Муж ненавидит, но не уходит :(
Огромное человеческое спасибо всем отписавшимся.
Просто огромное.
Мне бесконечно помог этот форум. Если можно где-нибудь написать благодарность, то я напишу
У меня ясность в голове наступила, а "качает" иногда - так всех качает.
очень трудно поверить, что бывший родным человек - он никакой не родной.
я очень рада, что этот форум нашла.
Просто огромное.
Мне бесконечно помог этот форум. Если можно где-нибудь написать благодарность, то я напишу

У меня ясность в голове наступила, а "качает" иногда - так всех качает.
очень трудно поверить, что бывший родным человек - он никакой не родной.
я очень рада, что этот форум нашла.
Обоим НЕЛЬЗЯ.ЙолоПуки писал(а): Мужу можно, жене нельзя. Если такое произошло и муж оскорбил родителей жены, то заткнись и постарайся потушить пожар. И старайся так десять раз. На 11 посмотри в зеркало и подумай - какая же я долбойопка,
Но капитану еще сильнее НЕЛЬЗЯ,как его уважать и слушаться если он невоспитанное хамло.
Это, конечно, прекрасный идеальный сферический конь в вакууме.ЙолоПуки писал(а): Но женщина рядом на то и жена, что для нее муж и его моральное здоровье и настроение важнее, чем правда жизни. И она знает и умеет это настроение переключить в положительный канал, а не усугублять подзуживанием и ярым несогласием.
Но терпелка имеет обыкновение кончаться. А уж если раз за разом лупят по чувствительному - тем более. Повторюсь: есть вещи, которые лучше не делать.
Конечно.Мы чужие люди.Что-то не понравилось-можно кнопочку нажать.ЙолоПуки писал(а): мы вот обмениваемся мнениями насчет бабы яги и тоже в оскорбительной форме и ничего, не визжим друг на друга, не ненавидим. Я вот по крайней мере точно! :D
А тут родной близкий человек,предлагает предать родителей.
Кстати,а как Вам скандальчик что ЕГО дочери от первого брака ЕЕ родители не привезли чего-то ЦЕННОГО,а обычные сувенирчики?
Не заметили,да?
Вы ж просили факты.
Нет,не так.ЙолоПуки писал(а): Но женщина рядом на то и жена, что для нее муж и его моральное здоровье и настроение важнее, чем правда жизни. И она знает и умеет это настроение переключить в положительный канал, а не усугублять подзуживанием и ярым несогласием.
Жить надо с тем,с кем взгляд на "правду жизни " совпадает.
Отношение к родителям,детям,деньгам,карьере и т д.
Если и М и Ж наплевали на родителей (оба) то совет им да любовь.
Я считаю, что если бы авторша не поддерживала огонь в муже по поводу родителей своей защитой, а отморозилась, то мужику просто надоело бы одно и тоже каждый вечер говорить. дней через пять. А здесь просто имеет место быть идеологический спор. Как про крым или есть ли жизнь на марсе. И одной и другой стороне как бы не холодно ни жарко чей крым и есть ли жизнь на марсе, но спорят, орут и держат свою позицию друг перед другом до конца. Ну хорошо, убеждала авторша своего бм что родители не козлы. и какой результат? убеждал бм авторшу, что родители козлы. Теперь вот сын без отца. Итого: придурки оба. Вернее вся семейка с тестем и тещей. В силе каждого из участников было прекратить этот фарс просто согласившись. а можно было 4 года друг другу моск выносить.Шуршуняка писал(а): Но терпелка имеет обыкновение кончаться. А уж если раз за разом лупят по чувствительному - тем более. Повторюсь: есть вещи, которые лучше не делать.
Точно так же. Если мужчина всегда недоволен и всем, то жена уйдет рано или поздно.ЙолоПуки писал(а):Да, соглашусь, мужик действовал правильно. Не учел тестя (или учел, но не смог решить вопрос с его влиянием). Кармен, как думаешь, если бы у авторши не было поддержки в соседнем доме в виде папы? который и подзуживал "он тебе не пара". Который и помочь может и подарки на новый год дарит побогаче. Вот нет папы. Как думаешь, как бы закончилась данная история?
Вот. Если более близкий, чем твой папа сказал, что папа - козел, ты бы с ним согласилась. А так как папа тебе ближе чем бм, то ты горой за папу. Тетки принимают позицию более значимого самца. БМ не твой самец, пока у тебя есть папа. Если бы папа помер или изнасиловал младшую детсадовскую группу (т.е. его значимость для тебя бы понизилась), то все бы у вас было нормально с бм. Или если бы бм повысил свою значимость. став абрамовичем, ты бы ему прощала любое "кю" о своем отце. И даже хохоча, поддерживала бы "какой у меня папа неудачник все таки!" инфа 146%Баба Яга писал(а): от близкого человека не ждешь, что он тебя будет иголкой тыкать больно.
а если тыкает, то он не близкий ни разу.
Матиола, мы тут выяснили, что бм был недоволен более сильным самцом, имевшим влияение на его жену и бм сражался любыми доступными ему методами с опасным, с точки зрения биологии, конкурентом. Принижая его авторитет в глазах жены, чобы жена не рванула к папо. не получилося.Матиола писал(а): Точно так же. Если мужчина всегда недоволен и всем, то жена уйдет рано или поздно.