену и той измене не придается какое либо значение .
Для него это не важно.
Исключение ,если мужчина влюбился в любовницу ,то это можно сравнить с женской изменой ( паритет ).
Седина в бороду...
Семья в моём понимании – это круг близких людей, с которыми ты живёшь под одной крышей и/или тесно общаешься, участвуешь в их жизни.
Поэтому бабушка, которая жила с нами в моем детстве, была моей семьей. И когла папа умер, а мы, дети, хоть и совершеннолетние, еще жили вместе с матерью, у нас ьыла самая настоящая полноценная семья. И пока с мужем детей еще не было у нас, мы тоже уже были семьей.
Поэтому бабушка, которая жила с нами в моем детстве, была моей семьей. И когла папа умер, а мы, дети, хоть и совершеннолетние, еще жили вместе с матерью, у нас ьыла самая настоящая полноценная семья. И пока с мужем детей еще не было у нас, мы тоже уже были семьей.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Ну ты уже вообще опускаешь ситуацию на самое дно .Катерина 80 писал(а): ↑30.01.21 19:19А если он ей заразу какую притащит, тоже следует понимать, как "любит"?
Мужчины уважают себя и не спят с кем попало.
Они избирательны ,могут себе это позволить .
Да и предохраняются .
Голова должна думать .
А вообще ,жёнам тоже стоит задуматься - почему мужчина начинает ей изменять .
Дыма без огня не бывает
Седина в бороду...
У меня не так. Где я написала, что говорю о себе? Я написала, что такое имеет место быть. Знаю историю, когда замужняя женщина в компании в бане увидела случайно член одного М, впечатлилась размерами, и именно из-за этого возжелала с ним секса. Не успокоилась, пока не добилась. Близкая подруга откровенничала о своей измене "просто так, интересно стало". Один М, как уже писала, рассказывал о своем любопытстве.Учитель Истории писал(а): ↑29.01.21 23:12А у Вас как? Видите мужчину и думаете, какой с ним секс будет? И именно ради того, чтобы это узнать, ложитесь с ним?
Седина в бороду...
Не все.
Те кто думают лишь нижней головой ,часто создают проблемы в семье
Те кто думают лишь нижней головой ,часто создают проблемы в семье
Седина в бороду...
Pacan4ik, как по-твоему, муж Светлячка создаёт проблемы в семье?
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
В таких вопросах лучше думать о самом худшем, но надеяться на менее худшее :D
Сейчас, Пацанчик, в обществе царят очень свободные нравы. Многие молодые Ж встречаются ( да и спят) с 2-3 параллельно.+ Экскорты всякие.. ВыбираютЬ.
Благодаря этому форуму я узнала, что многие вполне благопристойные с виду Ж ездят по всяким "Турциям" отношаться.
Вот как их проверять этих Ж? С кем она там и чего? Вряд ли мужчина будет задумываться о таких вещах, когда жене изменяет.
Да и просто брезгливо, если честно.. Откуда жена может знать, какие там ее муж с лю формы секса практикуют?
Поэтому, если уж не изменять в браке, то только обоим - и М и Ж.
Последний раз редактировалось Катерина 80 30.01.21 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Сказочник
Если бы мужчины не спали с кем попало, то не подцепили бы ВИЧ от обезьян, не распрастранили его путём гомосексуальных связей и не заражали бы теперь им жен, у которых муж вообще единственный половой партнер в жизни
Седина в бороду...
Надо создавать такие условия ,чтобы не было и мыслей об изменах ни у мужа ,ни у жены.Катерина 80 писал(а): ↑30.01.21 19:49Поэтому, если уж не изменять в браке, то только обоим - и М и Ж.
Я канеш идеализирую,но хорошо если бы так было .
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Нету разницы между мужской и женской изменой,есть разница между одноразовым трахом без залипона и без палева и ЛВЖ с соплями и березками.Pacan4ik писал(а): ↑30.01.21 19:14Я всегда топил за то ,что измена у мужчин и женщин разная ,как правило .
А какого пола человек это делает-неважно.В первом случае это чаще остается тайной и только ПОЭТОМУ может не повлиять на семью.
Во втором-даже до палева поведение человека в семье меняется.
К сожалению,это совсем не исключение.Вон в войне полов пара страдальцев рогами стены бьют,сами изменяли женам и получили алаверды,что закономерно.
Седина в бороду...
Конечно. Есть пример у знакомых. М и Ж с детьми от первых браков каждый. Живут все толпой (М вдовец был, поэтому ребенок с ним остался). Так вот самая настоящая и очень дружная семья. Ещё и мама умершей первой жены там в нормальных отношениях со всемиПтица-синица писал(а): ↑30.01.21 17:44Но я пока не разобралась - а семья ли это, когда есть пара и есть дети, родные одному в паре.
Седина в бороду...
Вот что в вики пишут:
Не по теме
Оба типа вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2 возникли в Западной и Центральной Африке южнее Сахары и передались от обезьян к людям. ВИЧ-1 возник на юге Камеруна в результате эволюции эндемичного вируса иммунодефицита обезьян SIV-cpz, который заражает черномордых шимпанзе (Pan troglodytes troglodytes). ВИЧ-1, как полагают, перешёл видовой барьер, по крайней мере, трижды и породил три группы вирусов: M, N и О.
ВИЧ-2 возник на территории Западной Африки (от южного Сенегала до запада Берега Слоновой Кости) в результате эволюции вируса иммунодефицита обезьян SIV-smm, который заражает тёмно-коричневых мангабеев (Cercocebus atys) и узконосых обезьян
ВИЧ-2 возник на территории Западной Африки (от южного Сенегала до запада Берега Слоновой Кости) в результате эволюции вируса иммунодефицита обезьян SIV-smm, который заражает тёмно-коричневых мангабеев (Cercocebus atys) и узконосых обезьян
Последний раз редактировалось Курума 30.01.21 20:15, всего редактировалось 1 раз.