Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Очень рад за этого мужчину. Жить с человеком, который попросил помощи, вызвал множество откликов, но не потрудился прочесть и понять ни один из них, сложновато, ИМХО.
Не знаю, что там афтырька читает, но судя по тому, насколько железобетонно её убеждение, что мир вращается вокруг её главного ТО, вряд ли она сумеет хоть чем-то из прочитанного воспользоваться. Это ж не набор трюков и манипуляций для быстрого применения, это ж работать над собой надо, а как над собой работать, если ты и так практически совершенство и всё лучше всех знаешь?
Не знаю, что там афтырька читает, но судя по тому, насколько железобетонно её убеждение, что мир вращается вокруг её главного ТО, вряд ли она сумеет хоть чем-то из прочитанного воспользоваться. Это ж не набор трюков и манипуляций для быстрого применения, это ж работать над собой надо, а как над собой работать, если ты и так практически совершенство и всё лучше всех знаешь?
-
- аксакал
Я б не спешила за мужика радоваться.
Автор еще не раз переменит решение и "вынырнет" из Санчаса.
К сожалению, у нее пока все сводится на поиск способов манипуляции мужчиной. Она их ищет и изредка находит.
На бОльшее ее голова неспособна.
Perlanegra
Чтобы что-то изменить, нужно как минимум это хотеть сделать, быть готовой наступать себе на горло, подавлять свою импульсивность и всячески пытаться перекроить себя. Себя. СЕБЯ.
Санчас это не разрыв с ОМП/ОЖП, это не воспоминания, какими были ваши отношения и не фантазии, какими они могли бы стать.
Автор еще не раз переменит решение и "вынырнет" из Санчаса.
К сожалению, у нее пока все сводится на поиск способов манипуляции мужчиной. Она их ищет и изредка находит.
На бОльшее ее голова неспособна.
Perlanegra
Чтобы что-то изменить, нужно как минимум это хотеть сделать, быть готовой наступать себе на горло, подавлять свою импульсивность и всячески пытаться перекроить себя. Себя. СЕБЯ.
Санчас это не разрыв с ОМП/ОЖП, это не воспоминания, какими были ваши отношения и не фантазии, какими они могли бы стать.
-
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- аксакал
Как-то странно у тебя получается.Perlanegra писал(а):Очередное обещание приехать. В очередной раз не берет трубки. Срыв.
Ты подала на развод.
И теперь переживаешь, что не приезжает, не берёт трубку.
Говоришь как мужик. Женщина не может "заблокировать всё н...". Потому что она Ж.Perlanegra писал(а):Собралась. Заблокировала все нах.
И ещё... При муже ты тоже материлась? Это было в порядке вещей?
Я так понял, ты готова на половинчатые отношения с мужчиной, который тебе нравится. То есть, развестись с мужем - готова. И блудить с ним после развода... готова тоже.
-
- бывалый
Это у несовершенных людишек так. У Сверхлюдей, Которые Всегда Всё Знают Лучше Всех, под "работой над собой" подразумевается что-то сродни краткому изменению окраса на более яркий в течение брачного периода. Задача такой "работы" - привлечь самца, а дальше есть проверенный набор манипуляций.Работают над собой не для конкретного мужчины.
А для себя.
Чтоб потом быть годной и иметь семью, а не ее слабое подобие.
Пожалуйста, закройте эту тему. Ей пора, правда.
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
Ребята, о чем вы? Муж изменил один раз, предал и ушёл через 4 года, не исключено, что и сейчас кто- то есть. Уж очень повторяется в словах и поступках. Просто еще тогда не надо было комбэчиться. Надо было понять, что это не моё.
И дело не в том, что я баба с яйцами и плохая жена, просто условия были такие...Я молодая и неопытная. И он не сильно хотел стараться и меняться. Включил бы он раньше мужика...или обсуждал со мной эту проблему, то, что его не устраивает...., что он хосет, чтобы ч ищменилась и т.д. А он просто ждал подходящего периода для себя, чтобы слинять..
Он же не ушёл, когда сидел без работы или когда нужны были фин средства на починку его машины....
И дело не в том, что я баба с яйцами и плохая жена, просто условия были такие...Я молодая и неопытная. И он не сильно хотел стараться и меняться. Включил бы он раньше мужика...или обсуждал со мной эту проблему, то, что его не устраивает...., что он хосет, чтобы ч ищменилась и т.д. А он просто ждал подходящего периода для себя, чтобы слинять..
Он же не ушёл, когда сидел без работы или когда нужны были фин средства на починку его машины....
-
- аксакал
Ага ага...условия...Perlanegra писал(а): И дело не в том, что я баба с яйцами и плохая жена, просто условия были такие...Я молодая и неопытная.
Гонора в тебе много.
На каждое его слово у тебя 5 в ответ.
Воспитывать не каждый мужик захочет.
Максимум рыкнет, а ты сама включай голову и думай, где косяк и как его устранить заранее в следующий раз.
Почему он ушел в первый раз?
Почему во второй?
От чего он уходит?
Но проблема тех, кто с гонором, что они всегда правы.
Твоей неправоты не существует вааапще.
-
- бывалый
Почему ушёл?.)
Потому что я заставляла работать).)
А он не хотел, даже резюме рассылать не хотел....он думал, что и 20 тыс - это хорошо))) только счас он уверен, что получал вообще 40).)
И что медленно и верно, он достигнул того, о чем мечтал- работы с хорошей за и условиями).
Он даже когда уходил, спросил- все ли он мне отдал? Ничего не должен?.)
В принципе ладно))) пусть это будет на его совести, только с первой он ругался по той же самой причине....другой вопрос- она совсем не работала и ни к чему не стремилась....
Потому что я заставляла работать).)
А он не хотел, даже резюме рассылать не хотел....он думал, что и 20 тыс - это хорошо))) только счас он уверен, что получал вообще 40).)
И что медленно и верно, он достигнул того, о чем мечтал- работы с хорошей за и условиями).
Он даже когда уходил, спросил- все ли он мне отдал? Ничего не должен?.)
В принципе ладно))) пусть это будет на его совести, только с первой он ругался по той же самой причине....другой вопрос- она совсем не работала и ни к чему не стремилась....
-
- бывалый
-
- аксакал
-
- бывалый
Надо принимать мужчину таким, какой он есть. Но мужчина с 20 тыс. - не мои мужчина изначально. Мне надо научиться делать выбор более правильно.
Не надо растить под себя мужчину- надо брать готовый продукт.
Я была далеко не милой, нежной и заботливой, внутренне я мстила мужу за его несостоятельность и нежелание брать на себя ответственность.
Я мстила мужу и была плохой женой. Если он не выполняет свои мужские функции, почему я их должна выполнять....
Надо было сразу уходить, а не пилить....потому что человека не переделаешь ...
Не надо растить под себя мужчину- надо брать готовый продукт.
Я была далеко не милой, нежной и заботливой, внутренне я мстила мужу за его несостоятельность и нежелание брать на себя ответственность.
Я мстила мужу и была плохой женой. Если он не выполняет свои мужские функции, почему я их должна выполнять....
Надо было сразу уходить, а не пилить....потому что человека не переделаешь ...

Надо принимать кошелёк таким, какой он есть. Но кошелёк с 20 тыс. - не мой кошелёк изначально. Мне надо научиться делать выбор более правильно.
Не надо растить под себя кошелёк - надо брать готовый продукт.
Я была далеко не милой, нежной и заботливой, внутренне я мстила кошельку за его малость и нежелание становиться больше.
Я мстила кошельку и была плохой хозяйкой для него. Если он не выполняет свои кошелёвские функции, почему я их должна выполнять....
Надо было сразу расставаться к таким маленьким кошельком, а не пилить. потому что кошелёк не переделаешь ...
Так выполнял он их..Perlanegra писал(а): Если он не выполняет свои мужские функции, почему я их должна выполнять...
Но вам - "маловато будет"!:.
Ищи того, кто зарабатывает много. Но таких как ты , тоже очень-очень много.
Не факт , что победишь в такой конкуренции.
Проще - зарабатывать самой, детей растить - самой.