Внутри собаки - пустота.
Только меня одну удивляет?
Все мои знакомые дамы, кто проходил через измену мужа, до полного самобичевания разбирались со своими косяками. Их надо было останавливать, потому что винили себя до полусмерти. Первый раз вижу такое исключение, что совсем нет взгляда в эту сторону. И приведена в пример тема, где мужику говорят "у тебя суперская баба, ты зажрался".
Все мои знакомые дамы, кто проходил через измену мужа, до полного самобичевания разбирались со своими косяками. Их надо было останавливать, потому что винили себя до полусмерти. Первый раз вижу такое исключение, что совсем нет взгляда в эту сторону. И приведена в пример тема, где мужику говорят "у тебя суперская баба, ты зажрался".
- Учитель Истории
- модератор
Плюсуюсь!lady Cat писал(а): Сейчас для мужа вы просты и понятны, как двери: киндер, кюхе, кирхе и все на этом. Но через некоторое время эта "своя" жизнь станет заметна, вызывая недоумение: а чо это она? а куда это она? без меня? а я?! Представляете этот разрыв шаблона, когда предмет быта, наличие которого считалось незыблемым (и порядком надоевшим, чего уж там) вдруг оказывается вовсе не таким, как его представляли? :D
Та у нее и так самооценка на нуле, куда уж дальше-то.Реченька писал(а): Все мои знакомые дамы, кто проходил через измену мужа, до полного самобичевания разбирались со своими косяками. Их надо было останавливать, потому что винили себя до полусмерти. Первый раз вижу такое исключение, что совсем нет взгляда в эту сторону.
Нехай для начала себя в порядок приведет, а там можно и с косяками разбираться, на холодную голову.
Из всего, что вы тут написали, самое верное - "не хочет брать на себя ответственность за любое решение"... Я вам уже писала, что вы решающая сторона... Это вам решать, как дальше жить...Miro писал(а):но ответственность за это брать на себя не хочет? Типа, она сама ушла. И не шифруется не ради моей помощи в избавлении от ляльки,
а терпеливо выживает меня из своей жизни.
А мужик?... Мужик запутался в двух женщинах... По хорошему, он бы и вас, и ее бы послал подальше... Но не может... Со всех сторон плохо, поэтому и не дергается... На женщин ответственность переложил... Как они сами с собой разберутся, как решат, так и будет...
Вы голову в песок не прячьте и иллюзий не стройте - та женщина с ребенком из его жизни уже никуда не денется... И вы тоже... Будете присутствовать в той или иной степени... У вас обеих его дети... Там ребенок его, хоть и незаконорожденный, он за него платит... А дети это пожизненно...
Поэтому конца у вашей нынешней ситуации нет в нынешнем ее виде... Если только сами не разорвете порочный круг... Но для этого нужны силы и средства... И мужество... Уходить в никуда страшно, особенно если поддержки ждать не от кого и неоткуда... Нужно очень хорошо рассчитывать только на свои силы... Но... но... но... жизнь на этом не заканчивается)))... Просто заканчивается определенный этап жизни)))... Будет другой)))... Кто сказал, что он будет хуже?... Хорошее в этой жизни тоже случается).)... Это правда).)...
Та пох ему на ее самолюбие и самооценку.wildfox писал(а):Это обычно следующий этап, когда боль немного схлынет, а муж автора ей отдышаться не дает - лупит и лупит по самолюбию, самооценке.
Если в этом состоянии ей еще начать разбирать свои косяки, вообще можно вздернуться.
Хочет - живет с ним, нет - пусть валит.
ей нужно научиться жить со здоровым чувством покуизма на него.
Т.е. от того, что ее муж тягается по бабам - она хуже не становится!
Угу... Она сама по себе хуже не стала)))... От того, что кто-то что-то делает, говорит, ставит клейма... Мужики иногда очень странные люди... Норовят укусить руку, которая их гладит...скорпи писал(а):ей нужно научиться жить со здоровым чувством покуизма на него. Т.е. от того, что ее муж тягается по бабам - она хуже не становится!
Повспоминаю как и о чёс я узнавала, подумаю над этим.Учитель Истории писал(а):Да, Автор, вот еще что.
Очень часто именно любовница мужа перед женой палит. Ну, когда хочет его из семьи увести.
Посмотрите ситуацию и под этим углом тоже.
А можно пару каких-нибудь выдуманных примеров, чтоб мне было лучше понятно о чем Вы?
Именно это и были мои вопросы к форуму!скорпи писал(а): Та пох ему на ее самолюбие и самооценку.
Хочет - живет с ним, нет - пусть валит.
ей нужно научиться жить со здоровым чувством покуизма на него.
Т.е. от того, что ее муж тягается по бабам - она хуже не становится!
Как пройти санчас в присутствии мужа и выработать здоровый покуизм?
Как научиться жить, не думая, что ему нравится, а что нет?
И кстати, мой муж совсем не бабник, и мне от этого становится еще страшнее когда я понимаю, что на ляльку он конкретно залип.
Да, я уже выражала свое мнение, что трехлетнюю связь с любовницей не так просто разорвать, на что мужчины мне возразили, что нет, мол, можно.Мар_а писал(а):
Из всего, что вы тут написали, самое верное - "не хочет брать на себя ответственность за любое решение"... Я вам уже писала, что вы решающая сторона... Это вам решать, как дальше жить...
А мужик?... Мужик запутался в двух женщинах... По хорошему, он бы и вас, и ее бы послал подальше... Но не может... Со всех сторон плохо, поэтому и не дергается... На женщин ответственность переложил... Как они сами с собой разберутся, как решат, так и будет...
Вы голову в песок не прячьте и иллюзий не стройте - та женщина с ребенком из его жизни уже никуда не денется... И вы тоже... Будете присутствовать в той или иной степени... У вас обеих его дети... Там ребенок его, хоть и незаконорожденный, он за него платит... А дети это пожизненно...
Поэтому конца у вашей нынешней ситуации нет в нынешнем ее виде... Если только сами не разорвете порочный круг... Но для этого нужны силы и средства... И мужество... Уходить в никуда страшно, особенно если поддержки ждать не от кого и неоткуда... Нужно очень хорошо рассчитывать только на свои силы... Но... но... но... жизнь на этом не заканчивается)))... Просто заканчивается определенный этап жизни)))... Будет другой)))... Кто сказал, что он будет хуже?... Хорошее в этой жизни тоже случается).)... Это правда).)...
Как узнать его ребенок или нет?
Из переписки на мамбе ясно понятно, что нет, не его.
И не верю я, что мой муж настолько подонок!
Не будет он заводить ребенка на стороне, нет!
Как это узнать-то? Съездить, что ли, в тот город, посмотреть на ребенка?
Лялька, кстати, выставила фотки ребенка на мамбе.
Мара, можно нескромный вопрос? А сколько Вам лет?
Кардинально мы отличаемся тем, что ее надоФантом писал(а):Уважаемый автор, а скажите какие, по вашему мнению, недостатки в вас видит муж? Чего ему не хватает? Чем та, другая координально отличается от вас?
завоевывать, а меня -нет, я уже есть.
Она нехотя отвечает на его СМС,
на бурные и страстные письма пишет прохладное Ладно,
ее ответы приходят не сразу, а через час или на след. день.
И муж мой перед ней аленит, аленит, аленит.
А дома наоборот, я аленю перед ним, а он посылает мне
снисходительные полуулыбки.
Недостатки он видит следующие во мне:Фантом писал(а):Уважаемый автор, а скажите какие, по вашему мнению, недостатки в вас видит муж? Чего ему не хватает? Чем та, другая координально отличается от вас?
- толстая ( он любит не худых, а тощих, коей я никогда не была и не буду.
Лялька тоже не тощая, а весьма упитанная);
- громко смеюсь и разговариваю;
- не сильно стремлюсь к получению еще нескольких образований;
( тычет мне рекламными объявлениями от МБА и прочего,
приговаривая Вот чем надо заниматься, а не слежкой за мной);
- вспыльчивый характер (последнее время я контролирую себя);
- и еще ему очень не нравится мой юмор (как он сам говорит
"специфический юмор". Реально же проблема в нем самом, он хмурый
человек и попросту не имеет чувства юмора и сам шутить не умеет)
-и еще ему очень не нравится, что я разговариваю цитатами.
Он не знает откуда они, и его это бесит.
- ему не нравится, что я не стремлюсь стильно одеваться,
не хочу иметь стильную прическу и , вообще, я не в тренде.
Недостатки он видит следующие во мне:Фантом писал(а):Уважаемый автор, а скажите какие, по вашему мнению, недостатки в вас видит муж? Чего ему не хватает? Чем та, другая координально отличается от вас?
- толстая ( он любит не худых, а тощих, коей я никогда не была и не буду.
Лялька тоже не тощая, а весьма упитанная);
- громко смеюсь и разговариваю;
- не сильно стремлюсь к получению еще нескольких образований;
( тычет мне рекламными объявлениями от МБА и прочего,
приговаривая Вот чем надо заниматься, а не слежкой за мной);
- вспыльчивый характер (последнее время я контролирую себя);
- и еще ему очень не нравится мой юмор (как он сам говорит
"специфический юмор". Реально же проблема в нем самом, он хмурый
человек и попросту не имеет чувства юмора и сам шутить не умеет)
-и еще ему очень не нравится, что я разговариваю цитатами.
Он не знает откуда они, и его это бесит.
- ему не нравится, что я не стремлюсь стильно одеваться,
не хочу иметь стильную прическу и , вообще, я не в тренде.
Если про то, что помогало мне: манипуляции и не манипуляции.
На моего мужа в тот период производило сильное впечатление следующее:
Я встречала его с работы, клала ужин на тарелку и уходила, спокойно, без демонстрации. В комнате за закрытой дверью тихо занималась чем нибудь с детьми, если он заходил - у нас тут идиллия, на него смотрела спокойно, но отстраненно.
Если с детьми начинал общаться он - уходила одна.
Было неск раз, что он заходил ко мне в комнату, а я стояла у окна за занавеской, он - ты что там? ты с телефоном? Я - нет, без телефона, вое он на комоде, я просто. Вот это "просто", что я стою смотрю в окно и что то думаю, его напрягало. Он тревожился за меня.
Так же напрягало, если я ночью вылезала из постели, он просыпается - меня нет, как то раз даже долго искал: я была на балконе. Это его пугало.
Очень действовало, когда я приезжала с каким-то глубоким спокойствием из церкви. Мне там правда становилось гораздо легче.
И очень подействовало, когда я вообще сказала себе, что это сейчас не мой муж, мой в дальнем плавании, без средств связи. Я писала "своему" мужу письма в плавание, где в том числе жаловалась на то, как изголяется "Федька", типа друг семьи. Муж не знал про эти письма, конечно, но мое состояние считывал, и оно очень помогло.
А еще очень впечатлило мужа, когда я написала ему на нескольких листах письмо, в котором было много фраз, начинающихся Я благодарна тебе за... И много-много всего, включая самые мелочи, даже типа, что "тогда ты сказал, и мне стало легче". Это письмо его потрясло.
На моего мужа в тот период производило сильное впечатление следующее:
Я встречала его с работы, клала ужин на тарелку и уходила, спокойно, без демонстрации. В комнате за закрытой дверью тихо занималась чем нибудь с детьми, если он заходил - у нас тут идиллия, на него смотрела спокойно, но отстраненно.
Если с детьми начинал общаться он - уходила одна.
Было неск раз, что он заходил ко мне в комнату, а я стояла у окна за занавеской, он - ты что там? ты с телефоном? Я - нет, без телефона, вое он на комоде, я просто. Вот это "просто", что я стою смотрю в окно и что то думаю, его напрягало. Он тревожился за меня.
Так же напрягало, если я ночью вылезала из постели, он просыпается - меня нет, как то раз даже долго искал: я была на балконе. Это его пугало.
Очень действовало, когда я приезжала с каким-то глубоким спокойствием из церкви. Мне там правда становилось гораздо легче.
И очень подействовало, когда я вообще сказала себе, что это сейчас не мой муж, мой в дальнем плавании, без средств связи. Я писала "своему" мужу письма в плавание, где в том числе жаловалась на то, как изголяется "Федька", типа друг семьи. Муж не знал про эти письма, конечно, но мое состояние считывал, и оно очень помогло.
А еще очень впечатлило мужа, когда я написала ему на нескольких листах письмо, в котором было много фраз, начинающихся Я благодарна тебе за... И много-много всего, включая самые мелочи, даже типа, что "тогда ты сказал, и мне стало легче". Это письмо его потрясло.
Правильно скорпи написала, я для него старая и увядающая,Фантом писал(а):Уважаемый автор, а скажите какие, по вашему мнению, недостатки в вас видит муж? Чего ему не хватает? Чем та, другая координально отличается от вас?
а она молодая, свежая и неизведанная.
А вот внешне, хоть мы и люди абсолютно разных генотипов,
выглядим на один возраст - она старше своего, а я младше.
- Учитель Истории
- модератор
Могут прямо заявить: "Отдай мне мужа!"Miro писал(а):Повспоминаю как и о чёс я узнавала, подумаю над этим.
А можно пару каких-нибудь выдуманных примеров, чтоб мне было лучше понятно о чем Вы?
Могут тоньше. Через третьих лиц довести информацию, что у мужа роман на стороне. Цель - чтобы возник скандал и муж ушел от жены (или жена выгнала мужа). Через соцсети, электронную почту и тыпы.
Бывают еще более забавные трюки. Например, если происходит встреча в доме семьи, то любовница может намеренно оставить какую-либо вещь своего интимного гардероба в малоприметном для мужа месте. Ну, типа "ой, случайно получилось!"
Надеюсь, я понятные примеры Вам привел.
- Учитель Истории
- модератор