Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Офигеть.
Да.
Я приношу свои извинения, если что не так сказала. Простите меня. Мне казалось, что я советую правильно.
Да.
Я приношу свои извинения, если что не так сказала. Простите меня. Мне казалось, что я советую правильно.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
ну не надо оскорбленную невинность и добродетель то строить, да советовал, ты сам это выпросил "благими намерениями", еще скажи на пузо посоветовали взять. Ты уже муж, жене уже 36, хер ли церемониться раз у тебя каша в бошке.GoneZales писал(а): И да – тут советовали «залететь против воли мужа» - распечатайте свои советы на наждачке, сверните в трубочку наждачкой наружу, инсталлируйте в любое из отверстий вашего организма на выбор и хорошенько проверните. Заранее благодарен. Кстати – такая попытка была – завести меня так, чтобы я утратил контроль и… Мне так мерзко на душе стало – чуть не упало все. Подло это. Но я подумал и махнул рукой – я же понимаю, что это от отчаянья, а не от коварства. Такой шаг – только порождает кучу новых проблем, а не решает текущие.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 05.04.17 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, приехали
Блин вот жеж удачно зашел. Ну по ЛК все замашки сдс были видны, но хз почему в отличии от разведки она как то рамки не пересекала, что само по себе настораживающий факт. Таки получается, что не кэт а щука или акула, всмысле хладнокровный хищнег?
Сори если чо не пропустил походу, тупо работа времени почитать нет.
Здрасьте, приехали
GoneZales, навеяло от написанного Вами текста -
Решение Вы приняли единолично, а все эти пункты с отговорками говорят лишь о том, что Вы не готовы морально стать отцом. В глубине души Вы сами еще большой ребенок, к чему эти все смехуечки-переписки с малолетками(ой)? Лучше пожить для себя, чем тратить время на воспитание ребенка. Квартира и машина уже есть, поэтому хорошая отговорка - нестабильность в стране. За всем этим скрывается цель - хочу пожить для себя любимого.
Лучше выбрать отдых в Турции, чем отложить деньги на коляску. Истинная причина в том, что Вы не хотите ничего менять, Вас все устраивает.
Решение Вы приняли единолично, а все эти пункты с отговорками говорят лишь о том, что Вы не готовы морально стать отцом. В глубине души Вы сами еще большой ребенок, к чему эти все смехуечки-переписки с малолетками(ой)? Лучше пожить для себя, чем тратить время на воспитание ребенка. Квартира и машина уже есть, поэтому хорошая отговорка - нестабильность в стране. За всем этим скрывается цель - хочу пожить для себя любимого.
Лучше выбрать отдых в Турции, чем отложить деньги на коляску. Истинная причина в том, что Вы не хотите ничего менять, Вас все устраивает.
Здрасьте, приехали
мужику по барабану че там на тетке одето
он все равно ее раздевает в мечтах
ваши тряпки это для таких же теток
чтоб повыпендриваться
ну и чтоб модная индустрия заработала
и про волосы
терпеть не могу длинные волосы
особенно на подушке
а если вдруг оне еще и остануться
а сапиенс в день теряет их до сотни
то ваще на рвоту тянет от такой красоты
пыс
бж стриглась коротко
и вторую тоже оболванил
мне нра
Здрасьте, приехали
Фу, Макар! Какой же ты всё-таки !!
Здрасьте, приехали
Нет, какой там хладнокровный хищнег!ПапаЛИВ писал(а):Таки получается, что не кэт а щука или акула, всмысле хладнокровный хищнег?
Вроде тут уже ситуёвину описал, вот по ней её и качает.
И фоном проверка его значимости, а он алень в примаках, и так её по кругу, в смысле бычит.
Лечить его надо, не её.
Здрасьте, приехали
Ничо ты дед не понимаешь, на кулак намотать самая тема. а коса так вообще бомба. Видать жидковолосые бабы тебе попадались. Вот я к примеру не люблю кротко стриженных.
зы веселуха однако, сразу видно весна наступает, хотя моет и магнитные бури какие или кометы?
Здрасьте, приехали
и еще... это ЛК, может нужно прекратить на время общение с друзьями, у которых больной ребенок. Проводить по больше свободного времени лучше с теми, у кого по дому дети бегают здоровыми и родители счастливы.
Здрасьте, приехали
Леди, не знаю, говорили ли вы с мужем так же серьезно и душевно, возможно у вас взгляд на него замылился, но со стороны у вас отличный муж, вернее не так, ваш муж - прекрасный человек! Ни одно слово в его длинном посте не вызвало у меня, например, ощущения фальши, а я "писдюков" за версту чую. Собственно оно и неудивительно, "скажи мне кто твой муж, и я скажу, кто ты" работает и работает в обе стороны. С ним можно и нужно жить и договариваться, думайте как. У вас все есть для того, чтобы жить лучше многих) И ребенок у вас будет - все в ваших руках, на самом деле. Буду держать за вас кулачки)
Здрасьте, приехали
Ну, у нашего пока не влияет, я сама еще та егоза была.Злой Отчим писал(а): ну и сами понимаете, как это влияет на "качество" и полноту жизни единственного ребенка.
Но не факт, что и дальше не будет.
Здрасьте, приехали
Я носила. Мне было очень тяжело. Но это ерунда по сравнению с тем, как тяжело будет, когда они родятся)craft писал(а): Ладно, это всё лирика, сиськожопые и примкнувшие к ним ожпешки, кто нибудь двойню носил, тяжело?
Если интересует что-то конкретно, пишите.
Здрасьте, приехали
Так и я про неё.
Я не отслеживаю внимательно кто и что из ожп, ну если не РСП, вроде вносит колорит, ну и ладно.
Сёдня кто то напомнил, дескать она эсдээсина, картиночка поменялась, но ни надолго.
Вон и сам макар предположил чочо он казззел, но увы.
Прогибы с самого начала у него, у муша.
Это заметит любой первоклассник абф.
И изначально было мало инфы, то он её не хочет, у него бабы, ППА с ней и прочий бред.
Сейчас картинка ясней, но ничего нового.
Нужно поднимать ему свою значимость, хоть макар и говорит, что не возможно, но попытаться стоит.
Жизнь то еще впереди.
Постепенно выровнять и поднять,чо.