Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.05.14 00:45

Гаргантюа писал(а): Человек живет в своем жилище, так, как он считает нужным.
Это когда он там один живет. А когда двое - придется как-то договариваться и себя любимого ужимать.
Гаргантюа писал(а):А как живут девочки знает любой, кто когда-либо сталкивался с их повседневным бытом, например, в общагах. И женские души в общественных местах бывают просто загажены, тогда как в мужских максимум беспорядка - это забытый шампунь или бритва. Так что склонности к свинству у женщины гораздо больше. Да сравнить жилища одинокой женщины и холостяка - это небо и земля. Поэтому не надо тут виноватить мужчин. Если засранка, то никто ей не виноват. А мужчина наоборот стимулирует женщину следить и за домом и за собой.
Стимулирует, оставляя шкурки от мандаринов и колбасу на столе?! Ну эта ж надо а, такой глубокий смысл узреть в банальном засранстве/лени/забывчивости...you made my day :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 31.05.14 01:27

Шуршуняка писал(а):Стимулирует, оставляя шкурки от мандаринов и колбасу на столе?! Ну эта ж надо а, такой глубокий смысл узреть в банальном засранстве/лени/забывчивости..
Может он ее проверял так,пока проверку не прошла. 8) А вообще,знаете как любую ожп проверить хорошая она хозяйка или нет? Посмотрите на обратную сторону ее тарелок

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 31.05.14 01:43

о, точняк, тарелки мыть - не входило в круг вожделений автор

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.05.14 02:32

Дядюшка Ау писал(а):На другом форуме на пост об мужских и женских обязанностей в семье,ответ дамы понравился.
И чем понравился, глупостью бабской?
Выбрала дядьку, живи и приспосабливайся. Не выполняет мужские обязанности, сама делай, не ной над душой, ибо без толку.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.05.14 03:00

Воистину, шкурки — вечны! :lol:
И, конечно, колбаса. :P
Уж если вы, zero, оставили нечто, оказавшееся такой вкусняшкой, оно теперь красной нитью через всю тему пойдёт, видимо. :D

Кстати, вы можете попробовать почистить ему мандаринки с сюрпризом.

К примеру, так:

Изображение

Или вот так:

Изображение

Заодно отвлечёте на минуточку его внимание от компьютера и, может быть, даже привлечёте к себе. :wink:

Изображение

А потом можно пойти ещё дальше и проявить активный интерес к его занятиям. Да, помнится, вы писали о том, что пытались продемонстрировать ему уход в виртуал на себе, однако он, против ваших ожиданий, этому обрадовался. А ведь вполне может оказаться, что вашего любимого увлекают или могут увлечь не только "танчики" (ну, или то, что вы успели за ним заметить). Только приобщившись, будучи вместе с ним вы сможете вдохновить его, подвинуть к развитию. Рецепт сохранения любой семьи прост: быть за мужем, а не впереди него. Это ни в коем разе не отменяет образований, работы, творчества и прочих дел жены.

Первый интерес жены — её муж (с его интересами и всеми потрохами), второй — её дети. А все остальные её достоинства и достижения — на службе первых двух интересов. Только так возможен оптимальный баланс в семье. Но:
— интерес жены должен быть искренним, неподдельным;
— интерес жены должен быть со взглядом снизу вверх (это не интерес педагога!);
— интересно в муже должно быть всё, от причин разбрасывания им носков до его здоровья и профессиональных достижений;
— невозможно заставить себя чувствовать интерес к мужчине, равно как и невозможно заставить себя любить. То есть, может оказаться так, что в определённый момент жена, её дети или работа окажутся для неё более интересны, чем её муж — потому ли, что муж пролежал на диване, проиграл в танчики и перестал <strike>заслуживать</strike> возбуждать интерес у жены?.. :roll:
Или потому, что жена, взяв курс по мужскому типу, слишком долго увлекалась чем-то сторонним, отвернувшись от мужа?
В этом — ключ. Да, некоторое время мужчина может активно ухаживать, но с наступлением момента икс он разворачивается и идёт по своим делам, а женщина — за ним, если он ей это позволил и …если ей это надо. Все остальные схемы патологичны и поэтому редко жизнеспособны.

Изображение

^gr^

Словом, тренируйте свою креативность (не только на мандаринках), и вам воздастся. :)

В идеале хорошо было бы вам найти какое-нибудь совместное дело в сети, чтобы вы могли помочь ему двигаться, развиваться. Да, пожалуй, это будет посложней фруктового оригами, так как области применения сил у вас с ним довольно различны. Но вы можете постепенно интересоваться тем, чем он там занимается, нащупывать направления около и пытаться влиться хотя бы частично в его область, если он не будет против вас туда впустить. Если вам это удастся, у вашей семьи может быть долгое будущее. Главное, чтобы профессионально рос и развивался муж, а не вы после окончания вашего МГИМО, иначе капут вашей семье обеспечен.
zero писал(а):меня продолжают спрашивать - я отвечаю, думаю, может еще что-нибудь интересное или полезное узнаю
Дайте больше другой пищи для размышлений, тогда наверняка всем удастся обменяться чем-нибудь интересным и полезным.
Вопрос для затравки: что вы имеете в виду под поглаживаниями?
zero писал(а):По поводу: а поговорить - а погладить - мне тоже часто хочется, чтобы меня погладили! А его я глажу каждый раз
На самом деле, zero, вы вряд ли себе представляете, насколько полезной может оказаться ваша тема как иллюстрация наиболее стандартного начала развития многих проблем во многих семьях. Тут у многих оскомину набили темы, в которых жёны сами не заметили, как оказались железными локомотивами, за которыми пятнадцать гружёных вагонов и пустой лишний шишнадцатый — муж. О, конечно, у них любовь, дети и всё такое. Но муж-то ощущает себя в такой семье ненужным лишним. Почему так происходит, и кто в этом виноват — муж ли в танчики заигрался, или жена за не свои вёсла взялась — разбираться уже часто бессмысленно и поздно.

У вас сейчас, в общем-то, ничего криминального не происходит, всё только начинается. Печально то, что с таких вот смешных "шкурок" (понимайте нарицательно, применимо ко всем мелким шероховатостям в вашей семье) многие молодые семьи начинают свой путь к скорому развалу, даже не успев толком осмыслить — что, собственно, с ними произошло, да и вообще на ком они женились.

Желаю вашей семье явиться показательным исключением.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 31.05.14 03:17

найти какое-нибудь совместное дело в сети
Вспомнил,на работе бывает в игрушку поигрываю,Пираты,так там в гильдии парень и девченка начальники,муж и жена. :lol: Когда узнал долго удивлялся.Иногда вместе были но в основном по очереди,один с ребенком сидит другой играет. :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.14 12:17

Я повстречала его весною.Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.Он пил немного, он был негрубым, -
Такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И после тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала -
Такой мужчина мне небом даден.
Я все по-бабьи ему прощала,
Все, даже тюбик, будь он не ладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану,
А то вдруг скажет: "Люблю, и баста",
А то, проказник, затащит в ванну,
А там... А там открыта зубная паста...
А я, как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
Он говорил мне так осторожно:
"Все это - блажь, и второстепенно",
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно???
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть.
На полке тюбик от "Блендамеда"
Лежит закрытым. Какая прелесть!.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 31.05.14 12:36

они встретились однажды,
он красивый, она - дважды
он поил её вином
целовать водил в кино

вот тогда б остановится
или билеты потерять
не пришлось тогда б женится
не пришлось тогда страдать

если б он тогда не пил
он её б не полюбил
а она бы не пила
если б вовремя ушла

один раз бы не напится
или пойти домой поспать
не пришлось потом женится
не пришлось потом страдать

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.05.14 12:41

zero писал(а): И она ему постоянно напоминала, что надо платить, хотяб проценты гасить. Но нет, ни рубля туда внесено не было со стороны мужа
Автор. Это что ж за волшебный банк, который выдал кредит и за годовую (!) неуплату ни разу не дрюкнул вашего мужа без вазелина?
У меня два варианта:
1.он вам врет или что-то не договаривает
2.вы врете нам

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 31.05.14 12:43

Всю тэму не четал :?
Наверно, авторшу уже отпинали?
Ну на всякий случай контрольные в моск
1. Он редко на меня обращает внимание. То есть утром просыпается - сразу на работу, т.к. опаздывает (ни поговорить, ни пообниматься не успеваем). Приходит с работы - готовим (если я не успела до этого), в это время он обычно читает новости или играет в ЛОЛ, во время еды смотрим какой-нибудь фильм, после ужина опять онлайн игры или просто сидение в интернете. Если в эти моменты я его отвлекаю, он начинает раздражаться, грубо отвечать, злиться (это при том, что он айтишник, то есть большую часть дня проводит за компом). Пыталась и говорить с ним, и сама пыталась играть в игры, чтобы показать ему, как это плохо - так он наоборот обрадовался. Не знаю что делать с этим.
Обратить особое внимание на жырное!
Это - классика слива вами ОМП - ниуделялвнимания!
Теорию АБФ предлагать не буду - вряд ли осилите, но есть книжица - "Мужики с Марса, бабы с Венеры".

Там проще изложены некоторые моменты, в частности, такой: ОМП иногда надо побыть наедине с самим собой, в своей пещере.
Это не обязательно означает, что он Вас разлубил и Вы ему надоели.
Ему просто надо отдышаться.

Пещерой может быть что угодно - рыбалка, гараж, комп с игрухой или сетями - т.е. это необязательно пространственно-привязанное место, физически он может быть рядом, но абстрагироваться от реала ему необходимо.
2. Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. Когда у нас есть секс, то меня в принципе все устраивает, он прислушивается обычно, хоть и не с первого раза, к моим пожеланиям. Но иногда вечером мне очень хочется, а он уже заснул. После этого полночи не могу уснуть и настроение портится на ближайший день. (Никогда не думала, что мне будет хотеться секса больше, чем мужу).
Снова обратить внимание на выделенное!
Запомните, женьчины: в отличие от вас, если мужик так говорит - это значит что он РЕАЛЬНО УСТАЛ! (Заметьте, мы не говорим никогда - "голова болит" :lol:)

Выход есть - пусть лежит, делай всё сама.
Подыми, если надо - ротиком, и фперёд... можно взад, йа разрешайу :lol:

Наверно, уже спрошали - с фигурой всё в поряде?
Середь нас крайне мало любителей пышек, цынзурно говоря.
Я бы тоже "уставать" начал при таком раскладе.

И если мужику моск выносится - неважно, по делу или так, "виновата киска..." - это тож положительно на мужское либидо не влияет.
3. Нет практически никакой помощи по дому (если он что и помогает, то готовить), в остальном - только раскидает.

:lol: Рекомендую перепросмотреть советское кинище "Экипаж" - момент развода одного из главных героев.

Я даже не вспомню сейчас, что жена ответила на вопрос судьи "почему разводиться решили?" - это была такая куйня, яйца выеденного не стоящая, что в памяти просто не отложилось, но для вас, блеать, это трагедь вселенского масштабу! :twisted:

Теперь по выделенному: Вы хотите совсем мужа слить?
Тогда заставьте его делать вашу бапскую работу.
Ещё можно при этом заставить его надеть женскую одёжку, а потом гадать - отчего же у Вас на него не встаёть :D

ЗЫ. Если уже дали ответы на эти пункты - можно не отвечать 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.05.14 12:50

Гадкая Крыса писал(а):и самое интересное, что КАЖДЫЙ следующий будет бросать шкурки, сидеть в тырнете и пороть бока периодически. И каждые СЛЕДУЮЩИЕ шкурки-это очередной гвоздик в гробик, на кот. написано "счастливая женщина".
До 30-ти она будет менять этих шкуркокидателей и искать, в 30 начнёт заглядывать в чужие коляски, в 33 судорожно искать хоть кого-нибудь уже скорее, в 35 родит для снебя хорошо если здорового, а потом всю оставшуюся свою жизнь будет выращивать очередного несчастливого мальчика или девочку...
Окстить, котёнок. У тебя ВСЁ хорошо. Пока. Муж, родители, хата, учёба, перспективы, молодость. Что ж тебя плющит-то? Муж не такой? А они все не такие, потому что они для себя живут, а не для тебя.

!-)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 31.05.14 12:54

Дядюшка Ау писал(а):Может он ее проверял так,пока проверку не прошла. 8)
Хитёр бобёр.
Дядюшка Ау писал(а): А вообще,знаете как любую ожп проверить хорошая она хозяйка или нет? Посмотрите на обратную сторону ее тарелок
Есть еще много не видных местечек, куда стоит заглядывать)

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 31.05.14 13:09

Шуршуняка писал(а):Есть еще много не видных местечек, куда стоит заглядывать)
Ну это то да ) сможно вообще с белой тряпочкой по углам пройтись :lol: ,но тарелки это факт.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.05.14 14:08

Шуршуняка писал(а): Стимулирует, оставляя шкурки от мандаринов и колбасу на столе?! Ну эта ж надо а, такой глубокий смысл узреть в банальном засранстве/лени/забывчивости...you made my day :lol:
Ваш день made неспособность воспринимать текст, т.е. неадекватные reading skills. Сами придумали - сами посмеялись. При чем тут шкорки? Мужчина стимулирует женщину (нормальную, не убежденную засранку или феминистку) следить за собой одним своим присутствием.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.05.14 14:38

Maman писал(а):Я повстречала…
О да!

:lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 31.05.14 21:57

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 01.06.14 00:56

Александровна писал(а):
А потом можно пойти ещё дальше и проявить активный интерес к его занятиям. .
Да ладно, нахер не нужна ваша "активность" и не надо лезть в мужские хобби и дела! Бабье обычно такое недалекое что все это печально заканчивается, сначала лезет в мои дела, типа интересуется чето просит рассказать - начнешь выкладываться чето пояснять - женщина легкого поведения, тупит как полено, на следующий день допустим подтаскиваешь какие-то материалы интересные, даешь - еще и огрызается мол утомил половым актом уже.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.06.14 03:56

Медведь, ну… тут да, вопрос тонкий как сам Кавказ. :P
От своих слов в данном случае не отказываюсь, так как проявление интереса уже имело место быть (описано автором) и вроде как даже успешно. Есть несколько условий, при которых это работает:

1. Интеллектуальная совместимость. То есть, чтобы женщина могла приобщиться к какому-нибудь делу своего мужчины, она должна хотя бы быть способной понять вопрос.
2. Границы и эмпатия. Как и в любом взаимодействии, важно чувствовать, до каких пор можно проникать, настаивать, внедряться и т. п.
3. Искренность. Об этом уже сказала выше.
4. Ну и, конечно, постоянство и последовательность. Чтобы не получилось, как в описанном вами, Медведь, примере, когда проявилась и тут же послала подальше. Если уж решаешь стать рядом, оказывать поддержку, проявлять интерес к близкому тебе человеку, надо понимать, что берёшь на себя и ответственность за сохранение взятого.

В вашем примере ещё неясно (возможно, и вам неясно), каковы были цели мадамы, когда она полезла в мужские хобби и дела. Может, это был спонтанный манипулятивный приём для перетягивания внимания мужчины с его дел на себя-любимую. А ещё могло быть банальное любопытство и даже ревность к хобби. При подобных целях устойчивым интерес не будет, так как он будет быстро удовлетворён, цель достигнута.

Я же говорила о проявлении интереса к занятиям мужа в ключе помощи и содействия в его развитии, а в этом цель отодвинута на неопределённое будущее. К тому же у zero определённо проскакивают "педагогические" нотки, и в режиме содействия ради развития мужа, мне кажется, они могут проявиться без вреда для обоих, если не с пользой.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.06.14 20:26

Итить дратить ! Пока нас небыло, народное творчество,Абасросль пару десятками страниц?? Ну чё как Афтырь прозрел ,или бабизм лечится свинцом ??

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.06.14 21:48

итить АБАСраслось вместо Абасросль.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.06.14 23:37

Как говаривал Мейсон:
"Я давно заметил, что мужчина первый раз женится исключительно для того, чтобы "можно было официально трахаться"."

Но Ваш "муж" женился даже не по этой причине. Он, скорее всего, даже сам не знает зачем он женился. Просто женился и все тут. И не по "большой любви", т.к. в 25 лет трахаться хочется все же не 2 раза в неделю.

А Вы вышли замуж так как хотели взрослой счастливой жизни. Правда, сами не понимали что конкретно это такое.

Развод тут - дело времени. Либо разосретесь в хлам, либо изменять начнете друг другу.

Не заводите детей. Иначе Вы гарантированно станете РСП.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 01.06.14 23:46

Пролистал тему, но не нашел про пару моментов:
1) что у вас с внешностью? Средняя, выше среднего, красивая? Полненькая?
2) какие у него были планы про детей?

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 02.06.14 10:43

1) что у вас с внешностью? Средняя, выше среднего, красивая? Полненькая?
плюсуюсь. можно фотгу даже прикрепить, в принципе.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 04.06.14 15:23

Херасе темка разрослась. А воз и ныне там.
Автор, ты невминяема. Тебе уже сто раз написали, что проблема у тебя в голове. Даже тут ты ведешь себя как хамло. Вместо благодарности огрызаешься. Это тебе надо сохранить семью, так что если юди не прочли 40 страниц и задают одинаковые вопросы, то надо отвечать столько раз, сколько спрашивают, а не выеживаться. Корошевишна детектед

Идем дальше. Как женщина ты ноль. Как жена - минус. Ты ходячий мелочный кадавр с калькулятором. В тебе нет ни любви, ни женского тепла. Даже не по отношению к мужу. А вообще. Внутри тебя. Это чувствуется даже с монитора. Что уж говорить о реале.

У тебя банальное РГМ. Проблема в том, что оно сейчас почти у всех, а потому тебе кажется, что ты нормальная. Это не так. И твоя ситуация это только подтверждает. У нормальной она бы не возникла в принципе.

Зачем ты вышла замуж внятного ответа у тебя нет. Чего ты тогда тут строчишь про косяки мужа, если у тебя самой в голове фарш?

Короче говоря, ты не хочешь критики а хочешь советов. Вот тебе совет: займись самовоспитанием и своими обязанностями. И не занимайся воспитанием, обязанностями и оценкой своего мужа. А то упс 3 мес прошло, а уже все не так.

Пысы. Когда я начал жить со своей БГЖ лет в 20-22, я тоже с финансами косячил нехило. У меня был долг в размере 15 моих тогдашних зарплат. Тем не менее я все разрулил, сделал выводы, и с тех пор не взял ни одного кредита, с финансами проблем нет, все вопросы решаются без напряга, осознано и правильно, трачу меньше чем зарабатываю. Мужчина развивается, когда решает проблемы. И деградирует, когда пытаются решать за него.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.06.14 16:37

Автор,у Вас остались вопросы к форуму?

Закрыто